Jam

Виктория Соболь
Замечательная школа! Занимаюсь уже более трёх лет, и как всегда все на высоте! Администраторы всегда вежливые и ответственные, все объяснят и подскажут. Занимаюсь по нескольким направлениям сразу, и это очень удобно. Мне здесь нравится домашняя атмосфера, и индивидуальный подход. Рекомендую эту школу ❤️
D
Dmitry P
Круто, выбирал из трех-четырех студий - в этой понравилось то, что уютная спокойная обстановка, немноголюдно, ну и конечно с мастером Андреем 👍 максимально комфортно, все спокойно понятно объясняет
Евгения Анискевич
2 июля 2025
Отличная школа с сильными преподавателями и индивидуальным подходом. Занятия проходят в комфортной атмосфере, программа — насыщенная и интересная. Регулярные концерты помогают развивать сценические навыки. Оснащение на высоком уровне. Рекомендую!
Rostislav Kolb
Отличная музыкальная школа, администратор вежливый подскажет что необходимо, преподаватели на уровне, отдельное спасибо Даше. Отличное место чтобы научиться/прокачать свой скилл в музыке
Алиса
18 октября 2025
Впервые пробовала игру на музыкальном инструменте, могу сказать что все очень понравилось!!! Преподаватели профессионалы своего дела, найдут индивидуальный подход, создадут комфортную атмосферу🥰 Школа находится в центре города, очень удобно. Остались только положительные эмоции, буду продолжать обучение !❤️
Илья Медведев
Длительное время посещал эту школу. Потрясающий преподаватель Виктория, к ней вопросов нету, Но возникало много вопросов к самой школе. То оборудование в аудитории не работает вообще то нужно стоять и придерживать шнур от микрофона чтобы он не отходил, а в последний раз так вообще выставили меня не пойми кем… я хожу на два занятия подряд и предоставил свою электронную почту для уведомления о последнем занятии, но после последних занятий меня попросили зайти сообщив что из двух оплачено было только одно и потребовали оплатить второе занятие, сообщить преподавателю что у меня оплачено лишь одно занятие они не удосужились как и уведомить меня об этом заранее, так еще и добавили: «в долг предоставлять занятия мы больше не будем». Словно Я просил об этом!!!🤬🤬🤬
1 октября 2024
С точки зрения местоположения и преподавателей, очень хорошая школа. Администрации бы оптимизировать записи на уроки, потому что то окошки не закрепляются, то преподавателя нет, а тебя никто не уведомляет. В нижней школе администратора просто нет.
Евгения
Люблю Jam и всегда с радостью возвращаюсь. Индивидуальный подход и замечательные преподаватели. Спасибо!
K
Karina R.
31 октября 2023
Волшебное место, где делаются чудеса! Очень уютное место с талантливыми преподавателями, а так же удобным местоположением. Если вы хотите научится играть на гитаре, ударных или пианино, то вам сюда. Так же здесь творят магию с голосом, если кажется, что "медведь на ухо наступил", то в этой школе вам докажут обратное! Рекомендую для посещения, всем добра)
Мария К.
5 октября 2023
Дочка выбирала из нескольких школ вокала, выбрала эту. От преподавателя в восторге. Классно, что занятие индивидуальное - так предлагают не везде. Но есть несколько но - перед приходом на пробное занятие почему-то не ориентируют, где именно искать, облазила ползыбицкой, пока нашла вход, вечером дозвониться до администратора, чтобы уточнить, как пройти, тот еще квест. Да и по факту - вечером администраторов за стойкой чаще нет, он "где-то рядом". Разок девушка на месте была все время, и я не уверена, что я хотела слышать про внутреннюю кухню в таких масштабах (активнейшие обсуждения с коллегой). Преподаватель - просто огонь. Клиентскому сервису со стороны администраторов есть куда стремиться.
Татьяна Крылович
28 ноября 2021
Хорошая школа. Очень понравилось посещение пробного урока. Хотелось бы пройти обучение, но к сожалению, так сложилось жизненные обстоятельства, что пока не могу воспользоваться их услугами. Но все равно для меня было очень полезно посещение пробного урока. Благодаря преподавателю Владимиру и вспомнила то, что забыла. Все же у меня был опыт двухлетний игры на баяне с 1 по 2 класс школы.
Ратмир
18 октября 2025
Замечательная школа, талантливые и отзывчивые преподаватели. Удобное расположение в центре города. Рекомендую)
Станислав Сергиеня
3 октября 2025
Нравится преподаватель, всегда предложат воды, чай. Сервис на хорошем уровне. Занимаюсь почти месяц. Надеюсь я стану певцом 🙂
АЛЕКСАНДР Самсонов
23 августа 2023
От опыта взаимодействия с этим заведением осталось негативное впечатление. Оплатил абонемент на 8 занятий сына игры на гитаре. Мы живем за городом, чтобы добраться на урок сын тратил 1.5 часа времени в одну сторону. В итоге, по разным причинам первых два урока не состоялось. Сын приезжал но с ним не занимались, то напутали расписание, то отменили занятие, потом два урока состоялось, в следующий раз сын приехал на согласованный урок, а в этой школе просто была закрыта дверь. На телефонные звонки никто не отвечал. Только к вечеру с другого номера администратор Яна сообщила, что произошли накладки в расписании. Они отменяют урок, не сообщают об этом, не берут трубку. Это "шараж"контора. Не тратьте свое время зря. Ещё вопрос, как они вернут деньги.
Полина Кушнерова
к преподавателям претензий нет, ударники вообще на высоте. а вот к администрации вопросов много)
Vadim Sky
3 апреля 2025
Очень хорошая школа в колоритном месте, сотрудники очень отзывчивые, здесь можно раскрыть свой талант.
Александр К.
23 апреля 2019
Умеют работать с клиентом, начиная от звонков, встречей в школе и работой преподавателей. Был на пробном занятии, мне все очень понравилось!
Андрей Мезин
7 мая 2019
Хорошая школа, отличные педагоги и персонал. Не удобное расположение, всегда проблемы с парковкой
Натали Пыжик / thepyzhik
26 сентября 2023
Ни вывески, ни карты как пройти, ни телефона в инстаграме, ни ссылки на сайта. Как попасть туда непонятно, где именно находят непонятно. Клиентоориентированность на нуле, впечатление сложилось отрицательное
Игорь Ермолин
5 сентября 2020
Отличное место с отличными преподавателями. Единственное неудобство только в случае если вы на машине: с парковками рядом беда.
Евгений Криль
3 ноября 2022
Удивительное место!! Все ребята- молодца, профи, дружные, общительные и целеустремлённые! Просто класс!! Поиграл на барабанах !!! Очень вдохновил новый этап или виток в моей жизни !!!
14 мая 2019
Хорошее место с прекрасными преподавателями) Занимаюсь вокалом уже год и действительно есть результат)
Денис
3 июня 2022
Очень уютно и по доброму. Вежливые администраторы и доброжелательные педагоги. Рекомендую сходить и попробовать
надежда сидоренко
5 марта 2021
Замечательная школа, чудесные преподаватели, которые дарят невероятный заряд энергии! Желаю вам только дальнейшего процветания и развития 🤞🏻❤️
Виктор Кот
31 июля 2021
Джэм лучшая школа,! Был на пробном занятии по вокалу_понравилось абсолютно все! Обязательно вернусь за абониментом!
Анна Абраменко
16 апреля 2022
Была на занятиях у Зои - прекрасные впечатления, великолепно девочка преподает, обязательно ещё буду ходить сюда
Виктория
Прекрасные преподаватели !
Дарья Вестник-Хаоса
Оболденная школа.
Алекс
15 апреля 2021
Отзывчивые и умелые преподаватели смогут всегда найти время и способ для занятия с Вами
Михаил
3 июля 2019
Доброжелательный персонал. Хорошие преподаватели. Надеюсь на хороший результат
ermityaj
30 июня 2021
Очень хорошая студия! Походить удалось немного. Но уже в планах к вам скоро вернуться и продолжить заниматься!
Маша Будько
6 июня 2025
Лучшая музыкальная школа 🩷
Митя Сидоренко
30 марта 2021
Крутая школа с крутыми профессионалами. Приветливый и доброжелательный персонал 👍
Екатерина Лепунова
8 марта 2019
Хорошее место. Была на пробном занятии по вокалу. Продолжу обучение.
Ирина Курилюк
27 июля 2024
Отличная школа
Николай Хлусов
27 августа 2022
Назначили занятие на 11 15 в субботу, приехал дверь закрыта, телефон молчит, сервис класс)))
Николай Русецкий
7 октября 2019
Это просто чудесное место, такое интересное и полезное для меня!! Спасибо!!
Диана Т.
16 апреля 2021
Самое атмосферное место для занятий музыкой)))
Olesia
20 февраля 2020
Приходила на пробыв урок. Все понравилось
The Guardian
30 июля 2021
Все очень классно. Понравилось)
S
sergey sahar
5 ноября 2018
Отличная муз.школа
19 ноября 2019
Часто здесь бываю, всегда с удовольствием:))
Jamschool o.
2 августа 2021