Jacadi

М Романова
Рекомендую данный магазин , одежда прекрасного качества , очень удобная и практичная, особое внимание хочу выделить одежде из хлопка либерти , очень любим и носим с удовольствием, Прекрасный , вежливый персонал ,всегда помогут с выбором и размерами , доставка по городу бесплатная что тоже приятно , спасибо что вы есть 👍🏻
Natali Stupenkova
22 августа 2024
Прекрасный магазин с детской игровой, хорошие цены и широкий ассортимент, качество Jacadi это отдельная тема. Очень вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо, что Вы есть!
Лариса Червоткина
21 марта 2024
Очень приятный персонал. Качественные вещи. Коллекция на лето красивая ,яркая.Удобная обувь. Можно полностью одеться, что очень удобно.Есть подарочные сертификаты.
Светлана Л
15 февраля 2022
Очень хороший магазин. Сделан в современном стиле. Доброжелательные продавцы. Одежда для детей очень красивая и качественная. Недавно заходили в этот магазин с дочкой 6 лет. Ее было не оторвать от примерки, дочке хотелось все померить и купить), т.к. одежда яркая и красивая. Спасибо, что в нашем прекрасном городе есть такой магазин, где можно купить детям одежду на любой вкус, а не ходить по торговым центрам, по разным бутикам и долго выбирать одежду. Огромного процветания вашему магазину и по больше ассортимента.
K
Kristina Panova
16 августа 2023
Прекрасный бутик. Вещи невероятного качества. Очень приятный и отзывчивый персонал. Сервис на высшем уровне ! Уголок для деток, мою было не оторвать )
Надежда Щ.
27 декабря 2022
Один из луших бутиков в нашем городе ,прекрасная локация , абсолютно идеальный сервис , очень приветливые девочки продавцы , которые с радостью помогают подобрать то, что необходимо ! Отлично подбирают образ! Главное не навязчиво ! Чудесное качество одежды и особенно изысканый стиль. Кто хоть раз ее купил -это знает!
Александра Губчевская
10 апреля 2022
Улыбчивый и приветливый персонал, великолепное обслуживание, чудесная игровая зона для детей. Стильная, комфортная и качественная одежда, прекрасный ассортимент, детки всегда получают небольшие подарки при покупке и это очень приятно. Хочется возвращаться к вам снова и снова.
LEYLYA GIZZATULLINA
Прекрасный магазин французской одежды для детей. Качество на высоте. Модели очень красивые.
Герман Николаевич
8 мая 2023
Самый приветливый персонал, большой выбор, цены ниже, чем на Невском. Интересный детский уголок, все очень комфортно. С парковкой проблем не было, магазин сразу слева от парадной.
Марта Малиновская
7 февраля 2023
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, очень приветливые продавцы, с удовольствием делаем покупки 🛍. Огромное спасибо, всегда уходим довольные. Цены приятные, значительно отличаются от цен на Невском. Спасибо за приятные эмоции!
17 февраля 2022
Моя племяшка та ещё модница, поэтому, что бы ей угодить надо купить только эксклюзив. Jacadi очень нас выручает, там столько моделей и все просто великолепные, а качество супер.
Татьяна В.
15 мая 2022
Прекрасный магазин с великолепным обслуживанием. Особенно ценен в наше время при закрытии многих иностранных магазинов. Цены отличные и ассортимент приятный.
13 ноября 2024
Очень люблю этот оазис французской детской одежды. Продавцы доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь.
дмитрий карпов
8 марта 2024
Хороший магазин качественная одежда Великолепное служение персонала Люди добрые вежливые С уважением относятся к покупателям детская одежда на Любой выбор
Ирина С.
8 февраля 2023
Очень приятный магазин с доброжелательным и внимательным персоналом. Хороший ассортимент товаров, приятные цены.
Мария
12 августа 2022
Отличный магазин с душой. Видно, что собственник вкладывает душу. Продавцы замечательные. Цены ниже, чем в Москве. Очень большой ассортимент. Есть замечательная игровая! Тактильная книга для детишек. Игровой домик. Чудесный магазин! Купили уйму всего🙈Спасибо 🌸
Екатерина Х.
14 февраля 2023
Отличная коллекция,большой ассортимент и приятные девушки-консультанты.
Yulia Smirnova
8 января 2023
Цены гораздо приятнее, чем в магазине на Невском! И связаться в телеграмме можно для уточнения размеров! Очень приятно это и удобно
Фрося
15 февраля 2022
Качественная, модная детская одежда! Уютно и красиво. Советую тем, кто хочет, чтобы детки почувствовали себя моделями👗
Семён Ситько
10 июня 2022
Отличный бутик,все очень красиво и аккуратно выставлено Продавец Юлия отлично справилась с подбором одежды на моего карапузика,была очень добра и вежлива 😊 Обязательно вернёмся сюда ещё раз!!)
Алена Поликовская
24 сентября 2022
Замечательная коллекция! Замечательные продавцы! Очень вам благодарны!! Ушли с покупками!!!
Алексей Н.
2 мая 2022
Хороший магазин. Прекрасное качество. Широкий ассортимент одежды для детей.
виктория п.
7 марта 2025
Очень хорошые Товары и Скидки
Ольга З.
18 февраля 2022
Отличный магазин!!! Уютно, комфортно, современно!!! Ассортимент огромный! Точно еще вернусь сюда)))
Ирина
14 января 2022
Уютный детский бутик с большим ассортиментом красивой детской одежды.
Мария Е.
14 февраля 2023
Отличное место и цены гораздо ниже, чем в других магазинах этой сети
Анна К.
16 февраля 2022
Отличный магазин качественной яркой одежды!
334599 Афонина
17 июня 2022
Ольга ,мойангел на сегодя,спасла меня .огромное спасибо.
надежда евстигнеева
12 сентября 2022