Jagger bar

881 оценка

Владимир Кузнецов
Очень классный бар. Зашли освежиться от жары, днём, практически ни кого не было, оно и понятно, формат заведения больше вечерне-ночной. Шикарный интерьер, прекрасный персонал. Сложилось впечатление, что тут делают лучшие коктейли в городе. Высокий уровень во всем. Команда, вы молодцы.
Люблю Котов
Посещал данное заведение не один раз, и могу смело сказать, что тут делают однозначно лучшие коктейли в РБ. Сервис на высшем уровне, стоило только посмотреть в сторону официанта и через 5 секунд он уже у стола, кухня на 8/10, можно найти недочеты, но они очень не критичны и не портят общее мнение о заведении. Смело рекомендую это место. Итоговая оценка 9/10
Данила Соколов
Все отлично ,обслуживание на высшем уровне , напитки тоже самое.Блюда делают настоящие профессионалы,и все включая алкоголя стоит своей цены. Отдельно похвалю сотрудника Карину,замечательное отношение к клиенту и обслуживание. Интерьер тоже отличный. 100 баллов из 10!)
Денис
большой выбор напитков и закусок из тех же напитков )) интересный интерьер - вдоль стены имитация советской стенки, только почему-то вместо стекол сетка от кроличьих клеток.. быстрое обслуживание, в пятницу после полуночи не много народа
Ринат
15 сентября 2025
Решил заглянуть в Jagger Bar и ни капли не пожалел. Это место с абсолютной коктейльной культурой. Бармены — настоящие виртуозы, которые знают и любят свое дело. В этот раз решил погрузиться в классику и не прогадал: 1. Яблочный тодди — идеальный выбор для вечера. Согревающий, с глубоким вкусом яблока и пряностей, очень балансный для начала. 2. Френч 75 — это просто шедевр! Идеальное сочетание джина, игристого и цитрусов. Освежающий, элегантный и бодрящий. 3. Беллини — нежный, фруктовый, очень гладкий. Как и должно быть. Атмосфера в баре расслабляющая, музыка отличная, обслуживание на высоте. Однозначно одно из лучших мест в городе, чтобы выпить по-настоящему качественный коктейль. Обязательно вернусь!
Владимир Оленников
17 августа 2025
Большое пространство, при малом количестве людей. Кажется, не до конца определена стилистика заведения - бар по набору напитков коктейльный, а по антуражу пивной (при мизерном выборе пива без названия). Судя по названию заведения и оформлению меню бар музыкальный, при этом за все время прибывания в баре играла только музыка ноу нэйм кантри.
Регина Ямалова
29 августа 2025
Лучший бар в Уфе! С отличной музыкой, атмосферой и очень вкусными коктейлями! Могут собрать коктейль по желанию из любимых ингредиентов )
алексей исполатов
Отличное место с хорошей музыкой, великолепным баром, уютной обстановкой и приветливым персоналом. Отличное место для спокойного времяпровождения.
Alexandr Baranov
13 августа 2024
Классный бег с крутыми коктейлями. Был два раза. Первый раз за барной стойкой был Андрей и сделал тот вечер. Даже угостил настойкой)) На следующий вечер бармен был на своей волне, и особого удовольствия про общении с ним не получил. Но коктейли были великолепны все два дня. Однозначно рекомендую.
Валера Аплекаев
10 января 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой,
goodenough2811
14 декабря 2025
Приятный во всех отношениях бар с классикой и авторскими коктейлями. Отдельное спасибо Ренате за дипдайв в барную историю Уфы)
Лейсан Турагент
7 апреля 2025
Приятное место в центре города для отдыха с друзьями. Учитывая, что это бар , хотелось бы больше ассортимента пива. Было только три вида.
Гузель М.
2 февраля 2025
Обходила стороной это место , но была удивлена ,очень не плохое место . Атмосферно, музыка ,контингент. Не знаю что после 01 ночи так так максимум бываю в таких местах 24-01 А так советую. Алкоголь не пила . Но свежевыжатого сока не было , это минус )
таня горцева
31 октября 2023
Классный бар,хорошая музыка, прекрасные отзывчивые сотрудники, вкусные коктейли.У подруги было день рождения её угостили шотом и дали нам тарелочки для тортика, который мы принесли☺️
gga85
6 августа 2023
Одно из заведений Даско гр. Хорошее место для вечернего, ночного отдыха, где можно выпить, послушать музыку, потанцевать. Большой выбор коктейлей, напитков. Один раз попали на живое выступление кавер группы, это было потрясающе! Обслуживают быстро, есть охрана для порядка.
Тим
19 апреля 2024
Очень вкусная еда, закуски, понравились ребрышки, спасибо. Напитки и коктейли🍸 высшего качества - не подделка , хочу отметить персонал - бармены веселые дружелюбные ребята, также внимательно относятся к их гостям и посетителям , сам бар выполнен в красивом крутом интерьере. Приятно и радостно будет к вам вернуться еще раз!
Мэри Фокс
4 ноября 2023
Сегодня впервые побывали в данном заведении .Обстановка прикольная .Заказывали цезарь салатик и горячее блюдо рджахури .Очень вкусно ,интересная подача блюд.Спасибо ,все понравилось
Артур Аитов
27 октября 2024
Был там с друзьями. Было все круто и вкусно. Советую. Приятная атмосфера и интересные люди. Удобное расположение. Играет крутая музыка.
Эльвира Хабирова
17 марта 2025
Душевно, красивое место, но много пьют и пиво все таки не самое вкусное. Но придем пить другие напитки!
Денис Харуца
7 января 2025
Атмосферное место, великолепные коктейли, хорошая музыка. Обслуживание на высшем уровне!
Яна
13 апреля 2025
Очень понравилось заведение,особенно живая музыка,коктейли вкусные но, ожидание долгое
Юрий Глазков
8 ноября 2025
Чтож...ну позорище то ещё. Вечер пятницы, половина заведения свободна, я один, меня посадили (хостес) за барную стойку, рядом со мной ещё 3 места свободны. Я сделал заказ (не чайник чая с подливанием кипяточка), еда, коктейли. Ну в целом еда средняя, коктейли не плохие. Но потом приходит мужичок в возрасте и говорит "ты же пересядешь за стол, мы просто пьём (показывает на 2х женщин с ним), я просто хозяин бара". И смотрит, никто из персонала не подошёл, ничего не предложил, не предложил даже пересесть за другое место бара. А он продолжает "бар-менеджеры просто ошиблись, просто я хозяин, такие правила". Какие правила? Ну как правило, в таких ситуациях, хотя бы официант предлагает другое место, переносит тарелки и стаканы за него. Здесь же все засунули языки поглубже и смотрели на своего "хозяина", боясь что-либо сделать. Я сам перенёс и тарелки и стаканы свои за просто рандомный стол. После этого никто даже не подошёл на счёт этой ситуации. А , ну бармен подошёл, потому что я пересел и меня нужно было рассчитать. При этом мне это было подано так что "вы пересеклись, поэтому надо рассчитаться". К слову сидел их "хозяин" за этим место примерно 5 минут, после чего постоянно на улице торчал. Не суть. Если это действительно "хозяин" бара, то его поведение в отношении гостя красноречиво показывает всё, что нужно знать об этом заведении. Понятно, что допив свой коктейль на "новом месте" я ушёл, хотя изначально планировал тут задержаться. Ну...в целом полупустое заведение в полночь пятницы и так говорит само за себя. Ну, туда вам и дорога с таким "капитаном") удачи)
Фидан Сабитов
Уютное место,вежливый персонал,классная музыка,вкусные коктейли👍
Виктория Стальченкова
20 октября 2024
Очень понравилась атмосфера, качество напитков и обслуживание. Особенно могу отметить гостеприимство и клиентоориентированность бармена. С удовольствием вернусь вновь.
Анатолий Тимофеевич Фатеев
5 февраля 2024
По сути коктейльный бар, нормально поужинать не получится. Кухня вкусная, но выбор блюд не велик, пиво наливали за барной стойкой из пластиковой бутылки:) Сильно ошибся, приняв это заведение за горячо любимый мной Питерский Jager bar, из которого можно сутками не выходить!..
3 июля 2023
Огромный выбор коктейлей, вкусные салаты с мясом, волшебные мини чебуречки) Атмосферная обстановка, очень комфортно. Весёлый улыбчивый и внимательный персонал.
Евгения Казанцева
6 июня 2022
Самые вкусные и честные коктейли! Хорошая музыка всегда! Прекрасное обслуживание! По кухне тоже вкусно! Отличные стейки! Очень вкусный хачапури! Бургер просто вкуснятина! И в целом атмосфера классная!
Юлия Васильева
23 марта 2024
Музыка норм, еда норм. Но отношение официантки👎. Заказы несла долго. Заказала чай с десертом. Чай принесла, десерт забыла! После моего напоминания об этом, чуть ли не швырнула его мне🙄 Клиентоориентированность👎
23 июля 2023
Обсолютно атмосферное место с прекрасным интерьером и ничем не испорченным стилем лофт . Коктейли и качественный алкоголь в руках настоящего бармена . Андрей создаёт правильный имидж данному заведению
Загир Д.
Отличное место ,шикарная кухня ,чуткий персонал
Арина
все понравилось, шикарный ресторан, богатое меню, хорошее обслуживание
Ольга Ольга
23 октября 2023
Отличный бар, большой выбор коктейлей. Кухня тоже хорошая. Всё свежее. Официанты молодцы, грамотно подскажут и порекомендуют
Nuklkis
16 августа 2023
Великолепные коктейли. У каждого уникальный вкус. По ценам чуть чуть выше среднего, но по вкусу гораздо лучше большинства других баров. Персонал приветливый, вовремя подходят
9 мая 2022
Пока лучший бар с коктейлями в моем личном рейтинге. Ещё никогда с такой лёгкостью и таким удовольствием не расставалась с деньгами, именно так и должно быть устроено подобное заведение. Жила бы в Уфе — была бы завсегдатаем. Что кухня, что атмосфера, что напитки, что сервис — просто не к чему придраться. Все в зале были молодцы (и хостес на входе). Не знаю, кто занимался обучением персонала и контролирует его, но я ему (ей) целую мысли. Владельцу — целую каждый бизнес) Спасибо за труд и подход.
Денис Дашкевич
27 марта 2024
Меню 5 коктейлей в день вечеринки спец диджеев,кухня не работает, т.е. нет закуски вообще Распространили информацию левым людям кто заказывал столик на чье имя! Заказали столик заранее пришли посадили за самый прекрасный в ковычках,без права выбора! Не знаю в Уфе мало где были может это норма,как по мне чисто хорошая пивнуха👍🏻 зато название бара кричит😂
Алексей Васин
18 января 2024
Был в командировки в Уфе , встретились с коллегами в этом баре. Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал , вкусная еда , все понравилось. Жаль Гуся не было ...
Sergey G.
30 ноября 2024
Богатый выбор коктейлей, отличная атмосфера и приветливый персонал, уже много лет сюда ходим всё нравится
Lena K.
30 января 2023
Большая коктейльная карта, коктейли вкусные, хорошее обслуживание. Еда съедобная, но не соответствует цене. Довольно громко играет музыка, если хотите пообщаться в компании - это место точно не подходит. Пришлось завершить вечер раньше запланированного. Были в пятницу вечером, возможно дело в этом.
Артур Рева
10 января 2024
Прикольное заведение. Очень атмосферное. Хороший выбор коктейлей. Причем делают очень вкусно. Из минусов только ценник, выше среднего.
Эмилия Ялаева
26 августа 2022
Время ожидания салата с ростфифом было запредельно, 50 минут и это учитывая, что в зале почти никого не было и коктейли делались по 20 минут. Коктейли были вкусные и разноообразный выбор. Салат был очень посредственный. Итог, за едой бы я сюда не шла, можно прийти выпить коктейли не спеша, надо учитывать, что обслуживание очень медленное и долгое.
Ольга Алябьева
1 января 2025
Отличная музыка, вкусные коктейли и добрая атмосфера
Максим Кобзев
17 ноября 2023
Там никого нет, МТС не ловит и меня обвинили что только у меня ловит а у остальных клиентов мол все норм, Душная атмосфера, при выходе попросили вернуть стакан в итоге они его нашли в туалете на раковине. Если посещаете это заведение следите за своим стаканом. Привык в харатсе и других заведениях оставлять стаканы где мне удобно угодно а не где удобно персоналу, а тут все строго.
Р
Регина Мугалимова
15 июня 2019
Интересный интерьер, вкусная еда и напитки. А также приветливый и отзывчивый персонал. Единственное минус: было шумно, так как в этом же зале проходил то ли корпоротив, то ли детский праздник, веселились там все от мала до велика 😄 хотелось бы, чтобы для таких мероприятий существовала отдельная комнатка) В целом, походом в Jagger bar я довольна. Советую.
Diva
7 января 2022
Замечательное место.Приятная атмосфера бара,очень вкусная еда 5из5,кофе.Вежливый и грамотный персонал,быстро обслуживали,хотя была полная посадка.Мы были здесь впервые и остались очень довольны.
Мария Убушаева
2 марта 2025
Так как помещение в подвале , было не особо комфортно . Понравился бургер очень вкусный .
Лиза Васинькина
22 ноября 2022
Музыка приятная, не громкая, не мешает общаться. Дружеская атмосфера. Внимательный персонал. Вкусное своё пиво, холодное и хорошее. Мясо пряно-перченое. Детям есть что выбрать в меню.
Ссб
28 марта 2024
Очень люблю это заведение. Всех, кто приезжает в гости, вожу туда. Огромный выбор коктелей, очень хорошего качества. Если не были, посетите жто место.
Metatron
25 января 2022
Самые лучшие коктейли в городе. Отличное место для время препровождения с друзьями и одному за барной стойкой (в зависимости от настроения) Бармены подскажут, подробно и доступно расскажут. Бывает живая музыка. Часто играют ди-джеи. В целом, отличное место.
Екатерина Рустамова
28 февраля 2023
Очень приятное место, коктейли на высшем уровне, еда замечательная. Да выше среднего сегмента рынка, но это одно из немногих достойных мест в Уфе. Музыка бывает разной от танцевальной до мелодичной. Рекомендую к посещение.
Макс Павлов
10 февраля 2024
Постоянно бываем в данном заведении, всегда было всё круто, но в последний раз, заказали Апероль, а нам принесли абсолютно другой коктейль и начали спорить с нами, что это именно он…. Руководство, обратите внимание на своих официантов, обманывать гостя, это последнее что может быть😒