Jacuzzi Kaskad

Андрей
9 апреля 2025
За такие деньги, а мы заплатили 32 тыс руб . за 3 ночи, сервис оставляет желать лучшего. Номер грязный. Даже посуда. Нет элементарного коврика для ног в ванной. Некуда вешать полотенца. Нет шкафа или хотя бы стеллажа для вещей. Завтрак доставляли в номер. Но выбора не предлагали. Возраст ребенка при выборе блюд не учитывался. В общем, не рекомендуем. Цены явно завышены. Рекомендуем владельцу апартаментов для начала испытать сервис на себе
Евгений Григорьев
2 апреля 2025
Очень довольны своим пребыванием в этой гостинице. Номер был чистым и комфортным, с удобной кроватью и всем необходимым. Персонал приветливый и отзывчивый. Завтраки - шведский стол с большим выбором блюд.
Аня Глухова
2 апреля 2025
Гостиница превзошла все наши ожидания! Номер был чистым и уютным, с современной мебелью. Персонал очень вежливый и профессиональный. Завтраки - шведский стол с большим выбором блюд на любой вкус.
Арсений Григо
2 апреля 2025
Остановились в этой гостинице на несколько дней и остались очень довольны. Номер был просторный и комфортый, с отличным видом из окна. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Завтраки - шведский стол с большим выбором выбором блюд
Ксения Шульженко
2 апреля 2025
Провели незабываемый отпуск в этой гостинице! Номера просторные и светлые, с удобными кроватями. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные. Обязательно приедем сюда снова!
sevyshkaaaa
2 апреля 2025
Гостиница оставила самые приятные впечатления! Чисто, уютно, комфортно. Персонал вежливый и предупредительный. Завтраки вкусные и сытные. Рекомендую всем!
Егор Судариков
4 февраля 2025
Отель очень понравился! Приятно удивила удобная парковка, что стало большим преимуществом для нашего автопутешествия. Внутри чисто и комфортно, номера уютные, а персонал вежливый и отзывчивый. В общем, отличное место для остановки! Рекомендую тем, кто ищет комфорт и удобство на дороге.Отель очень понравился!
Ярослав Юферов
1 февраля 2025
Отличные условия для отдыха! В гостинице царит спокойная и такая домашняя атмосфера. Я смог расслабиться и забыть о повседневной суете.
милана
31 марта 2025
В гостинице есть уютное место для отдыха с книгами и настольными играми. Замечательная возможность провести время с семьей или друзьями.
Александр Волков
10 июня 2025
Прекрасно покушали, все было вкусно, хорошая атмосфера, обслуживание, интерьер.
matveiiii
1 февраля 2025
С каждым днём я всё больше влюблялся в это место! Комфорт, дружелюбие и внимание к деталям — вот что делает эту гостиницу особенной.
Артём Федотов
4 февраля 2025
Гостиница приятно удивила своим уютом и чистотой. Персонал всегда готов прийти на помощь!.
егор тенков
30 марта 2025
В лобби есть уютная зона для отдыха, где можно почитать книгу или пообщаться с другими гостями
Пчела добра 🐝
20 августа 2025
Квартира находится на 12 этаже 25-ти этажного жилого дома в ЖК "Каскад". ЖИЛЬЕ ОЧЕНЬ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. Для проживания там имеются все необходимые мелочи: туалетная бумага фен душевые принадлежности (хотя у нас было все с собой). В квартире имеется балкон, но для курения он не предназначен, поэтому в квартире свежий воздух, а для курильщиков есть выход на общий балкон и лестничную клетку - все продумано и всем хорошо. Фишка этой квартиры - джакузи. Рядом станция метро "Молодёжная", до центра добираться недалеко.
Саша
30 марта 2025
Очень дружелюбный и профессиональный персонал! Сотрудники всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание комфортным.
Chertalet
30 марта 2025
Удобное месторасположение. Прямо рядом находятся магазины, рестораны и интересные места.
Ян Прокофьев
4 февраля 2025
Замечательное место для семейного отдыха. Удобные условия для проживания с детьми
Сергей Мовродев
30 марта 2025
Прекрасное месторасположение! Гостиница расположена в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности.
Евгения Берая
31 марта 2025
Это не отель!!!!! Все, что написано это ложь! На месте они говорят, что это апартотель, но,по факту это комнаты в квартире на 22 этаже обычного огромного жилого комплекса. Найти их целый квест по смскам, так как даже адрес указан неправильно, не дом 4, а дом 4б. А потом тебя заваливают смсками про номер подъезда,код домофона, этаж 22. Это просто обман, непонятно почему!!!! Если вы апартаменты, так и пишите. А не про бассейн, тренажерный зал и тд. Про бассейн нам ответили, что есть на соседней улице, тренажёрный зал еще где- то в другом доме, а завтраки вам под дверь будут приносить в 9.30. Мы конечно не заселились. Но они теперь и деньги не возвращают. На этом сайте все отзывы по ходу подставные, потому что на том же островке. ру потом прочитали, что мы не первые кто так обманулся. Так что проверять надо на разных сайтах.
Артём Пряхин
30 марта 2025
В гостинице всегда чистота и порядок. Это создаёт ощущение уюта и заботы о гостях.
Глеб Погодин
4 февраля 2025
Отличное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую для туристов!
Александр Сухоенко
4 февраля 2025
Удобные номера с прекрасным видом из окна. Невероятно приятно было отдыхать здесь!
Варвара Холжигитова
30 марта 2025
У гостиницы есть отличная библиотека настольных игр. Замечательный способ провести вечер в компании друзей!
Альфир Я.
4 февраля 2025
Очень рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфорт и дружелюбную атмосферу!
Азалия Тазетдинова
30 марта 2025
Номера оформлены со вкусом и очень уютные. Каждую ночь спала как убитая!
Андрей Шугин
30 марта 2025
Чистота в гостинице на высшем уровне! Каждый день номера тщательно убирают, всегда приятно возвращаться в чистое помещение.
Курбангалиев Айнур Н.
4 февраля 2025
В гостинице царит спокойная атмосфера, что очень приятно расслабляет после долгого дня.
Николай К.
6 августа 2025
Хотели посмотреть, подъехали и даже не нашли вход... Адрес в Яндексе не соответствует. На звонок «Помогите вас найти сказали: «А вы кто?»)) Далее разговаривать нет смысла, уровень сервиса ясен
Матвей
30 марта 2025
Организация мероприятий на высшем уровне! Провели праздник в гостинице, и все прошло великолепно.
Катя Пьянкова
30 марта 2025
Очень душевная атмосфера! Приятно возвращаться в такую гостиницу после долгого дня.
Альберт Волков
4 февраля 2025
Близость к общественному транспорту - большой плюс. Легко добираться до любых уголков города
Сенька
30 марта 2025
Гостиница предлагает множество интересных экскурсий. Это отличное предложение для тех, кто хочет изучить город.