Jet Logistic

Куралай Кожабекова
14 ноября 2025
Оперативно доставили, в офисе быстро обслужили, ответили на все интересующие вопросы, на складе чисто👍👍👍
O
Oleg P.
28 ноября 2024
Повредили мотоцикл, прошло 3 месяца после получения и подачи заявления, отписались что не хотят выплачивать ущерб , не смотря на то что оплатил страховку
Второй от Вуменфит
23 октября 2025
Отвратительно работают. Машины едут без системы отслеживания. Где товар ответить не могут Сроки задерживаются на 10-15 дней.
Виталина Козлова
5 ноября 2023
Очень хорошая и экономная транспортная компания по Казахстану и России) Очень довольна работой, нареканий не было, обслуживание прекрасное) Спасибо сотрудникам Астаны, Москвы, Шымкента ❤️
Vic
5 октября 2024
Менеджеры совершенно некомпетентные. Похоже, что даже не знают что можно отправлять, а что нельзя. в пэк все гораздо проще, может и дороже. Мне нужно было отправить груз из Шымкента в Москву. Максимально подробно изложил, что я хочу отправить и кому. Менеджер даже не удосужился прочитать ЧТО я отправляю, тут же пишет мне с вопросом что я хочу отправить. Не советую эту компанию. может по срокам они и норм, но менеджеры свою работу не знают, им вообще пофиг на клиентов, кто там что отправить хочет. сервис никакой. кстати, адрес на карте неправильный указан. еще и обжаловали мой отзыв, чтобы людям не было видно реальных отзывов
Иммануил либерманн
21 октября 2024
Отправляли с ними запчасти с Петропавловска,получили вовремя,всё целое
Халмуратова Сабрина
5 декабря 2024
Хорошо работает. Быстро м качественно.
Алексей Трофименко
9 августа 2023
Самая лучшая транспортная компания в нашем городе. Работаем более 5 лет с ними. Всё супер
Aza Medinen
14 декабря 2023
Адекватные тарифы и сервис который не не подводил.
Дамир Кенжебаев
27 апреля 2025
Профессионалы своего дела!
Айжан Алтыбаева
30 января 2023
Профессиональный подход Честно точно и прозрачно
Z
Zhamshidkhan Akhmedov
1 мая 2022
Карта гонит. Организация ниже и напротив Керуен Сарая.
Алексей Чагочкин
4 апреля 2020
Доставка со все точек, но цена кусается
Kuanysh Ospanov
1 августа 2020