Jazz

Светлана Зубковская
Лучший салон красоты во Всеволожске! Работают профессионалы, хожу только сюда уже много лет) Особо хочу отметить мастера Елену, понимает с полуслова, знает толк в окрашивании и стильных стрижках, рекомендую всем!
polina k.
15 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Светлане за великолепный маникюр и педикюр(гости теперь просто класс, а также брови🥰 По-настоящему мастер своего дела!!!! Мастеру Елене так же хочу выразить благодарность за стрижку, очень легкая рука и хорошее чувство стиля!!!
natasha chulkova
6 сентября 2025
Отвратительное место, сделали ужасную прическу, ничего из пожеланий учтено не было, подстригли очень коротко, снизу оставили целый кусок отросших волос (на фоне блонда…). Когда попыталась сказать мастеру, что мне не очень нравится то, что она делает, получила ответ, что у «всех разное видение». Компетентность мастера остается под сильным вопросом, туда больше ни ногой!!! Со мной никак больше не связывались и решить проблему не пытались, попросили расплатиться и покинуть заведение. Отвратительное место!
Виталий Белов
8 марта 2025
приятное место , где комфортно можно подстричься без лишних заморочек по разумным ценам . Мастера внимательны и аккуратны , к тому же всегда приветливы и приятны в беседе .
Egor Filatov
6 сентября 2025
Отвратительное место! Попросил сделать определенную стрижку, в итоге сделали совершенно другое и уверяли меня в то, что я ничего не понимаю. Никогда в жизни сюда не вернусь и никому не посоветую!
Светлана Филатова
6 сентября 2025
Отвратительно! До стрижки лучше выглядела. Мастер клиента не слышит и руководствуется только своим видением. Результат - хоть плач
андрей севастьянов
17 мая 2024
Крутая парикмахерская качество работы хорошее мастера хорошие обслуживание быстрое персонал очень вежливый стрижка тоже хорошая компетентность тоже хорошая мне понравилось рекомендую
Виктория М.
Хожу только в этот салон красоты! Очень довольна!!! Светлана и Елена спасибо Вам за ваш профессионализм и внимание к каждой детали! Вы-лучшие!!!
Елена Крылова
Хороший салон! Вежливый персонал! Хожу много лет только сюда! Всегда очень довольна результатом!
юля рррр
27 октября 2022
Всегда только приятные эмоции! Все мастера любят и умеют работать с клиентами. Я регулярно стригусь и крашусь у разных мастеров здесь и всегда очень довольна результатом, ребята творческие и руки золотые! Отдельные слова благодарности управляющей салона и мастеру маникюра в одном лице Светлане! Лучший маникюр и педикюр во Всеволожске! Ребята, так держать! Спасибо.
Инна Владимировна
17 августа 2020
Очень нравятся мастера и отношение к клиенту. Персонал доброжелательный, хорошо понемающий то, что хочет от них клиент. Пользуюсь этой парикмахерской не один год. Маникюр, пидикюр, стрижка, окраска, все отлично.
Дарья Филиппова
27 июня 2024
Попала к мастеру-мужчине впервые. Оформил чёлку, обновил кончики. Всё хорошо, но долго - 1 ч 40 мин
Катерина Орехова
18 октября 2019
За ногтями много лет ухаживаю только здесь, мне все нравится, Светлана - супермастер. Алена - отличный парикмахер, за стильными женскими стрижками - к ней
Дмитрий К.
28 мая 2024
Прекрасный персонал Недорогие цены Качественно выполняют свою работу Удобные способы оплаты
Ирина Харламова
24 июня 2024
Хороший салон. Вежливый персонал. Хожу к Оксане, стрижки всегда делает отлично!!!
Геннадий Петров
6 апреля 2019
Очень профессиональные мастера! Если задумали прическу, или не знаете как сменить имидж, вам сюда👍
Elena G.
30 мая 2021
Понравилось все. Чисто, комфортно, вежливый персона. Оптимальное соотношение цена- качество.
Konstantin Kremlyakov
17 июня 2023
Год назад девушка сделала отличную стрижку, с тех пор ещё пять раз туда ходил и каждый раз как из под топора. Последний раз я там был: взяли 700₽, обкорнали машинкой, выглядит как после тифа!
Елена В.
6 июля 2023
Маленький очень уютный и, главное, очень высоко профессиональный салон. Если вы цените качество прежде всего, вам нужно обратиться сюда. Результатом вы останетесь довольны!!!
ОЛЕГ
23 февраля 2020
Хорошие мастер Алёна. Чувствуется рука специалиста. Адекватная стоимость услуг.
Евгения
5 июля 2018
Самый лучший салон во Всеволожске!!! А какие там работают мастера замечательные!!! Всем рекомендую!
М. Т.
2 августа 2019
Парикмахер Елена - мастер своего дела. Стригусь только у неё уже много лет.
Инна Кунина
23 декабря 2022
Очень довольна мастерами . Хожу туда на маникюр.
Андрей Игуменов
6 февраля 2023
Стригусь у мастера Оксаны,очень доволен!Спасибо Вам,за Ваш труд!
Наталья Наталья
3 декабря 2024
Не дорогой салон, хорошие мастера❤️
Z
Zztop pupkin
7 июня 2024
Отличная парикмахерская. Мне понравилось.
Андрей Смирнов
18 ноября 2022
Хорошие стрижки по хорошим ценам.
Евгений
7 апреля 2022
Хорошие мастера и умеренные цены. Хожу сюда. По качеству "рвут" местные барбершопы )
Анна Бобровская
11 мая 2019
Очень хорошие мастера
YV
4 мая 2019
Отличный мастер по мужским стрижкам
Булерьян Херосименко
10 сентября 2021
Раньше стригли лучше
Ех
10 февраля 2020
Салон-очень громкое слово для этой парикмахерской.
Иван Войтов
10 ноября 2019
Мне понравилоь
Лусине Арзуманян
1 февраля 2023
Спасибо большое. Мы очень довольны)))