Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Галине. Она с любовью относится к своей работе, все делает качественно. Галина не только отличный мастер, но и очень хороший человек😊
Отличное место для жителей МЖК!
Хожу регулярно на маникюр и педикюр к мастеру Галине уже больше 3 лет и более чем довольна.
Всегда отличное качество и сервис по приятной цене.
В салоне также есть солярий, работают отличные парни барберы, Окрашивание и женские стрижки делают тоже на уровне !
Однозначно рекомендую😍
Отличный салон, великолепные мастера и слова благодарности хочу сказать Людмиле и Вячеславу. У Людмилы делаю биозавивку и стрижку, кудри просто огонь. У Вячеслава стрижется муж, тоже очень доволен, ни одного волоска не торчит всегда аккуратно.
Хороший салон! Мне нужен был маникюр и мне дали мастера Галину! Очень рада,что попала к ней! Прекрасный мастер и чудесный человек! Мне всё понравилось! Желаю этому салону процветания,а всем мастерам больших творческих успехов и развития!
Очень хороший салон. Мне нравится там стричься.
Хорошие администраторы и специалисты. Всё на высоком уровне. Я стригусь в основном у мастера Вячеслава, очень круто. Но и Евгений тоже хороший мастер. Я очень доволен этим салоном.
Подстригали сына , долгое время носил одну и ту же прическу , мастер Евгений предложил новый вариант , стрижка очень понравилась теперь только к мастеру Евгению , не пожалели что зашли в этот салон .
Хочу выразить огромную благодарность
Галкиной Насте,
она отличный мастер-парикмахер!!! приятная девушка.
В процессе стрижки внимательно прислушивалась к моим пожеланиям. Результат – получилось великолепно!
Можете смело записываться к ней, она МАСТЕР с большой буквы!
Профессионал своего дела!
Спасибо вам огромное.
Чудесный салон, JAM.
вежливый персонал, все комфортно!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру парикмахеру Евгении, окрашивание огонь, очень понравилось. В целом внимательный персонал и обслуживание на высоте.
Уже не первым месяц хожу на маникюр только сюда. Галина - первый мастер, к которому мне захотелось вернуться. Всё красиво, аккуратно, никогда ничего не отваливается, ношу маникюр спокойно и без каких-либо неприятных отколов по три, а то и четыре недели. Очень довольна, спасибо! :)
pogodin-nvkz
12 июня 2023
Подстригался у Евгения. Профессионал, знает свое дело. Подскажет, спросит. Мне понравилось как подстриг. Парикмахерская уютная. Инструмент современный. Рекомендую!
Зашёл можно сказать случайно, 4 года назад) пока жил на МЖК, теперь езжу сюда с ясного берега к барберу Евгению, чутко и внимательно впитывает ваши хотелки по стрижке и делает свое дело мастерски! Есть запись, в салоне комфортно.
Сегодня была на стрижке у мастера Людмилы, она мастер своего дела чувствует каждый волосок на голове. Я очень довольна, такая красота получилась, стригусь второй раз и ухожу радостная и с красивой стрижкой. Моя оценка 5+.
Недавно стали с сынишкой пользоваться услугами этого салона, т. к. переехала наша парикмахерская в др. неудобное для нас место. Да, стоимость наших пострижек немного подросла, но качество внешнего вида сына и меня, значительно улучшилось 😀🏋️♂️
Записалась сегодня к Мастеру Михаилу. Очень приятный молодой человек. Сделал все чётко, аккуратно, в общем ровно так, как я и просила. Креативно и мне очень нравится ☺️ В следующий раз вернусь к этому же Мастеру. В салоне уютно, чисто, приятная музыка и очень вежливая девушка администратор☺️ Ей отдельное спасибо за её отношение к клиентам😍
НА протяжении длительного времени ходим сюда всей семьей. Отдельное спасибо Вячеславу! Начинали ходить туда когда проживали рядом. Теперь переехали, но все равно едем через весь город к отличному мастеру!
Уточняйте цены перед тем как выполнить процедуры. уверен, они вас неприятно удивят. Стригусь одной насадкой. Никаких челок, переходов и мытья головы. На массиве эта стрижка стоит 150 рублей. Здесь мне по факту зарядили 400. Прайс у них такой...как у элитного салона в центре города. А по факту, обычная парикмахерская с натыкаными тюбиками по полочкам. Искренне не советую. Возможно и сам виноват, что не узнал цену до. Но я просто не ожидал что вот так на ровном месте можно обнаглеть.
ЗЫ. Когда пришел, мальчик на ресепшене сказал, что мастер примет чз 15 минут. В результате просидел 40 пока мастер с клиенткой хохотушки устраивали. Тут пишут о предложеном чае-кофе... О чем вы?! это обычная парикмахерская в спальном районе. кулер в углу их максимум. Но они и этого не предлагают.
Хороший салон и отличный мастер Инна. Делала мелирование с тонировкой и стрижкой. Осталась очень довольна, что для меня обычно не свойственно. После мелирования прошло 2 недели, не пользуюсь бальзамом - нет необходимости, волосы не путаются и отлично расчесываются, при следующем посещении обязательно узнаю какие средства после окрашивания применяли и записываться буду только к Инне).
Добрый день, замечательный салон, отличный мастер маникюра Галина ,все ровненько,красиво и качественно,я нашла своего мастера наконец то,хожу только к ней теперь.
Сегодня была у мастера, даже гуру своей работы Михаила. Настолько довольна стрижкой, не передать словами. Пикси с удлиненной челкой, стильная и дерзкая уауууу. Из 10 баллов 20. Я в восторге😍🤗. Девушка на ресепшене супер. Спасибо вашему салону🔥
Ю
Юлия Д.
30 августа 2021
Была вынуждена обратиться в парикмахерскую на Т. Снежиной. Прочитала отзывы и остановила свой выбор на мастере Михаила. Пришла в парикмахерскую окрасить волосы и подстричься. В итоге отсидела у "мастера" три часа десять минут и получила окрашена седина с соженными волосами и кривую, порубленную стрижку. С челкой вообще вышла большая проблема. Её выравнивали минут 20, а когда я говорила, неужели не видно что криво Михаил зачесывал её набок и говорил, что сейчас ведь ровно. Вот не поверите я устала и когда более-менее волосы уложили, оплатила и ушла. Возмущаться, ругаться не стала. Утром когда посмотрела на себя в 2гис написала отзыв, приложила фотографию и пошла в парикмахерскую. Отзыв находится на проверке. Спасибо администратору Анастасии, не дала разыграться большому конфликту. Я написала притензию и в понедельник ждала звонка от директора салона. Позвонила в понедельник администратор, директор была занята. Мне решили вернуть деньги за стрижку, а по фотографиям ( их сделали в воскресенье) нарушения в покраске не увидели. Поэтому приходите и забирайте деньги, которые вы потратили только на стрижку. Администратору я сказала, что буду говорить только с директором, но пока тишина. Видимо совещание затянулось. Посмотрим как долго будет опубликован этот и предыдущий отзыв.
Очень хороший салон,посещаю уже третий раз.Делаю сложное окрашивание и стрижку.Мастер Евгения, действительно мастер своего дела!!!Выполняет свою работу на отлично!Сейчас вообще сложно найти хорошего мастера и за довольно не высокие цены.В целом уютная атмосфера,адекватные цены и доброжелательные сотрудники подымают настроение.Спасибо вам!!!Удачи и процветания1
Никому не рекомендую этот салон, особенно Михаила, это просто жесть, изуродовал, что прийдется отращивать длину и на новую стрижку , но точно не в Джем
Довольно таки профессиональные мастера, некоторые девочки даже переросли уровень салона, можно было бы двигаться выше) А так всё на лучшем уровне, вежливо обслуживание, всегда предложат чай или кофе)
хороший салон. приятный интерьер. хорошие мастера. бываю время от времени. не привязываюсь к мастеру. подравниваю длину. соотношение цена-качество устраивает полностью