Jazzve

151 оценка

Светлана Муллабаева
1 августа 2025
Приехали отдыхать первый раз в замечательный город Сухум из Южного Урала, прогулялись по Набережной и увидели данное кафе. Цена и качество соответствуют вкусным блюдам. Персонал - очень добрые, вежливые, приветливые люди, обслуживание на высшем уровне. Уютное кафе со своей замечательной атмосферой. Обязательно зайдите в данное кафе!
Татьяна Титова
3 июля 2025
Очень приятное заведение и вежливый персонал! Что и говорить, меню бесподобное! Очень понравилась пицца с курицей и грибами, а лимонад клубника/маракуйя ещё нигде не был таким вкусным, как здесь! Спасибо большое за вкусный ужин, обязательно вернемся ещё❤️
Егор
1 июня 2025
Отличное заведение в центре Сухума ! Обслуживающий персонал , очень вежливый 😃 Блюда на высшем уровне 👍👍👍 Прекрасная Шакшука 🍳на завтрак Сендвич 🥪 10/10 , различные кофе ☕️ Советую посетить , не пожалеете 😁
Алёна Лаане
Внешне выглядит привлекательно, но не стоит на это вестись. Официанты меню не знают, стоп лист не знают. Половины продуктов нет. Заказывали курицу с грибами, мяса почти нет, кофе отвратный и даже не предложили и не принесли сахар. Взяла фреш апельсиновый, так это просто перемолотый апельсин, поо стакана косточек(( МЧ принесли еду которую надо готовить, а я еще 5 минут ждала десерт, который и так уже готов, только принести. В Сухуми посетили много заведений, это самое худшее!!!
Анна Н.
6 июля 2025
Очень нравится это кафе. Наверно, одно из лучших в Сухуме и Гагре. Были сегодня (06.07.25г) очень вежливая девушка официант, что прямо навес золото в Абхазии. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Были в прошлом году здесь присутствовала женщина я так поняла, собственник кафе, поинтересовалась все ли понравилось, сегодня тоже сидела девушка, и поинтересовалась всё ли хорошо. Кафе на высшем уровне, так держать. Советую 100%
Елена И.
13 марта 2025
Очень уютное атмосферное кафе, отличный кофе и свежие десерты, приветливый персонал. Очень понравилось! Приду еще.
надежда п
16 июля 2025
Тут ооочень вкусный кофе , пирожное с безе просто нечто ! Ребята - сотрудники прекрасны , вежливы , улыбчивы , хочется возвращаться ещё и ещё ...
Илья Колесников
19 июля 2024
Уютное место. Хорошо продуваемое место на летней площадке позволяет очень комфортно посидеть в июльской жаре. А внутри есть кондиционер. Интерьер приятный. Туалет чистый. Очень вкусная еда. Качество соответствует цене. Сендвичи очень вкусные, своих денег стоят однозначно! Блюдо "Завтрак абхаза" тоже очень понравилось. Обслуживание быстрое и чёткое. * за него, как и по всей Абхазии, в чек идёт +7%. Учитывайте это. В итоге: рекомендую место к посещению!
Лугодина Татьяна
1 сентября 2024
Прекрасное место, одно из любимых в Сухуме. Рядом с колонадой, через дорогу винотека Simple открылась год назад. С веранды вид на Сухумскую ратушу. Обслуживание на высоте. Я заказала мясо по- абхазски и салат с баклажанами, всё безупречно!
Владислава Бушуева
Еда восхитительная!! Обслуживание на высшем уровне, добрый и вежливый персонал. Потрясающе душевная атмосфера, уютно и тепло!! Хочется вернуться обратно и не один раз :) Всем советуем данное кафе для посещения 🫶🏻
Катя К.
12 июля 2024
Замечательное место ! Пока что самая вкусная пицца и цезарь с лососем за всю поезду) Апероль совсем не вода! Кофе вкусный! Качественный и приятный сервис ! И десерты чудесные ! Рекомендую!
wesn22 aa
13 сентября 2024
Шикарное кафе в центре Сухума. Кофе, еда, официанты , атмосфера, приветливые хозяева заведения - всё располагает к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова . Рекомендую!
Илья Владимирович Бурвин
28 августа 2024
Вообще в Абхазии практически везде готовят невероятный хачапур! Но jazzve удивил ещё шикарным сервисом. Шикарное тесто, домашний сыр, в меру масла и оочень большая лодочка в сочетании с айс капучино доставило радость животу))) отмечу рогалики с начинкой как из грецкого ореха, набрали с собой, хрумкали весь вечер))
Анна Лопатина
16 мая 2025
Нам понравилась кофейня! Брали боул с курицей и салаты Порции довольны большие Классная уличная терраса Живые цветы , пледы ❤️
Екатерина Игумнова
22 сентября 2025
Посетили данное заведение, к официанту претензий нет, а вот повар никуда не годится. Суп-лапша куриный за 400 рублей порция - картофель полусырой, т.е. цена-качество не соответствует. Котлета куриная - без приправ, без зелени, пресная… рис пресный…. Разочарованы…..
Елена Рослякова
24 июля 2024
Хочу рассказать всем об этом хорошем, уютном, душевном месте! С очень приветливым персоналом! На нашу удачу, нам посчастливилось здесь встретить официантку Мадину! Мы пришли под самое закрытие, но она нас усадила за столик, принесла коктейли, при этов татктично придупредила что кухня закрыта, в итоге принесла нам салат (цезарь в котором грамм 150 форели). Итог: большое вам спасибо!
Галина Котова
28 сентября 2024
Думала перекусить, но в итоге объелась, шикарное место, очень вкусно и сытно, огромные порции окрошки за это отдельное спасибо! Очень вежливый и отзывчивый персонал, очень уютно!
Анастасия Гончарова
13 июня 2024
Уютное кафе на набережной Сухума, качественный кофе, гостям рады. Захожу в это кафе каждый свой приезд, а приезжаю я в несезон и часто в дождливое время и в дождь здесь прекрасно сидеть на веранде - есть большие зонты, которые укрывают от сырости и дают возможность любоваться видами и особой красотой дождливой погоды. Хороший дизайн, качественная приятная посуда Кофе варят отличный, персонал дружелюбный
Евгения
23 августа 2024
Почитала отзывы и решила посетить - обалденно вкусно!!! Свежие продукты, хорошие порции, быстрая подача !! Прекрасная атмосфера , легкая музыка 😍😍я в восторге !!!!милый персонал! Желаю данному заведению процветания ❤️
Анастасия Осинцева
9 августа 2024
Были 09.08.2024. Еда очень вкусная, заказали шакшуку и глазунью с колбасками, а также смузи. Всё очень понравилось. Но официанты, которые постоянно разговаривают с постоянными клиентами, или, может быть, это была хозяйка, не знаю, это невозможно. Громко разговаривают, перешучиваются, где-то даже матерятся. Я считаю, сотрудники не должны себя так вести в присутствии посетителей. Очень портит всю атмосферу, когда хочется спокойно прийти и позавтракать.
Александр Филимонов
11 августа 2025
Зашли случайно в это кафе, были очень удивлены качеством блюд и сервисом. Всё необыкновенно вкусно, разнообразно и быстро! Рекомендуем посетить данное заведение!
Алексей Модженов
22 сентября 2024
Судя по названию, кофе должно уделяться омобое внимание, но он тут не самый лучший. Хотя вкусный, на твердую четверку. Десерт свежий, нескольких видов. За кухню не скажу - не пробовали. Хорошая открытая веранда, тенистая, обслуживание неспешное, но вежливое. Стоянка вдоль проспекта с обоих сторон, удобно.
Ирина Акопян
19 августа 2024
Очень приятное место. Случайно попали , понравилось и начали ходить на постоянной основе😁Уютно и не пафосно. Атмосфера прям супер. Девушка Мадина просто душка, с обильным чувством юмора. Еда вкусная от слова бесконечно! Красивая подача. Спасибо персоналу, хозяевам) Шикарнейшее место рекомендую, даже настаиваю!!!! 😁
Рамиля Сибгатуллина
23 июля 2025
Были пару дней назад в этом заведении, очень понравилось!!! Салат Цезарь и лимонад манго-маракуйя просто бесподобны!!! Ушли сытыми и довольными☺️ Всем советуем!
ника
8 августа 2024
Проходя мимо решили перекусить в этом кафе. Заказали хачапури лодочки. В меню на картинке обычные лододчки с яйцом. Принесли лодочки без яйца,так как ем впервые ее, подумала,что яйцо под сыром спрятано. Сама лодка огромная, и получается,в центре была гора сыра. Прям вот если взять и растопить кусок на 250г... Коррче куча хлеба с кучей сыра. Тесто довольно толстое. Мы даже половины не осилили,т.к аж до тошноты этот сыр жирный. Девушке официантке сказала,на что она: так уточнять надо было,с яйцом вам или нет. А я откуда знала,что есть и такие дурацкие варианты?? Это она должна была спросить: вам какую? В меню выбора небыло! Просто лодочка и все. Короче отдали 700 р.за невкусные лодки,испортили себе представление о ней((( Официантка хоть бы извинилась и предложила скидку.....
Александра Бровкина
25 августа 2024
Ожидала большего от этого заведения.В целом-неплохо.Завтраком остались довольны.Но выбор в меню невелик.Приятно сидеть на летней веранде,а вот внутреннее помещение кафе очень тесное.
Дмитрий Попов
9 августа 2024
Невозможно сидеть в заведении, пока официанты переговариваются с местными знакомыми клиентами смеются, где-то повышают голос друг на друга. Я пришел позавтракать, а не выслушивать все это, к еде вопросов нет, все очень вкусно, взял шакшуку и смузи. Ставлю 3 только из-за еды. Официанты должны осознать, что они на работе, а не во дворе. Больше не приду сюда
Лера Осипова
26 апреля 2025
Приятное место, кофе супер. Очень эстетичное оформление 🤌
Виктор А.
3 сентября 2024
Всё было очень вкусно, огромные порции, очень сытно, рекомендую, понравилась атмосфера, приятный администратор и очень профессиональный официант, особенно понравился кофе на песке и салат с баклажанами.
Илья Т
5 августа 2024
Очень вкусная еда и большие порции. Всем понравилось! Обслуживание шикарное
Екатерина Каримова
Огромное спасибо,персоналу !!!Девочки просто волшебницы,обслуживание на 150%,!!!Пришли с ребёнком ,ребёнку сразу же организовали комфортные условия,ребенок счастливый ,накормленный)))!!!Качество меню высший бал,всё очень вкусно!!!Влюбились в это заведение и в персонал!!! Девчонкам ещё раз спасибо!!!В следующую поезду ,только сюда!!Очень всё вкусно!!!Спасибо!!!
Demur Jinjal
7 мая 2025
Прекрасное кафе. Очень вкусная еда, вкусный кофе от крутого бармена:) Спасибо за отзывчивость к клиентам)
22 июля 2024
Тихое и уютное место. Можно вкусно, не спеша покушать или в зной насладиться холодными напитками. Повора молодцы - блюда очень вкусные, порции большие.
Александр Торрес
13 июня 2024
Благодарю Вас и Вашу команду за прекрасное меню, очень вкусные коктейли и великолепное настроение . Процветания вам! Персонал супер- очень приветливый!
anna64907 Mourachova
6 сентября 2024
Отличная кофейня. Вкусные коктейли и кофе. Красивая подача фирменного кофе Jazzve. Главное приятное обслуживание. Веселые девчёнки официанки.
Ольга Клещенкова
13 сентября 2024
Великолепное место! Лучшее на любое время дня! Завтраки - вкусно до безобразия, ужины и вино - шик! Персонал и отношение - отдельная любовь и душа. Спасибо, что вы е си ь❤️‍🔥
7 августа 2024
Красивое место, отличное месторасположение, вкусная кухня. Девушке Мадине отдельное спасибо, она сделала наш вечер))) веселая, общительная, доброжелательная🫶 заведению 5 звезд, кухне 5 звезд, Мадине 10 звезд)
Дарья Астапкович
21 июля 2024
Атмосферное заведение. Отлично посидели компанией из 6 человек. Еда очень вкусная. Вежливый персонал.
12 августа 2024
Вкусно. Уютно... очень приятная обстановка. Вежливый персонал . Рекомендуем все очень здорово
Екатерина Б.
5 августа 2024
Уютное местечко) атмосферно и вкусно! Большие порции. Очень внимательный персонал! Будьте готовы, что в счет вкрутят 10% за обслуживание. Но видать, это много где распространено в Абхазии )))
Юлия Плотникова
18 мая 2025
Какая-то просто божественная сковородка с курицей. Мясо по-абхазски тоже получилось вкусным и нежным. Кофе по-восточному довольно крепкий. Ещё из плюсов приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Обслуживание очень высоком на уровне
Екатерина Станиславовна
12 апреля 2025
Очень вкусный кофе на песке. Доброжелательный персонал. Мне понравилось.
София Киракосовна
19 июля 2024
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, прекрасная локация, сердце столицы. Отдельное спасибо хочу сказать Фатиме за потрясающие блюда и внимание ♥️♥️♥️
Алекс К.
3 августа 2024
Уютное место. Вкусная еда. Блинчики и салаты! В целом все блюда и напитки, что мы заказали, нам понравились.
Ксения
Очень вкусный кофе! Приезжаем второй год, и второй год приходим сюда за вкусными освежающими напитками 🔥 очень приятное заведение, работники, доступные цены, вкусно 🤌🏼 рекомендуем 💯
Александра Апачиди
2 июня 2023
Всем здравствуйте. Первый раз была в Сухуми и нашли с семьёй вот эту замечательную кофейню! Интерьер замечательный ! Первый раз попробовала здесь десерт Анна Павлова и ооочень понравилось ! Японский бисквит это нереально вкусно Напитки наивкуснейшие
Инна Мисливская
Вкусно! А прекрасная юная девушка, которая была очень внимательна, приветлива и улыбчива -просто нас покорила! Милая, дай бог тебе всего самого хорошего. Пирожные несравненные! Кофе замечательный
18 июля 2023
Ужас. Коктель пина колада на лимонном соке, вместо ананаса-это нечто. Вместо индейки с руколой, копчёная грудка с базиликом, при этом базилик старый и горит. Цены на уровне, а качество на нуле. 2 звезды только потому , что есть Wi fi. Не рекомендую к посещению данное место!
Тахирзян Галимзянов
4 сентября 2024
Посетили это чудное место 2 сентября. Блюда очень вкусные! Официант в полосатой футболке излучала гостеприимство
Александр Андрюшкевич
19 июля 2024
Отличное место! Самый вкусный кофе!!! И восхитительные десерты. Очень рекомендую всем гостям )