JetSet

Юлия К.
30 января 2025
Очень приятное место. Отдыхали тут небольшой женской компанией. Внимательный персонал, который следил за тем, чтобы другие гости нас не беспокоили (за это прям огромный плюс) , быстрая подача напитков, большой выбор по барной карте. Кальяны и звук на 3 с плюсом, но это совершенно не испортило обстановку. Чистое просторное помещение, звукорежиссеру отдельный плюсик Нам понравилось
Александра Я.
13 сентября 2025
Диджей-девушка приятная и милая - это единственный плюс. А дальше всё сплошные минусы: музыка настолько орёт, что невозможно ни поговорить, ни насладиться вечером, не слышно собственный голос. Даже обычного кофе с молоком в меню нет. Но самое абсурдное - случайно задели стакан, он просто упал (ничего не разбилось!), и с нас потребовали 100 лари за “чистку ковролина”. Это чистое вымогательство и жадность. Атмосфера приятная только благодаря певице, но из-за такого отношения к гостям сюда больше ни ногой.
Dmitry
22 ноября 2025
Отличное караоке, великолепный звук. Большая коллекция песен. Есть парковка. Меню не большое, но вполне хорошее. Диджею отдельное спасибо! Бармен и персонал на высоте! Также спасибо охране, молодцы ребята.5+
Мари Грейсман
13 апреля 2025
Отличный звук! Можно петь и получать от этого удовольствие . Заботливый персонал. Надеюсь, в сезон будет расширено меню. Иногда по субботам, караоке превращается в дискотеку. Уточняйте заранее каков формат вечеринки.
Нурболат Шапенов
26 июля 2025
Ни о чем караоке Звук очень слабый, ждать песню надо по 2 часа Официант один на весь зал. Вообще не успевает Приходил сюда 2 раза, 2 раза было ни о чем вообще Цены могут накидывать, смотрите чеки внимательно
Сергей
С каждым разом все хуже и хуже, самый лучший вариант был только в 22-23 году только Каждый месяц почти смена персонала В феврале 26 года пришел, час сидел, никого не было, песню заказать не дали, сказали ждать, час ждал, никто не подошел по песне.. только просили заказать вечно что-то из бара
Олег Пятничко
23 августа 2025
Пришли компанией из 6 человек. Нам заявили что половину меню из еды и алкоголя нет. Заказав на 100+ лари алкоголя за полтора-два часа нам ни разу не дали возможность заказать трек. Не советую никому чей родной язык - русский.
Наталья
9 марта 2025
Отличное заведение, любим его и часто сюда приходим, хороший звук и еда. Спасибо. Мадлоба Диди
Анна Сергеевна
Были в вашем заведении, место отличное, приятный пкрсонал , с удовольствием будем посещать и рекомендовать
Лена Шумская
Очень приятное место, персонал обслуживает на все 100% Прийдем еще 🥰❤️
Софья Вавилова
Отдыхали в компании друзей, всё понравилось, обязательно придём ещё 👍
Alex X.
23 августа 2025
Больше часа никто не принимал заказы на караоке
Айка Айка
10 декабря 2025
Ужасное место никому не советую, кальяншик сам по себе гуляет, персоны не обращают на вас внимание👎👎👎
Мила Мила
Лучшее заведение,обязательно придем еще🥰 Рекомендую всем,хоть раз,но побывать тут❤️
Александр Сиков
6 июня 2025