Jazz

Светлана Svit
29 июля 2024
Хороший салон, большой выбор лаков. Записалась к мастеру Эвелине, очень внимания, профессиональный подход. По работе мастера видна заинтересованность, чтобы сюда вернулись. Рекомендую салон, не пожалеете!!!
Алиса в стране чудес
27 сентября 2024
Отличный салон. Перед маникюром и педикюром всегда забегаю за кофе в рядом стоящий тц. Удобное расположение. Девочки - мастера опытные, а кресло для педикюра просто кайф😍 аж в сон клонит на нем) была в салоне 3 раза (2 раза на педикюре и 1 раз на маникюре)
Анна Нестерова
Очень гостеприимное место. Отличные мастера. Внимательные и креативные. Уютное помещение.
Самарский
1 сентября 2024
Рядом с домом, не надо вести и долго ждать, рядом торговый центр с фудкортом и кинотеатром. Пока жене оказывается услуга можно приятно провести время
Евгения
28 июня 2022
Отличный салон. Все инструменты обрабатываются. Большой выбор лаков. Если сомневаюсь или не знаю какой дизайн сделать, девочки всегда готовы подсказать. Чисто, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Маникюр, педикюр и бровки только сюда😉
Дарья С.
3 июля 2021
Студия замечательная! Мастера-настоящие профессионалы своего дела. Хожу к ним уже 5 лет и ни разу не усомнился в выборе. (Где только с ними не была, начала ходить в Зимнюю Вишню, затем в ТЦ Я). И могу сказать честно, куда бы не отправили моего мастера, поеду за ней! На бульваре открылись не так давно, но там очень уютно. Кресло для педикюра-супер)
Анна Нестерова
29 октября 2023
Цены не высокие, девочки очень внимательные. Качество работы высокое. Место довольно уютное и чистое. Я очень довольна их работой.
Julia🌹
23 декабря 2023
Очень уютное, приятное место)) где делают прекрасный маникюр и педикюр! Рекомендую
Екатерина Аникина
26 июня 2024
Отличное место! Мастер Юлия профессионал своего дела!
Ирина Опенько
24 мая 2023
Отличное место. Хорошие мастера. Мой мастер Юлия заплетает по любому запросу.
Алёна М.
19 апреля 2022
Плела там афрокосички,у Юлии золотые ручки,если делать,то только там!
722380 Астраханская
11 августа 2023
Классная студия,все девушки большие молодцы!
Зулейха Якупова
27 декабря 2022
Люди пользуется услугами, это хорошо.