Jet Logistic

Армик
26 декабря 2024
Джетлогистик это транспортная компания которая доставляет грузы можно сказать от иголки и до объёмных грузов всё что может поместиться в паллет по размерам 2х3 Я так понимаю или два на два пользуюсь этой транспортной компанией для отправления запчастей даже целые двигатели я отправлял а ещё я один раз заказал с Алматы живых пчёл и данная транспортная компания мне привезла их с Алматы в Петропавловск в течение трёх дней все чувствовали себя хорошо вот молодцы ребята
Aleko
Качество и скорость доставки заметно просели, а цены возрасли в разы! Пользуюсь услугами конкурентов! Кстати, даже нормальный офис снять не хотят! Заходишь по поддонам, как в сарай какой-то... НЕ СОВЕТУЮ!
Александр Сергеевич
15 марта 2024
Хорошая транспортная компания,не дороже других, всегда раньше указанного срока, хороший интерфейс программы,есть Ватсапп поддержка, рекомендую,не дорого ,в срок
Евгений Иваницкий
10 мая 2023
Хорошая транспортная компания . Привезти могут быстро и дёшево. Это были плюсы. А вот минусов побольше. Можно нарваться на неадекватного менеджера, который явно не клиентоориентирован. Товар при отправке перепаковать не могут, ссылаясь "не имеем права, это может сделать отправитель", а вот зато при доставке до места назначения, могут вскрыть запакованный, замотанный груз и привезти россыпью. Один раз воспользовался услугой поиска товара и скидкой от ндс . Привезли товар за 3 дня! Но документы на товар ждал месяц!
Виктор П.
7 ноября 2025
Самое приятное - это очень лояльные цены за перевозку груза! Да и персонал хороший. Приветливый.
Дмитрий Жилкин
13 декабря 2023
Хорошая ТК. Приемлемые цены. Из Омска привезли запчасти на машину за 450 рублей, 2388 тенге по курсу. Вежливая девушка-оператор. Оповещение по СМС о поступлении посылки. Рекомендую.
R
Ruslan Bushido
14 февраля 2025
Подъезд к организации конечно ужасный, хотя бы гравием засыпали бы.... И сделайте уже нормальную лестницу к будке своей
Александр Малежиков
24 декабря 2025
Одна звезда 🌟, потому что закрыли,не знаю почему, ближайшая теперь в Астане, не удобно,(СДЭК -очень дорого).
макс мирошин
24 сентября 2023
Хорошая транспортная компания. Доставка в оговоренный срок, всё в целости. Большой склад. Рекомендую.
Анрей Коваль
28 августа 2024
Доставка не плохая , но ребятам бы следовало быть немного приветливее , а не с гримассами там сидеть ) но это уже чисто придирки конечно
Валерий Подовиников
6 ноября 2025
Быстрая доставка отличный персонал
Серёга Серый
18 февраля 2024
Места очень мало...выгрузка постоянно проблемная и долгая
Р
Расул Негметов
19 августа 2025
Ребята на складе молодцы, отзывчивые, и помочь могут.
VVP
15 января 2023
Самая не дорогая и быстрая доставка по нашему Казахстану. Проверено временем.
Виталя Васильев
19 декабря 2024
Отличная логистическая компания и цены приемлемые..
Наталья Р.
4 июня 2025
Доставка вроде бы и норм, но все равно очень дорого выходит. Дали купон на скидку за отзыв.
Елена Нистряну
15 сентября 2025
Отличная трнспорная компания, работаем более 3х лет. Спасибо операторам🔥🔥🔥
Анатолий Неважно
24 июля 2024
Хорошая фирма товар принимают отправляют,не Рычат
D
darkcat10
12 марта 2025
Всё всегда чётко и быстро!!!
алексей каштанов
10 сентября 2025
Быстро четко
Андрей
3 января 2024
Хорошая транспортная компания, работаю с ними уже более 3-х лет.
Александр А
5 июля 2024
Работают без обеда, большой плюс
Александр Мезенцев
30 ноября 2022
Хороший филиал в нашей области
Андрей Стачук
16 ноября 2023
Компания перевозит грузы по Казахстану и СНГ, получаем у них товар и отправляем, но таких компаний становится все больше и больше. Конкуренция.
Ю
20 июня 2024
Все в срок
Руслан Рамильевич
29 июля 2022
Товар получил, всё забрал. Класс...
Антон Симчич
12 июля 2023