John Doe

Анна Гапич
3 августа 2025
Зашла в этот магазин в поисках мотоперчаток на свою маленькую руку. Ребята сразу предложили отличные перчатки, которые покорили меня своим качеством и стильным видом. Сели как надо, нигде не жмёт, не давит, с удовольствием их приобрела. Приятно было пообщаться с сотрудниками, очень вежливые и грамотные парни. Магазину всех благ, хороших покупателей и дальнейшего процветания! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Алекс Койвисто
12 декабря 2023
Очень атмосферное место , с невероятным выбором экипа для тех кто в теме. Каким образом ребята смогли ввезти в Россию всё это многообразие ума не приложу. Но качественные и настоящие вещи тут! Ребятам успеха в том что они делают . И при покупке от нескольких вещей есть подарок. Пустячок но приятно . А цены не поднимают 3 года.
@tobolator
31 мая 2024
Здравствуйте! Магазин с качественной и дорогой экипировкой. Удачное расположение магазина, удобно заехать по пути в центр. Магазин маленький, большая проблема с наличием размеров. Особенно удручает женский отдел. Из пожеланий: Больше новинок. Больше размеров. Скидки для постоянных клиентов.
Константин
16 февраля 2025
В топе атмосферных мотомагазинов СПб. Есть все для мотолюбителей, одежда, аксессуары и отличная беседа. Если вдркг так получилось, нет вашего размера, ребята запишут ваш номер и оповестить о поступлении, отличный сервис. Да что тут говорить, тот кто сам катает, тот понимает толк в хорошей мотоодежде.
Виктор Березин
29 июня 2024
Очень стильный магазин. Персонал внимателен и профессионален. Расположение в шаговой доступности. Ассортимент качественный. В разгар сезона выбор небольшой, но ожидались скорые поставки. Экип очень качественный и стильный. В следующий отпуск обязательно заеду. Надеюсь смогу примерить шлем о котором мечтаю
Владислав Ильин
5 июня 2024
Отличные профессиональные ребята. Настоящие фанатики. Очень приятное место. В центре, легко найти, есть где припарковаться. Жаль только, взрослых размеров не оказалось.
Denis Lachugin
14 августа 2024
Отличный мото магазин с профессиональным и продавцами. Идеальное соотношение цена -качество
Михаил Воспитанный
9 апреля 2025
Доброго времени суток. Вчера 08.04.2025. был в магазине у деда в Санкт Петербурге, приобрел мото боты, обстановка располагающая, всё понравилось, ребятам продавцам респект, молодцы.
Александр Вязьмин
26 апреля 2024
Классный магазин, всегда можно подобрать себе то что нужно. Отзывчивый персонал, не навязчивый. Отличный антураж внутри.
Леночка Наймушина
8 ноября 2023
Отличный магазин. Вежливые и внимательные продавцы. Экипировка очень качественная и выглядит как гражданская одежда. Сразу и не скажешь что это мотоэкип. А также очень удобная.
San Eugenio
29 октября 2024
Правильная мотоодежда, удобная мотообувь, байкерское гостеприимство ✊️
Антон Липеев
1 июля 2024
Хороший выбор мотоодежды. Подобрал кеды на лето. Есть доставка по стране
Сергей Стариков
3 ноября 2023
Отличный ассортимент. Нормальные цены.
Ермаков Сергей
24 февраля 2024
Магазин мото экипировки бренда Джон До, зашёл просто посмотреть новые модели штанов и летних курток , начал общаться с ребятами, после того как меня одели в новые брюки куртку и даже в ботинки вокруг меня стало все в тумане ничего не помню , вышел из магазина с двумя большими пакетами) берите больше денег когда пойдёте в гости к ним)
M
MVV M.
5 ноября 2024
Очень хорошо! Очень клиентоориентированны! Шлем подошёл как будто специально для меня сделан! Спасибо большое менеджерам и продавцам магазина!
Александр А.
14 марта 2024
Хороший выбор, хороший стиль
Михаил
31 октября 2023
Качественная обувь!!! Удобная и практичная!!!
25 июня 2024
Классный магазин, консультант отличный, подскажет и покажет
Максим Привезенцев
11 января 2025
Все что нужно для модных байкеров
Даня Масленников
21 августа 2022
Классные ребята, все показали сделали скидку и ещё мне домой в Москву сдеком отправили. Я ваш клиент на век 🫡
Максим Сережкин
23 марта 2024
Отличный магазин, он же шь мой. Сделан от души. Всех жду, по поводу и без. Хороших дорог. Макс ДеД
Владимир Мединский
12 сентября 2024
Дороговато
Гриша
7 июня 2024
Только плюсы ,только тут наконец нашел куртку в которой меня абсолютно все устраивает . И конечно спасибо ребятам за терпение )
ЯС
29 июля 2024
Отличный магазин!
RZN_TORT
5 июня 2024
Хороший магазин, отличный продавец, всем рекомендую.
21webm
18 февраля 2024