Jeneli

Зиля Галиуллина
25 августа 2025
Самый любимый салон в Куюках 😍 Атмосфера в салоне просто шикарная, все дружелюбные и отзывчивые, сразу предлагают кофе или чай 🫶🏻 Сделала маникюр и брови на день рождение. Спасибо мастерам и администратору, что сделали этот день еще красивее 🤩 Буду постоянно ходить именно сюда на все девчячьи процедуры 🥰 Уже успела порекомендовать всем своим подружкам 🙃
Булат Р.
17 сентября 2025
Шикарный салон, очень приветливые сотрудники, удачное месторасположение, бахилы на входе, предлагают чай кофе. В целом рекомендую к посещению. Стригла мастер Наиля, очень аккуратно и красиво.
альбина бескровная
22 июля 2025
Очень приятный салон. Удобно, что близко к дому. Уютно, красиво. Сразу встретил администратор, предложил чай. Кондиционе спас меня с жары. Парикмахер Неля такая милая, руки нежные, я даже уснула, так аккуратно постригла. Благодарю. Советую это место
лилия шайхутдинова
6 августа 2025
Очень чистый и приятный салон, милый администратор, было комфортно находиться в салоне) была на стрижке у мастера Наиля. Ожидала одно, получила в 100 раз лучше. Мастер лишних вопросов не задает , все по делу. Ушла очень довольной
Эльвина Федорова
24 сентября 2025
Мне очень нравится салон. Персонал очень вежливый, встречают как свою. Мастер Сюсанна прямо в сердечко. Стрижку подберет , по душам поговорит, советов по уходу даст. Я уже больше года только к ней хожу и радуюсь каждой новой стрижке. Мои подружки из Казани уже к ней приезжают. Спасибо девчонки за вашу работу.
Татьяна Степанова
Облуживаниена высшем уровне Мастера умнички Атмосфера уютная как дома Компетентность мастеров на высшем уровне Очень рекомендую посетить Обслуживание быстро и супер
Екатерина Скорина
29 марта 2025
Побывала в салоне на маникюре у мастера Златы. Наконец-то мне сделали аккуратные, красивые, нежные ногти, о которых можно мечтать. Спасибо большое Злате, всем советую приходить к ней на маникюр!💋
Гузелия
8 января 2025
Очень нравится данный салон, все ходим сюда стричься ☺ Мастера очень вежливые и знают свою работу 🔥, всегда предложат чай или кофе👍 Так же ходила на брови и на маникюр 😍
Агния Ч.
10 сентября 2025
Шикарный салон, уютная атмосфера, приятная музыка, предлагают чай, кофе. У мастера Ани делала маникюр, вместе подобрали красивый оливковый цвет лака. Держится отлично. Маникюр сделан качественно, аккуратно. Благодарю мастера и администратора❤️🌸
татьяна а.
21 мая 2025
В целом все хорошо, персонал отзывчивый, но впечатления после процедуры остались не очень. Сидела два часа с этим наращиванием, итог можете увидеть на фото(2300р)
Альбина
15 мая 2025
Замечательный салон, очень уютно, приятный персонал, особенно мастер Зухра, хожу около года, она прекрасный мастер своего дела, брови и ресницы доверяю только ей🥰
Камила Ёжикова
10 октября 2025
Очень классный салон, атмосфера очень приятная , сотрудники все приветливы и помогут с выбором, всегда дадут кофе , чай и воду , удобное расположение! ❤️
Камилла Смирнова
29 июля 2025
Очень хороший салон, хорошие мастера ногтевого сервиса Лиза и Злата, добрый персонал , всегда предлагают кофе или чай, обязательно приходите
Евгения Михайловна
Нравятся специалисты Вита и Лиза- настоящие профессионалы. Спасибо большое за ваши золотые ручки 🫶🏻 ходила и буду ходить к вам
алиюшка г.
21 сентября 2025
Салон очень понравился, пришла однажды на стрижку и теперь только сюда, хорошие мастера+, персонал +, уютный салон , прекрасная атмосфера
Юлия Спиридонова
26 августа 2025
Уютный салон, чистый, приветливый персонал. Главное в шаговой доступности. Мастер маникюра, Лизонька, просто чудо.
17 августа 2023
Как круто, что в Куюках появился классный салон красоты! 🔥 Была у них сегодня на маникюре и осталась очень довольна: мастер все сделала аккуратно, была внимательна к деталям, сразу видно человека, любящего своё дело, маникюр именно такой, какой я хотела. К сожалению, имя мастера я не запомнила. Сам салон красивый, светлый, в нем приятно находиться, администратор сразу предлагает кофе или чай, быстро отвечает в соц. сетях. Было бы здорово, если появится ещё услуга маникюр и педикюр в 4 руки🙏 Единственный нюанс - небольшой промежуток между клиентами, поэтому пришлось немного подождать Процветания вашему салону! 😌
Азалия М.
18 декабря 2024
Наконец появился такой шикарный салон красоты в шаговой доступности! Хожу сюда на брови и ресницы к мастеру Зухре, очень профессиональный специалист 👍Также делала несколько раз у неё макияж и причёску, осталась довольна на все 100%
Зульфия А.
22 августа 2025
Очень довольна визитом, мастер Зухра делала укладку мне и дочери. Вежливые администраторы, стильный интерьер, отличное место. Рекомендую!!! 🔥
Наталия Андреева
24 декабря 2024
Однозначно ставлю 5 звезд. Хожу в данный салон больше года и ни разу не ушла с плохим настроением. Все мастера профессионалы своего дела. Маникюр всегда держится хорошо. Большой выбор цветов. А от уходовой процедуры для волос я просто в восторге.
Резеда Трушникова
22 августа 2025
Очень довольна визитом, мастер Зухра делала прическу на свадьбу , осталась в полном восторге🔥🔥🔥рекомендую, отличное место))
Евгения Садыкова
16 декабря 2024
Замечательный салон! Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера! Реснички ношу больше месяца, делала разные варианты и всегда остаюсь довольна результатом.Отдельное спасибо за сервис!Все на высоте.Рекомендую.
Леся
16 декабря 2024
Благодарю персонал салона красоты Jeneli Регулярно посещаю этот салон и всегда в восторге от обслуживания, от результатов мастеров, от приятной и уютной атмосферы салона. Рекомендую всем посетить этот прекрасный и шикарный салон, здесь работают профессионалы своего дела!!! Моя оценка 100 из 100 баллов.
Юлия Файзрахманова
8 августа 2024
Сегодня была в первый раз в этом салоне. Очень приветливый персонал. Сделала бровки. Быстро качественно, очень красиво. Удобное расположение. И выиграла сертификат на 5000!!! Ура! Спасибо большое. Удачи и процветания. 👍😍
Лилия
16 августа 2024
Была почти на всех процедурах в этом салоне. Отличное обслуживание, приятная атмосфера в салоне, мастера очень опытные и очень качественно выполняют свою работу. При каждом визите предлагают чай, кофе.
Алим Маткаримов
30 января 2025
Постригся в этом салоне. Стрижкой остался довольным. Мастер Сусанна отлично выполняет свою работу. По цене конечно дороговато
Рената Садыкова
16 декабря 2024
Вот уже год я делаю ресницы у мастера Виолетты. Каждый раз ухожу в восторге. Каждый раз красота! У меня очень чувствительные глаза, тонкие пушковые ресницы, но мастер нашла подход к ним. Ресницы невесомые , никакой аллергии. Рекомендую 👌
9-842 Матвеева Валерия
31 августа 2024
Сегодня была там впервый раз,делала ногти и ресницы))Все было просто на высшем уровне!’Очень дружный коллектив,уютный и чистый салон!!Я осталась довольна🫶🫶 Рекомендую всем!!
Шарафиева Эльзана
14 января 2024
Сегодня была в первые в этом прекрасном месте. Уютно, красиво, шик и блеск) Провела процедуру бровки+реснички у мастера Александры. Хочу сказать в знак благодарности, такой правильной и чистой работы я ещё не встречала. Брови супер, ресницы шикарные😇теперь мои глазки стали ярче .Спасибо девочки ,миленькие. Хочу попробовать и другие процедуры, их у вас ооочень много 👏❤🤗
Albina G
10 января 2025
За полчаса сделали крутую стрижку, освежили волос 😍 Спасибо мастеру Сусанна, приятная девушка 😇
Ландыш
22 декабря 2024
Отличный салон! Всегда доброжелательные мастера и администратор! Спасибо большое за ваш труд! За ресницами только к Виолетте, а за шикарными волосами к Сусанне!
Ксения А.
16 декабря 2024
Недавно посетила салон красоты JENELI, осталась в полном восторге. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, что сразу создает комфортное ощущение. Спасибо мастеру Зухре, за шикарную прическу и в целом образ. Осталась довольна!
Анастейша
27 декабря 2024
Хожу в этот салон уже полгода, всегда остаюсь довольна маникюром, педикюром и стрижкой🥰 атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый и дружелюбный 🫶🏻
Айсылу Г.
6 августа 2024
Стригла волосы у мастера Сусанны. Это был первый раз , когда ожидание совпало с реальностью. Она- профессионал своего дела. 👍 буду обращаться к ней за услугами дальше
Полина Козарь
17 декабря 2024
Отличный салон, ходим туда с семьей. Я делала ламинирование, наращивание ногтей/ ресниц и записана на брови!) расположение близко к дому
диана улыбина
10 августа 2024
Я в восторге! Мастер по волосам идеально справился со своей работой, волосы стали шикарными) теперь только к вам буду ходить Обслуживание идеальное, все понравилось Спасибо большое ☺️
Полина В.
5 марта 2025
Была у мастера Лизы на маникюре Все очень понравилось,все запросы были выполнены Спасибо большое🩷
Lidya Saunina
30 октября 2023
Очень классный салон. На уровне, я бы сказала. Эстетичнон помещение. Не хватает только телевизора ли может даже проектора, чтобы было чем заняться, пока делают маникюр. Но и без телевизора тоже прожить можно. Маникюр тоже очень понавился. Такое качество покрытия у меня был только с двумя матерми из моего города.
Елена Л.
1 мая 2025
Замечательный салон! Прекрасное обслуживание. Отличный и доброжелательный персонал, мастера своего дела👍
777Гул апа
20 октября 2025
Хожу регулярно, спасибо молодцы девочки. Особенно 💖на наращивание реснички, и педикюр. ( мастера отличные)
Наталья Ш.
16 декабря 2024
Регулярно посещаю данный салон 👍🏻очень нравится персонал , делаю реснички и ноготочки , девчонки умнички 🤌🏼 Советую к посещению)
Лилия Николаева
13 января 2024
Красивый и уютный салон. Замечательный , вежливый персонал . Хожу туда с открытия на маникюр и педикюр. Очень удобные кресла для педикюра 🥰. Все продумано до мелочей, чтобы клиент чувствовал себя комфортно .
Аделька Бага
16 декабря 2024
Хожу регулярно в данный салон ! Очень уютно , персонал доброжелательный , вежливый , отношение к клиентам на высшем уровне👍Если вы еще не нашли салон и мастера , то очень рекомендую ! Лучший салон и лучшие мастера от бога только там 🔥
Раиля Муталапова
15 февраля 2025
Очень нравится салон jeneli, отличные мастера и сервис🤗😊 все отзывчивые и приветливые🥰 всем советую этот салон🔥
Рената Ц.
29 января 2025
В салоне очень грамотные мастера, все красиво, уютно, супер. Мастер Зухра- моя любовь
Наиля Хаматгалимова
1 ноября 2023
Недавно посетила это место , и осталась очень довольна🌸 весь персонал вежливый и милый👍 Сделали мне прекрасные реснички ,а так же стрижку и окраску 😍спасибо Карине за красивый цвет волос 👍
Veron
17 ноября 2024
Постоянно посещаю это салон красоты, была на разных процедурах, ни разу не пожалела, персонал вежливый, всё делают на высшем уровне, очень уютно там находится❤
Людмила К.
Отличный салон. Большой выбор услуг. Профессиональные мастера, приятная обстановки.
Мария Костенко
19 декабря 2024
Салон очень комфортный, всегда есть врем записи, последний раз была у мастера Елизаветы. Быстро, качественно.
Полина К.
7 апреля 2025
Очень нравится сервис, делаю здесь пол года ресницы и маникюр, всё прекрасно!