John's

Анна Т.
1 апреля 2025
Очень люблю этот небольшой отель. Их тут во дворике целых три, но по соотношению цена-качество отмечу именно "У Джона". Очень разумный, понимающий и спокойный хозяин. Всё есть: кондиционер, холодильник, гладильная доска, горячий душ, хорошее постельное бельё и т.д. Минус сейчас - это шум от соседней стройки, но он скоро закончится, а местоположение, конечно, это огонь! Лучше за 10 лет поездок в Сухум я ничего не нашла
19 мая 2025
Приезжали на сутки в Сухум. Останавливались у Джона . Цена-качество соответствует. Место рекомендую. Рядом много места где оставить авто. Есть платная парковка 300р сутки.
Марина З.
Расположение прекрасное. Соседи отличные. Все очень добродушные. Номера чистые, уютные. Для частного сектора отлично!
Игорь Щербак
30 декабря 2023
Гостиница расположена прямо на набережной, в ее центре. По соседству ресторан Нартаа - одно из лучших заведений города, как по вкусу, так и по ценнику. Номера в отеле чистые, без какого-то лишнего шика. Всё необходимое имеется, комнаты не маленькие. Есть заказ номеров через Букинг. Хозяин не возражал против раннего заезда. Вежливый, приятный человек. В целом очень рекомендую это место!
10 сентября 2023
Очень удобное расположение. Выход на набережную к лучшему кафе в Абхазии. В номере есть всë необходимое: холодильник, чайник, чашки, утюг и пр. Чисто, уютно, не шумно. Нужно заменить цветное постельное бельë на отельное белое, тогда вообще всë будет идеально)
Эдуард Хрянин
29 декабря 2025
Местоположение отличное.Но хозяин ненадежен.Бронировали на одну ночь.Сначала принял но потом из-за жадности отказал.Приехали вСухум и специально зашли спросить о номере.Хозяину невыгодно сдавать номер на сайте.Жадный.
Елена Веревкина
8 октября 2021
Выбирала жилье в центре в шаговой доступности от Парка Славы и нашла чудесное местечко. Если кто знает Сухум - это рядом с рестораном "Нарта", прямо на набережной Махаджиров, с другой стороны (за домом) - Посольство РФ. Очень уютные номера, тихий дворик,замечательные хозяева. В любую погоду можно погулять по набережной, здесь самые красивые любимые места Сухума. Для пляжного отдыха тоже удобно, можно пройти немного направо от входа за морской порт - там оборудованный пляж, много кафешек, недалеко рынок, а можно выйти на ул.Лакоба (параллельно набережной), там остановка транспорта, чтобы доехать до других пляжей (сориентируетесь на месте - МВО-ПВО, Айтар, медицинский), где понравится. А вечером - набережная... Спасибо огромное Джону, очень рада была познакомиться с их замечательной семьей.
Наталия Круглова
3 января 2022
Очень удачное месторасположение!!! Нам достался маленький ,отдельный домик со всеми удобствами!!!! Замечательные хозяева!!!! Вкусные домашние завтраки!!!! И встретили и проводили, за что особая благодарность!!! Все просто отлично!!!!
Данил Князев
5 ноября 2023
2700 за 2 взрослых и 2 детей! В 10 метрах от нарты! Можно ли желать лучшего? В цену включен вайфай, в номере холодильник, телевизор, и полотенца. Рекомендую!
Денис Бокачев
23 мая 2023
Замечательный гостевой дом на первой береговой линии, отзывчивый и радушный хозяин, приемлемые цены. Уютные номера со всем необходимым для отдыха и досуга .
Ольга Я
2 июля 2023
Отдыхали в мае. Нам понравилось. Есть все необходимое для проживания. Душевный хозяин!!! Внутренней территории почти нет, но это компенсируется местоположением отеля. Центр набережной! Так что советую.
27 июня 2022
Сама гостиница прямо на набережной. Номер хороший, но за 14 дней его ни разу не убирали. Постельное и полотенца не меняли. Туалетную бумагу покупали сами. Но видимо так предусмотрено правилами.
Ирина Бабенко
31 мая 2023
Плюс только в том что гостиница находится прям на набережной. Может летом и ничего. Но в межсезонье не рекомендую. Очень холодно не полотенцесушитель не тёплый пол не работал. Хозяева сказали сломалось и все никто не собирался ничего ремонтировать. После того как отдали хозяевам деньги стали им не интересны.
ania
25 июля 2022
Отличное место для остановки на несколько ночей. В номере есть фен,чайник, кружки,столик. Отдыхали втроём. Рядом море,развлечения, достопримечательности. Рекомендую
ДЕНИС СЕРДЮКОВ
23 сентября 2021
Отдыхали в этом году. Очень понравилось, хотим вернуться обратно к John's. Красивая, многолюдная набережная и в тоже время тихий дворик на территории гостиницы.
Алёна Кутякина
18 января 2021
Удобное расположение, уютные оборудованые номера, и очень гостеприимный, душевный хозяин Джон!
Надежда Петрова
6 сентября 2021
Удобное расположение, до набережной рукой подать, есть место для парковки авто.
Николай Николаев
11 августа 2022
Удобная локации, приветливый хозяин. Соотношение цена качество. Рекомендую.
Валентина Михайловна
25 июля 2023
Отличные хозяева. Выход прямо на набережную.
Людмила Лопоухова
16 октября 2025
Отель можно остановиться на отдых , отличный выбор большой, также можно здесь же купить сладости и
Елик
24 октября 2025
Отличное место
Светлана
24 декабря 2021
Советую..не дорого и в центре. Красота!!!
Вадим Арматурин
26 августа 2023