Jacobs Kitchen

Aram4ek
9 марта 2025
Хорошое заведение с отличными сотрудниками, помогли быстро определиться, общались очень вежливо, заказали 2 шаурмы с картошкой фри и колой. Шаурма была сочная, мясо чувствовалось что свежее и хорошо приправлено, соус хороший, в целом отличная шаурма, картошка фри только что приготовлена и была очень хрустящей, кола… кола и в африке кола. В общем, отличное заведение с очень красивым залом. Обязательно буду сюда приходить!
Данечка
25 августа 2025
Неплохой ресторан. Персонал вежливый, очень добрый. Атмосфера футуристическая, время ожидания 15-20 минут. Еда вкусная, неплохая. Интерьер прекрасен, стулья удобные. Советую к посещению.
Lilit
19 июля 2024
Быстрое обслуживание, позитивный персонал! Ооочень свежий и вкусный салат. Вот булочка бургера для меня сладкая. Но ставлю 5 звёзд, отличное заведение!
frontix
27 июля 2023
Прекрасное место для нахождения в компании друзей, родных и т.д. Работники вежливые, внутри всегда невероятно чисто, интерьер тоже классный. Главный плюс: тут вся популярная среди молодежи еда: бургеры, пицца и роллы. Еда вкусная и разнообразная. Впрочем: советую для приятного времяпрепровождения с другими людьми! P.S. Тут есть плохие отзывы, связанные с Яндекс едой. Ребята, что это написали, пишите это в техподдержку Яндекс еды, а не в отзывы ресторана.
Антон Агеев
26 августа 2023
Отличные суши. Заказывали 2 раза в доставке - было очень хорошо. Быстро и вкусно. Курьер индус, не ждите, что он говорит на русском. Потом ходили в ресторан у парка Малибу. Быстро обслужили, кофе тоже хороший. Всем довольны. Главное, жена наконец нашла в Ереване хорошие суши и мы больше не ищем что то другое 🙂
Анвис
31 июля 2023
Еда не вкусная, на пицце даже сыр не расплавился, еда в доставке остывшая. Бургеры и картошку не солят, а боуле вы найдете больше имбиря, чем лосося. Разочарование!
Dgs0196
10 января 2023
Отвратительно, заказывал еду через сервис Яндекс и прождал 2 часа. Звонил курьеру, а он мило беседовал и сбрасывал трубки. Писал в тех поддержку и просто отменили заказ спустя 2 часа. Просто ужасный сервис. Если хотите прождать 2 часа, то смело заказывайте
M
Marat Ghahramanyan
28 мая 2024
здравствуйте, заведение гостеприимные а работники нет. Говорят с пафосом, не уважают творчество других людей и это не первый раз, прошу обратить внимание на поведение работников.
Магазин Зоомир
21 августа 2023
Это не бургеры, это котлеты с булкой по-домашнему. Но вполне съедобно.
Айк Мкртчян
9 июля 2025
Лучше место☺️
I
Inessa Adilkhanyan
21 июля 2025
Заказала доставку - пиццу, бургер и картошку фри. Порции были такими крошечными, как будто я делала заказ из детского меню. Не рекомендую - цена слишком высока для того количества и качества, которое вы получаете
M
Merin Mary