Jambo

Ilnar-Vorkuta
Огромное спасибо команде Jambo за преображение моего автомобиля! Обратился для полировки и комплексной защиты кузова, результатом просто в восторге. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров. Видно, что ребята любят своё дело и относятся к чужой машине даже бережнее, чем к своей. Работу сдали в точно оговоренный срок, всё четко и прозрачно. Соотношение цена/качество порадовало. Теперь только к вам! 👏🚗✨
Владимир З.
Отличное место если вы любите свое авто так же как и я! На фото видно аккуратно выполненную работу! Сделано : полировка кузова, нанесена керамика, в порядок привели салон. Поверхность лака выглядит ровной и блестящей — полировка сделана качественно, видны ровные отражения светильников без явных тонких круговых следов. Керамическое покрытие даёт равномерный глянец и отлично отталкивает воду. Работой доволен на 200%
Дина И.
Самая лучшая студия в нашем городе! На протяжении двух лет езжу только к ним, ребята всегда все делают на высшем уровне, после комплексной мойки машина выглядит как новая, никаких разводов, все идеально чисто даже в самых труднодоступных местах, особенно хочу отметить качественное кварцевое покрытие, этот глубокий блеск не сравним ни с чем, плюс защитные свойства, разумеется. Также хочу отметить профессионализм, вежливость и проактивность всей команды, видно что люди любят свое дело) спасибо вам! однозначно рекомендую эту студию 🤙🏼
Виктор
Отличная детейлинг мойка, был проездом в Ульяновске, ребята вошли в положение и приняли без предварительной записи. Автомобиль был вымыт очень тщательно и внутри и снаружи, даже отполировали глянцевые чёрные насадки выхлопа. Советую данную мойку, ребята хоть и молодые но с любовью делают свою работу
Доброжелательные ребята, которые делают свою работу на 10/10. Ответили на все вопросы, дали рекомендации по уходу за кузовом и салоном, быстро и качественно сделали целый комплекс услуг👍🏻 Результатом полностью довольна, обязательно приеду еще
Абрамов Денис
1 октября 2025
Обратился в студию за звукоизоляцией боковых дверей. Уже по телефону меня полно и участливо проконсультировал Румиль (спасибо). Рассказал сколько слоёв и каких материалов будет использовано. Также сделана оклейка антискрипом дверной обивки. Заодно починили подключение и установку двух динамиков (ещё спасибо). Все, кто участвовал в процессе отвечали на мои вопросы и делали это доброжелательно. Изначально я представлял молчаливых слесарей в промасленных спецовках ☺️ оказалось всё наоборот. Эффект я заметил сразу: шуршание осенних листьев по колёсами стало тише. Как будто дальше от машины. Стал меньше слышен двигатель 😳 Не ждал. Полдороги домой у меня закладывало уши-от тишины в салоне. Первый раз испытал этот эффект 👍 Звук музыки несколько прибавил басистости: его меньше стало "улетать" в атмосферу. Веста НГ. Говорю всем парням спасибо 🤝 Позже продолжу звукоизоляцию в Джамбо Дитейлинг, мне понравилось
Николай Барский
Приехал по Яндексу к ребятам с Джамбо Крутые ребята , отполировали дверь ,арку и ничего с меня , ребята профессионалы, рекомендую всем приезжать к ним ) Фото до и после приложил , спасибо большое вам)
Никита З.
25 сентября 2025
Недавно воспользовался услугами детейлинга и остался очень доволен! Отдавал машину на химчистку, а также на шумоизоляцию дверей и арок. Работники настоящие профессионалы, все сделали качественно и быстро. Особенно порадовала удобная локация. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Иван Г.
25 октября 2025
Знаете есть такие места куда хочется возвращаться снова и снова? Так вот Джамбо детейлинг это именно то место, куда каждый раз я приезжаю с улыбкой на лице и уверенностью в результате. С самого первого впечатления от телефонного звонка, точности стоимости, до подсказок простым пользователям автомобиля о чистоте и авто культуре в целом! Купив новый автомобиль, сразу к ним! После открытия новой точки, стало еще удобнее, места для мытья, видно что владельцы вкладывают душу в свое ремесло! Вы молодцы! Только вперед, всем скептикам рекомендую хотя бы раз оказаться сдесь, поверьте в другие детейлинги в Ульяновске больше вы не захотите!
Мрачный
23 сентября 2025
Приехал без предварительной записи, ребята не проигнорировали, взяли машину в работу. На Калине 1 в сильно загрязнённом состоянии за всего 1 час помыли:всю подкапотку, лобовое как внутри так и с внешней стороны. Так же машину перед работой в целом скупнули. Я результатом остался доволен.
156822 С.
29 октября 2025
Отличная мойка. Ребята идеально вычищают автомобиль) приехала на красной риа) нашли все пропавшие в машине вещи, что приятно) Довольна уборкой и чисткой авто. Все внутри и снаружи красиво) спасибо, что открылись в Спартак
Viktor S.
Регулярно пользуюсь услугами детейлинга, всё нравится - подробно показывают, объясняют что сделали, дают рекомендации. Буду приезжать ещё))
Дима М.
Профессионалы своего дела, мою машину только у них уже несколько лет, никому больше не доверяю! Помимо мойки куча услуг! Клеил фары и кузов в защиту, все супер🔥
Виктория
Вежливые сотрудники. Очень понравилось как сделали машинку. Внимательны к деталям, а мне как педанту это очень импонирует. Буду приезжать еще.
Александра К.
Отличное место! Качество мойки всегда на высоте, никаких замечаний и происшествий. Машина просто сияет как из салона. Отдельно хочется отметить персонал, которые делают это место особенным и на 100/10. Была уже здесь раз 5-6, и больше не хочу ездить в другие места. Очень доброжелательные ребята, душевные и очень ответственно относятся к своей работе. Например, у меня чуть сломался дворник, и они заметили ( а я вот не заметила) и сказали, что лучше заменить, потому что есть риск расцарапать лобовое. Всегда подробно объясняют, если есть вопросы и дают рекомендации по уходу при необходимости (но я уже вроде все освоила) Также хочется отметить наличие онлайн-запись, что для меня прям суперудобно.
виктор шнуйдер
Прекрасное место ! Квалифицированные мастера , отзывчивая администрация студии ! Рекомендую к посещению всем любителям своих железных коней🤙🏻
Yana K.
Заехала на 3 фазную мойку кузова, диски, проемы, арки очень хорошо промыли, молодцы!
Елена Казакова
4 июля
Идеальное сочетание цены и качества! В "комплекс" входит всё: машина - как новая (снаружи и изнутри). Отмыли то, что считалось неотмываемым;) А ещё в машине нам оставили комплименты от заведения - такое отношение к клиентам очень подкупает. Однозначно вернусь и всем советую)
Олег Федотов
Моют качественно на совесть молодцы👍
Милеуша Садреева
5 ноября 2025
Очень довольна мойкой кузова, обязательно заеду на комплекс.
Вадим Богатов
1 октября 2025
Отличное место , хорошие сотрудники !
ker
11 октября 2025
Высший пилотаж, мастера своего дела!