Jackdaws

Ксения Миловзорова
Я в полном восторге,что тут сказать.Мне делала педикюр потрясающий мастер Светлана.Настолько кропотливо и аккуратно сделать работу,тщательно,от и до-это надо постараться.Мои стопы вообще не поддавались никакой обработке, беспокоят много лет сильные натоптыши и потрескивание кожи. Видимо,человек с оочень большим опытом.Я счастлива,что попала в такое место.Ноги стали дышать!
Анна К.
В который раз вышла с маникюра в прекрасном настроении. В этом салоне прекрасно всё: от записи(удобно и быстро) до результата ( Светлана воплотит в жизнь любую идею, качественно и максимально бережно). Качественное оборудование, мебель, материалы, каждый уголок в салоне создан с любовью. Буду и дальше рекомендовать!
Маргарита Кирьянова
7 апреля 2025
Впервые в жизни довольна своим маникюром)) Моя кутикула очень сложно реагирует на все манипуляции, но в этот раз все прошло идеально. Мастер Светлана работает очень аккуратно и проффесионально. Маникюр с однотонным покрытием на руках с неподготовленной и капризной кутикулой закончили меньше, чем за 1,5 часа. Педикюр с обработкой стопы и гель-лаком - за час. Время пролетает незаметно за крайне приятной беседой :) Спасибо большое и до новых встреч!
Indi G.
4 декабря 2025
Пришла в этот салон первый раз, на маникюр и педикюр, мастер шикарный, руки золотые, сделала наращивание бесподобно, я очень довольна, всем советую приходить в этот салон, здесь очень приятная атмосфера, впредь всегда буду приходить сюда! Мастеру по маникюру отдельное большое спасибо!!!
Stasy
5 декабря 2025
Топ мастер Татьяна наращивает ресницы так, что я ношу их два месяца без обновления. Мастер учитывает все пожелания, родные ресницы не травмируются, работа без склеек. Идеальный и супер натуральный мокрый эффект, скорость работы, невесомые движения, анатомическое кресло, в котором лежишь как на облачке. Я в восторге!
крыска
29 января 2025
Я осталась довольна маникюром,который был сделан в этой в студии, у Светланы качество выполненной работы на высоте😍 настоящий профессионал если вам важен ваш комфорт и качество работы-вам явно стоит посетить эту студию В студии приятная атмосфера,стильный и современный интерьер Обязательно сново вернусь
Яна Замарина
21 мая 2025
Очень понравился салон: чисто, уютно, удобно расположен. Мастер, знаток своего дела, быстрый, аккуратный и красивый маникюр & педикюр вам обеспечены! Также удобно, что подберут удобное время. Большой выбор палитры. Рекомендую!!!
Малевинская Яна
19 мая 2025
Спасибо огромное мастеру Светлане за такой красивый и аккуратный маникюр маникюр 😍❤️. Салон мне тоже понравился, уютный и светлый и много локаций для фото 📸
Mister Busket
Атмосфера салона приятная, делал мужской маникюр. Светлана качественно и быстро сделала все как надо❤️ за ухоженными ногтями теперь только к ней 😁
Маргарита Зелинская
Не первый раз делаю наращивание ресниц у Татьяны, каждый раз очень довольна, ресеички носятся долго. Всем советую, вы точно не пожалеете🔥
Виктория Л.
14 декабря 2025
После долгих поисков я наконец встретила своего идеального мастера по наращиванию ресниц- Татьяну. Уже больше года я доверяю ей создание моего взгляда и каждый раз получаю офигенный результат🥰 Плюс ко всему -реснички держатся удивительно долго, а процесс наращивания проходит в приятной атмосфере❤️
Дарья Пономарева
7 декабря 2025
Продолжительное время хожу на наращивание ресниц к мастеру Татьяне. Каждый раз получаю профессиональный качественный результат и всем довольна👍Новая студия очень комфортная и уютная
Zamira
25 мая 2025
Отличный маникюр и педикюр, в процессе приятно поболтали с мастером Светланой, угостила меня вкусным кофе, и ноги и руки сделала аккуратно, за 2 часа, советую к посещению
Виктория Селина
Отличная студия , все чисто и аккуратно. Специалист очень внимательная и аккуратная иИ маникюр и педикюр смогли сделать сразу же ! Очень рекомендую !❤️
Тамара Бантеева
19 июля 2025
Впервые побывала в этой студии и осталась в полном восторге! Мастер проявил высокий профессионализм, внимательно отнесся к деталям и создал идеальный маникюр✨
ynghhn
11 октября 2025
Прекрасный мастер, сделанный маникюр очень понравился. Салон уютный, убранный, обслуживание тоже на уровне. Всем довольна, рекомендую к посещению
София Найдëнова
13 июля 2024
Я осталась в полном восторге от маникюра, который мне сделали. Качество работы на высоте! Салон также впечатляет своим современным и стильным интерьером. Чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне, а используемые материалы и инструменты качественные и стерильные, для меня это очень важный аспект Обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и профессионализм. Спасибо за красивые ноготки 💅🏻
Юлия Ю.
Благодарю, мастера Наталью за отличный маникюр, чуткое отношение и прекрасное настроение!Советую от всей души!
Мария М.
1 ноября 2024
Хочу поделиться со всеми лучшим мастером Миланой я доверяю только ей свои ногти уже 2 года. Я долгое время искала мастера , которому могу довериться , потому что во многих салонах , мне портили ногти , делали пропилы . Но Милана делает все очень аккуратно и качественно. Лучший мастер правда . И красивый дизайн и френч у нее просто шикарный.
Полина
19 октября 2024
Очень приятная девушка Светлана мне делала наращивание. Я очень довольна, что выбрала эту студию, потому что тут уютно, чисто, ещё и плюсом получила приятного общение. Ровный маникюр, сделали качественно и быстро. Как приеду в город, обязательно ещё зайду!
9 марта 2025
Ноготки получаются бомба. Всегда точное попадание к образу. Рекомендую. И да, долго искала мастера наращивания. Теперь только сюда и в дождь и в снег.
Александра Еремеева
16 сентября 2024
Светлана — отличный мастер маникюра! Я обратилась к ней, чтобы сделать маникюр ногтей с покрытием гель-лаком. Светлана выполнила работу качественно и аккуратно, внимательно выслушав мои пожелания. Процесс прошёл быстро, и результат меня порадовал. Очень рекомендую ☺️
Valeria Khryapina
5 июля 2024
обслуживание на высоте, уютная атмосфера, все очень стильно и красиво, Светлана мастер своего дела, и поболтать, и кофе с конфетками предложит! все супер, ногти крепкие, дизайн аккуратный! спасибо большое за работу!
Наталья Ламзина
12 мая 2025
Приходила на педикюр и маникюр, понравилось качество и быстрота оказываемых услуг (управились за 2 часа), советую😊
Александра Г.
20 сентября 2024
Приятная не большая студия. Очень понравилось как мастер сделала маникюр бед покрытия. Кутикула долго и аккуратно отрастала, а так же не была повреждена ногтевая пластина , как это бывает иногда у мастеров , которые задевают ногть при обработке кожи и остается бороздка.
Алина К.
28 июля 2025
Ставлю 5 с - , хозяин салона может позаботиться о комфорте клиентов и сотрудников и купить хотя бы комнатный кондиционер, тяжело думать и тяжеловато ждать когда на улице жарко.
Алёна Бендер
2 августа 2024
Замечательный салон. Рада , что нашла его. Нужен был срочно маникюр и он лайн запись выдала , что есть свободное местечко. Обслужили на высоте , кофе , вода , приятная музыка. Спасибо вам!
Наталья В.
17 июня 2025
Мастер работает качественно, быстро! Маникюр и педикюр со снятием и покрытием за 2 часа!
kichuny
10 июля 2025
Очень уютная студия маникюра! Мастер огонь ! маникюр очень стильный!
Ольга И.
11 июня 2025
Светлана – мастер своего дела! Быстро, качественно и с вниманием к деталям делает педикюр и маникюр. Очень приятная в общении, создает комфортную атмосферу, результат работы тоже порадовал) Посещала салон впервые по купону Биглион :) Всё понравилось)Рекомендую Светлану как ответственного и талантливого специалиста! Спасибо 🌹
Снежана Бессонова
2 апреля 2024
Хочу оставить отзыв о салоне😇 К мастеру Люсе хожу уже пол года , это мастер своего дела 🤩Заботливая , доброжелательная, внимательная, общительная 😌 В салоне всегда предложат чай-кофе с конфетками 😌 В jackdaws всегда чисто , тепло и уютно 😊 Всем советую именно этот салон ❤️
Тамара
10 ноября 2024
Хожу к Надежде наращивать реснички уже давно: отличное качество, приятная цена и индивидуальный подход. Ресницы смотрятся аккуратно и естественно, держатся долго
Инна
15 ноября 2024
Хожу в этот салон на реснички. Доброжелательный персонал. Мастер Надежда профессионал своего дела. Комфортное (механическое) кресло👍. Очень уютно. Рекомендую.
21 января 2024
Уже давно хожу к мастеру Светлане. Лучшая! Быстро, чисто, аккуратно, и на месяц забываю о ногтях. Если ищете мастера на постоянку, точно не прогадаете! Искренняя рекомендация!
Виктория Краснова
18 января 2024
Хожу к Светлане уже много лет! И на педикюр и на маникюр. Делает очень классно, выравнивает супер, кисточкой под кутикулой проводит! В салоне прикольные столы и подставки под руки, есть кофемашина👍🏼
Оксана Дмитриева
19 января 2024
Светлана прекрасный и талантливый мастер. Просто боженька маникюра😍все как всегда идеально и на высоте. Отличное качество материалов, уютный салон и атмосфера куда хочется возвращаться👍
Елена З.
14 февраля 2024
Хожу к Светлане уже четвёртый год, после переезда на Парнас готовилась к долгим поискам нового мастера, но в какой-то из групп Парнаса посоветовали Свету и искать больше не пришлось. Всегда аккуратно, тонко и держится намертво. В салоне все новенькое, красивое, атмосфера дружелюбная, чай, кофе, все в ажуре)
Эксперт
10 марта 2024
Очень понравилось обслуживание в этом салоне, персонал внимательный,мастер сделала все аккуратно и быстро, маникюр и красивое покрытие,учли все мои пожелания. Все понравилось,рекомендую)!
Ксения
15 августа 2025
Мне всё очень нравится, отличные маникюр и педикюр! Мастер Светлана замечательная!
Кристина Н.
9 июня 2025
Прекрасный мастер. Всё на высшем уровне. Отличное качество материалов,уютный салон и атмосферно ❤️
Ирина Смыкалова
18 января 2024
Пользуюсь услугами мастера Светланы много лет, очень довольна!Это профессионал своего дела, сделает любой дизайн, ремонт, наращивание. Уютный салон рядом с домом и приятная атмосфера.
Вера Комиссарова
5 сентября 2025
Остались приятные впечатления от посещения. Приятный мастер, хорошее помещение, сделали маникюр с укреплением и френч за 1:20 Все аккуратно и красиво, я довольная:)
Ирина Невская
16 февраля 2025
Отличный салон!) Спасибо мастеру Светлане за быстрый, красивый и качественный маникюр 💅💐
Ольга Бархатова
29 января 2024
Спасибо большое! Все очень понравилось. Салон новый, столы удобные. Кофе предложили (и даже молоко с пряниками😅). Маникюр сделали, как я люблю: тонко, но прочно. Никаких доплат не попросили, как иногда делают в салонах. Супер, приду обязательно снова.
Екатерина Кочетова
17 июня 2025
Я довольна как слон! Маникюр и педикюр чуть больше двух часов! Это восторг! Аккуратно, качественно и бережно! Мастеру Светлане отдельная благодарность за создание такой комфортной атмосферы! О, и кресло для педикюра, Ван лав! 100% рекоммендасьон!
анна к.
2 февраля 2024
Лучший маникюр в городе!!! Всегда идеальный маникюр и педикюр!!! Доверяю Светлане много лет и с удовольствием рекомендую ее салон к посещению! Останетесь довольны на 100 %
26 июня 2024
Лучший мастер!🤗 Больше 3-ех лет только у Светланы делаю маникюр. Всегда быстро, качественно.🔥 Может исполнить любой дизайн!💥
Мария
О, мой новый маникюр в Jackdaws — это шедевр современного искусства… в стиле «авангардный хаос». Мастер вдохновенно рассказывала, как важно соблюдать технологию, пока наносила гель‑лак полосками и оставляла пробелы у кутикулы. Кутикулу «обработали» так, что теперь она напоминает карту каньонов. Зато мастер очень хвалила свою работу: «Смотрите, какой натуральный эффект!» Да, натуральный — как будто я сама себе ногти красила в темноте в движущемся поезде. Спасибо, но нет!
Яна Лисицина
2 февраля 2024
Светлана великолепный мастер, уж сколько я перепробовала студий, только сделанный у нее маникюр носится почти месяц без сколов и отслоек! Хайли рекомменд
25 декабря 2025
Хорошее уютное место. Отличные мастера и приятная атмосфера!