Jetour

Ирина Я.
5 ноября 2025
Замечательное обслуживание, машина мечты теперь моя! Отличный выбор автомобилей, внимательные менеджеры помогли выбрать идеальный вариант. Покупал автомобиль впервые, сотрудники салона были терпеливы и доброжелательны. Автосалон превзошёл ожидания: отличное качество обслуживания и честные цены. Быстро нашли подходящий авто, всё сделали оперативно и профессионально. Высококлассный сервис, доволен покупкой на 100%. Приятная атмосфера, вежливые консультанты и качественные автомобили. Прекрасный салон, большой ассортимент машин и хорошие условия покупки. Чёткость в работе сотрудников, грамотно ответили на все мои вопросы. Радует доверие и прозрачность сделки.
Maria Kadyrova
К сожалению, нужной мне машины не оказалось. Оценку на машину при сдаче в трейд-ин слишком занижают. После бронирования машины столкнулась с тем, что машина приехала с дефектом, когда следующая поставка машин будет - не известно. Менеджер сказал, что деньги за бронь можно забрать в любое удобное время. Приехала в будний день в 10:40. Менеджера, с кем общалась, в тот день не было. В итоге деньги не вернули, т.к. типо не было управляющего. После того, как связалась с менеджером и договорилась, когда можно подъехать, деньги вернули. Осадок после такого остался, конечно, не особо приятный.
Михаил Русин
Сделал удачную покупку в прекрасном автосалоне. Высокий профессионализм продавцов, хорошая цена, хороший выбор автомобилей удовлетворили меня полностью.
Анастасия Л.
Сервис автосалоне заслуживает отдельный похвалы, все организовано чётко и без задержек. Выбор машин отличный, консультация помогли быстро определиться🫶🏼👍🏼
Анастасия Митинская
Сервис в автосалоне организован очень удобно. Ассортимент авто порадовал, можно подобрать машину под любые задачи. Менеджер был очень профессионален, помог с выбором.
Виктория Коровина
8 октября 2025
Я очень доволен своим опытом в этом автосалоне. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, менеджеры оперативно помогли выбрать подходящую модель, ответили на все мои вопросы. Документальная часть прошла быстро и без проблем. Качество автомобилей соответствует заявленному, цена — справедливая. В целом, я получил отличный сервис и остался полностью удовлетворен покупкой. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный и приятный опыт приобретения автомобиля!
Виолетта Куликова
Остался в восторге от ассортимента и внимательного отношения персонала. Все прошло быстро и комфортно, сервис действительно на высоте
Arina S.
Великолепный выбор машин, высокое качество консультаций и заботливое отношения сотрудников – вот главные достоинства вашего автосалона.
Любовь
21 августа 2025
Крайне разочарована посещением этого автосалона! Обратились с намерением приобрести автомобиль, и столкнулся с полным набором неприятных сюрпризов. Самое возмутительное — это информация о якобы одобренном автокредите от банка ПСБ, который, как выяснилось, не участвует в программе кредитования под 0.01%. Все обещания о выгодных условиях оказались ложью! Более того, в автосалоне не оказалось тех машин, которые были заявлены и пытались продавать автомобиль который вообще не рассматривался. Вместо обещанных моделей и выгодных условий — пустота и разочарование. Особенно неприятно, что сотрудники автосалона пытались всячески убедить меня в реальности несуществующих предложений и затягивали время, чтобы я не успела проверить информацию. Категорически не рекомендую этот автосалон! Потеряете время и нервы, пытаясь найти здесь выгодные условия и реальные автомобили. Лучше потратить время на поиск честного дилера. Избегайте этого места всеми способами!
asd123
Автосалон приятно удивил большим выбором новых машин и квалифицированными специалистами. Теперь машина радует каждый день!
Данил Кузнецов
22 ноября 2025
Менеджеры были вежливыми и компетентными. Мне предложили несколько вариантов автомобилей, подробно рассказали обо всех характеристиках моделей. Покупка прошла легко и приятно благодаря отличному обслуживанию.
✧hello✧
Салон предлагает автомобили отличного качества, выгодные условия приобретания и достойный уровень сервиса. Настоящая находка для тех, кто ценит удобство и надёжность.
Карина Миронова
Отличный автосалон! Меня впечатлила работа менеджера Александра, он внимательно отнесся ко всем моим вопросам и желаниям, порекомендовал отличный автомобиль, который идеально подошел моей семье.
Динис Мухаметзянов
Наткнулся на объявление в Авито тойота Камри. Позвонил сказали что в наличии, очень хорошая машина и говорили что билеты оплачиваются так как я из другого города. Приехал на следующий день итог: В наличии нету машины и билеты ни кто не оплачивал
Анастасия А.
Машину выбирали всей семьей —просторный автосалон, много вариантов, доступные цены и приятный персонал. Решили сразу же оформить покупку.
Илья Мочалов
Приятно удивил уровень сервиса: встретили, предложили напитки уделили максимум внимания. Выбор машин вчитает, нашёл именно то, что искал.
Рома О.
Здравствуйте мне позвонили с этого салона но сказали что якобы с МКБ банка и мне одобрили кредит на авто до пяти миллионов . Позвонил в банк оказалось что они вообще не дают авто-кредиты. Позвонил обратно на тот номер с которого мне звонили якобы с банка и попал в этот автосалон он там чуть не подавился и начал выкручиваться короче пустозвоны.
Алиса
21 сентября 2025
Идеальное соотношение цена-качество. Удивлена уровнем обслуживания и честностью сотрудников салона. Авто пригнали в назначенное время, комплектация полная, никаких скрытых доплат. Молодцы ребята!
Максим Борисов
Хороший сайт автосалона, всё работает быстро. Большой выбор автомобилей, актуальная информация по наличию и стоимости.
Виолетта Д.
27 марта 2025
Отвратительное место, никому не советую сюда обращаться. По телефону неоднократно уточняла есть ли данная комплектация на тест-драйве, менеджер Виктор подтвердил и сказал, что сегодня можно приехать, добирались час и что же на ожидало, тест только по понедельникам и средам и такой комплектации нет. Спасибо за потраченное время!!! Советую обращаться к официальным дилерам, а не в это место
Соколенко Алексей
По телефону предложили автомобиль 2024 года, за 1.4 млн. хавал ф7. Сказали, что всё нормально, приезжай, сделаем как обещали. В итоге менеджер который меня приглашал, это вообще оказался колцентр, а новый менеджер сказал, что за эти деньги можно взять только в кредит с обязательными страховыми продуктами. Приблизительный расчет делать отказались, промурыжили в кредитном отделе больше 30 минут, собрали все документы, взяли телефон 4 родственников / знакомых / коллег, присылали в смс коды и просили отправлять коды обратно, просили подписать кучу согласий на обработку данных, и каждый раз, если ты не соглашаешься, то говорят «ну тогда всё что мы сейчас сделали было зря, и мы Вам не дадим данные по кредиту». финишем стала просьба оставить оригинал СНИЛС и погулять минут 15 где-нибудь. А в противном случае результаты от банков могут идти не 10 минут, а намного дольше. И придут не мне, а менеджеру.
Terra Codes
Только негативные впечатления. После визита ощущение что побывали в колхозе, в котором на всех этапах работают продавцы Гербалайфа. Хотели посмотреть VW Tharu. - Оператор контакт центра сказал что машина в салоне и ее можно посмотреть. - Приехали. Машина не в салоне. - Менеджер с которым общались в салоне, пообещал что ее привезут со склада за 25-30 минут. Обещал нам сразу же позвонить, как только привезут. - После 45 минут ожидания пошли уточнить статус. - Менеджер радостно сообщил нам, что нет, машину не привезут. На вопрос почему не позвонил и не сообщил, глупо улыбался и молчал. - После общения с руководителем менеджера выяснилось, что менеджер узнал о том, что машину не привезут через 20 минут, но почему-то не перезвонил. - Комментарий руководителя - "Согласен, бардак". И все. Резюме Верить нельзя ни одному их слову. Недоговаривают и приукрашивают на каждом шагу. И похоже что это политика, внедряемая руководством, т.к. примерно одинаковый стиль недоговаривания, полуправды и пустых обещаний на всех этапах, при этом уровень организации процессов примерно на уровне колхоза. Очень не рекомендую.
Ekaterina Pak
Приобрела новый автомобиль быстро и легко. Приятно удивило отсутствие навязывания ненужных услуг и дополнительные бонусы при покупке.
дашк макашова
26 сентября 2025
Всегда мечтала приобрести новую машину, но боялась трудностей оформления документов. Автосалон избавил меня от любых хлопот — всё сделали быстро и грамотно. Машину получил раньше срока, обслуживание высшего уровня!
Алеся Бобовникова
3 июля
Приехали в автосалон Маркар. Встретили нас хорошо. Боялись, что что-то может не получиться, так как приехали из другого города. По итогу довольные уезжаем на машине. Миша менеджер помог выбрать, рассказал все и положил подарки. Всем спасибо. Всем советую.
Дамир Высоцкий
Высококлассное обслуживание и большое количество автомобилей разного класса стали решающим фактором выбора этого автосалона.
Vasilina
Менеджер — настоящий профессионал! Вежлив, терпелив, знает своё дело. Сделал покупку максимально комфортной и быстрой.
Роман Микеладзе
22 ноября 2025
Обратился сюда впервые и остался доволен обслуживанием. Менеджеры помогли выбрать автомобиль, дали грамотные консультации и ответили на все мои вопросы быстро и профессионально. Очень рекомендую!
катя пименова
10 сентября 2025
Выбирала долго и остановилась именно на этом салоне. Условия покупки отличные, сотрудники помогают выбрать оптимальные опции и комплектацию автомобиля. Покупка прошла легко и комфортно. Теперь рекомендую знакомым!
Варвара Романова
Менеджер автосалона — настоящий профессионал! Внимательно выслушал, помог выбрать идеальный автомобиль и сделал покупку максимально комфортной.
Ева Кангас
Очень понравилось разнообразие автомобилей и возможность получить индивидуальную консультацию по каждой модели.
Полина
6 ноября 2025
Остановилась именно на этом салоне благодаря профессиональным консультантам и приятному отношению персонала. Всё прошло быстро и комфортно.
Майор иванов
17 декабря 2025
Пишут что машины в наличии (Jetour T1), Выехал (ехать 20 мин) - звоню в дороге в салон, спрашиваю "точно есть? не зря сейчас проезжу?". Менеджер отвечает: да есть в наличии, сейчас 5 машин. Приезжайте. Захожу в салон через 10мин. Тот же менеджер мне говорит: "Прямо перед вами всё раскупили. Мы не знали что вы так быстро приедете.". Жесть. Зачем вы тогда врете по телефону что есть в наличии?
Даниэла Кравцова
24 сентября 2025
Хорошее впечатление оставила консультация менеджера, терпеливо объяснил разницу моделей, помог определиться с выбором. Автомобиль оказался надежным и комфортным.
Вика С.
Очень понравилось отношение к клиентам; менеджер был предельно внимателен; организация процесса покупки прозрачна; сервис превзошёл ожидания: предложили чай
Азиза Залова
Зашла посмотреть, вышла владельцем шикарного автомобиля. Салон замечательный, оформление документов быстрое и удобное.
Nevermore
28 ноября 2025
Приобрел автомобиль тут недавно и хочу выразить благодарность сотрудникам салона. Все этапы сделки были прозрачны и понятны, никаких скрытых платежей и сюрпризов. Особенно понравился профессионализм менеджеров, помогли подобрать именно тот вариант, который меня устроил полностью.
Юрий Голотвин
25 сентября 2025
Автомир будущего! Отличный выбор автомобилей, профессиональные менеджеры, всё быстро и прозрачно. Рекомендую!
Мария Пенкина
19 сентября 2025
Всё прошло замечательно! Быстро подобрали подходящую модель машины, провели тест-драйв, ответили на все вопросы. Покупкой абсолютно доволен.
Георг
20 декабря 2025
Приобрёл автомобиль Белджи х50 в кредит . Оформил без первоначального взноса . Хочу выразить слова благодарности менеджеру Михаилу за проделанную работу и автосалону Marcar !!! Так же хочу выразить благодарность кредитному отделу за их компетентность.
Ульяна Чувашина
14 сентября 2025
Общение приятное и комфортное. Машины в наличии разные, продавцы отлично знают своё дело.
Аскат Нуралиев
Очень хороший салон, отличный менеджер Шухрат, настоящий профессионал своего дело быстро помог оформить и подобрать мне лучший вариант авто, также хочу отметить что не было лишних навязыванийи обмана, рекомендую салон!
OverLord
6 ноября 2025
Покупал машину впервые, переживал, но менеджеры всё разъяснили, провели тест-драйв. Салон порадовал уровнем обслуживания и качеством машин.
Максим П.
В автосалоне всегда можно найти подходящий автомобиль, персонал помогает сделать правильный выбор. Обслуживание на пять баллов: вежливый, быстро, профессионально. Выбор автомобиля впечатляет, а уровень сервиса делает покупку максимально комфортной🤝
teo r.
28 сентября 2025
Отличный выбор авто, внимательные менеджеры помогли выбрать идеальный вариант именно под мои потребности.
Андрей Азанов
Спасибо менеджеру за терпение: я долго выбирал между несколькими моделями, но он помог определиться без давления.
Абдулкерим Абумуслимов
31 октября 2024
Благодарю за помощь в покупке машины, очень классные ребята, помогли со всеми вопросами по обмену трейд-ин, кредиту и оформлению. Дмитрий, спасибо вам за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Дашк
Огромное спасибо менеджеру автосалона за терпение и профессионализм. Все вопросы решались быстро и без лишних хлопот.
Соня Акименко
18 сентября 2025
Классный автосалон с лучшими менеджерами Купила здесь машину, остались только положительные эмоции. Менеджеры грамотные, знают все характеристики и особенности автомобилей, помогали выбрать наилучший вариант.
1 июля
Хотел купить определенную марку и модель автомобиля, когда звонили по телефону, сказали есть в наличии все комплектации и цвета, приехал, по факту разводили купить именно JETOUR, искусственно тянули время, обманывали с условиями кредитования, некоторые менеджеры не компетентные.