Jenya Dzubina

Виктория
Отличный салон, с прекрасной уютной атмосферой🫶🏻 Посещала данный салон первый раз и осталась в полном восторге! Все очень приятные и добрые! Администратор очень внимательная, несколько раз предлагала чай и кофе ☕️🤍 Огромное спасибо мастеру Ларисе за мое первое окрашивание в жизни! Это что-то невероятное 😍 Очень давно думала про блонд , решилась и совсем не прогадала с мастером! Все на высшем уровне ! Качество волос не страдает абсолютно, все очень деликатно и аккуратно 🥰 Время пролетело незаметно, благодаря атмосфере , заботе и вайбу этого салона ☺️ Всем, кто давно думает про окрашивание , однозначно сюда! Это 10/10💔
Маруська Строганова
Девочки, знаю как важно получить классный блонд, будь-то Тотал или с растяжками, а главное остаться с хорошим качеством волос! Рекомендую именно этот салон, была не раз и приду еще! По фото все понятно 🥰 Также открыла для себя нового мастера - Лариса, данную работу выполнила именно она❣️ Сервис в салоне на высоте и чай, и кофе,и теплый плед, очень бережное отношение ко всему, начиная от настроения, заканчивая волосами.
Жданова Наталья
17 декабря 2025
Уже не в первый раз посещаю салон Jenya Dzubina и каждый раз в полном восторге : -доброжелательный персонал -индивидуальный подход -качество волос после окрашивания всегда супер Кто знает как тяжело быть блондинкой , тот меня поймет , цвет идеальный Сейчас также делаю брови и ресницы в данном салоне , очень удобно ,что можно совмещать сразу несколько процедур в одном месте. Многие коллеги уже поинтересовались , где я взяла такие шикарные брови 😁 Недавно узнала , что также появилась услуга массажа , в следующее посещение обязательно запишусь Рекомендую к посещение , почувствуй себя богиней ! Не реклама ☝🏻😁а от сердца ♥️
Анна Владимировна
18 декабря 2025
Самый лучший салон красоты!!! Это место, где работают волшебницы!!! Посещаю салон уже не первый год, приезжаю специально из области, потому что только здесь мне делают шикарный блонд. Огромное спасибо мастеру Ларисе за сложное окрашивание. За стильную стрижку моя благодарность Евгении. Каждый день просыпаюсь и улыбаюсь в зеркало себе, красотке 😍 В салоне меня напоили вкусным чаем с вкусняшками. Татьяна очень внимательна ко всем посетителям. Процветания вам и благодарных клиентов. Вы делаете нас счастливыми и красивыми ❤️ С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Антонина
Делала снятие старого покрытия и новый маникюр у мастера Елены в салоне Jenya Dzubina. Хочется начать с атмосферы: салон очень чистый, все выглядит эстетично и красиво, находиться там одно удовольствие. Приятно удивило внимание к деталям — еще до начала процедуры предложили чай, кофе и воду. Елена — профессионал своего дела, я у нее уже не первый раз. Маникюр получился чистым, аккуратным, френч сделан идеально. И отдельный плюс: покрытие держится больше трех недель! Очень довольна, спасибо!
Карина З.
Не салон, а волшебство! Отдельный реверанс стилисту Ларисе! Хочется поделиться восторгом от посещения этого прекрасного салона! 🕊️ Это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдала, а превзошла все ожидания. С самого порога погружаешься в атмосферу заботы и уюта✨ Сотрудники крайне приветливые - от администратора до мастера, каждый улыбчив, внимателен и готов помочь. Ощущается, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Сервис, без преувеличения, на высшем уровне. Но отдельная ОДА - стилисту по волосам Ларисе! Это не просто мастер, это - чудо-человек и волшебница! У меня от природы очень сложные, невероятно густые волосы, и я с трепетом иду на любые процедуры. Лариса отнеслась к моей «гриве» не как к проблеме, а как к ценному материалу для творчества 🎨 Мы провели в кресле целый марафон - с 10 утра до 10 вечера (за что отдельное спасибо за терпение и выдержку!), но каждая минута того стоила. Лариса работала не просто быстро, а ювелирно, с огромным вниманием к деталям. Все мои пожелания и опасения были учтены, она давала expert-советы, но окончательное решение всегда оставалось за мной. Итог: я ушла с покраски абсолютно довольная и счастливая! Результат - именно такой, о котором я мечтала, а может, даже лучше. Волосы не просто красивые, они выглядят дорого и ухоженно. Огромная благодарность всему коллективу салона и, конечно, Ларисе! Вы творите красоту и дарите не просто услугу, а бесценные эмоции! Фото прилагаю (после/до) 🫶🏽
Юлия Рига
Была на окрашивании у мастера Кристины, на окрашивании Корней и тонировании, и честно признаюсь, это шикарно! С учетом моего сложного цвета и растяжки от корней по длине и достаточно яркой краски - сделали все на 100/10, идеально! И завершили все моей любимой укладкой на браш, которое продержалась 2 дня! Спасибо огромное Кристине
Cofeko
16 декабря 2025
Очень довольна салоном красоты Жени Дзюбиной! Приятная чистая обстановка! Администратор при встрече предложила чай, кофе, сироп и водичку. На смарт-педикюре была впервые и осталась очень довольна. Мастер Елена помогла с выбором цвета, аккуратно сделала педикюр и обработала пяточки — они теперь как у младенца! Уже записалась на маникюр к ней!
Olga Zaytseva
Прошло чуть больше месяца как я решила написать этот отзыв. Была 30.12. у Ларисы. Хочу сказать, что она — профессионал своего дела✨ Уже после первого визита я поняла, что нашла своего идеального мастера🥰 Очень внимательная, выслушала все мои пожелания, предложила вариант окрашивания, рассказала о домашнем уходе за волосами. Окрашивание получилось даже лучше, чем я ожидала. Цвет волос и состояние идеальное😍 Дорогая моя, желаю тебе больших успехов в работе, благодарных клиентов и новых творческих побед🖤
Виктория Петрова
Делюсь восторгом о стилисте - колористе Оле Гуркиной! К Оле я хожу уже много лет, и каждый визит — это абсолютное удовольствие и гарантия безупречного результата. Про Олю:Оля — это настоящий своего дела. Для меня она совершила практически невозможное: уже много лет подряд делает мне идеальное окрашивание. Она не просто технически блестяще выполняет работу, она тонко чувствует цвет, учитывает структуру волос, их историю и, что очень важно, мои пожелания. Про салон: Сам салон очень приятный и уютный Приятным бонусом всегда является вкусный чай или кофе — такая забота о клиентах всегда ценится. Если вы ищете своего мастера на долгие годы, особенно в таком деликатном деле, как окрашивание, — Оля Гуркина ваш человек. Это тот редкий случай, когда 100% попадание в ожидания и даже больше. Всем, кто ценит высочайший уровень, индивидуальный подход и безупречный результат, рекомендую именно этого мастера и этот уютный салон. Огромное спасибо за вашу работу!
юлия кондратова
12 декабря 2025
Была в студии Женечки на стрижке и прикорневом окрашивании, все очень понравилось😻 как всегда, сервис на высоте, принесли кофе со сладостями, сделали идеальный срез Дополняю отзыв - я все еще преданный клиент Жени) в студии появился маникюр, массажи, стала посещать и эти направления. Очень довольна!
Татьяна Б.
Проводила в салоне комплексную процедуру в виде сложного окрашивания, стрижки и ухода. Сам салон производит очень хорошее впечатление: приятный интерьер, вежливый персонал, качественные материалы. Но результат по оказанной услуге разочаровал. Изначальные договоренности с иллюстрацией фото в корне разошлись с выполненной работой. По итогу прическа напоминает мелирование «старого» образца с седыми прядями, о чем мастеру озвучивалось несколько раз, хотя окрашивала свой волос.
Ольга Аксенова
Приходила на маникюр. Все очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Отдельная благодарность администратору за вежливость, невероятно вкусный кофе, гостеприимство. Обязательно вернусь
Ника Г.
Была на сложном окрашивании у Дианы, осталась довольна результатом, но работу можно было выполнить в более ускоренном темпе, ранее все время ходила в салоны и на сложные окрашивания, время клиента обычно тоже учитывают, изначально сказали что постараются быстрее, но в салоне я пробыла часов 7-8, конечно уже устала за это время, хотя работа была не сложной, мой запрос изначально был другим, но мастер сказала о том, что волосы на кончиках ломаются и осветлять много прядей нельзя, тем не менее предложили очень хороший вариант «контурное окрашивание», которое действительно более щадящее для волос, красиво и натурально смотрится, что вполне меня устроило. Но впервые столкнулась с очень неприятной ситуацией для меня, когда осветляли пряди волос, мастер зачем-то положила фольгу мне на лоб, из-за чего оксид попал на кожу, она покраснела и начала щепать, никогда ранее в салонах не клали фольгу на лицо, ведь она может быть не плотно запечатана, как видимо произошло здесь и попасть на кожу клиента. Удивительно что мастер никак на это на отреагировала, не признавая вину. Для меня, как и для любого клиента очень важна безопасность, в таком месте даже обычные стилисты, а не только топ-стилисты обязаны уделять особое внимание безопасности клиента и быть внимательнее к своей работе. Настроение после этого момента, когда ты и так сидишь столько часов было испорчено, мастер ещё спрашивала, переживаю ли, на что я конечно ответила согласием. Ведь покраснение кожи на лбу, это уже ненормальная реакция, был получен ожог оксидом, придя домой увидела что в некоторых местах даже слезла кожа. Спасибо что хоть с фразой, «чтобы Вам было спокойнее» мастер все же нанесла «Пантенол», если бы ещё и результат не устроил, думаю было бы много претензий, что сожгли кожу, просидела столько часов и ещё не получила желаемого. В целом, салон чистый, уютный, мастер вежливая. Впечатления неоднозначные, из-за жуткой ситуации с лбом и полным безразличием мастера, который еще и заявляла изначально, что это покраснение является нормой, с каких пор ожог, это норма? Но результ окрашивания порадовал, поэтому ставлю 4 звезды. Рекомендую быть внимательнее к клиентам, в таком месте промохов быть не должно.
Анна Шагарова
28 декабря 2025
Если вам нужен качественный блонд, еще и с сохранением качества волос-вам сюда!!!! А конкретно к Ларисе)))) я больше года красилась в темный. За 8 часов Лариса сделала мне невероятное сложное окрашивание, и волосы при этом нисколько не потеряли в качестве. Уже которую неделю собираю комплименты! А отдельно- Лариса потрясающий человек с очень светлой энергетикой. Так что окрашивание превращается в очень доброе и позитивное общение.
Эля
Не так часто пишу отзывы, но я в таком восторге, что просто не могу не оставить . Была у девчонок в салоне, у владелицы салона Евгении. Ее ручки просто золотые, мои испорченные волосы привела в порядок , а главное без повреждений качества волос! Результат просто превзошел ожидания!!! Спасибо за Ваш труд! Рекомендую 100%
Tatyana
13 декабря 2025
Посещаю салон Jenya Dzubina второй год. Делаю сложное окрашивание у Арт-директора. Премного благодарна за профессионализм. Наконец-то я нашла мастера, которая сразу поняла все мои пожелания и воплотила в реальность! 😍 Также хочу отметить уютную атмосферу и всегда приветливый персонал 🥰
Екатерина Сидорова
Хожу уже почти 4 года к топ мастеру Кристине, делаю сложное окрашивание) Кристина мастер своего дела, всегда очень приятно проводим время, болтаем и часы пролетают незаметно! Всегда качественное, красивое окрашивание, если что-то не так, только рада что-то подправить! Спасибо вам большое! Буду к вам ходить ещё и ещё!☺️
настя стец
Хожу в салон уже три года, лучшие мастера, лучшее качество волос, всегда делают, то что нужно. Персонал очень приятный, чувсвуешь себя как дома ❤️
Нарине Варданян
Впервые посетила эту студию и хочу выразить искреннюю благодарность! Особенно хочу отметить профессионализм топ-мастера Кристины и качество её работы — ушла в настоящем восторге. Кроме того, хочу выразить восхищение гостеприимством и добродушием хозяйки студии Евгении. Её любезность и приветливость создали атмосферу доверия, в которой хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за всё!
Девочки, искренне рекомендую Лену! Сделали френч это просто разрыв. Настолько чистая работа, что я весь день не могу налюбоваться на свои ногти. Тот случай, когда мастер действительно слышит, что ты хочешь. Лена, спасибо огромное, я теперь только к вам!
Александра Карпова
17 ноября 2025
Позавчера была в студии Жени Дзюбиной на окрашивании в один тон — меня вела мастер Лариса. Три года назад решила стать рыжей и долго выбирала, кому доверить волосы. По совету подруг пришла к Жене — и с тех пор хожу только сюда. Каждый раз результат вызывает восторг! Все мастера здесь — настоящие профессионалы. А ещё я всегда делаю укладку и фирменную челку, которая неизменно собирает море комплиментов.
Елена Кутикова
Была впервые в этом салоне, порекомендовали мастера Бахар для стрижки на коротких волосах. Переживала, т.к. волосы сложные. Но всё прошло прекрасно! У мастера рука лёгкая, учла все пожелания, сделала всё быстро, профессионально, я довольна!)
Анна Абасова
31 августа 2025
Отзыв о работе директора студии Евгении Хочу выразить искреннюю благодарность талантливому мастеру Евгении за потрясающую работу! Профессионализм и внимательность к деталям впечатляют с первой встречи. До обращения к Евгении мои волосы прошли через множество окрашиваний в темный каштан на базе натурального темного цвета, а также процедуру буст ап. Несмотря на это, мастер смогла создать идеальное мелирование, которое преобразило мою внешность. Результат превзошел все ожидания: Эстетичность окрашивания поражает Состояние волос осталось превосходным Новый образ выглядит стильно и современно Теперь я полностью доверяю свои волосы только Евгении и всем рекомендую этого замечательного мастера. Спасибо за ваш талант и профессионализм!
Мария Крашенинникова
Уже второй раз прихожу в эту студию. Все очень внимательны, вежливы и профессиональны. А это очень важно, когда сидишь на сложном окрашивании почти весь день. Результат всегда радует. Спасибо сегодня Ларисе и Роману за их работу и очень дружелюбную атмосферу.
Регина Осипенко
12 декабря 2025
Это просто лучшее окрашивание ,которое мне делали ! Я безумно благодарна салону и мастерам ,попали в мой запрос на все 100%. Также в студии прекрасный массаж, я благодарю мастера Екатерину за то что помогла решить проблемы с постоянными зажимами в спине и шее
yan4135
Посетила салон JD! В восторге от работы стилистов! Огромное спасибо стилисту Бахе за ее профессионализм и за то, что она легким движением руки создает из Золушки принцессу)❤️
Алиса А.
13 сентября 2025
Очень люблю это место, замечательный персонал, комфортная атмосфера! Максимальное внимание и забота по отношению к каждому посетителю. Женя настоящий профессионал, прихожу к ней регулярно раз в месяц. У меня тотал блонд при своих довольно темных натуральных волосах. Женя подобрала такой способ осветления и ухода, что волосы в отличном состоянии! я и подумать не могла, что с блондом такое состояние волос вообще возможно! Это ещё при том, что в другом салоне мне сделали очень нехорошее окрашивание с неровным тоном осветления. Женя все исправила и сохранила качество волос. Также хочу отметить приятного администратора Дмитрия. очень обходительный молодой человек, учитывает все Ваши пожелания. Максимально рекомендую этот салон! с радостью возвращаюсь туда каждый раз❤️ (Прикрепляю фото, на котором видно состояние волос)
Яна
10 октября 2025
Хожу в салон Jenya Dzubina более 3 лет и рекомендую всем друзьям и знакомым. Мой мастер - арт-директор Евгения, потрясающая девушка, а главное профессионал своего дела. Я всегда была с темным цветом волос, приходила к Евгении и мы красились или тонировались в один темный тон, но в этом году я решила осветлить волосы, результат превзошел все ожидания. Без вреда для волосы мы достигали результата, Женя сделала мне: мелирование всей головы, окрашивание корней, тонирование, красивую челку и обновила кончики волос. У Жени очень легкая рука , волосы растут очень быстро. Если вы хотите здоровые, живые и красивые волосы, то приходите в салон Jenya Dzubina, все мастера работают под чутким наблюдением арт-директора Евгении и смогут справится с любыми желаниями и сложностями!
Виктория
Сходила на стрижку к Евгении- шикарно всё! Клиентоориентированность, подход персонально к каждому, комфортная обстановка, и, конечно же, мастерство золотых рук. Скоро вернусь за прикорневым объемом! Спасибо, милые девушки❤️
Юлия Родина
20 октября 2025
Была сегодня в этом замечательном салоне Жени Дзюбиной , делала у мастера Регины ламинирование ресниц и бровей , осталась очень довольна сервисом , внимательным и доброжелательным отношением персонала к своим клиентам, от процедуры осталась безумно довольна 😍😍 Регина волшебница
Елена Мухамеджанова
1 ноября 2025
В первый раз побывав в студии, по рекомендации дочери , осталась в восторге от работы мастера- колориста Ренаты, она очень точно подобрала цвет под типаж лица . Также хочу отметить современное и удобное оборудование для мытья волос )) Очень рекомендую всем для регулярного посещения . Огромная благодарность всему персоналу студии
Алиса Олисова
Провела свое лучшее 14 февраля в любви к себе на педикюре у волшебной Елены в салоне Жени Дзюбиной, уют, забота чувствуются с порога, вернусь обязательно
Лина
20 октября 2025
Отличный салон с прекрасной атмосферой и мастером Региной! Она настоящий профи, брови получились просто замечательные. Очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно. Результат превзошел все ожидания - естественно, ухоженно и очень красиво!
ирина максимова
Была на стрижке у Евгении. Так красиво каре мне еще не стригли! Ушла довольная! Комфортный и уютный салон с высоким сервисом- сюда хочется возвращаться🤍
Наталья Светикова
1 мая 2025
Как я рада, что однажды попала в этот салон к настоящим феям!!! Профессионализм, вкус мастеров каждое посещение вызывают бурю положительных эмоций и восхищение! Здоровье и красоту своих волос могу доверить только им! Как здорово, что есть салон, куда можно прийти без страха и сомнения! Хороший результат и хорошее настроение обеспечены! Высококлассные мастера, создающий комфортную атмосферу администратор, спасибо!
Лилия Л.
12 октября 2025
Около года назад открыла для себя Салон красоты Жени Дзюбиной. С тех пор регулярно делаю стрижку у Арт-директора Жени Дзюбиной- довольно бесконечно, Женя высококлассный мастер, стрижка прекрасно держит форму и практически не нуждается в укладке! Желаю Салону дальнейшего процветания и с нетерпением жду расширения косметологических услуг - буду посещать обязательно
29 ноября 2025
Благодарю салон Жени Дзюбиной, довольна работой мастера-визажиста Оли и мастера по волосам Ренатой на все 100% Атмосфера и сервис салона- бесподобен!
Андрей т.
13 декабря 2025
Давно хожу в студию Жени Дзюбиной на стрижку к мастеру Бахар, очень нравится. А сегодня еще был на массаже у Екатерины, в теле появилась легкость, хорошо размяли зажимы в шее, рекомендую это место👍👍👍
карина ч.
17 ноября 2025
Уже третий год доверяю свои волосы салону красоты Jenya Dzubina. Буквально сегодня проводилось окрашивание в 4 руки и тонирование у главного топового мастера и владелицы салона Евгении и топового мастера Баха. Как всегда безупречно! Ранее тонировалась у Кристины и проводилось лечение у Ренаты. Здесь работают только профессионалы своего дела👍
Елена Т.
8 февраля 2025
Очень приятный и вежливый администратор. Мастеру Ольге огромное спасибо за стрижу, покраску и укладку! Учла все пожелания! Также ходила на маникюр к мастеру Анне. Все было на высшем уровне!! Обязательно вернусь в эту студию
23 августа 2025
Срочно нужна была стрижка! Позвонила девочкам сразу появилось окно! Шикарно! Прибежала- мой мастер была Бахар! Сделала мне прекрасную стрижку, быстро и качественно, советую данный салон) Отличное качество услуг, а главное очень быстро 🩷 стрижка на фото
mashkamurrrka
16 июня 2025
Пишу отзыв спустя пару посещений салона и это однозначно 5* 1. Впервые пришла на окрашивание: тут мастер Татьяна оценила состояние волос и степень отрастания прошлого окрашивания и предложила слегка изменить первоначальное мое тз(сразу замечу - цена стала меньше, никто не пытался мне накрутить доп услуги для увеличения итоговой стоимости). 2. Евгения (хозяйка данной студии) внимательно относится ко всем присутствующим в салоне клиенткам, подсказывает (если нужно) или просто дает свой профессиональный совет по поводу процедуры. 3. Сервис на высшем уровне! Чай, кофе, печеньки. 4. Во время первой процедуры сделали уход для волос, не настаивали - просто предложили. И ОН РЕАЛЬНО ДАЛ ЭФФЕКТ! 5. Вторая процедура - Boost up. Реально крутой результат! Буду рекомендовать абсолютно всем своим знакомым! Боялась что будет ценник завышен, ибо все мы видим что Евгения участвует в тв проектах и работает с медийными людьми - зря. Цена соответствует качеству работы на все 100%. Это точно мое место, буду возвращаться снова и снова❤️
3 ноября 2025
Отличное место , где ожидание всегда совпадает с реальностью! Великолепная атмосфера в салоне! Огромное спасибо Ринате, за великолепный цвет волос, Евгении-за идеальную челку, Кристине -за перышки))) PS новые мойки - бомба, самые комфортные, спасибо Евгения за вашу заботу❤️🌸🌸🌸
Татьяна Баранова
9 февраля 2025
Хожу в салон уже 2 года к топ-мастеру Кристине за идеальным тотал блондом, и всегда остаюсь довольна! Волосы шикарного качества. Кроме этого, всегда угощают вкуснейшим кофе/чаем с конфетками. И бонусом всегда уходишь в отличном настроение. Отличный сервис и приятная атмосфера — рекомендую!
Trice Cullen
7 февраля 2025
Все сотрудники салона очень вежливые и дружелюбные. Была у мастера Баха. Я приехала на конституцию, где мы быстро решали что будем делать с волосами , и на следующий день меня покрасили , работу выполнили очень аккуратно и качественно. Очень довольна работой мастером.
Наталья Сергеева
5 ноября 2025
Студия находится в доступной локации, что удобно. Студия маленькая очень, особенно уборная. Девочки админы приветливые, заботливые. Есть над чем работать в плане сервиса, например, нет одноразовых тапочек, сидеть на процедуре по 8 часов в сапогах - очень тяжело. Впечатления остались после посещения смешанные. Мастер Бахар не очень аккуратная, падала фольга, потом её поднимали мне на голову с пола, дергала волосы, больно высесывала, выпало куча волос. Потом узнала от администратора, что мой мышиный хвост - это очень густые волосы, так ей передала мастер. Прибавили по максимуму за густоту🧐 первый раз слышу такое про мои три волосинки, две из них которые вырвали при процедуре. Окращивание произвели хорошо, хотя качество волос совсем не сохранилось. Хоть они теперь и светлые, но желтые , ломаются и вываливаются. С подрезанием кончиков оказались большие проблемы. Предложили подровнять, и сделали так криво, как никогда. Зато потом посчитали как полноценную стрижку тоже за максимальную цену по прайсу, а не кончики за 1500, которые ровняют. Странная система, предлагают и делают одно, считают другое. Мастер сразу скрылась из виду и переложила эту ответственность на растерянного администратора девушку. Мне очень жаль, что просидев в студии 8 часов я ушла от туда с испорченным настроением и без волос , еще и с криво обрезанными кончиками.
Еленочка
7 марта 2025
увидела этот салон у блоггеров. Пришла с запросом сделать айр тач и высветлить передние пряди (крашусь так больше 3 лет!) В итоге мастер почему-то решил мне сделать Тотал блонд! Да еще какой! Желтый пергидрольный, который был моден 10 лет назад. Делать было уже нечего, в салоне я провела 6 часов, думала привыкну. При уличном и домашнем освещении это был ужасный желтый цвет. Дальше оказалось, что около корней цвет вообще рыжий, и корни прокрашены с разным отступом ( приложила фото). Без слез не взглянешь, пришлось срочно идти в другой салон и переделывать этот ужас. Параллельно с этим красила ресницы у них. Ресницы смогши покрасить только с 3 раза! И то после моих замечаний. Свои ошибки не признают, деньги не возвращают.
Анюта
9 февраля 2025
Лучший салон в Москве! Очень понравилось: удалось воплотить в реальность всё желаемое, приятный персонал, отличные цены, комфорт и удобство во время процедуры окрашивания. Рекомендую однозначно каждого мастера! Вернусь ещё и приведу маму с подругой 🫶🏻
София
Хожу в этот салон несколько лет к мастеру Евгении на сложные окрашивания,всегда потрясающий результат, комфортная атмосфера,приветливый персонал