Jaswely

P
Polina Z.
27 мая 2025
JASWELY — это настоящая находка: с момента оформления заказа и до момента его получения сервис просто безупречен. Внимание к деталям, качество товаров, элегантная упаковка, молниеносные ответы - все на высшем уровне. В каждом взаимодействии чувствуется что-то личное, доброе и по-настоящему заботливое. Редко можно встретить магазин, который сочетает в себе такую прекрасную эстетику, высокое качество продукции и отличное обслуживание клиентов. Я всегда чувствую, что меня ценят как покупателя, и каждая покупка превращается в маленький праздник. Если вы ищете магазин, который предлагает не только товары, но и опыт и элегантность, то JASWELY — это то, что вам нужно. Настоятельно рекомендую!
анна й.
1 февраля 2025
Довольно симпатичная «инстаграмная» одежда. Но! Если по какой-то причине Вы заходите вернуть купленную вещь, то даже при отсутствии признаков носки, наличии бирки, чека, пакета Вам все равно откажут! И не важно сколько времени прошло с момента покупки, в любом случае откажут! Хотя по закону Дубая при соблюдении ряда условий (чек, бирка, дата покупки) возврат обязаны произвести.
Elena Antonova
18 ноября 2024
Я много раз заказывала вещи, иногда попадаются интересные модели, и ткань нормальная. Но, не удобно, что нет возможности купить с примеркой, постоянно, если не подходит неделями ждать возврат. Размеры не соответствуют, шьют на большую сделанную грудь, и очень высокий рост. Все размеры сильно маломерят. Сотрудники отдельная тема постоянно замят, что такое вежливость и сервис не слышали. Перестала заказывать вещи из за 6еудобств с примеркой и хамством.
Анастасия Гаврилюк
12 декабря 2025
Прекрасный магазин, одежда очень красивая, очень качественная, ни одна ниточка не торчит, не понимаю откуда столько плохих отзывов, консультанты очень приятные девушки и на малышек тоже есть много образов, мой рост 164 на мне идеально села всё даже на размер больше, очень большой ассортимент одежды🩵🫶🏽
Галина Балашова
27 октября 2024
Сотрудники хамло полное. Общаться не умеют. Постоянно заказывала у них. Хотела приобрести платье , было по одной цене, кинула в корзину, захожу оформить стало уже 18000. Менеджеры в переписке полное дно
Елена Крайняк
5 ноября 2024
Согласна с вышенаписанными отзывами. Заказала кардиган, долгая отправка. Долго в целом ехал заказ. Хотя из Москвы. Приехал, кардиган пошит на девушку ростом 180. В нем я утанула. И качество оставляет желать лучшего. В этот же день направила назад и оповестила магазин. На следующий день заказ приехал в магазин, но забирать его не спешат. Два раза ходят за возвратами. В приницпе приемлемая история. Но ответы в переписке меня поразили. Полное отсутствие пониманпя как должен быть выстроен процесс общения с клиентами. И на прямой вопрос когда будет сделан возврат и попросила прислать квитанцию мне примылалм общие фразы и под занавес попросили больше ничего у них не заказывать. Как будто будет потом желание это делать вообще. Жаль что столкнулась с таким обращением. Может м товар иам неплохой. Не успела оценить) но общение жутко непрофессиональное, как будто отвечает сам собственник, который не хочет общаться с клиентом и считает что вокруг все дураки и директор всегда прав! Возврат пришел, но осадок остался. Не рекомендую.
Арина
Прекрасный магазин и обслуживание
11 июня 2025
полное отвращение к бренду из-за ответов по заказу
Daria
30 декабря 2025
Единица им , за то что игнорят своих клиенток