Jam

Татьяна Огай
За весь салон не могу ручаться, но мастер маникюра Мадина - просто лучшая! Я долго искала хорошего мастера и вот сегодня пойду в третий раз уже. Маникюр аккуратный, массаж рук в конце - вообще моё любимое, а главное, очень быстро, потому что я ненавижу долго сидеть на процедурах! Советую!
М Ш
1 июля 2025
Плюс -удобное расположение и чисто, уютная атмосфера и приветливый персонал. Но качество работ-ниже плинтуса. На третий день начало все откалываться, пришлось тратить время и ехать к ним переделывать. Ок-все сделали, на следующий день-опять. Топ просто снимается как пленка, само покрытие отходит от ногтей возле кутикулы, сбоку сколы, в результате выброшенные деньги на ветер, т.к спустя неделю все просто отвалилось. Поняла что переделывать у них снова бесполезно. Не знаю, в чем проблемы-в плохом материале или в плохой квалификации мастеров. Обидно за потраченное время и деньги. На фото- состояние ногтей на 3 день. После исправления все гораздо хуже, вообще отвалилось все. Я много лет делаю маникюр-и с таким сталкиваюсь первый раз
Леонилла Сергиенко
Спасибо за отличный сервис! Всё чисто, уютно и профессионально. Мастер была очень внимательна, работа выполнена аккуратно и красиво. Остались только приятные впечатления!✨
Т
Татьяна Борзова
Делала ресницы у Камилы и осталась очень довольна. Работа аккуратная, мастер внимательная и приятная. Результат получился красивый и стойкий.
Э
Элеонора Инамджанова
Лучше не обращайтесь сюда. Выполнение оставляет желать лучшего. Вообще есть ощущение что всем на всех пофиг... отработали, были вежливы, на этом всё... Атмосфера так себе.
O
Ozoda Yuld
Очень красиво и аккуратно😍
Мадина Алиева
22 апреля 2025
Просто топ🥹. Наконец нашла то самое место где обслуживают как надо🩷🫰🏻
Шахноза Наймова
Очень хороший салон 😍