Jacuzzi

Никита Яковлев
5 июня 2025
Машину снаружи помыли хорошо — тут претензий нет. Но внутреннюю уборку сделали очень некачественно: пыль осталась как в очевидных местах, так и в труднодоступных. Впечатление, что салон вообще толком не убирали. За такие деньги ожидал куда более внимательного подхода. Надеюсь, в будущем улучшите качество услуг.
Умар А.
4 января 2025
Купил машину и привез Сургутских реагентов домой. Записался на определённое время, но приняли только спустя пол часа. Комплексную мойку (мотор, салон,днище,кузов) сделали за ~1,5 часа. Отмыли не идеально, но все же добротно
#snich
10 февраля 2025
Комплексная мойка (кузов + салон) 1800 рублей Справились более менее хорошо, за час. Из плюсов: можно записаться через телеграмм бота Из минусов: - остались подтёки грязи на двери багажника. Подтёки из под номера, и резинок
Дмитрий М.
3 апреля 2025
Записался заранее через тг-бота, звонил два дня, чтобы убедиться в записи так никто и не взял трубку, приехал к своему времени, не работают, сервиса ноль, обратной связи ноль,
7 апреля 2025
Экспрес мойка, заехал, помыли, приехал домой, машина высохла, как была грязная, так и осталась грязной после их мойки. Писок сбили и вся мойка. Еще 500р. содрали за эту халтуру. Вообще не рекомендую эту шарагу
Валерий Слинкин
Худшая мойка в городе. Моют на отвали . Отбивают только поверхностную грязь ( и это ручная а не робот)
Господин
В том году была мойка 350 в этом 04.2016 900руб помыли с разводами, местами мыло. Ужас полный. Не рекомендую
Салават Мухаметдинов
7 октября 2020
Отличная мойка Первая мойка где мне просушили диски и на сухой резине нанесли чернинение Счатильно протерли и нанесли ручную полироль Отличный сервис, приятное обслуживание
Yura Konoveev
12 октября 2024
Отличная мойка! Ребята молодцы! Оперативно все делают, одним словом - рекомендую!
Мария Лямина
25 августа 2024
Лучшая мойка в городе. Быстро и качественно помыли машину.
Г
Гена С.
7 октября 2020
После смены хозяина ситуация сильно улучшилась. Увеличился спектр услуг и улучшилось их качество.удобная зона ожидания, можно попить чай, или кофе. Повсюду стоят камеры, и видно, как очищают машину. Нравится!!!
Кирилл Носко
17 ноября 2024
Записался заранее. Приехал за 10 минут, прождал пол часа Ворота закрыты, трубки не берут! Ужасное отношение к клиенту
Г
Гога С.
24 мая 2020
НЕ СОВЕТУЮ!!! Во-первых, на звонки никто не отвечает, поэтому записаться дистанционно не получится - надо ехать. Поехал. Записался на следующий день. Приехал строго по времени. В итоге прождал 40 минут. Во-вторых, говорю ребятам: «тачка покрыта керамикой, поэтому давайте только БЕСКОНТАКТНУЮ мойку, не надо тереть, это царапает». Ответ: ага. Через пол часа по камерам в зоне ожидания смотрю - нанесли химку, взяли грязные тряпки или губки и вдвоём натирают авто 🤦🏼‍♂️Пи...ц В-третьих, комплексную мойку (верх+салон) делали почти 2 часа!!!! Всегда покупаю комплекс на мойках, и редко где больше часа на это уходило. В джакузи антирекорд им удался! В-четвёртых, машину забираю, а её как будто не вытирали: на крыше капли, на дверях капли, из под номера на багажнике вода стекает! Короче, товарищи, думал раз новая мойка значит пока должно быть всё на уровне. В итоге: отстой полный
Дамир
15 июня 2024
На телефон не дозвониться, при записи онлайн по времени не приняли на мойку, сказали у них не отображается. Как моют не знаю, к ним не попасть
Михаил Кузнецов
5 июня 2019
Ну пока всё хорошо, персонал нормальный вежливый. Был 2 раза ,один раз химчистку делал, остался доволен, видно они помучались пока пол почистили. Везде камеры,видно,что они делают. Оставайтесь так же на высоте!!
Виталий Емельянов
23 августа 2024
Отличная мойка. Приветливый персонал. Цены приемлемые. 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерий Кувшинов
28 июня 2020
Два раза записывался на полную мойку, оба раза по приезду мне сообщали что не могут помыть то по причине отсутствия пены то по причине отсутствия мойщика. Не тратьте свое время.
Алексей Конев
25 октября 2024
Взяли оплату больше чем положено и при этом помыли не хорошо
ОЛЕГ БАРАНОВ
16 февраля 2020
Полный отстой и развод!!!!!!!!! Накрутка за каждый чих!?? полная мойка машины с салоном и двигателем, приближается к стоимости покраски
Илья М.
Хуже нет мойки в городе. Не советую никому. Скатилась на дно. 🤦‍♂️
Jonathan LaFey
24 декабря 2024
Можно дозвонится парень старается последнее время один. Молодец.
Михаил Л.
26 мая 2020
Хуже мойке нет, моют отвратительно. Цена за машину 1600 рублей, а качество нет. Ужасно!! Не советую!!!
Евгений Кайгородов
26 апреля 2020
Не уважение к клиенту, приехал к назначенному времени, прождал 40 мин так и не дождался очереди...
Эрик Юрьевич
23 января 2024
Шустрые ребята. Шиномонтаж хороший
12 ноября 2023
Отличная мойка, все качественно сделано.
7 октября 2020
Достояная мойка и качественно моют машины Спасибо
Mr.Kirs
20 марта 2020
Недорого, быстро, качественно!
Иван Цыганок
22 января 2023
Всё достойно
Татьяна Пахомова
7 октября 2020
Отличное, место после смены хозяина