JackMenn

31 отзыв

Михаил Колосков
24 сентября 2025
Отличный магазин. Для меня проблема найти костюм на большой рост и обувь большого размера. Здесь удалось найти и то и другое. Консультант максимально профессиональна и деликатна. Приятно удивили умеренные цены. Мне не пригодилось, но если надо, пиджак или брюки бесплатно подошьют. Это была самая комфортная покупка костюма в моей жизни! Большое спасибо!!!
Елизавета Олейник
28 апреля 2025
Искали костюм для высокого мужчины спортивного телосложения — задача оказалась не из легких. Только в этом магазине смогли подобрать идеальный вариант! Костюм из качественной ткани, очень хорошо пошит. После небольшой подгонки по фигуре сел просто идеально, словно шили на заказ. Также нашли здесь отличные рубашки из немнущихся материалов — очень удобные и практичные. Отдельная благодарность консультантам магазина — команда настоящих профессионалов! Особенно хочется отметить Зою — её помощь, внимание к деталям и отличные рекомендации сделали весь процесс выбора легким и приятным. Мы остались очень довольны и качеством продукции, и уровнем сервиса. Обязательно будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!
Ирина Аглиуллина
23 августа 2025
Искал костюм за несколько дней до торжества, встретили в магазине очень радушно, буквально окутали заботой и внимательным отношениям к деталям! Большой выбор костюмов, долго решал, какой именно выбрать, но на этом сюрпризы не закончились! Вошли в положение срочности и абсолютно бесплатно сделали срочно подгонку костюма по мне! Я в восторге! Сотрудники приятные и вовлеченные! Стремятся действительно помочь, а не просто предлагают для галочки! Огромная благодарность! Так же приятно удивили цены и система лояльности! В общем, всем советую!
Татьяна Говсец
4 апреля 2025
Отличный магазин, очень рады что открылся теперь ещё и в Москве) Большой ассортимент костюмов, пальто, также к костюму можно подобрать рубашку, галстук или бабочку, и даже обувь. Добродушные продавцы, всегда помогают профессиональным советом. И что особенно приятно, подгон любой одежды под особенности фигуры)
Ольга Сергеева
21 мая 2025
Искали мужу костюм на высокий рост (196 см) и широкие плечи. Удивительным образом удалось подобрать с первого раза сразу несколько вариантов. Вместе с костюмом подобрали и рубашку. Подшив брюк входит в стоимость. В общем, большой выбор, отличный сервис, отзывчивый, доброжелательный и внимательный персонал. Очень рекомендуем!
Людмила
5 марта 2025
Очень нравится приходить сюда с мужем подбирать ему новые образы. Здесь много красивых моделей костюмов разных цветов, верхняя одежда, а так же аксессуары. Консультанты всегда помогут подобрать то, что нужно! Всегда получается очень классно! Всем кто желает выглядеть неотразимо-советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Зоя Семина
4 марта 2025
Отличный магазин!! Искали костюм и здесь оказалось так много выбора!!! Консультант нам все помогла подобрать и образ получился супер!! А еще магазин делает подгонку по фигуре, портная подколола и через несколько дней будем забирать. Очень все понравилось! Спасибо!
Сергей С.
9 марта 2025
Хороший магазин одежды, с широким выбором и высоким качеством. Но главная фишка в том, что в магизмне есть свое ателье и любую вещь подгоняют лично под вас. То есть для среднего ценового уровня услуга премиального сегмента. Очень удобно
krapovyu
26 октября 2025
Очень хорошее место. Приятный обслуживающий персонал, который примет во внимание все просьбы и пожелания клиентов. Внутри теплая и располагающая атмосфера. Все создано для выбора настоящего мужского костюма
Алла
16 мая 2025
Хороший выбор костюмов, можно и обувь, и галстук, и рубашку выбрать. Есть на высоких мужчин. Всё подошьют по фигуре. Заботливый персонал. Помогают выбрать, объясняют. Спасибо. Очень довольны.
Светлана Бережнева
7 сентября 2025
Купили в этом салоне мужу мужской костюм. Остались довольны. Хорошее качество. Очень помог консультант магазина в подборе модели костюма. При салоне есть ателье, где костюм бесплатно подогнали и подшили по фигуре и росту. Очень удобно. Спасибо. Придём снова
Алена А.
23 марта 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Здесь найдутся костюмы на любой случай. По соотношению цена/ качество порадовали! Из плюсов - можно на месте подогнать костюм по фигуре.
Гайдар К.
11 марта 2025
Магазин себя зарекомендовал очень хорошо в Санкт-Петербурге и только еще сильнее обрадовал своим открытием в Москве , ибо теперь возможность выбора качественной одежды стала намного ближе. Шикарное качество и профессионалы своего дела.
Владимир
2 мая 2025
Отличный салон. Прекрасные специалисты. Костюмы и пиджаки на рост 194 есть. Подобрали быстро и учли все мои предпочтения. Очень рекомендую
Олег Б.
10 мая 2025
Купили прекрасный костюм на свадьбу! Очень дружелюбный персонал, помогли подобрать смокинг и бабочки. Удобные и просторные примерочный, хорошее освещение.
Евгений Леонтьев
27 октября 2025
Хорошие цены и выбор. При моем перфекционизме выбрал за 20 минут. Отлично помогли с подбором размера. Удобное место. Сам не ожидал. Рекомендую.
Денис Сергунин
29 сентября 2025
Вежливое и отзывчивое обслуживание! Чистая и приятная обстановка в магазине! Советую. Пиджак померил, тут же зафиксировали то, что нужно корректировать. Пару дней - пиджак готов! Спасибо большое персоналу!
Евгений Голубев
28 марта 2025
Пришел за серым костюмом, в итоге купил костюм тройку в зеленом цвете! Как ни странно, то что нравится на вешалке не всегда идет в примерке 🤷🏻‍♂️ Консультант очень помогла с выбором, ушел в самом лучше костюме!))) Однозначно рекомендую!
Дарья Савкина
25 мая 2025
Выбирали костюм на мероприятие, хороший выбор, качество, внимательный и доброжелательный персонал
Николай Ч.
26 марта 2025
Рекомендую. Хороший выбор и особенно, что понравилось-это ненавязчивость продавцов, которые действительно подбирают, что подходит по фигуре и помогают!
Alex A.
13 марта 2025
Хороший магазин с большим выбором и качественным обслуживанием. Сразу видно люди любят свое дело.
Татьяна
2 апреля 2025
Замечательный костюм!!!Ребенку на выпускной подобрали все как он хотел) Огромное спасибо Вам за качестао🤩
Алиса
10 мая 2025
Спасибо милой девушке консультанту, помогла выбрать идеальный костюм для жениха, удобно, что в магазине есть ателье и подгон по фигуре делается бесплатно. Выбрали так же галстук, собираемся вернуться за обувью и ремнем.
андрей чуков
16 марта 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, современные модели на разный вкус и кошелек. Я доволен)
23 марта 2025
Магазин супер 👍 ассортиметн большой, взял сразу костюмов, спасибо профи пропдвцам
12 апреля 2025
Отличный магазин! Выбрали костюм на свадьбу.Девушки в магазине,очень приветливы и знают ассортимент на 100%. Подгонка бесплатно + чехол. Рекомендую 👍
Александр Б.
19 мая 2025
Комфортная примерка, есть портной в магазине, все понравилось, купил пару костюмов
Ал Ра
22 мая 2025
Приобрел Костюм. Замечательный салон,вежливый и грамотный персонал. Рекомендую.
Денис Соколов
14 марта 2025
Магазин на высоте! Я постоянный клиент в питере,но сюда зашел с московскими друзьями зная уровень. Все довольны и я и друзья. Ушли с покупками и улыбками🤝💪
6 октября 2025
Отличный магазин
Владимир В.
22 декабря 2025
Увы, магазин закрылся. Вывеска снята, внутри все пусто под ноль. А жаль, хороший был магазин.