Jdf

41 оценка

Андрей Ветров
11 ноября 2025
JDF - одна из лучших k-pop студий в Калининграде. Здесь замечательные тренера, а также и остальные работники студии! Они устраивают очень классные мероприятия, в которых можно принять участие. Первый раз идти в студию было страшно, но по приходу туда я понял, что все там очень хорошие и я даже почти сразу нашел друзей. Ребята, обязательно приходите в студию. Тут вас многому научат и вы познакомитесь с очень классными людьми!
Люба Паршина
12 ноября 2025
Отличное место, чтобы начать свой путь в танцах. Преподается много различных направлений, еженедельно проводятся мастер-классы. Также нередко проходят интересные ивенты. Тренеры очень понимающие и чуткие, готовы обучить всех желающих! Удобное местоположение, легко найти и добраться) Есть возможность продвигаться на раздичных мероприятиях, что очень важно для начинающих танцоров! Очень рекомендую
Варвара О.
24 ноября 2025
Я хожу сюда заниматься танцами с середины лета, и это было отличное решение, хотя сперва было страшновато. В студии уютно, тренеры дружелюбные, с ними всегда можно договорится, часто проходят мероприятия и розыгрыши, набираются группы для постановки конкретных хореографий. Я не жалею, что решила ходить сюда заниматься танцами, занятия в студии действительно помогли мне начать немного лучше танцевать и общаться с людьми, стать спортивнее. Спасибо, что даете такую возможность.
ꨄ Milka
24 ноября 2025
JDF это про вайб, семью, танцы, хороших людей. Ждф моя самая любимая студия из всех, что существуют в Калининграде. Спасибо большое всем людям, что участвовали в создании данной студии, отдельное спасибо Юлии. Желаю дальнейшего продвижения и всего самого лучшего!!!!<3
дарьяя
Замечательная кпоп студия для тех,кто хочет научиться танцевать!! Отличные учителя, интересные мастер классы)) Обезательно советую к посещению. Определенно вернусь туда снова
Розмарин Кириллова
одна из немногочисленных и чудесный студий в калининграде! к сожалению, занимаюсь теперь тут не так часто, как мне бы хотелось, но все равно с удовольствием возвращаюсь сюда на занятия. чудесное место!!
Лиза
24 ноября 2025
очень люблю данную студию для танцев! максимально атмосферное место с отличными педагогами, благодаря которым отдаешься танцу на все сто процентов. огромное спасибо Юлии за то, что стала основателем столь прекрасного места❤️
Марина Сизионова
11 ноября 2025
Очень хорошее и уютное место! Тренера настоящие мастера своего дела, объясняют доступным языком, найдут подход к каждому
Борис М.
12 ноября 2025
Студия просто лучшая обожаю её + тренера просто шик добрые и очень дружные. Лучшая студия в Калининграде!
Диана
10 ноября 2025
супер место! уютно чисто крутые преподаватели! очень популярное направление танцев изучают
Анастасия Долгих
15 мая 2024
Сплошные плюсы! Это лучшая к-поп студия в городе. Комфортные и грамотные тренера, приятная атмосфера Цены за такие качественные услуги вполне адекватные
Хмиловский Игорь Васильевич
22 июня 2022
Танцевальная студия July Dance Family (JDF Dance Studio) – первая K-Pop студия в Калининграде при поддержке Русско-Корейского культурного центра. K-Pop – стиль популярной корейской хореографии, вобравший в себя элементы современной танцевальной музыки: электропопа, хип-хопа, современного ритм-н-блюза и многих других стилей. В студии также преподают акробатику и растяжку, вокал, изучают английский и корейский языки.
eminen
11 ноября 2025
Прекрасное место с профессиональными тренерами и самой комфортной атмосферой!💜
July
11 ноября 2025
Команда, создавшая студию - топ, лучшие тренера, лучшие админы.💜
704051 Жмаева
11 ноября 2025
Уютное и дружелюбное место, хорошие тренера и качественные тренировки!
Драко М.
27 августа 2021
Отличная танцевальная студия, где есть танцы на ваш вкус, растяжка, вокал, изучение английского и корейского языков. Контента в группе вк и на ютубе очень много!
таисия бочкарева
12 августа 2024
ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО😭😭🛐🛐 ОБОЖАААЮЮЮЮЮЮЮ там все такие дружелюбные, такие милилилилиилил😭🛐❤️‍🩹 кароч, всем советую💋💋💋
Дарья Франк
9 июня 2022
Занимаюсь там уже полтора года. Лучшая студия в Калининграде с удивительнейшими тренерами 🥴
TT
20 ноября 2025
Я ОБОЖАЮ ЭТУ СТУДИЮ!!! ❤️❤️❤️ ЗДЕСЬ Я НАШЛА ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ💗💗💗 вика как 2 мама мне🥰🥰 я оч советую сюда ходить
Жанна
7 января 2023
Отличная студия танцев - молодежная, активная и дружелюбная. Подходит для подростков и молодёжи от 14 лет.
Sofia Chernenko
10 июня 2024
Все такие милые и комфортные (●´ω`●)ゞ
Nelli Sharman
4 января 2023
Лучшая танцевальная студия в городе 🖤