Jagalay

Оксана Водолей
7 ноября 2025
Осталась разочарована посещением ресторана "Жағалау". Обслуживание на низком уровне — официанты были невнимательны, приходилось долго ждать, пока подойдут. Атмосфера испортилась из-за халатного отношения к гостям. Особенно неприятно удивило состояние туалета — раковина сломана, что совсем не соответствует уровню заведения. Надеюсь, администрация примет меры.
Ербол Утемисов
Ресторан "Жагалау" довольно таки приятное заведение с обслуживающим персоналом и хорошей кухней, отличным расположением прям возле реки Урал.
Саян Ерманов
8 октября 2025
как по мне самый красивый и лучший ресторан в центре города, обслуживание лучшее, свои 10% обслуживание оправдывают, кухня и напитки это просто отдельный разговор вкус на высшем уровне
Алиев Асылбек
5 ноября 2025
Красивый экстерьер, интерьер, уютно, но обслуживание оставляет желать лучшего, прибирают стол если только попросишь, салфеток накопиломь много, блюда сьеденные тоже не забирают, бариен нам готовил чай долго, в зале были только мы , 3 челлвека на и такое проимходит
Нуржамал
3 апреля 2025
- Обслуживание 4/10 - Интерьер такой под уставший - Еда 7/10 - Чистота - 7/10 Лазанья была вкусной
К
Кайыржан Н.
19 января 2025
Еда очень вкусная, обслуживание отличное, персонал доброжелательные, атмосфера уютная.
K
Kymbat Toktaliyeva
Место приятное,еда вкусная,особенно нравятся креветки темпура))),обслуживание хорошее,ребята стараются,сегодня очень долго несли картофель фри,брали как гарнир,в итоге мы поели осетр без гарнира,в итоге отказались,хотя он очень вкусный у них,а так очень хорошее место,с удовольствием ходим
Сауле Т
15 июня 2025
Атмосферное место на набережной, вкусно готовят и вид на реку отличный.
Mart Aprel'ski
Кухня, персонал, интерьер, обслуживание всё на высшем уровне!
Ирина Хегай
26 сентября 2023
Приятное место, люблю там с детьми посидеть, качели в летнике, куда делся с них матрас правда не знаю) Обслуживание в последний раз было странным, долгим и даже салфетки не принесли 😂 А так обычно всё нормально) меню обновили)
Римма ....
19 ноября 2025
Вкусная еда, отличное место для свидания. Живая музыка. Приятно
Yevgeniy Muzhanovskiy
10 июля 2022
Классный ресторан, дороже чем многие другие, но это обоснованно - качество помещения, винтажные окна, обслуживание, набережная. В здании есть аппартаменты - не дёшево, но опять таки, цена обоснована характеристиками и качеством.
Кристина
17 октября 2022
Очень понравился ресторан! Рекомендую! Кухня на отлично! Очень вкусно готовят. Паста отменная, салаты вкусные! Обслуживание на высоте. Блюда готовят быстро. Всё очень понравилось. Вернусь обязательно!
Руслан Смагулов
26 октября 2024
Хорошая тёплая атмосфера заведения. Приветливый персонал. Вкусная кухня.
Мирас Дюсембаев
2 октября 2025
Красивое место с хорошей локацией,кухней и персоналом
А. О.
31 июля 2022
Может интерьер и покажется не самым Уау. Но место расположения. Температура в ресторане, кухня, музыка, обслуживание все было просто идеально😍
Nassen Yerlan
16 апреля 2022
Персонал вежливый. Атмосфера шикарная, находится на набережной, еда вкусная. Цены повешены, но для такого места думаю соответствует
Саян Жетписбаев
24 сентября 2023
Хорошая кухня но цены немного кусаются! Рекомендую. Если к вам приехали гости с других городов то локация самая удобная.
Alexey Danilov
7 марта 2020
Присутствовал на бранче от Малики Уразгалиевой. Это было прекрасно. Разговоры о великих мастерах живописи, их судьбах, о их моделях и семьях. Также хотел бы отметить соответствующую атмосферу заведения и прекрасную кухню!
Yerеке
20 марта 2025
Не дали одному человеку быстро перекусить, хотя до следующей брони больше часа было. Не рекомендую. Ходить сюда больше не буду
Даурен Неважно
Дорого,и обслуживание хромает.Хотя локация классная
Айгул Имашева
11 июня 2024
Хорошая локация, красивый интерьер, но кухня желает лучшего. Повара на обучение)))
Алия У.
3 июля 2020
Раньше здесь было всё отлично. Жаль, что ресторан уже не тот. Всё время рядом летали мухи, официанты только со второго раза отреагировали на этот комментарий и предложили пересесть. Обслуживание тоже хромает, на желания клиента ноль реакции, по ошибке принесли другой десерт, и даже не стали менять, сказали уже пробили что то в системе. В общем, одно разочарование.
Your S.
2 марта 2023
Слишком высокий ценник для такого качества блюд. Гуакамоле с бататом ужасно, грибной суп тоже не очень. Разочарование
T
Turok Hook
29 сентября 2019
Очень уютное место. Хороший интерьер, вкусная еда. Немного надо улучшить качество работы официантов.
П
Почта пс
7 декабря 2020
Все хорошо и уютно! Персонал очень вежлив атмосфера с живой музыкой👍🏻 Только очень долго готовится заказ.
M
Miss A
27 декабря 2024
На побережье реки, в отличном месте, можно посидеть, провести встречи , поболтать
almas b.
9 августа 2025
Бизнес ланч ждали 40 минут , не дождались и забрали с собой.
Игорь Кулеш
15 января 2020
Неплохой ресторан на берегу реки. Неплохая кухня, хороший интерьер, цены выше среднего.
Максим Dyussaliyev
7 декабря 2023
Очень вкусно и очень приятная обстановка но дороговато на мой карман
B
Bakbergen E.
19 сентября 2025
Хорошее и приятное заведение. Красиво внутри и снаружи
Руслан Янакаев
17 мая 2023
Качественное обслуживание, вкусная еда. Цены повыше среднего.
Айгуль Абуталина
16 января 2023
отличный ресторан, внимательный персонал, вкусная кухня и вообще идеалное место 👍
дана серикбаева
8 октября 2025
Приятное место, уютная атмосфера 👍 Всегда всем советую это заведение
Мансур Абдрешов
Там работает официант Саян он работает на высшем уровне я думаю что он заслуживает хороших чаевых
Azamat Kukenov
16 февраля 2020
Кухня, обслуживание, атмосфера, интерьер все очень классно!
Ruslan Kakoi To
31 июля 2022
Удивило меню очень вкусно. Официанты и менеджер отличные
oksa iliyk
15 сентября 2021
Живая музыка, всё вкусно, вежливый персонал
Сергей С.
Очень вкусно!!!
Endy
14 августа 2018
Курица пармеджано и салат страчетти меня покорили
Зульфия А.
30 ноября 2018
Вкусно и уютно, правда музыки нет никакой
Салим
8 декабря 2024
Молодцы, в сырной пицце было тесто, отвечаю)))
Турлыбек Койшыбеков
20 апреля 2025
Дорого и богато
Тимур К.
31 декабря 2018
Дорого а есть нечего, заказали блюда размером с три столовой ложки
Ernar Abi
15 марта 2025