Jobscalling

Антон Ч.
27.02.2026 купил айфон 17 про Макс на советской 42 28.02.2026 в качестве одного из подарка выбрал повербанк, сегодня при его зарядке заметил что он начал вздуваться посередине, менеджеры в телеграмме пишут отписки о том что на подарки никакой гарантии. Дата производства повербанка 2021г На телефон гарантия 1 месяц Дальше только ремонт с оплатой вами деталей. Так что если вам будут говорить что гарантия 2 года, это не так. Фото чека и гарантийного талона прикладываю. Не рекомендую тут покупать.
Дмитрий Пионткевич
7 июля
Дзержинского 38 приобрели блок и кабель, лучшая цена большое спасибо! 07.07.2026
Виталик П.
В целом нормально, но есть нюансы. При обсуждении трйд-ин предлагаемого телефона, купленного у них же, персонал неприлично занижал цену приводя не существующие аргументы( якобы АКБ под замену, по факту она 81%), пришлось отказаться. При оформлении нового смартфона навязывали не заказанные услуги, хорошо вовремя поинтересовался. Самая дичь это стоимость переноса инф со старого айфона на новый - 3000 р, интересно за что, т к смартфоны сами переносят информацию без участия персонала, жуть. По качеству приобретенного смартфона претензий нет.
Дмитрий Степанов
24 марта 2025
Магазин понравился. Вежливые и компетентные продавцы. Огромный выбор продукции на любой вкус и цвет. Радуют акции, которые проходят часто. Удобное расположение в центре города.
Никита …
7 июля
07.07.2026 Вольская 38/40 Установили Макс и вк, быстро, нелорого, спасибо сотрудникам
Дима Теплов
Уже 3 года обращаюсь по всем вопросам в данный магазин. Всегда все быстро, оперативно, а главное вежливо. Ни разу еще не подводили. Честно куплено и продано им в общей сложности 6 телефонов. Цены одни из лучших! 03.02.2026 Вольская 48
Елизавета Милютина
Оформила предзаказ телефона 08.05.2026 (пятница), сказали срок доставки до 5 дней,но продавец уверил,что привезут 12.05.2026 (вторник) утром,максимум в среду. Позвонила им сама во вторник вечером,сказали,что телефона все еще нет и привезут либо позже во вторник,либо уже в среду. По итогу связались со мной только в четверг днем (14.05.2026) сообщив,что телефон привезли. Указанные в договоре 5 дней прошли,когда я на это указала, сотрудники сослались на праздничные дни,сказав что сроки не нарушены, предоплату отказать возвращались. Ситуация крайне неприятная, зачем сотрудники врут про сроки,сами обещают то,что выполнить не могут ( причем дважды!!!). Никаких вопросов бы не возникло,если бы сотрудники сразу сказали,что телефон будет позже,даже в звонке,когда они это точно понимали .Больше в сеть данных магазинов не прийду,знакомым также не посоветую
Улжан Беркалиева
7 июля
07.07.2026 Вольская 38/40 Покупали 12 про айфон, быстрая выдача, комфортное расположение и вежливый персонал
Алина Бурцева
11 января 2025
Хороший магазин, вежливые и компетентные сотрудники,подробно рассказали о товаре, а также о технике Apple. Много вариантов техники Apple и не только, удобное расположение, хорошее качество товаров.
Денис А.
3 апреля 2025
Купил iPhone 16 Pro в этом магазине — доволен на все сто! Отличный сервис, грамотные консультанты, которые помогли выбрать именно то, что нужно. Плюс быстрая доставка и гарантия на товар. Теперь рекомендую этот магазин всем друзьям. Спасибо за качество и профессионализм!
Ольга Р.
7 июля
07.07.2026 Вольская 38/40 купили 17 айфон. Накатили банки и быстро настроили все. Спасибо сотрудникам
Сергей К.
По телефону говорят что техника в наличии, по факту приходишь, говорят что только под заказ в наличии на складе ждать 2 дня и цены чудесным образом вырастают.
Наталия Капустина
Купили там мак, ноутбук вскрыт на таможне Первый раз такое встречаем Подарки при покупке у них Китай дешевый Один из подарков не работает Попросили о замене, на что нам сказали что подарки возврату не принадлежат Так же с наших телефонов сотрудники попросили писать отзывы, которые мы потом удалили, так как отзывы не правда Покупать тут или нет, дело ваше Но я клиентом их не буду
екатерина к.
4 ноября 2025
03.11.25 Советская 42 . приобрели 15 айфон, очень довольны, спасибо большое! Когда приехали домой, оказалось, что нет шнура, который должен идти в комплекте. У нас потратили больше часа времени, чтобы перенести данные, ничего не перенесли. Деньги за это вернули, но моё время потратили. Шнур обещали привезти, сегодня уже 3 день, до сих пор везут. Отвратительно обслуживают!
Елизавета Коршак
10.12.2025 Советская 42 Приобрели PlayStation 5 по низкой цене,рекоменду! Дополняю отзыв Была совершенная покупка 10 декабря 2025 года , был взят переходник американка , на следующий день написали в группе телеграмм , что переходник не работает , в других магазинах отказались менять , хотя есть такой же магазин в Энгельсе , в чеке указана гарантия 14 дней и так же следом листок был прикреплен с пунктами где в пункте 2 указано что гарантия 30 дней . Возврат отказались делать , ссылаясь на то что эти 30 дней гарантия на технику , но в листке этого не указано ! В магазин пришли 04.01.2026 года!
Салават Сунгатов
Некорректно общается персонал, продавец ведёт себя нагло, не хотел совершать покупку но из за отсутствия времени пришлось совершить покупку, телефоном довольны, три звезды из-за продавца.
Андрей Казаков
5 ноября 2025
03.11.25 советская 42 Просят поставить положительный отзыв, отвратительный сервис, забыли положить шнур зарядки, два дня обещали привезти, в итоге пришлось ехать с другого конца города, продали айфон для китайского рынка, из за чего не работают приложения gmail, ничего из этого сказано не было, впечатления отвратительные, никому не рекомендую тратить время.
Валерия А.
Качествественные телефоны, покупаем не первый раз. Отзывчивый персонал, приятные цены. Рекомендовали всем друзьям - все довольны! 15.01.2026 Вольская 48
Виктория Попова
15 ноября 2024
Обратилась в данный магазин за продажей телефона. Ребята доброжелательные, рассказали про все этапы оценки , акции которые проходят в магазине. По достоинству оценили телефон, дороже через другие компании. А так же большой ассортимент в наличии. Ещё один прекрасный момент, предлагают чай, кофе.
victory m
15 января 2025
Новый для меня сервис, супер! Молодые приятные ребята, профи своего дела оперативно и легко сдала телефон , получила деньги! Буду обращаться в сервис и приду за новым айфоном . Рекомендую 💋
Коля Ж.
13 февраля 2025
Дружелюбный персонал, отличный ассортимент, приятная музыка и атмосфера. Лучшие в своём деле, я доволен! За оплату наличными 3 подарка на выбор!
Дарья Габдрахманова
11 января 2025
Купила айпад и пенсил к нему, получила много подарков, вежливые сотрудники, помогли со всем, объяснили и проконсультировали! Покупкой довольна✨✨
Руслан Русланов
Благодарю персонал магазина JOBSCALLING за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Ребята быстро по хорошей цене нашли технику, которая мне нужна-была!!! 10.04.2026 Вольская 48
Аня Тимошкина
8 ноября 2024
Хорошее место, персонал отзывчивый, знает свое дело. Множество вариантов телефонов на любой бюджет. В магазине всегда проходят различные акции, благодаря этому всегда есть возможность купить интересующий товар. Удобное расположение в центре города👍
Екатерина Ануфриева
16.05.2026 Вольская 38/40 Купили витринный айфон в подарок, замечательного состояния! Все сделали и дали подарки! Магазин рекомендуем
НутриЭксперт
13 ноября 2024
Магазин понравился. Вежливые компетентные продавцы по технике apple. Подробно рассказали о товаре. Приятная комфортная обстановка. Дарят подарки) Есть некоторые модели в наличии, также можно оформить под заказ.
Юлия Л.
6 декабря 2025
06.12.25 Саратов Вольская 48, купили айфон 15 256 черный витринный. Но уже думаю что погорячилась. По телефону при бронировании говорят заряд от 90 до 100%, по факту 84%. Говорят шнур для зарядки телефона идет в комплекте, по факту предоставляют бу, типо оригинальный.не рабочий, поломанный и грязный. И без зазрения совести это говорят что все новые шнуры остаются на складе. Как обещают 3 подарка на выбор из 5, оказалось в наличии только один и это не нужный кошелек. Типо Все разобрали, ждите когда привезут.. Продавцы Просят дать телефон , для того что бы оставить отзыв о магазине. Это вообще странно, нигде такого не видела. Сплошные странности. Не удивлюсь , что телефон ремонтированный а не витринный. В общем начало уже не очень. Посмотрим как будет работать сам телефон.
Умникова Дарья
8 февраля 2025
Прекрасный магазин, приятные сотрудники, которые все подробно рассказали о телефонах и акциях. Порадовали подарки за наличный рассчет. Обязательно вернёмся еще!
Your D.
22 февраля 2025
Очень вежливый персонал. Дмитрий и Павел Провели диагностику телефона, который я сдала в трейд Ин , все подробно рассказали. Если вы все еще выбираете место, то точно не ошибетесь, говорю вам как человек, которого уже обманывали с телефоном( Совет от души
Alena
11.01.2026 купила сыну тут айфон 12 про на Советской 42. Помогли все настроить подобрали чехол наклеили стекло лучшие цены в городе а также дали подарки за наличные
Аман Харистов
26.04.2026 Отличный магазин технике на Вольской 38/40, рекомендую! Большой выбор телефонов, перенос данных, наклейка стекла, все есть
Марина С.
12 ноября 2024
Покупала сегодня телефон здесь, обслуживание быстрое, сотрудники добрые и готовы помочь с выбором. Выбор телефонов большой, много акций и аксессуаров. Рекомендую к посещению и приобретению новых гаджетов!
Екатерина Борзова
29 марта 2025
Отличный магазин, приобрела у них наушники, все высшего качества. Очень отзывчивый персонал. Буду рекомендовать своим друзьям. Выгодные акции.
trezy s
Отличный сервис доброжелательный и улыбчивый персонал где что было не понятно сразу помогли, спасибо большое за такой приятный опыт покупки безумно рад! 10.01.2026 вольская 48
zapiskdedamakara
15.02.2026 Советская 42 Хорошее место. Понравились консультанты. Не впаривают, а наоборот посоветовали и объяснили, что нет смысла переплачивать. Всем доволен. Магазин рекомендую.
Евгения А.
9 мая 2025
Купили телефон 9 мая 2025! Покупаем уже второй на советской 42 Приветливый персонал, помогли с выбором, грамотно объяснили все! Порадовали акциями. В салоне чисто. Легко нашли. Цены ниже оказались на телефоны, чем везде в салонах
Прохор Мифтахов
17.06.2026 Вольская 38/40 отличные цены, лучший трейд по городу и быстрая доставка! За покупку дарят подарки
Ольга Смагина
4 августа 2025
Сегодня покупала эпл вотч. Отличные ребята менеджеры. Вежливые и заинтересованные в своей работе. Быстро всё объяснили, помогли оформить заказ со скидкой. Обязательно вернусь еще)
алексей фаткин
15 января 2025
Отличное место, хороший отзывчивый персонал, про покупке часов дали целых два подарка, если хотите купить что то из техники apple лучше места не найти)
сергей голосеев
4 августа 2025
04.08.25 Уточнил по поводу наличия нового айфона на Советской 42, все очень понравилось дали максимально развернутый ответ и еще оценили мой телефон в хорошую цену
24 августа 2024
Очень довольны обращением в данную компанию! Менеджера очень доходчиво и подробно всё объясняют, вежливо отвечают на все возникшие вопросы и помогают с выбором. Так же переклеили стёкла- всё шикарно! Получили подарки))) однозначно рекомендую!!!
Nebarbie666
16 ноября 2024
Обратились в данный магазин за покупкой телефона, ребята помогли в выборе модели и любезно рассказали об акциях и всяких нюансах, еще есть чай/кофе с конфетками Вернемся еще, спасибо
Виктория
24 сентября 2024
Всё оформили очень быстро, приятно, что есть подарки на выбор, магазин внутри очень уютный, есть вода, конфетки. Работники очень отзывчивые, на все вопросы отвечают)
Игнат Гурылёв
25.01.2026 купил 17 про макс на Советской 42. Дали подарки все настроили и помогли спасибо большое за обслуживание рекомендую
Юлия Б.
23 февраля 2025
Приятное обслуживание, удобное местоположение, всегда есть все в наличии, что хочется купить! Всем рекомендую приобретение именно здесь👍👍👍
5 июля
05.07.2026 Вольская 38/40 Купили 17 айфон, быстро, помогли с переносом, вежливый персонал и удобное расположение, большой ассортимент
Владислав Федотов
20 июня 2024
Спасибо большое этому магазину, приехал за 40 минут до закрытия, думал уже не успею приобрести телефон, но продавец Павел пошел на встречу, принял мой старый телефон в трейд ин, помог с выбором нового, проконсультировал, для себя я получил много полезной информации, и в этот же вечер я уже ушел оттуда с новым айфоном, к тому же там дают 3 приятных подарка на выбор, ну и конечно же есть такая приятная вещь как скидка, продавец Павел профессионал своего дела, всем советую этот магазин, однозначно ставлю 5 звезд
Алина С.
Отличное место, не в первый раз беру себе телефон, все подскажут, помогут с выбором, в дальнейшем также буду покупать технику только здесь 10.01.2025 вольская 48
павел гельмут
17.02.2026 купили 17 про макс на советской 42 очень понравилась цена за телефон и как обслуживают менеджеры,все на высоте
Анна Иванова
12 марта 2025
Добрый день, хочу по благодарить Вадима за консультацию по телефону, очень вежливый и всё объяснил и всё на нормальном человеческом языке, скоро приду за покупкой, буду рекомендовать ваш магазин знакомым.