JaM

Дарья Корикова
19 мая 2025
Не сладкая выпечка не вкусная. Покупали пирожки с печенью, сосиску в тесте и курник, всë кислое и начинки мало до смешного. После пары укусов пирожков стала кислить начинка и пришлось выбросить их в мусорку, а через пол часа стало обоих тошнить и сомнений нет, что виновата выпечка. Очень разочарованы, из хорошего был только компот.
Руслан Р
16 июня 2020
Приятнейший аромат заставил попробовать продукцию. Я не разочарован, пирожки обалденные))) В булочной постоянно замечаю постоянных покупателей, которые берут как проверенную выпечку, так и новые изделия.
Даша Фирсова
23 декабря 2021
Отличное место, шикарные булочки, все нравится, предлагаю челлендж , те кто не пробовал пирожное Шу, советую попробовать. Я поклонник
Алина Рябчевских
17 мая 2022
Искала рядом с домом пекарню. Почитала отзывы-все советуют. Выбор не большой, но цены приятные - на этом все. Вышла сотрудница с недовольным лицом, спросила с раздражённой интонацией «что вам?». Как только я сказала первое название она сказала резко, я даже не успела договорить название, «ещё что?» и так после каждого продукта. Обслуживание было резкое, раздражённое и оставило диско негативные эмоции от этого места. Я очень лояльна и все понимаю , но тут было сильно неприятно и испортило настроение((
Alex
29 июня 2020
Выпечка вкусная и разнообразная, хлеб пышный, мягкий, довольно долго хранится. Цены приемлемые.
Кристина В. vladimirovna233
29 ноября 2025
Персонал очень приветливый, атмосфера спокойная и уютная, время ожидание не особо долгое.
Марина Уланова
15 марта 2020
А пока не поняла)) Хлеба в Магните не было, купила там. Мягкий и довольно вкусный хлеб. Крошечное помещение, но можно выпить кофе.
Alexsey N.
29 октября 2023
Все вкусно 👍 советую , быстро обслужили без всяких навязываний .
Ирина Зимина
4 января 2023
Всегда посещаю это место, мне нравиться, приветливый персонал, уютная обстановка
Владислав Марков
28 июля 2022
Вкусные булочки, милая атмосфера.
Сергей Шишкин
5 декабря 2022
Очень вкусный меренговый рулет
Иван Кудряшов
13 марта 2023
Всегда свежая выпечка
Роман Р.
15 мая 2020
Чудодейственные эклеры с лимонным кремом =)
Александр К.
27 августа 2022
Всегда всё свежее и вкусное👍
Юлия Филоненко
16 января 2023