Jan

Vardan Mnacakanyan
12 апреля 2025
Честно сказать удивлен! Вчера был по делам в другом районе был голоден и заметил на картах рядом эту точку,отзывы были очень хорошими так что зашел тоже убедиться! Персонал настоял чтоб попробовал люля кебаб которого точно нигде ни попробую больше! Они были правы! Я любитель люля поскольку Армянин) И скажу вам в Москве редко где втречал такую вкусную и сочную люля! Всем рекомендую.место чистое приятное персонал очень дружелюбный! А еда кроме люля думаю тоже будет на высшем уровне!
Мкртич Амирян
17 августа 2025
Почти каждый день на обед приезжаю сюда за шаурмой. Очень вкусно и что самое главное чисто всё что очень редко можно видеть в таких местах. Спасибо большое что качество и вкус всегда на высоте. На выходных заказали шашлык и люля все гости были в восторге от вкуса и сочности. Так что рекомендую попробовать не пожалеете.
Виктор Ф.
9 июня 2025
После посещения данного места понял, что вся шаурма, что я кушал до этого - фигня😂. Очень вкусные блюда, свежие продукты, очень и очень хорошее обслуживание. Одно из лучших мест, чтобы перекусить (возможно лучшее, где я был) Всем советую для посещения!
Maria Popova
10 октября 2025
Прекрасное место! Очень вкусно! Лучшая веганская шаурма в Подмосковье!😁 Огромное удовольствие есть с такой заботой и любовью приготовленную еду! Спасибо большое! Придем еше!
МР
9 августа 2025
100% Самая вкусная шаурма в округе - проверено! Готовят правильные армяне, всем рекомендую попробовать. Еще очень вкусный Айран, в магазинах такой не продают.
Даниил Шувалов
24 июля 2025
Шикарный шашлык и шаурма. Доступные цены. Есть свой очень вкусный домашний айран, что большая редкость. Очень понравилось!
Никита ш.
15 января 2025
Очень вкусная шаурма и большое количество разных добавок. Цена соответствует качеству. Очень дружелюбный персонал. Советую!!!
Василий Орловский
10 октября 2025
Большое спасибо за вкусную шаурму приготовленную с любовью и вниманием! Очень вкусно, рекомендую, приеду еще!
20 июля 2025
Самая вкусная шаурма , отличная цена, раз всех шаурмечных вкуснее не пробовал, отличное место приду еще раз!
Мусурбек Жумалиев
12 марта 2025
Очень хороший айран тут и шаурма с люля кебабом очень вкусно. Советую всем не пожалеете👌🏻
Дмитрий Филиппов
4 марта 2025
Максимальный сервис. Душевно встретили и очень вкусно накормили богатой шаурмой! Всем советую и рекомендую.
Максим Тюрин
В целом - не плохо. В стороне от основных дорог, посещают это место разве что работники находящейся рядом промзоны. Шаурма так себе
Александра
29 июля 2025
Очень вкусно. Пробовали шашлык (курица, свинина), люля, шаурму. И восхитительный тан. Рекомендую!
Саркис Мкртчян
29 декабря 2024
Удобное место - рядом с дорогой. 👍😊 Вкусно кормят, и очень вежливый персонал. 💯👏 Особенно стоит отметить штурма с гранатовым соусом. Всем советую!
Михаил Рыжкин
16 марта 2025
Самая вкусная штурма в районе! Сделано с душой и от души. Также есть курица гриль и люля тоже вкусненько)
Арсений Дробышев
14 июня 2025
Отличное место,очень вкусная шаурма) Тан отдельное произведение искусства)
Иван Волков
16 сентября 2024
Ужасное место, мясо по ощущению внутри как сухарь (настолько "свежее" было, что аж хрустело), проходимости нет, по свежести продуктов есть вопросы (утверждать точно не могу про овощи, так как перебивалось все соусом, но мясо было несвежее, передаренное в сухари) Крайне сомневаюсь в достоверности остальных отзывов, но полагаю что они заходили когда мясо еще было свежее. Очень надеюсь утром встать здоровым..
Сахиб Рустамов
1 мая 2025
Здесь очень вкусно готовить шаурму и люла кебаб , я когда проезжает буду останавливаюсь здесь
Посетитель)
5 августа 2025
Шаурма лучшая на районе,Рене,спасибо,друг мой,всегда заезжаю,когда голоден)Тан лучший)
Эдуард
22 декабря 2024
Отличная шаурма, ем теперь часто, нету вони в машине от нее, нету отрыжки И так далее, из допов беру холопенью с гранатовым , рекомендую к съедению
Israyel Matinyan
16 апреля 2025
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Шаурма сочная, мясо отлично прожарено, соусы в меру — без перебора. Вернусь сюда ещё не раз!”
Виктория Боброва
после того как сменились владельцы, стало плохо, шаурма не вкусная. очень грустно
Никита П.
27 июля 2025
Очень вкусно, своих денег точно стоит, повар весёлый и добрый)
Паша Дмитриев
Большой выбор и удобное место, шаурма на 5+
Андрей Литвиненко
25 сентября 2024
Не первый раз уже здесь кушаю, всегда все четко. С утра всегда встаю здоровым😄очень вкусно, и сравнительно чисто, как для таких заведений, даже очень чисто. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Стефан Бастер
15 марта 2025
Очень вкусная шаурма Особенно с собственным гранатовым соусом Рекомендую
Михаил Антонов
27 января 2025
Очень вкусная и правильно сделана. Всем советую. Работаю в такси так что много где пробовал. Влодельцу респеект 👍🏻
Мардонбек Эшчанов
15 февраля 2025
Шаурма супер вкусный, обслуживание очень хороший. Первый раз был здесь. Мне очень понравился
Арам Дунаев
12 октября 2024
очень очень вкусно. я такой шаурмы ещё не ел никогда. это одна из самых вкусных шаурм которых я ел. советую!
А В
22 августа 2024
Хорошая шаурма, всегда свежие продукты, продавец вообще красавчик
Джацаев Руслан
17 августа 2024
Скажу вам как есть, уважаемые потребители, шаурма очень вкусная, готовят как надо. )
Maik
11 апреля 2025
Вкусно все . И шаурма и курица на уровне. Всегда приветливый и доброжелательный хозяин заведения.
Тигран П.
13 декабря 2024
Очень удивлен! Давно не ел в Москве такую вкусную шаурму. Советую всем заходите.
Марк Дакаскос
25 августа 2025
Отличнейшая шаурма Пробовал с гранатовым соусом
Евгений Резванов
4 апреля 2025
Отличные ребята, вкусная еда, люля обалденная.
Ара А.
22 апреля 2025
Очень было вкусно! Не зря посоветовали
Павел Григорьев
8 августа 2025
Действительно пятерка. Отличная еда , вежливое и дружелюбное отношение
Александр Вызго
17 августа 2025
Рене знает толк в приготовлении мяса, всем советую
Ринат $
8 августа 2024
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание рекомендую всем
Гаяне Саргисян
12 октября 2024
Очень хорошее заведение, всегда вкусная и свежая шаурма, очень довольна
уланбек мурзаев
27 апреля 2025
Очень вкусно , особенно с гранатовым соусом
Маруф Грозный
10 декабря 2024
Место не людное, мясо не свежее, насчет овощей сказать тоже самое не могу, если голодны до потери сознания то ешьте, а если нет, то езжайте и покушайте в безопасном месте
Тагир Тагиров
20 июля 2024
Вкусная приличная шаурма и цена приемлива
Зикрулло Мухидинзода
16 февраля 2025
Очень вкусно готовят 👍 и быстро
Ниязали Камчыбеков
14 февраля 2025
Классное обслуживание готовит вкусно
Эрик Овсепян
30 мая 2025
Очень классное место! Хорошо накормили Все было на уровне
Сергей Новотоцких
6 ноября 2024
Хорошо готовят. Качество и цены радуют
Karina Dunaeva
2 сентября 2024
Очень вкусно!👍🏻 и всё свежее! Ребята стараются, Рекомендую 👌🏻
Юрий Николаевич
26 августа 2025
По 30 мин готовят шаурму
Asadbeg Jalilov
22 мая 2025
Было очень вкусно всем советую!