Java

Кирилл Беляев
Купил ступицы в сборе, отправили с овальными отверстиями под наконечник, на мою притензию ответили, отправляйте обратно, вернул, вернули деньги и в итоге я на тк потерял почти всю сумму за которую покупал ступицы, хуже продавца еще не встречал.
Василий Аксенов
17 ноября 2025
Отличное место, цены и качество товара на высоте, есть безналичная оплата... Товар покажут лицом и загрузят в авто.. Повторюсь цены одни из самых лучших на рынке за товар качество которого часто превосходит других. Это одна из лучших точек по запчастям , однозначно рекомендую! Брал МКПП и кардан..
Марков Олег Анатольевич
2 октября 2025
Покупал Двигатель с АКПП у Java, прислали без блока управления, хотя на фото он был. Начали отмазываться типо давно сломан и в комплекте не идёт. Брад специально весь комплект вместе с АКПП и блоком управления, чтобы было от одного автомобиля. Так что будьте внимательны, у них больше ничего покупать не буду и другим советовать не буду.
Пелагея Мракобесова
20 октября 2023
Отличный автомагазин! Проконсультировали по вацап быстро и грамотно. Отправили заказ на следующий день. Заказ пришел вовремя в полной комплектации . Опыт обслуживания был безупречным, а качество товара оправдало все мои ожидания. Рекомендую
Афанасий Иванов
3 мая 2024
Заказал крыло, в т.к упаковывать не стали, а 1400 взяли за упаковку(я думаю с продавцом поделили эти деньги). Крыло пришло мятое. По итогу в районе 7500р на ветер, буду в другом месте ещё раз заказывать. P.s. продавец конечно скажет, что вся вина транспортной, но он даже не убедился, что товар упаковали. Не рекоммендую
Дмитрий Донской
18 июля 2024
Всем здравствуйте заказали акпп . АКПП пришла состояние ужасное вода в поддоне.. Говорять пробег 48тыч а состояние на 200 обманчики. Не берите у них не чего
Вячеслав
Приобрёл контрактный двигатель в отличном состоянии за адекватную цену. Нормальная разборка 👍
Георгий Тельцов
25 сентября 2023
Хорошая большая база контрактных автозапчастей. Быстрый поиск. Приветливые сотрудники. Адекватная цена на запчасти.
Антон Р.
11 июня 2024
Отношение к клиентам может быть разное, как и клиенты... Но тут ребята умнее всех... Заказал Ноускат, попросил фото дополнительные. Фото выслали. Скат пришёл. Одна фара лопнувшая... На фото и доп фото это место случайно не отображено.. Продавцы взяли 1400 за упаковку. И отдали скат на упаковку в ТК.... Вообщем просто взяли 1400. Фара одна лопнувшая., крепления целые... Мне и фара то эта была не очень нужна.... Но можно предупредить. Можно вернуть рублей 500-1000 когда обнаружилась проблема... Но продавцы решили просто прекратить общение... Вот и цена компании
SailorJuice
21 июля 2025
Отличный выбор, отличные цены. Рекомендую однозначно.
Сергей с.
31 октября 2023
Купил стучащий мотор BMW n62B48 у данной конторы с заявленным пробегом в 40 тыс.!!! Деньги не возвращают аргументируя 6 днями на проверку. Не советую данную контору
Александр Шестаков
8 июня 2024
Хороший автомагазин, иногда покупаю там запчасти. Пробеги правда занижены на мотора, было бы лучше, если бы честно писали пробег.
Евгений Бондаренко
Упаковка в стейч плёнку платная 200р (привод).
Станислав Никишин
11 ноября 2024
Обратился впервые. Деталь пришла в отличном состоянии, замечаний нет. Рекомендую
Евгений Тен
Очень уважительно отношение к покупателям
AntonySpilberg
21 января 2023
Наглая контора ,выслали не рабочую запчасть . А теперь проводят экспертизу чуть ли не месяц. Деньги не возвращают ,на сообщения не отвечают,по звонку только завтраками кормят
Андрей С.
8 октября 2020
Брал крылья фольксваген бора 2шт . оригинал все в лучшем виде . всем советую магазин ребята огонь!!!!
Анастасия К
16 апреля 2023
Сделали всё нормально, но очень большая очередь. 1,5 часа просто сидели ждали. Расширяйте штат, приобретайте оборудование.
2 января 2021
Большой выбор автозапчастей. Быстрый подбор нужного товара. Наличные и безналичные.
Andri
26 января 2025
Отличный сервис. Рекомендую.
Гоша Куценко
11 декабря 2023
Хороший магазин всё на высшем уровне. Касио даже помог перевести деньги 👍👍👍
Роман Котиков
27 октября 2023
Хорошое качество ! Запчастей! Хороший персонал!
Максим Калиниченко
21 января 2025
все опупеннно, мужики вообще ребята
Жизнь прекрасна
2 октября 2020
Всем привет! Заказал акпп на ниссан эксперт, всё классно. Спасибо
Pavel B
13 декабря 2022
Продавцы, разговаривают с тобой через губу! Как будто ты не покупать пришел а воровать! А вот работяги которые выносят запчасти дружелюбные!
Guf
28 августа 2022
Хорошый Автомагазин,контрактные автозапчасти, клиентов не довольных нет ,сам там работаю знаю поверье , приходите всегда будем рады обслюжить и проконсультировать .
Алексей Б.
12 апреля 2020
Отзывчивый персонал, хорошие запчасти, рекомендую!
Петрович
5 июня 2020
Всё Окей, оперативно доступно а главное отношение к нам клиентом, с Уважением ПЕТРОВИЧ.
Я
Ярослав Стрельников
31 января 2024
Вежливый персонал. Ошибки прощает :) парковочных мест маловато (т.к. территория базы, много других контор), заранее искать место для падения
Роман Зачем
25 июня 2020
Купил заднюю балку с редуктором и прочей мукой на Марк, в отличном состоянии )
Евгений Сафиуллаев
5 марта 2022
Верните деньги, сколько можно завтраками кормить. Магазин вроде хороший. Не портите мнение о себе.
Виталий Кулаксузов
10 декабря 2022
Неделю или больше пишу им на ватсап подробные фото деталей, 70 000 стоит а они молчат и не отвечают
Павел Иванов
29 августа 2022
Большой выбор. Хорошие цены
Дмитрий Спорышев
29 марта 2021
Ужасный магазин, как и сервис в нем. На кассе животное, которое считает что он главный в этом месте.
Игорь Пак
10 марта 2025
Хамы и грубияны
Кирилл Максимович
21 августа 2022
Лушчий магазин. Всем рекомендую)
Антон Абрамов
31 января 2023
Отличный контроль за работой , аккуратность ответственность
Пимп Пимыч
29 апреля 2021