JamStore

Даниил Таранин
27 марта 2025
Приобрел iPhone 14 pro в кредит. Переплата вышла небольшая, смог позволить себе качественное (хоть и б/у) устройство при небольшом бюджете. Вежливые сотрудники, в подарок дали чехол. Да и в целом большой выбор аксессуаров и техники. Магазин один из лучших в Гомеле!
Катерина
2 февраля 2025
Купила в этом магазине телефон бу iphone 15 pro, пользуюсь им уже месяц, работает как новый. Очень довольна ценой и качеством. Спасибо вам ребята за качественный сервис и хороший телефон,
Ян Лебедев
27 апреля 2025
Все отлично) В наличии как б/у, так и новые устройства. Брал новый айфон 16, гарантия, пломба, все как полагается👍 По девайсу вопросов нет, цена отличная, наверное даже самая лучшая в городе!
Ilya
16 марта 2025
Остался в полном восторге от качества сервиса! Сотрудники помогли выбрать модель, которая идеально подошла по характеристикам, без навязывания лишнего. Все подробно объяснили и ответили на все вопросы.
Олег К.
26 февраля 2025
Покупал в этом магазине б/у 15 pro. Был удивлен, состояние реально идеальное, телефон как новый, при этом цена очень приятная! Рекомендую! Персонал вежливый и профессиональный
S
Sasha Bakach
30 января 2025
Самый лучший магазин техники Apple в Гомеле, гарантия на технику обнадеживает в качестве покупки ! Отельное спасибо ребятам за консультацию и помощь в переносе данных со старого устройства на новое.
Анастасия Волкова
22 апреля 2025
Приобрела отличный б/у ipad mini. Без дефектов, аккумулятор держит прилично, да и цена очень привлекательная. Нареканий нет, сервис отличный, дали гарантию. Рекомендую!)
Андрей Горшков
29 апреля 2025
Приехали по совету друзей, которые не один раз совершали там покупки. Не пожалели! Отличные сотрудники, приятные акции, качественный товар. Спасибо!
Ваня Бобров
1 апреля 2025
По отличной цене купил в JamStore айфон 14 плюс. Запчасти оригинальные, не разбирался, как и заявляли в магазине. Аккумулятор живой, 87% емкость. За свою цену очень достойного сохрана, рекомендую👍
надя Калистратова
25 апреля 2025
Отличные цены, сервис на высшем уровне. Проконсультировали по доступным моделям (покупал айфон впервые😅), подобрали по моим потребностям и бюджету. Рекомендую JamStore!
Елизавета Ивановна
25 апреля 2025
Приобрела себе в подарок отличный б/у вариант. Порадовала рассрочка без процентов, смогла себе позволить модель из Pro линейки, спасибо вам!🥰
балбес
7 апреля 2025
Приехал в Гомель к родственникам, в качестве подарка крестнице решил подарить новый айфон😁 Лучшую цену нашел в JamStore, приобрел с гарантией 1 год. Оригинальный товар, отличный сервис. Данный магазин точно могу порекомендовать!
Олег
28 января 2025
Отличный магазин! Приятные цены! Обслуживание на уровне!
Ангелина Агаян
15 апреля 2025
Купила б/у iPhone 14 pro в рассрочку. Приятный сервис, угостили кофе. С телефоном получила гарантию и сертефикат на бесплатную замену аккумулятора в подарок!