JETOUR, Sever Auto

асель зарипова
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе данного автосалона. Обслуживание прошло на отличном уровне: всё чётко, спокойно и по делу. Машину приняли вовремя, подробно объяснили, что будут делать, без навязывания лишних услуг — для меня это очень важно. Работы выполнили качественно и аккуратно, по срокам не подвели. После сервиса автомобиль в порядке, всё работает как надо. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и профессионализм сотрудников — приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Спасибо за хорошую работу. Нисколько не сомневаюсь и ни разу не пожалела о выборе марки Jetour — уверенность в машине и сервисе только укрепилась. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать !
Анастасия Абишева
3 марта 2025
Сегодня приобрели в салоне машину jetour x50.Машина просто супер,нравится всё,от цвета до дисков.В подарок дали зимнюю резину.Менеджеру Бауржану особая благодарность,все четко обьяснял,девчата тоже молодцы.Очень рады что выбрали семейную нашу булочку(это имя нашей девочки🥰)в вашем салоне.Успехов и процветания вам🔥🔥🔥
Мадина К.
21 февраля 2025
Благодарим Салон Jetour , за предаставленные услуги и помощь в покупке автомобиля. Отдельная благодарность менеджеру Ильясу , за сервис и вашу работу . Всему салону процветания и успехов 💐
амир аминов
15 октября 2025
Отличный сервис , ребята профессионалы, быстро и качественно делают работу. Заехал на сервис, пока делают, можно выпить кофейку, и не переживать за машину, точно 5 звезд сервису, проблем ни разу не было за 9ТО
Сагдат Н.
9 октября 2024
Самый лучший автосалон в нашем городе, лучшее обслуживание. Купили Jetour x70 plus, всё прошло на высшем уровне, сделали подарки которые сейчас впринципи не один автосалон не делает. Сделали красивое поздравления. Очень помогли с выборам машины. Спасибо большое всему коллективу автосалона.
Вероника Кислицына
23 октября 2024
Благодарю салон Jetour,за нашу шикарную машину !! Мы долго долго выбирали !! Протестили много машин и благодаря Сергей Сергеевичу приняли решение !!! Темирлан менеджер сделал все быстро. И четко !!! Раньше оформление машин занимало несколько дней . А сейчас нам выдали машину за несколько часов !!! Спасибо ребята большое !!! Ни капли не пожалели ,что выбрали Ваш салон !!!
Жанель Сейдаметова
14 октября 2024
Высший уровень обслуживания. Зашли как к себе домой, очень комфортно располагают, начиная с ресепшена. Менеджер , к сожалению имя не запомнила, очень компетентный. Рассказал про автомобиль от и до. Сейчас рассматриваем покупку автомобиля Jetour.
Алексей
5 января 2024
Интересные авто, очень понравился сервис и обслуживание. Менеджера отлично разбираются, могут ответить на любой вопрос.
Нуркен Жусупов
26 июня 2025
Отличный сервис! Недавно посетил автосалон и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить работу консультанта Бауржана — грамотный, вежливый, все подробно объяснил, помог определиться с выбором. Видно, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Имангали Меирбек
По гарантии обслуживание ужасное только одни обещание уже пол года по ходовке не могут сделать машине пол года нету уже гремит на всю джетур х70 я не знаю от куда эти отзывы положительные машины по полгода стоят и нету запчастей или иные отговорки . В тоо накручивают цены фильтр салонный воздушный можете сами ставить
Айнура Журкеева
Отличный автосалон, консультация на высшем уровне! Буду всем рекомендовать! 🫶
Айнагуль Б.
30 июля 2025
Проходила ТО в сервисе осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый, на все вопросы ответили понятно. Успехов в работе.
Евгений Циш
17 сентября 2025
ТО проходил, комфортно и быстро 👍 все объяснили и показали, сотрудники молодцв
Бейбарыс Жаскайрат
17 июня 2025
Я владелец авто Т2. Прохожу ТО в сервисном центре. Сотрудники вежливые и компетентные. Всегда готовы помочь
Сабрбек Кожахметов
30 октября 2025
Сервис Jetour лучший в Кокшетау! Качественное обслуживание автомобиля и отзывчивые сотрудники
Никита
Рекомендую данный ДЦ, в особенности хочу поблагодарить Артура, компетентный мастер с опытом.
Аида Зейноллаева
31 мая 2025
Огромное спасибо за помощь в выборе автомобиля! Вернусь к Вам снова и буду всем рекомендовать! Сотрудники супер!
Жазира Айтмурат
1 июня 2025
Отличный сервис центр, спасибо сотрудникам, очень вежливые.
Диля Исламова
Супер обслуживание 👍🏻 Спасибо большое за помощь в выборе автомобиля👍🏻
Р
Рейнгольд Лерх
10 декабря 2025
Приятная атмосфера и отличный сервис! Прошел ТО-0, ответили на все интересующие вопросы по автомобилю, спасибо за сервис!!!
Тт Посёлок
я владелец х90+, обращался на сервис, ребята подсказали, проблему решили👍
U
user989596
хорошее обслуживание, всем довольны!
Мадина А.
31 мая 2025
обслуживание очень качественное и быстрое! персонал очень вежливый👍🏻 очень довольна покупкой! рекомендую всем❤️
K
Kia Aktau
Все понравилось, все на высшем уровне. Спасибо Виолетте за работу! ❤️
данияр ашимов
Классный авто Салон сейчас у них навинки очень классные
Расул Р
19 июня 2025
Качественный сервис и преветливый персонал
Niayz Saginaw
Спасибо автосалону джетур за классный подход к клиентам 👍
Асем Садыкова
30 июля 2025
Сегодня была на сервисном обслуживание все очень понравилось. Данияр все объяснил и все прошло четко
Аружан Болатбекова
31 мая 2025
Очень приятный автосалон и сотрудники компетентные 👍🏻
Мадиан Р.
1 июня 2025
Отличный автосалон с отличным сервисом и обслуживанием, спасибо за настроение🙌🏻👍🏻
Владислав Волков
17 октября 2025