JetAuto39

Mihail N.
Если кратко, самый лучший сервис для автомобилей VAG в Калининграде! Приходилось обращаться в другой очень крупный сервис с другоц сторонв Московского проспекта, там нам даже масло в коробке поменять не смогли. Хотя позиционируют себя тоже как специалистов по ВАГу. С печкой тоже не смогли разобраться. И с течью антифриза. В Jetauto ребята исправили всё. Причём, что мне нравится, делают только то, что нужно, не разводят на деньги, что надо полмашины чинить. Вот надо только одну прокладку или шланг поменять, они только за это деньги и возьмут, а не за весь узел. И ещё - они очень щепетильны к качеству своей работы. Делали нам движок - сразу не отдали. Поездили после ремонта, проверили на дороге. Только потом позвонили, что всё готово. Если говорить про условные минусы - ставят детали качественные, а значит дорогие. Кто хочет сэкономить, может это не понравиться. На ремонт предварительная запись, так как сервис небольшой, мастеров мало, а делают на совесть. Может не понравиться тем, кто привык приезжать в СТО "по дороге" и делать всё за час. Дмитрий и Дмитрий, спасибо большое за вашу работу 🤝
E.Rina
Машина досталась вместе с сервисной книжкой от джет авто, традицию обслуживаться мы сохранили ! Без дополнительных накруток, без обмана, все четко. Даже если авто застряло в песке и коротнул блок, в выходной, вечером - ребята помогли с эвакуатором и разместили тачку на территории сервиса. Клиентоориентированность 10 из 10. Продолжайте, пожалуйста, и дальше придерживаться этой модели, хочется оставаться уверенным что машина в надёжный руках. Менеджер Илья - вам отдельная благодарность !
сармат карик
Всем привет, очень хороший сервис, специалисты-просто профессионалы, очень доволен, не первый раз обслуживаюсь и обслуживаю не одну машину , мастер приёмщик Дмитрий особо ему благодарен сопровождал, весь ремонт, заказывал запчасти, доставлял в сервис 🚚 даже которых нет в Калининграде , я даже не побоюсь этого слова, а был я, во многих городах и ремонтировался но, это лучший сервис в России.
Олеся Рашевская
12 мая 2025
Только что побывала в автосервисе и осталась совершенно восхищена. Прежде всего, хочу отметить, что здесь действительно ценят время клиентов – не навязывают услуги, которые могут быть не нужны. В отличие от некоторых других сервисов, где создается ощущение давления с целью продать дополнительные работы, здесь царит атмосфера полного доверия и профессионализма. Мастер, который занимался ремонтом моей машины, показал высочайший уровень знаний и опыта. Каждый шаг работы объяснялся подробно, без лишних хлопот и спешки. Это позволило мне спокойно оценить ситуацию и принять обоснованное решение. Теперь я знаю, куда обращаться за качественным обслуживанием без лишнего стресса! Спасибо команде за их профессионализм и заботливый подход к клиентам.
Петр Глодян
11 марта 2025
Хороший сервис, с момента начала обслуживание, только положительные результаты, выявление стуков которые при диагностике в других местах не нашли, здесь специалисты сразу подсказали что нужно и сразу результативно, при замене сцепления тоже все сделали достойно, сотрудники самого сервиса и мастер Евгений огромное спасибо за профессионализм!🤝
Serg
28 ноября 2025
Лучшее сочетание цены и качества. Внимательное и честное отношение к людям! Две машины обслуживаю с большим удовольствием. Дмитрий - волшебник!
Юрий Д.
28 ноября 2025
Обратился первый раз. Впечатления отрицания не вызвали. Приняли и выслушали внимательно. Провели диагностику, договорился о дальнейшем участии специалистов в решении проблем автомобиля.
Кася Багиньска
24 марта 2025
Прекрасный сервис. Вежливый персонал, хорошие мастера — подскажут, объяснят, всегда идут навстречу. Обслуживаем пару авто больше года. Справляются с любыми поломками, а их было не мало))
Артем Кучмин
Хороший сервис ,цены выше среднего ,но они полностью компенсируется профессиональным подходом и очень качественным ремонтом
Evgeny
5 сентября 2024
Сервис специализируется на VAG. У меня только положительные впечатления. Ставил фаркоп на Tiguan. Параметрию в блок согласования залили, всё чётко работает, машина понимает и видит прицеп, парктроник отключается, камера работает. В общем, всё работает как должно работать. Спасибо!
564847 Фролов
4 мая 2025
Удобный магазин. Заказываю запчасти онлайн. Цены на некоторые детали даже бывают ниже чем у остальных продавцов. Персонал тоже КА бы одекватный. Рекомендую.
Alex
16 августа 2023
Отличный и квалифицированный персонал. Быстрый сервис и адекватная цена (насколько я могу судить, при отсутствии обращений в другие сервисы). Все таки чинить фольц у мастеров, которые сертифицировались в фольце - приятно . Отдельное спасибо Диме, выручал даже за пределами сервиса.
Олег Бурд
13 сентября 2025
Хороший сервис. Но есть над чем работать. Повышать уровень сервиса, систему напоминаний о ТО, и сам сервис нужно расширять чтобы было пространство где можно посидеть и подождать авто.
Алексей Трофимов
9 сентября 2025
Отдал им машину на ремонт. Сорвали болт подрамника. Не сообщили мне об этом. Накрутили на шару. Из этого и складывается ощущение о качестве сервиса.
Ксения Заключенкова
22 августа 2023
Добрый вечер. Проходила ТО на фольксваген POLO всё было сделано быстро и качественно. Персонал очень приветливый и грамотный, всё рассказали и показали. А главное цена доступная. Спасибо большущее. Следующий раз опять поеду к ним))
andrew k.
17 января 2024
Меняли форсунку со снятием впускного коллектора. В итоге два болта на коллекторе просто вставили. На одном вытянули резьбу на гбц, потому что не прочистили резьбовое отверстие, на втором резьбы видимо не было до них, но никто даже не удосужился об этом сообщить. И уж тем более сделать. И еще несколько попутных болтов при сборке не затянуты. Отношение к клиентам хамское. Позвонил, заказал запчасть. По приезду оказалось, что сервис у них в приоритете и мне ничего не продадут(хотя я звонил раньше, чем им в сервисе понадобилось). Ну и культурно послали.
Елена Бондик
15 мая 2023
Регулярно делаю у них ТО. Делают попутно бесплатно диагностику. Выдают квитанцию о проделанной работе и чек. Быстро, качественно, цена умеренная. Запчасти можно заказать у них,можно свои. В основном все дела решаю с Дмитриями. Их двое там)
Александра К.
9 сентября 2023
Отличный сервис! Пользуемся услугами сервиса давно. Всегда качественно проводят ремонт или замену деталей автомобиля. Хорошие квалифицированные специалисты, денег зря не берут.
Константин федьков
14 июля 2024
Лучший сервис по VAG группе ! Запчасти , подбирает Сергей, отличный подход и выбор запчастей, сервис на Дмитрии и Константине. Молодцы !!!
Артем Р.
25 сентября 2024
Отношение к клиентам скотсткое! Заехал купить болт, описал как выглядит и где стоит, менеджер начал мне что-то доказывать, что не правильно я назвал запчасть, а в оконцовке обиделся и сказал, что не продаст он ничего, что нет болта.
валя николаев
27 января 2025
Очень грамотные ребята,молодцы, мастера своего дела!, отношения к клиентам, дружелюбное, одним словом профессионалы
Роман Ло
30 апреля 2024
Отличный сервис,мастера хорошо знают , как правильно и быстро сделать. По моей машине все сложные вопросы, всегда находили решение. Огромное спасибо.
лучик бонитов
22 ноября 2024
Европа курит от их умений и сервиса услуг. Дмитрий Алексей Евгений весь коллектив всегда помогут. сделают все что бы решить проблему. И что важно все честно.
Зоя
11 августа 2023
Запчасти, масла и комплектующие хорошего качества по нормальным ценам. Грамотный персонал.
Илья Ильин
10 сентября 2022
Ребята профессионалы, цены гуманнее чем у официалов, все как обговаривается по телефону, ничего не появляется "на месте" , по срокам выполнения работ, тоже все профессионально, в целом приятные впечатления от сервиса
ALEKSEY S.
23 ноября 2019
Наш клиент купил турбину на VW Tiguan. Отличное качество и за разумные деньги. В других автомагазинах цена была на 30% дороже. Рекомендуем !!!
Илья К
Отличный и качественный сервис, профессиональное отношение к делу👍🏼
Игорь Саковец
23 января 2021
Очень простая регистрация в личном кабинете своего автомобиля, проверка запчастей по VIN, умеренные цены (без НДС) на оригинальные запчасти, быстрая и бесплатная в течение недели с Москвы доставка запчастей, рекомендую. Брал запчасти на Ниссан Кашкай 2008г
Александр Наталенко
17 мая 2025
Классные ребята! Качество и обслуживание на высоте!
Ирина Мошкова
14 декабря 2025
Хороший сервис, не сглазить бы... мастер Константин очень грамотный специалист! Обращайтесь, не пожалеете!
Виталий Финк
Ребята профи , загнали тачку перед покупкой , все рассказали , показали , объяснили !
Евгений Костиков
29 декабря 2022
Хороший выбор запчастей. Возможность заказать по оригинальным каталогам. Масло и фильтры в наличии. Рядом шикарный сервис APR.
V
Valerij M.
15 ноября 2018
По случаю, обращаюсь по поводу ремонта авто к Дмитрию. Он грамотный специалист, которых мало в городе. Очень ответственный, рекомендую его всем друзьям и знакомым. Не оставит Вас с Вашей проблемой в одиночестве, сделает всё на 200% из 100.
Михаил М.
9 декабря 2023
Профессиональный подход. Рациональное решение вопросов по ремонту. Был первый раз по рекомендации. Очень рад что теперь знаю этот сервис.
Орлов К.
19 марта 2025
Отличный сервис ,спасибо менеджеру Евгению за четкую работу и ребятам все сделали на отлично !
Виктория Карманова
14 июня 2022
Отличный магазин, всегда найдут запчасть по качеству хорошую и по стоимости. За все время покупок в этом магазине + обслуживание в автосервисе, не могу пожаловаться, только похвалить.
Андрей Сазонов
21 октября 2023
Отличная компания, всё во время привозят, за частую раньше, цены дешевле чем в других магазинах, сами проверяют пограничники каталогу.
Олег Скрябин
12 марта 2023
Обслуживаю свой автомобиль у ребят с 2019 года. Только положительные эмоции! Выслушают, посоветуют как лучше поступить, в общем человеческое отношение! Всем рекомендую!
Роман Сошников
6 сентября 2021
Редкий автосервис где хотят заработать на ремонте вашего авто, а не просто развести вас на деньги. Умеют ремонтировать и ценят своих клиентов.
Камалдин Ибрагимов
17 ноября 2021
Всем привет я заказывал датчики на киа рио пришли без проблем Сотрудни очень хорошие и Обшителные, ставил пять звездочки я благодарен им и по ценам тоже нормально 30%дешевле чем другие
Евгений Автозапчасти
29 сентября 2023
Ребята профессионалы дела. Обращался по запчастям. Понимающе отнеслись к моей ситуации. Помогли
Denis S
30 января 2021
Отличное место, качественный ремонт автомобилей и модно заказать запчасти, правда ждать неделю
Ольга Ильина
28 августа 2022
Отличный ваг сервис! Ребята реально стараются, подходят с душой, и главное лишнего не навязывают! Рекомендую.
Лилия М.
11 января 2025
Хороший сервис, ответственные сотрудники.
Антон В.
24 января 2024
Обслуживаю здесь свою Шкоду. Нравится всё: от подхода к клиенту до цен! Рекомендую!
Лилия Замолина
21 февраля 2024
Заехали по пути, перед длинной дорогой, осмотреть машину, так как появился не понятный шум из колеса,сотрудник автосервисабез проблем прокатился и осмотрел машину.
Леонид Батрак
2 декабря 2022
Отличное обслуживание. Персонал приветлив, вникает в проблемы клиентов. Еще вернусь для техобслуживания.
Виталий Капустин
15 февраля 2023
Очень грамотные специалисты, адекватные цены, быстрое обслуживание!
Андрей К
4 мая 2023
Один из лучших сервисов в городе, лишнего не возьмут, всё что нужно отремонтируют и установят доп оборудование. Приятный в общении персонал.
Алексей Краснов
30 июля 2023
Лучший сервис VAG группы в городе! Спасибо за то что выручаете!