Салон очень приятный. Интерьер как я люблю - светлые тона. Все аккуратно. Музыка приятная. Все в округе ( мастера, администраторы) выглядят очень ухожено, одеты красиво - я на это всегда обращаю внимание - приятно прийти в место действительной красоты и ухоженности. В салоне нормальная дружественная атмосфера ( бывает придешь в другой салон, там мастера разве что не ругаются друг с другом прилюдно). Здесь все общаются приветливо, вежливо, тактично. Ну и работа мастеров - Марины и Алексея - очень качественная.
Этот салон мне очень рекомендовали, и не ошиблись. Большой спектр услуг, прекрасная обстановка, очень комфортно тут находиться, настоящая индустрия красоты. Мастера – волшебницы, творят сказочные вещи, можно не сомневаться в отличном результате. Я тут делаю стрижку, окрашивание аиртач, уходовые процедуры (патчи на глаза). Все на высшем уровне, красота и комфорт, рекомендую посетить, тут не разочаруют.
Записывалась на маникюр и педикюр с покрытием лаком к Анастасии.
Анастасия опоздала к назначенному времени. Это было не особенно критично для меня, так как была записана также и на окрашивание волос. Поэтому ожидание мастера меня в данном случае не особо напрягло.
В процессе обсуждения с мастером моих пожеланий по маникюру выяснилось, что ни наращивание, ни укрепление мастер выполнить не может так как нет в салоне необходимых для этого материалов.
Договорились сделать только педикюр, а маникюр, с учетом моих пожеланий - перенести на посещение в другой день.
Конечно было странно, что мастер выполнила педикюр и удалилась не прощаясь, не предложив помощи в выборе следующего посещения, о чем было обговорено в ходе данного посещения.
Когда я пришла в следующий раз, мастер снова опоздала, я прождала ее 30 минут!
Затем мастер, не здороваясь и не извиняясь за опоздание, приступила к работе.
И самое главное удивление мое было после покоытия лаком, которое не сохло абсолютно!
Мне было сказано что надо подождать какое-то время, я специально не стала уезжать из ГУМа, но увы, ни через 40 минут, ни через час. Покрытие не схватывалось, о чем я известила администратора.
Администратор сказала что мастер сейчас занята, и будет занята с клиентом ближайшие 3 часа.
В итоге администратор сама сняла мне покрытие, извинилась за ситуацию, подарив на память баночку лака, который по их же словам - просрочен весьма изрядно,
Мне вернули только стоимость покрытия - чуть менее 1500 рублей.
В итоге - я потратила время на ожидание мастера, выполнение ею маникюра и просроченного покрытия, а также на ожидание «просушки» и последущего снятия лака. В общей сложности было затрачено с учетом возврата 3500 рублей за маникюр и 2000 рублей за парковку. А в результате - ща день до отпуска была вынуждена лихорадочно искать нормальный салон, где мне смогли бы выполнить эту невероятно сложную для этого салона-люкс задачу, а именно нанести качественно финишное покрытие.
Просто позор!!
Не советую тут делать маникюр.
И мастер плохой и не воспитанный, и на расходных материалах - экономия, и с руководством переговорить мне тоже такой возможности предоставлено не было
Салон превосходный!!!!!
Всё очень классно, приветливый персонал, комфортное оборудование, мастера прекрасны в своём деле. Все делается быстро, но самое главное качественно! Я осталась довольна. Буду ещё посищать данный салон. Однозначно рекомендую!)
Уже много лет посещаю салон JLDbeauty. Обожаю свой выходной утром, спокойно прогуляться по ГУМу, выпить вкусный кофе в местном кафе и затем оказаться в кресле у талантливого стилиста Леши. Знаю его много лет. Считаю, что он - мой мастер. Талантливый, рукастый, клиентоориентированный. Я очень долго искала именно СВОЕГО мастера.
Я много лет назад окончила МГУ, после переехала в Красноярск. Но у нас с одногруппниками осталась добрая традиция периодически собираться группой в Москве. Недавно собирались отметить юбилей моей дорогой Леночки. Решила не делать маникюр у себя, а приехать и пойти к местному мастеру, к которой обращалась много раз ранее. Но у нее заболел ребенок. Когда я получила сообщение, была в ГУМЕ, приезжаю сюда прогуляться каждый раз, как в старые добрые времена)))) Забрела в местный салон, к счастью, у мастера было окошко. Сделали очень классный шеллак. Получила комплимент от своих девчонок! Спасибо, что выручили в трудную минуту. В следующий раз приеду в августе, обязательно загляну в салон. Администратор посоветовала сделать окрашивание. В салоне работают опытные мастера, которые обучались у лучших московских мастеров.
Очень приятное место , комфортное.
Вежливый персонал , пришла пораньше , пока ждала свое время мне предложили чай с конфетками , было приятно.
Была на процедуре ламинирования ресниц и коррекции бровей с окрашиванием у Киры , процедура прошла очень хорошо , мне все понравилось, мастер вежливая , приятная , аккуратная. В кабинете все чисто , данный мастер вызывает доверие, рекомендую !!!!
Замечательное место, была впервые, но точно знаю что приду еще. Очень приятная атмосфера, девочки приветливые. Была у мастера Гули. Осталась всем довольна. Рекомендую 👍
Отличное место, хожу уже несколько лет. Все быстро, аккуратно, всегда результаты радуют, нравится индивидуальный подход. Запись плотная, но время всегда найдут. Татьяна профессионал своего дела и очень приятный человек.
Решила сделать макияж на свадьбу не сама, а у специалиста в салоне. Выбор пал на салон в моем обожаемом ГУМе. Когда делаешь какие-то процедуры или макияж в самом центре Москвы, чувствуешь себя намного лучше, чем где-то на окраине или у дома у мастера. Самооценка просто резко повышается! На празднике себя чувствовала королевой. Спасибо мастеру!
Отличное место, удобное расположение. Персонал огонь,топ мастера, компетентность высокого уровня. Выражаю благодарность за прекрасное обслуживание, качество работы невероятное. Была у Марины на стрижке и укладке, и у Татьяны на маникюре.🫶
Раньше в салоне делала только стрижку. В последние посещение решила проконсультироваться с Алексеем, у меня к нему доверее как к опытному мастеру. Он посоветовал услугу глубокого восстановления волос. И действительно после зимы на волосы без слез не взглянешь. Сегодня была на процедуре, волосы выглядят живыми, на ощупь как шелк. Я привыкла к копне соломы, так непривычно! Спасибо Алексею за внимание,заботу и профессионализм.
Была у арт менеджера Марины. Получила великолепную стрижку , уход за волосами + великолепную укладку. Хотелось бы сказать, что тут уютно, дружелюбная атмосфера, чисто, хорошая косметика.
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, прекрасные мастера. Сама была у мастера Алексея на сложном окрашивании. Сделал свою работу на 10 из 10. У меня въелся оттеночный бальзам и я ходила рыжая. Очень это не нравилось. Алексей рассказал про мои волосы, про уход, предложил выход из этой ситуации. Вышла из студии довольная и счастливая! Однозначно вернусь в это место и к этому мастеру ❤ Спасибо за вашу работу!
Замечательный салон! Уютная атмосфера. Салон имеет удобное месторасположение, единственное - парковка платная. Крашусь и стригусь у мастера Гули. Очень нравиться. Можно прийти и раслабиться. Рекомендую салон и мастера.
Салон лучший и премиум уровня. Выражаю салону красоты благодарность за таких топ мастеров. Качественное обслуживание и уютный салон. Сюда хочется возвращаться. Косметика элитная, лично мне подошла идеально.
Замечательное место, уютный салон) приветливые админы, мастера все волшебницы и красотки. Делаю тут сложное окрашивание уже 4 раз за 2 года, мои волосы в идеальном состоянии! Спасибо вам, девчули, желаю побольше клиентов и процветания вашему салону!
Только положительное впечатление. Мастера очень деликатные. Обслуживание на уровне. Весь персонал - мастера своего дела, услуги очень качественные (маникюр, педикюр, окрашивание и укладка, ламинирование бровей). Приветливый и вежливый администратор. Благодарю.
Делал стрижку в данном салоне. Все отлично, я в восторге, хотелось бы отметить качественную работу мастера Алексея. И да только тут я нашел компетентных мастеров по работе и уходу бороды и усов. Спасибо за прекрасный сервис и обслуживание.
Освободилось место у моего любимого топ мастера Марины. Качество исполнения работ премиум уровня. Цены адекватные. Чудесное обслуживание, администратор всегда мила, кофе чудесный приносит. Спасибо за компетентных и профессиональных сотрудников.
Лучший салон в Москве, топ мастера премиум уровня. Вежливый персонал. В наше время сложно найти компетентных сотрудников, часто посещаю Алексея - он крутой стилист. Еще бываю у Гули - она мега крутой стилист-колорист. Запись плотная.
Замечательный салон. Обслуживание на высшем уровне. Хорошие мастера и очень уютная атмосфера. Регулярно хожу в этот салон, ещё не разочаровалась. Всегда все ровно, четко, видно, что выполнено профессионалами.
Только тут мелирование это как отдельный вид искусства. Прядочка к прядочке, волосы не переженные. Помогли определиться с уходом для дома, взяла, что порекомендовали. Спасибо.
Посещала салон впервые по рекомендации подруг и осталась очень довольна! Классная уютная атмосфера, заботливые и профессиональные мастера, мои многострадальные осветленные волосы вернули к жизни и придали ухоженный вид. Спасибо Марине.
Никогда дома не мою волосы. Всегда только в салоне. Алексей прекрасно моет , офигенный массаж головы. Сделали шикарную укладку локоны, но люблю небрежные. Спасибо Алексею.
Очень красивый салон! Большой спектр услуг, я тут делаю брови у Киры и маникюр у Татьяны. Девочки мастера потрясающие 💕 Администраторы всегда приносят вкусности)) Атмосфера огонь!
Я делаю все время и маникюр и педикюр у мастера Татьяны, она меня еще ни разу не подводила. На ресепшен девушки тоже хорошо работают, однажды экстренно меня перезаписывали на другое время из-за форс-мажора. В общем салон клиентоориентированный.
Была у Танюши на маникюре, все как всегда качественно и компетентно. Очень рада,что ребята все развиваются, постоянно учатся новому. Обслуживание как всегда на высший балл. Спасибо за качественные услуги.
Понравилось отношение ко мне как клиенту, очень деликатно, трепетно,с душой. Качеством оказанных услуг осталась довольна.Спасибо за красивые ноготочки и потрясающую укладку.Девочки вы лучшие!)
Замечательный салон, в котором царит уютная атмосфера. Давно здесь стригусь и крашусь. Очень нравится отношение к клиенту. Также делала себе брови, осталась очень довольна. А для законченного образа можно сделать макияж и маникюр.
Салон имеет удобное месторасположение, единственное, парковка платная.
Однозначно рекомендую салон, из которого Вы выйдете уверенной в себе красоткой!
Прекрасная, уютная студия! 🌿Большое спасибо мастеру Гуле, золотые руки, уже второй раз ухожу после стрижки с кардинально улучшенным качеством волос, очень тщательная и аккуратная в работе🙏 с удовольствием всегда отвечает на кучу моих вопросов по уходу, всегда посоветует классные уходовые штуки
JLDbeauty - салон в самом центре города. Это значит, высшее качество обслуживания. Кому-то цены покажутся высокими, но оно того стоит. Не стоит экономить на себе. Так вся жизнь пройдет мимо в серости и скуке. Нужно себя баловать!
Недавно в моем доме открылся салон на первом этаже. Мне как раз потребовалось подстричь челку. Пришла туда в обеденное время, клиентов не было. Радость моя не долго длилась. Молодой мастер, кажется, этому не учился! Настолько отвратительно он меня подстриг! Я была в ярости, даже написала пост об этой ситуации в группе нашего дома. Чтобы другие соседи туда не ходили! Я работаю в центре, недавно гуляла по ГУМу, забрела в салон. Сотрудники сразу поняли, что мне нужна помощь. Спасибо большое мастеру Марине,которая смогла решить мою проблему
Приходили на сложнейшее окрашивание к Гуле. Моя дочка решила попробовать радугу на голове. Но скрытое, нашли компромисс с дочкой и Гуля на это согласилась. Все прошло шикарно. Доченька невероятно довольна. И я глядя на счастливую мордашку дочки тоже сделала себе скрытое окрашивание, но более спокойные цвета😀
Отличное место, где можно побыть королевой. Приятное обслуживание. Девочки на ресепшене просто красотки. Делала у Марины уход для волос Nashi. Мои волосики всегда говорят спасибо за их поддержание и красоту.
Делала вечерний макияж и прическу по случаю своего дня рождения. Девоньки-феи, умнички. Единственное произошел казус, платье мое не привезли. Муж пока ожидал, купил мне сногсшибательное платье, девочки к этому платью подобрали образ. Спасибо.
Нужен был красивый мейк. визажист Кира, учла мои пожелания, образ и главный критерии "естественность". Работа была сделана качественно. в процессе работы я узнала много новых Лафхаков.
В этом салоне всегда создается уютная и дружелюбная атмосфера. Мастера знают, как сделать клиента счастливым и довольным. Я остаюсь в восторге от вечернего макияжа и ламинирования волос.
Приходил к Марине на стрижку. Во время стрижки стал интересоваться по поводу как можно закрасить натурально седину. Марина предложила камуфляр. Объяснила процедуру, сказала она быстрая . сделали, не привычно, но жена увидев была в приятном шоке, а потом пошли в кино.
Алексей чудо стилист. Персонал хороший, добрый и отзывчивый. Выполняют качественно свою работу. Всегда выхожу красивая и с хорошем настроением. Спасибо за сервис.
Команда салона действительно замечательная. Все мастера очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и посоветовать что можно улучшить, либо отговорить не делать «глупость» с волосами.
Я люблю посещать салоны в центре по рекомендации знакомых. Однажды пришла в салон в своем районе, никогда не забуду столь отвратительную работу бровиста! Такого таланта еще требуется поискать! В общем, обожглась и не хочу повторения. Салон JLDbeauty мне подошел. Встречают всегда хорошо. Кира меня еще ни разу не подвела. Все быстро, четко. Оформляет брови как положено. Ставлю пять за ее работу!
Отличный сервис и обслуживание. Приятно всегда возвращаться сюда. Отличный маникюр, брови идеальные. В этот раз делала каскадную стрижку с укладкой на брашинг.