Jazz Code

Юлия Вонсович
10 мая 2022
протрясная кухня! приятный, грамотный персонал, в общем очень понравилось! вкусное пиво. красивая и спокойная обстановка.
Самвел С.
22 октября 2023
Классное атмосферное место для отдыха) приятные официанты, отличная еда, хороший бар!
Олег Дзтиев
14 мая 2024
Супер место для отдыха в небольшой компании. Обслуживающий персонал и живая музыка сделали мой вечер незабываемым)))
Роман Галачиев
24 марта 2023
Коротко! Все идеально! Спасибо за все! И обстановка, и еда, и музыка, и люди. Все супер. Не сдавайте свои позиции, работайте на совершенствование, ведь совершенству нет предела!
corp-ipiordanidieduardkuz02305
14 ноября 2023
Приятная атмосфера! Очень Приятная официантка! Живая музыка. Вкусная еда. Спасибо!
татьяна Елтышева
17 октября 2022
Не понравилось, очень громкая музыка ,поют неплохо ,но помещение маленькое друг друга за столом не слышно..Накурено очень. Картинки еды на сайте красивые, по сути на троечку.
Иван Иванов
21 сентября 2024
Наполеон максимально из обычных кулинарий, то что продают за 150-200 рублей. Здесь же он стоит 450₽ Фото карбонары нет, но её цена-качество тоже примерно на том же уровне, а продаётся за 580₽ Пицца за 750₽ приехала остывшей, сыр единым целым слезал с теста
Zaur Bas
17 августа 2023
Недавно совсем открыл для себя это заведение. Если устали от шаблонных ресторанов с однообразным меню, стоит заглянуть. Джаз плюс вкусная кухня, стоить попробовать
Денис К.
13 июля 2023
Атмосферно, уютно, вкусно, отличное обслуживание плюс отличная живая музыка…
islam o.
12 декабря 2023
Все прекрасно, вежливый персонал, прекрасные блюда и хороший алкоголь
фатима бесолова
31 декабря 2022
Просто супер! Место, атмосфера, музыка и кухня на все 100! Определенный контингент , своя какая то сложившаяся тусовка. Люди близкие по духу, интересам и уровню интеллекта , 5 школа ! Forever ✊🏻 ,
Наталья В.
24 марта 2024
Мы гости, приехали в этот чудесный город на экскурсию с группой . Увидели меню у входа,решили поужинать в этом ресторане. Не пожалели ни капельки!! Всё очень вкусно!!!Оригинальная подача блюд. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое ,мы отлично провели время с друзьями . Всем советую!
Руслан Мухин
22 ноября 2023
Хорошие оценки, вечерняя музыка . Забронировали столик, зашли , но накуренно ужасно , я понял , что не выдержу долго в табачно электронном угаре. Ушли .
Раиса Петровна
15 сентября 2022
Очень крутое кафе, зашли случайно, меню топ и обслуживание, очень вкусно, и не дорого. можно поесть и рыбу и мясо)
George Kanukov
13 мая 2022
Отличное заведение! Великолепная живая музыка, очень хорошая кухня и прекрасное обслуживание. С удовольствием вернусь в Jazz Code!
C
Chris T
2 августа 2022
Когда на 5+! Атмосфера, контингент, кухня, коктейли - просто, 5+! Были с подругами, остались в восторге! Одно из лучших заведений города!
Р
Раиса П.
7 сентября 2022
Очень классное место, обалденно готовят! И коктейли топ, ценник супер демократичный) Обязательно к посещению
Алан Дарчиев
2 июня 2023
Абсолютно все! И музыка,и атмосфера,и публика,и персонал,и кухня!Все на самом высшем уровне! Спасибо! Отдельное спасибо моей сестренке!
Алёна Б.
19 августа 2022
Лучший виски саур в городе. Превосходная работа официантов. Все очень быстро. Отличная музыка.
Эдгар Крестов
31 мая 2024
Классная музыкальная группа, хорошие коктейли, вкусные блюда!
наталья *
9 августа 2022
Был во Владикавказе с супругом проездом.Коллеги порекомендовали данный ресторан зная мою привередливость в еде. Обалденно вкусно готовят!Восторг! Любителям средиземноморской кухни рекомендую!
Ацамаз ацамаз
9 января 2024
Кухня супер! Живая музыка по вечерам. Атмосфера очень приятная. Рекомендую.
Мария Кабанова
20 апреля 2024
Прекрасное заведение отдыхаю в нем почти каждый вечер Идеальная музыкальная программа , исполнители супер❤️❤️❤️ Безумно люблб это заведение Всем советую🥰❤️
Александр Кононенко
14 мая 2023
Достойное меню, хороший выбор блюд и алкоголя, приятная атмосфера, хорошая музыка.
Артем Оганесянц
13 сентября 2022
Замечательное обслуживание, вкусная кухня, концерты разных музыкальных групп, качественный алкоголь
Людмила Сермукслис
12 марта 2023
Очень понравился бар. Бармен Валерий - мастер своего дела. Кофе и коктейли делает СУПЕР. Музыка отличная. Атмосфера супер)))
Алана Хадикова
2 марта 2024
Все очень вкусно, обстановка бомба, обслуживание на высоте, а музыка, это надр услышать, всем советую 🎵😻
Александр Ушаков
26 июня 2023
Вот уж не ожидал, что паназиатскую кухню умеют так готовить в Осетии. Просто прекрасно. Спасибо
Беденко Кристина
29 декабря 2022
Прекрасная обстановка,вкусная еда и отличные официанты,особенно Георгий!
Виктория Трандафилова
20 сентября 2021
Замечательная атмосфера и вкусная авторская кухня! Красивая живая музыка ! Отличный сервис)
Залина Б.
20 сентября 2021
Хорошее заведение, вкусные блюда и замечательный персонал ☺️ очень атмосферно) теперь одно из любимых заведений ❤️
Артём Арзуманов
4 декабря 2022
Отличный ресторан, атмосфера, кухня и живая музыка! Все для хорошего настроения!!! Mast Have для посещения, если вы во Владикавказе👍
Татьяна Кривдина
21 августа 2022
Прекрасное место: потрясающая кухня, душевное обслуживание. Гости Владикавказа просто в восторге 😍. Всем советуем
MN
2 августа 2022
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Индира С.
14 февраля 2024
Живая музыка ,отличные вокалисты,прекрасная еда и замечательное обслуживание.Обожаю это место,поход туда всегда событие и отлично проведённое время.
Эдуард Михалёв
7 февраля 2024
Еда, сервис, атмосфера 🔥! Живая музыка. Пожалуй, отныне, мое любимое заведение. Спасибо!
Марат Такоев
20 сентября 2021
Шикарная живая музыка, очень вкусная кухня!!! И лучший коктейль El Presidente, что где-либо пробовал!
Таймураз
16 сентября 2024
Приятная атмосфера, отличная музыка. Обслуживание на высоте!
Z
Zalina Khutyaeva
30 октября 2022
Очень возмущена. Если у вас музыкальное сопровождение начинается в 21:00, можно уведомить об этом своих посетителей заранее. Прождали больше часа, хотели послушать. А когда музыканты "проснулись", нужно было уезжать уже нам Просто интересно, с какой совестью, вы включили в наш счёт музыкальную программу, которой не было??.
Nervus Vagus
3 сентября 2024
Оочень атмосферно,для меломанов кайф!!!музыка супер!!!вкусно!!!рекомендую
Пётр Бусыгин
13 ноября 2024
Не плохой бар. Кухня вкусна. Музыка жива. Персонал вежлив...
Елена Никитина
8 ноября 2024
Вам всегда рады. Вкусно накормят. Иногда есть живая музыка.
Антон Кондратьев
2 августа 2023
Осетинское гостеприимство, да ещё и невероятно талантливые ребята на сцене, я провёл там 2 замечательных вечера.
Inga S.
17 января 2024
Настоятельно рекомендую. Хорошая кухня, прекрасный персонал.
Лена П.
3 августа 2022
Атмосферное заведение! Вкусная кухня, всегда живая музыка. Регулярно посещаем уже месяца 4-5.👍🏻Желаем процветания!
Marina Ivanova
21 декабря 2023
Очень уютное место, вкусные блюда. Приветливые ребята - официанты. Была в этом клубе не один раз и буду приходить еще! удачи и процветания!
Арташес Мелонян
28 мая 2023
Заведение очень приятное , музыка хорошего качества и репертуара. Контингент в основном 35+ , кухня вкусная , официанты прекрасно разбираются в меню и помогают определиться с выбором. Минус неудобные стулья и столы
Eugene Abaev
28 февраля 2024
Редкое во Владикавказе место для взрослых людей. С интересной кухней, качественной музыкой и атмосферой покоя, которую создает позитивнейший владелец!
Лариса Завражнова
4 ноября 2022
Если вы закажете даже воду, но будет идти программа, возьмут за программу 400₽ (кажется) сверху. Об этом не увидела предупреждение. Но девушка чудесно поёт, иначе бы отказалась платить. Люблю, когда всё открыто и заранее известно
роман п
8 ноября 2022
Хорошая еда, вежливый персонал, живая музыка. Серьёзное заведение для серьёзных людей