Jerst

Ю
Юлия Л.
15 ноября 2025
Это единственное известное мне трикотажное ателье, где можно обновить, починить, а также заказать новое изделие из шерсти, кашемира или смесовой пряжи. Мастериы- большие умнички!. Обращаюсь к ним регулярно в течение 25 лет.
Станислав
В свое время искал хорошее ателье по трикотажу со специализированными станками (что большая редкость), чтобы ушить гардероб… Рад безумно, что посоветовали Jerst - всей семьей теперь сюда и не только по трикотажу!
ivan ivanovich
10 ноября 2023
Место где трикотаж получает вторую жизнь. Пришел с проблемой, ушел с возрожденной любимой кофтой😁 ценник, конечно, не самый легкий, но качество очень высокое! Можно еще и под заказ что-то связать.
Екатерина Анисимова
15 июня 2024
Здесь умелые мастера, которые качественно отреставрируют трикотажные изделия, но цены на из услуги заоблачные. Фактически каждый раз нужно решать что будет дешевле - отремонтировать или купить новую вещь.
Антонина .
1 августа 2023
Очень понравилось ателье! По телефону сначала была оговорена более сложная и дорогая работа, но когда приехала, мастер предложила более простой и не такой дорогой способ, что было очень приятно. Благодарю за качество!
Evgeniya Yu
15 июня 2025
Очень высокая стоимость ремонта одежды. Посчитали 4500 ремонт, а кофта стоит 5к) смысл ?
Анастасия Буйлова
30 сентября 2023
Очень хорошо отремонтировали два джемпера. Разрыв на тонком х/б трикотажном и небольшой перекрой в области воротника на кашемировом. Единственное ателье, которое я нашла для подобной работы в СПб. Взялись и сделали быстро и качественно.
Светлана Бурцева
Приятные мастера и работают классно, но ценник стал кусаться, к сожалению.
12 декабря 2019
Отвратительное ателье, заказала резинки на бомбер, выставили цену 15000+Стоимость нити, т е около 20000. Заказала в другом ателье то же самое, стоит 1600. Не конкурентноспособны. Даже в Тессуре, такие резинки из Италии стоят в 10 раз дешевле. Очень неприятное место, разводят в полном смысле этого слова.
10 февраля 2020
Спасибо большое за качество и внимание. Осталась очень довольна проделанной работой, девочки профиционалы. Всем рекомендую.
Татьяна
21 октября 2021
Качественно, но Оооочень дорого: поднянять одну петлю на свитере (не спущенную) 500 руб. Никаких скидок постоянным клиентам.
Элина Стефанова
11 февраля 2024
Работают с самыми дорогими тканями просто прекрасно
Elena Елена
1 февраля 2022
Обращалась по ремонту трикотажа =Ужасно дорогое удовольствие , ассортимент скудный , через ВК писала . отсылала фото -ни ответа ,ни привета ,хотела без комментариев ...но получился небольшой отзыв. Не советую
Наталья Терентьева
29 июля 2025
Хорошее ателье
S
Stanislav
6 августа 2021
Лучшего ателье по трикотажу (и не только), чем Jerst, не найти ни в Спб, ни в Мск.
CE3OH C.
13 сентября 2019
спасли любимую кофту от переезда на дачу
Татьяна Гирник
1 октября 2020
Все на высшем уровне ! Спасибо Мастерам !
Ольга Сазонова
16 октября 2022
Замечательные руки у мастеров!!!
Наталья Лебедева
24 октября 2019