JamStore

П
Полина Полещук
Покупала в Jam store iPhone 15 Pro. Всё прошло отлично: помогли с выбором цвета и комплектации, оформили рассрочку на месте. Телефон оригинальный (проверял по серийному номеру), в идеальной заводской упаковке. Также взяла защитное стекло. Персонал вежливый, компетентный. Чек и гарантия в порядке. Цены адекватные для официального реселлера, плюс часто бывают акции. Теперь только сюда. Рекомендую!»
Roman Mazurow
4 октября 2025
Очень хороший магазин apple техники, трейд ин адекватный, если ваш старый девайс ухоженный и в хорошем состоянии , получите цену рынка, доплатите и возьмете так же достойный вариант, не знаю как, но ребята дают на все б/у дэвайсы гарантию 12 месяцев от себя. Это не просто смело, а ….как смело ) в общем, нужен вам новый , б/у, старый быстро продать , смело к ребятам. Наши местные комерсы могут курить в стороне, обоснованно. С удовольствием буду работать и далее с ребятами.
Анастасия Шишко
18 декабря 2024
Очень понравился магазин и сервис. Приобрела айфон 13 про,покупкой осталась очень довольная. Менеджер Станислав очень доходчиво все обьяснил, показал несколько моделей и помог определиться с выбором и восстановить iCloud, наклеили стекло и в подарок подарили чехол и стикеры☺️ Гарантия год даже на б/у модели,бесплатная замена аккумулятора и 18 месяцев сервисного обслуживания. Рекомендую этот магазин и сама еще вернусь сюда)
Сергей М.
3 июля 2025
Неделю назад совершил покупку в этом магазине 15 про макс,изначально был немного расстроен так как чехол пришел с телефоном в посылке порезан,но грамотный менеджер все решил,выслал новый с новым стеклом в подарок! Остался доволен)спасибо!!!
Екатерина Жуковская
19 июня 2025
Стала счастливым обладателем 14 про макс. Подобрали телефон в отличном состоянии за адекватные деньги. Сервис на высшем уровне. Менеджеры - компетентные веселые ребята. Помогли перенести информацю, терпеливо отвечали на самые глупые вопросы).
Елизавета Д.
6 сентября 2024
Место, в которое хочется вернуться. Третий день хожу с приобретенным 13Pro. Отличное состояние телефона. Отдельная благодарность за помощь в установке, переносе информации. Даже новый модуль на старый телефон поставили, чтобы не потерялись данные. Сервис - огонь. Все подскажут, везде помогут и, главное, вся коммуникация была пропитана доброжелательностью и отзывчивостью. Очень довольна выбором магазина. Спасибо!
Анатолий М.
27 июля 2024
Топовый магазин с оригинальной техникой Apple. На прошлой неделе обратился к ребятам, помогли подобрать телефон в соотношении цена/качество. Приобрел б/у iPhone 13 pro, телефоном доволен. Помогли перенести данные со страго телефона, наклеили стекло и подарили чехол, а так же вручили талон на бесплатную замену акб и гарантий талон на 18 месяцев. Магазин супер, всем рекомендую 👌
Дарья
17 октября 2025
Офигенный магазин,качество,гарантия,консультация. Все на высоте ,простые ребята в общении,очень комфортно. Дают возможности узнать цены на все и определиться,даже если не решили чего хотите. Советую
Александра Железняк
27 июля 2024
Очень понравился магазин и сервис. Приобрела 15 айфон б/у, покупкой очень довольна. Заходила несколько раз, продавец вежливо и доходчиво объяснял мне некоторые моменты, которые были мне сложны. Помог перейти с андроида на айфон, понять механику как пользоваться iOS системой. Надарили кучу подарков, осталась очень рада такой покупке! Рекомендую магазин и Тимофея в качестве помощника в выборе телефона мечты
Т
тимофей зайковский
27 июня 2024
Отличный магазин , помогли с выбором телефона , все рассказали , настроили и еще в подарок установили стекло , подобрали чехол. Очень удивили условия гарантии , как на новый телефон , хотя покупал Б/У. Очень хороший магазин и клиентоориентированность , всем советую )
Игорь И.
17 марта 2025
Отличный магазин, быстро предложили мне вариант, приехал , забрал. Отличная цена и очень хороший сервис . Спасибо Обязательно обращусь к вам еще и буду рекомендовать
Ilya
16 марта 2025
Совсем недавно приобрёл iPhone в JamStore и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Консультанты внимательно выслушали все мои пожелания и помогли выбрать именно тот вариант, который мне подходит. Все было сделано быстро и с учётом всех моих запросов.
Милена Красовская
16 июня 2025
Работают очень милые ребята, быстро определилась с покупкой , оформление заняло не много времени, все объяснили по гарантии и мелочам, покупкой довольна, спасибо большое!
Денис Шурко
27 июня 2024
Купил на прошлой неделе у ребят 14 айфон. Очень вежливый и компетентный сотрудник помог мне с выбором. Классный дизайн помещения, индивидуальный подход и широкий выбор устройств меня удивил. Приду в JamStore еще не раз !
Олег
27 июня 2024
Хороший магазин! Приятный и заботливый персонал, видно, что профессионалы своего дела, всё рассказали в подробностях и подобрали нужную модель) Покупкой доволен на все 100%, буду ещё обращаться и рекомендовать! P.s. Тимофею привет )
Олег К.
26 февраля 2025
Лучший магазин в Гродно! За техникой apple только к ним! Менеджеры профессионалы своего дела! Купил уже себе и жене по телефону, доволен на все 100%
Г
Григорий Рауд
12 октября 2024
Очень крутой сервис. Хорошие условия, цены, приятные консультанты, которые могут и поддержать обстановку, и помочь с выбором или разобраться в технической части. Покупкой доволен!
Олег Кастянка
25 июля 2024
Сомнение не были обменять телефон . Хороший и честный продавец , респект ! Подарки топ и сертификаты ) Советую всем обратиться к нему , не пожалеете . Будет желание обращуюсь к вам . Всем хорошего настроение .
Госпожа Анна
29 ноября 2024
Покупала новый смартфон, порадовали цены, продлённая гарантия, условия замены и подарочки. В магазине приятно находиться. Спасибо за сервис.
Дмитрий М.
27 июня 2024
Вежливый персонал, отличное обслуживание, доступно всё объяснили и помогли в выборе. После покупки осталить только хорошие впечатления. За следующим гаджетом пойду в первую очередь сюда👍
Т
Татьяна Смирнова
25 июля 2024
Отличный магазин! Увидела рекламу данного магазина в инстаграм и решила написать. Ответили очень быстро, проконсультировали. Продавцу отдельное спасибо за помощь, внимание и профессионализм!
Михаил М.
2 июля 2024
Отличный сервис и очень честные ребята. Приятная цена и техника оригинал без обмана. Купил телефон себе и жене. Друзьям всем рекомендую
Валя Жуковская
15 сентября 2024
Отличный сервис. Пользуюсь телефоном уже несколько дней, все прекрасно работает, нареканий нет. Большое спасибо за возможность приобрести новый гаджет!
Константин Кравченко
28 июня 2024
Очень хороший магазин, покупал там планшет и наушники. Подкупило что на оригинальные товары весьма низкие цены
زينيا 73
25 июля 2024
Покупал 13 про в этом магазине, состояние телефона супер, обслуживанием доволен! Приду ещё! Всем советую этот магазин !
Илья Лупач
27 июня 2024
Приобрёл 15 pro max. Сдал в трейдин 13-ку, забрали по хорошей цене. Приятный персонал, очень доволен. Огромное спасибо менеджеру Тимофею
Александа Бакач
25 июня 2024
Для меня стало удивлением, что техника Apple может быть по таким доступным ценам) Спасибо ребятам за качественное обслуживание, и помощь в выборе)
Андрей К.
27 июня 2024
Покупал 14 про в этом магазине, состояние телефона супер, обслуживанием доволен! Приду ещё!
Анастасия Боник
21 августа 2024
Плохая навигация в телеграмм, скупой ассортимент в телеге Прямо не говорят цену Ну такое
Владислав Якубенко
19 октября 2024
+ есть где быстро поменять телефон - нету никаких гаджетов, ну вообще ноль
Дима Маковский
Катерина
Хороший магазин, рекомендую!
Вика иванкина
30 сентября 2025
умеют найти подоход к самому придирчивому покупателю
Максим Радков
25 сентября 2025
нашёл, наконец, то, что искал