Jasmin

Елизавета Маркова
Экстренно нуждалась в перекраске😄 Попала к потрясающему мастеру – Арине! Результат превзошёл ожидания. Это именно то, что я хотела и что можно было сделать с моим исходником максимально щадяще. Волосы вообще не потеряли в качестве (хоть это было второе окрашивание почти подряд, еще и на бытовой краситель). Очень довольна и обязательно приду за поддержанием цвета) оказалось он настолько мой, что мне даже красная помада теперь идёт!
Саша Ильичёва
Лучший мастер Светлана! Выслушала пожелания, сделала даже лучше, чем на референсе. Идеальная геометрия, аккуратность и стерильность на первом месте. Фото работы прилагаю. Моя рекомендация на 100%!
Ирина Олеговна
Спасибо за безупречную работу новому мастеру по маникюру Дарье! Спокойная, вежливая и внимательная девушка. Очень помогла ее маска для рук, потрясающий эффект! Большое разнообразие гель-лаков. Рекомендую!
Екатерина З.
19 мая 2025
18 мая посетила данный салон красоты впервые, и осталась в восторге 🤩девушки очень добрые, вежливые,приятные, обходительные и настоящие профессионалы своего дела, я не ожидала что такую красоту у них получится сделать с моими волосами, помогли мне выбрать подходящий цвет (я сама никак не могла определиться), угостили чаем. Из салона я вышла в прекраснейшем настроении, спасибо большое мастерам🥰за такую чудесную работу 😻 Обязательно посещу ещё и не один раз! ❤
Екатерина П.
Спасибо, что есть потрясающий мастер по маникюру Светлана, все до миллиметрика делает ровно и аккуратно, лучшая , как человек и мастер 💗
Анна Ярощук
17 октября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о мастере маникюра Светлане ! Хожу к ней год точно и я в восторге ! Честно, прихожу и говорю: делай, что хочешь ! Потому что любая ее выполненная работа идеальна и радует глаз, и не только мой )) Слышу очень много комплиментов по поводу маникюра 😍
17 октября 2025
Добрый день! Была на маникюре у мастера Светланы много раз.Хочется выразить огромную благодарность за безупречную работу ивнимательность.Выполняет качественно и быстро свою работу,учитывая все пожелания клиента!Профессионализм на высшем уровне!Рекомендую!
Ксения Ляхова
4 июня 2025
Всем добрый день🤍Пишу отзывы крайне редко, но тут захотелось поделиться приятными впечатлениями)) Записала дочку на первое окрашивание.Мастер все выслушала ,что мы хотим, и воплотила это в нереальную красоту🤍фото прилагаю, доча в в восторге ☺️
Liya O.
17 октября 2025
Посетила салон Jasmin, сделала маникюр перед важным событием. Результат превзошел ожидания😍покрытие ровное, дизайн сделала без проблем, цвет идеально подобран. Светлана-лучший мастер, внимательна к деталям, оперативно воплощает идеи. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветлив. Рекомендую Светлану и обязательно вернусь снова!⭐️❤️ Спасибо большое!🫶🏻
София Б.
6 июля 2025
Хочу сказать на удивление подстригли идеально мне всё понравилось , покрасили в тот цвет который и был нужен , не знаю как отблагодарить не кто ещё меня так не изменял , я прям ожила , спасибо огромное. Работа профессионалов , грамотное отношение к клиентам, отличная фото зона! всё просто супер ) !
Даша Н.
14 февраля 2025
Здравствуйте! Была на маникюре, осталась довольна! Мастера качественно и быстро выполняют работу! Все инструменты стерильные, палитра цветов лака прекрасная! Мастера отзывчивые и добрые люди! Буду ещё не раз посещать данный салон!
Алла Шевкина
9 июня 2025
Добрый день)Посетила сегодня салон красоты Жасмин...Выражаю глубокую благодарность мастеру Армине...Профессионал своего дела.Все четко, быстро и очень профессионально. Окрашивание выше всяких похвал. Обязательно сюда вернусь)))
Марго Сизова
Хожу к Светлане второй год! всегда довольна её работой,это мастер своего дела.Очень приятная,аккуратная, вежливая.Огромное спасибо,всем рекомендую
татьяна галкина
12 сентября 2025
Я стала постоянной клиенткой салона благодаря мастеру маникюра Аннман (Анне, если по русски). У Аннман золотые руки, ангельское терпение и огромный опыт работы. Я очень долго искала хорошего мастера обрезного маникюра и, наконец, нашла. Мои однозначные рекомендации Аннман и салону Жасмин. Желаю вам удачи и много хороших постоянных клиентов. Спасибо за то, что делаете нас красивыми!
🦇EVA🦇
10 августа 2025
Была в салоне сегодня ,10августа. Осталась очень довольна стрижкой и очень приятной ценой! Девочки настоящие профессионалы своего дела! Ещё раз хочется поблагодарить вас за красоту,которую вы нам дарите♥️♥️♥️
Евгения В.
17 октября 2025
Была у мастера маникюра Светланы, быстрая и аккуратная работа, очень комфортная атмосфера, красивые дизайны и приятная беседа на протяжении всего процесса. Буду еще возвращаться.
Ольга Ряжских
16 августа 2025
Очень профессионально , все мастера- супер. Отлично подобрали цвет и покрасили волосы. Маникюр тоже на высоте! Советую всем посетить этот салон! Ольга
Марина Курилина
Просто восторг от стрижки и окрашивания волос! Спасибо мастеру, цвет и стрижка идеальны! Очень довольна результатом.
Виктория Булова
17 октября 2025
делала маникюр у мастера Светлана, замечательная!!! ногти супер, дизайн очень аккуратный, даже стразы продержались до конца😍 очень рекомендую этого мастера!!! знаток своего дела😍😍😍
Вера Комаровская
14 июля 2024
Мой любимый салон. Очень тёплое и уютное место. Девочки Анна и Арминэ -мастера профессионалы, стрижка, окраска волос, маникюр-всегда качественно, ухожу от них довольная и красивая. Встречают всегда с улыбкой и теплом, посоветуют, как лучше сделать. Перманент бровей-Кристина мастер своего дела, профессионал. Без боли, быстро, качественно и очень красиво.
Tatiana Trokhina
2 ноября 2025
Была на маникюре и осталась в полном восторге! Мастер работала аккуратно и качественно, помогла определиться с дизайном😍
Елена Барковская
5 ноября 2024
Сегодня первый раз была в салоне на стрижке. Приятно поражена обслуживанием и высоким профессионализмом мастера. Стрижка великолепна. Цена тоже приятно удивила. Салон чистый, пахнет очень приятно, предложенный кофе отличный. В дальнейшем обязательно воспользуюсь другими услугами салона.
Кристина Зелюм
20 мая 2025
Делала лазерную эпиляцию , все очень понравилось ! На 5 сеансе проявился результат . Так же окрашивала волосы в один тон, матер Армина умница !
Мария Орлова
17 октября 2025
Просто замечательное место, особенно хочу отметить мастера Светлану, просто лучший маникюр, который я делала.Теперь доверяю свои руки только ей❤️
Мария Азязова
17 октября 2025
неоднократно ходила на маникюр к мастеру Свете и всегда довольна результатом каждый раз не могу налюбоваться своими ногтями!
Ira Veselova
9 сентября 2024
Спасибо девочкам салона ,,Жасмин,,за прекрасную отмосферу тепла ,уюта и позитива!Армине мастеру большая благодарность за красивое окрашивание ,, блонд,, мастера высшего класса .благодарю. этот салон находка .
Марина Мыскина
23 июля 2024
Записывала дочку на маникюр. Делают только аппаратный. Покрытие гель лак с таким подходом к маникюру снимается не полностью, ногтевая пластина портится. Качество услуги тоже не понравилось. Выбор финишного покрытия небольшой. Цена в данном случае завышена. Если бы маникюр был комбинированный - то цена соответствовала бы. Второй раз не придем точно. Порекомендовать не могу.
Татьяна Иосифова
30 сентября 2024
Очень приятно попасть к внимательным людям, мастерам своего дела! Великолепно провела процедуру маникюра мастер Анна. Я очень довольна качественным маникюром и покрытием..Теперь рекомендую этот салон всем свои знакомым! Здорово когда ты встречаешь такое отношение к клиентам,а ещё и к этому прилагается высокое качество работы!
Denis Khramtsov
25 марта 2025
Отличный салон красоты. Приятная атмосфера. Профессиональные сотрудники. Были несколько раз, результат всегда превосходный!
Марина
25 сентября 2025
Прекрасный салон, приятный и вежливый персонал. Постригли очень хорошо, стрижкой довольна. Спасибо!
Галышева Ольга
Спасибо большое. Очень понравился маникюр даже лучше чем я хотела.
Надежда Манушкина
13 июня 2025
Хорошо и быстро сделали тонировку волос. Наконец-то избавилось от рыжего выгоревшего цвета. Спасибо!
21 марта 2024
Рекомендую и буду рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью ВСЕМ. Это место, где можно забыть обо всех проблемах и получать настоящее удовольствие от любой процедуры!!! Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Отдельная благодарность Армине🙏🏼 Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку и окрашивание. Вы — потрясающий мастер своего дела!!!
Галина Е.
5 сентября 2025
Посетила салон для окрашивания своей краской, очень понравилась мастер Мэри - аккуратная и внимательная
YUumvvo3L8Q Vaggi
Подстригли плохо, что аж фотку стыдно показывать, теперь опять месяц дома сидеть, чтобы волосы отрасли, так ещё и фоткали без разрешения, ужасно, никогда нормально не стригут. Попросил оставить на макушке или сделать что-то типа кропа, в итоге сделали причёску как у осла какого-то, одним словом, ужас
Лина Ивахненко
26 декабря 2024
Выражаю благодарность мастеру маникюра и педикюра Ане. Хожу не первый раз, довольна её профессионализмом. Советую посетить салон, все девчонки молодцы, всех с наступающим Новым годом.
Елена Жарова
Очень ндравится салон, все отзывчивые, настоящие мастера, Светлана мастер маникюра просто супер
Margarita Efremova
30 апреля 2024
Порадовалась приятной атмосфере и мастеру своего дела Анне, она прекрасна, очень хорошо сделала маникюр, обязательно постараюсь прийти к ней)) все комфортно, и кофе и вай фай)) что ещё для счастья надо) 🤣 и конечно супер ноготочки)
Александр Спицын
24 декабря 2024
Записали маму на маникюр, за 1500р за 40мин работа отвратительная, заусенцы вылезли на следующий день, раскромсали кутикулу до крови, инструмент вытаскивался из печки без крафт-пакетов, маникюр продержался четыре дня, покрылось болячками, потом всё отслоилось. Горе-мастер очень сильно торопилась. Не рекомендую эту точку красоты
Алёна Авдалян
4 апреля 2024
Салон Жасмин мне очень нравится обслуживанием, коллективом приятной обстановкой!!! Хочу выразить свою благодарность массажисту Сергею в том ,что он мастер своего дела..Всем девчонкам кто работает в салон Жасмине спасибо вам за ваши волшебные руки и за то ,что вы такие дружелюбный, жизнерадостные,гостеприимные и мастера своего дела 👍👍👍
Наталья Объедкова
23 июля 2023
Прекрасный салон, Мастер Армине всегда доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь, даже больше ожидаемого🔥 в салоне очень комфортно. Советую❤🔥
Екатерина П.
21 сентября 2024
Чудесный и уютный салон, приезжаю к Армине на укладку, великолепный профессионал своего дела, создает укладки в разы лучше, чем в дорогих салонах Москвы.
Таня Г.
11 июля 2025
Посетила салон отличное место, мастер маникюра на все 5+. Всем рекомендую этот салон👍
Дали Дарсалия
17 мая 2024
Спасибо кудесницам красоты салона «Жасмин» Аннман (мастер маникюра и педикюра) и Армине (парикмахер-стилист) за их волшебство, которые они делают с девочками! Вы мастера от Бога! Всем рекомендую Что хотела добавить педикюр продержался год девочки не поверите год и ногти в идеальном состоянии 👍 не пожалеете , это высший пилотаж !😘😍💅💇.
кристина фёдорова
4 июля 2024
Отличный салон,всё понравилось.Мастер Армине очень доброжелательна, профессиональна и аккуратна,всегда поможет и сделает всё идеально.Салон очень комфортный.Рекомендую!
29 февраля 2024
Постригалась у Армине. Записывалась заранее. Пошла к этому парикмахеру исходя из отзывов в Яндекс. Никому не советую этого парикмахера. Постригла-ощипала. Покрасила волосы и брови испачкав кожу шеи и лба, вытирала краску каким-то средством с кожи и сожгла мне её. На стене в салоне висит много её дипломов, но только это дипломы онлайн курсов, которые не подтверждают практическое обучение у мастеров. И самое печальное, что меня поразило, Армине в одно и тоже время берёт обслуживать несколько клиентов, что ухудшает результат её и так не превосходной работы.
Варя М.
16 июля 2021
Девочки, большое Вам спасибо!!!Сделали все супер. Асмик объяснила на 2х пальцах, что я хочу и она меня сразу же поняла, сделала красивую стрижку, прям такую, что я хотела. Не доверяю парикмахерам , но теперь буду ходить только к ней. Ходила на маникюр и педикюр к Анне, все понравилось) Анна делает еще потрясающую коррекцию и окрашивание бровей. В общем, я в восторге от мастеров! Всегда ухожу с улыбкой на лице. Спасибо Вам за красоту !
Ольга Хромова
1 марта 2024
Была первый раз в этом салоне. Все очень понравилось. Замечательный, дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Спасибо огромное мастеру Армине! Она профессионал своего дела. Все расскажет , объяснит, даст совет по уходу. Рекомендую к посещению.
20 июня 2024
Побывала в салоне, мне понравилось! Была у косметолога Хаёт, делала комбинированную чистку лица, все сделали очень качественно. Нежные ручки, приятная обстановка. Я довольна!
Дарья Жемальдинова
23 июня 2024
Неудачный опыт Позвонив в салон я попросила ближайшую запись на наращивание ресниц , мне сказали завтра до 12 света не будет , давайте на 13 :00 и если все также не будет света перенесем запись на после завтра . Согласилась . Настал день икс, мне звонят утром ( до записи моей) и говорят , что пока света нет и что перезвонят еще раз ближе к часу . Звонок мне не поступил , я доехала до салона в торговом центре свет был , я позвонила в салон но трубку никто не брал . На следующий день я позвонила и спрашиваю в силе моя запись или нет , мне говорят что я не записана, но сказали что могу полойти в 13:30. Далее наращивание : мне капнули клеем на футболку , вещь испорчена . На глазах ожоги , очень очень красные глаза , это ужас . Раньше такого никогда не было . Поедполагаю , что сильно был приоткрыт глаз при наращивании((((( это не салон, а шаражкина контора . Теперь я лечу глаза. Спасибо за «красоту».