Jojo

Меню

Анастасия Батина
Лаунж полностью оправдывает свой высокий рейтинг. Зашли спонтанно, никогда раньше не были (но знали об этом месте), хотели пообедать. Свободных мест было достаточно, смогли выбрать какое понравилось, хотя и не бронировали. Отличное обслуживание, люди знают свою работу! Администраторы очень вежливые, кухня быстро готовит заказанные блюда. Всё, главное, вкусно! Отдельная благодарность официантке Эльзе, учтивая и приветливая, соориентировала по меню, порекомендовала десерт, забрала грязную посуду, быстро приняла заказ и рассчитала. Понравилась ненавязчивая музыка, новогодний интерьер, современный, стильный и в то же время уютный, создаёт волшебную атмосферу даже днём (но когда стемнело–стала ещё лучше). В общем впечатление осталось самое приятное от данного заведения!
Евгения Ларионова
Здравствуйте) На самом деле заведение очень даже неплохое, вкусный медовик, отличная атмосфера, еда была средняя, но само обслуживание невероятное) Официантка была крайне вежлива, приятна, приносила извинения за ситуации, в которых она была абсолютно не виновата, вероятно она кардинально повлияла на оценку. Кальян был обычный, но не плохой, как писали многие, мастер опять же был учтив и приятен. Так же из минусов могу отметить, что написано было о связи в любом мессенджере для брони, но за пару часов никто не ответил. Поставила бы 4, но Эльза превратила оценку в 5, спасибо вам еще раз💕
Мария О.
Брали: смузи - 10/10; молочный коктейль с чак-чаком - классная идея, вкусно; пицца со страдательной - 10/10. Средний чек 1-1,5к. Кальян сделали с учетом всех пожеланий, но крепость показалась выше средней. Однозначно рекомендую данное заведение +красивый вид, лучше бронировать столик на террасе. Скоро откроется летник, надеемся сходить🫶
Liss SS
Несколько раз с девочками посещали это место,были и внутри и на террасе В целом,все хорошо Еда вкусная,несут быстро,кальян тоже ничего Но,на террасе ооочень много пауков и паутины,буквально за спиной..Арахнофобы проходите мимо столиков у ограждений где гирлянды, лучше выбрать столик где-нибудь в середине,не там,где сидели мы Если будет прохладно-выдают пледы p.s шоком для меня стало присутствие детей.. да,реально дети 2-5 лет которые бегали по этой террасе и бросались декоративными камнями с пола,спасибо что не попали..
Полина
Роллы супер! Коктейли неплохие, обслуживание официантки очень понравилось, НО хостес оставила крайне неприятные впечатления. Бронь стола держится 2 часа , после того как прошел час сорок нам сказали, что у нас есть 20 минут чтобы уйти. Я заказала себе блюдо по кухне и спросила, могу ли я спокойно его доесть . На что мне ответили , «ну если успеете за 20 минут , то да , но лучше побыстрее». Нам не предложили альтернативных вариантов столиков , хотя места в зале ещё были , не хотели нас пересаживать на терассу , мы бы хотели остаться подольше , но ушли как только доели .
Илья Бродников
5 звезд за интерьер, блюда соответствуют прайсу, но есть куда стремиться, к примеру том ям можно сделать пожирнее, слабый навар. К пасте вроде вопросов нет Кстати, некурящим не рекомендую, очень большое содержание дыма кальяна на кубометр воздуха:) Но и разделить там зоны красиво не получится к сожалению
Нияз Гайфуллин
Коктейли вкусные, кухня слабая, салаты безынтересные, мясо попросили переделать ввиду несоответствия запрашиваемой прожарки. Кальян тоже слабо, кальянный мастер видимо иностранец, слабо понимал что мы хотим. Также просили переделать из-за непопадания по предпочтениям. Но все переделали, и кальян, и мясо без претензий, скандалов, за это очевидно лайк.
Ксения
24 марта 2025
Хорошее место, где можно провести время в компании друзей или половинкой сердца! Красивый и чистый ресторан, освещение не яркое. Плюсы: Спокойная фоновая музыка; большое меню; есть кнопка для вызова официанта; на столиках есть антисептики и салфетки; быстрое обслуживание гостей; большая уборная комната (есть одноразовые махровые полотенца); можно заказать кальян. Минусы: гости любят кушать глазами (отсутствие фото блюд), не все блюда внесены в меню, нужно уточнять у официанта. В заказе были рваная говядина, салат с тунцом, десерт сметанник + безалкогольный коктейль (базилик, арбуз, огурец) и чай (мандаринки, чёрная смородина) ОЧЕНЬ вкусно, на высшем уровне! Так же был заказан орзо с курицей и страчателлой..тут кухня расслабилась..орзо, как каша (очень переварен), страчателла без вкуса и очень холодная, только вкус курицы спасал это блюдо. Не смотря на маленькие минусы, рекомендую к посещению! (Заранее звоните для брони столика) ⭐⭐⭐⭐⭐
Адиля С.
28 июня 2025
Посетили это заведение впервые, начитавшись хороших отзывов, и остались в полном восторге! В заведении очень классная атмосфера, интерьер цепляет. Круто, что столики расположены довольно на большом расстоянии друг от друга, никто друг другу не мешает. Кухня хорошая, все вкусно и цены не кусаются. Очень хотелось бы отметить официанта Кирилла-очень внимательный, обходительный, нашел подход к каждому из компании. Кальян тоже хороший, сделали то, что мы и хотели. Другие официанты тоже всегда на подхвате и очень вежливые. В общем надеемся, что так будет всегда и мы придем еще не один раз!
Эльвина Насибова
Праздновали день рождения в ресторане «Jojo”. Нам все очень понравилось-стильный интерьер, превосходная кухня, красивые и оригинальные коктейли. Большая благодарность официанту Артему за прекрасное обслуживание. Всем рекомендую данное заведение!
Вика Матвеева
16 июля 2025
Недавно посетила Jojo и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, что делает его идеальным местом как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Обслуживание на высоте — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Кирилл - очень приятный официант! В общем, если вы ищете отличное место, чтобы насладиться вкусной пиццей, определенно рекомендую!Обязательно вернусь снова!
Владислав Нестеров
6 декабря 2025
Посетил Jojo — остался в полном восторге! Бургер, пицца и цезарь с курицей оказались невероятно вкусными, а лимонад прекрасно дополнил трапезу. Обслуживание на высшем уровне — отдельное спасибо официанту Эльзе за внимательность и доброжелательность. Обязательно вернусь снова!
Лейсан
24 марта 2025
Всегда с удовольствием приходим в это заведение. Уютная атмосфера, стильный интерьер и чистота – всё максимально комфортно. Кухня супервкусная! Очень разнообразное меню и внимательное отношение к деталям. Отдельное спасибо официанту Айрату за профессиональный подход и дружелюбие! Видно, что человек действительно любит свою работу, очень внимательный, создает приятную атмосферу. Обслуживает на высочайшем уровне – быстро, вежливо, с улыбкой. Всегда получаем огромное удовольствие от посещения и всегда возвращаемся сюда посидеть в красивой обстановке)))
Лиза
14 января 2025
Интерьер очень интересный и красивый, отдыхали с коллегами на корпоративе. Если вы не курите, то лучше туда не идти, потому что весь зал практически в кальянах. Разнообразие напитков и еды нам понравилось, ведь мы как оказалось любители разных кухонь . Имеется гардеробная и чистый и красивый туалет.
Дамир Фаридонов
13 декабря 2025
Очень приятное лаунж-кафе с уютной и спокойной атмосферой. Стильный интерьер, комфортная обстановка, музыка не мешает общению — можно спокойно провести вечер и расслабиться. Еда и напитки понравились, всё было вкусно и подано вовремя. Отдельно хочется отметить официанта Айрата — вежливый, внимательный и тактичный. Помог с выбором, был всегда рядом, но при этом ненавязчив. Благодаря такому сервису впечатление от места стало ещё лучше. Хорошее место, в которое действительно хочется вернуться.
Дарья
17 сентября 2025
Классное и современное место для отдыха. Блюда порадовали, выносили сразу по готовности - все было вкусно и сытно) Авторские коктейли очень вкусные, так же брали кальян - забили как надо, следили за угольками)
Ростислав Сайфиев
18 мая 2025
Были компанией из 9 человек. Вид прекрасный, обслуживание великолепное. Один из наших умудрился разбить бокал с коктейлем к нам быстро подошли заменили стол и все исправили очень технично что тоже говорит о хорошем сервисе. Еда просто какое то великолепие всем очень понравилось, за себя скажу что взял себе сливочную уху картофель фри и пиццу с другом на двоих, после супа с фри уже был очень ссыт что пиццу уже даже не хотелось(к слову пицца была средней мб из за ее сложного вкуса том ям, на том ям не особо похоже но вкусно) лимонад был вкусным сладким в меру.
Альбина Н
Хорошая летняя тераса! Кухня понравилась, роллы , том ям 🔥. Официанты знатоки своего меню, все подсказали грамотно. Кальян тоже оценили по качеству ✨, поэтому заведения порадовало
Ирина Энеева
26 июня 2025
Вкусная кухня, классная атмосфера. Мало мест, где бы так заботились о клиентах. Очень приятный официант Кирилл, рассказал про акции и предложил вкусные коктейли! Обязательно вернемся в друзьями, спасибо за такое заведение! 😍
Алия Б.
12 декабря 2025
Jojo — просто спасение для души. С первого шага чувствуешь, будто проваливаешься в атмосферу полного спокойствия: мягкий свет, уютные диваны и кресла, приятная музыка. Персонал — внимательный и искренне доброжелательный, будто встречает тебя как долгожданного гостя. Напитки — фантастика, кухня — вкус, который хочется запомнить. Здесь реально можно отключиться от всего и просто наслаждаться моментом. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность Айрату! Он сделал наш вечер!
Рената Ялилова
1 декабря 2025
Самое любимое заведение, ходим сюда постоянно. Официанты очень хорошие, сервис просто супер. Кальянные мастера тоже классные. Всегда самый лучший кальян - только здесь! Кухня очень вкусная, обожаем здесь роллы, просто в сердечке ❤️
Анастасия Г.
Отличное место, посетили его впервые! Еда ресторанного качества, очень вкусно. Приятная атмосфера и интерьер цепляют. Вежливый и приятный персонал! Остались довольны и обязательно вернемся еще
Азалия
праздновали день рождения, все просто супер- еда, напитки, атмосфера. персонал очень дружелюбный, поздравили с праздником, что очень приятно🥰 официант Артем помог с выбором, очень приятный молодой человек 😌
Ель Колючая
Заведение хорошее, еда тоже неплохая, единственное, креветки в пицце были не очень. И еще сняла звезду за то, что кальяны курят не только на террасе, но и в самом помещении, и получается, вы сидите в дымке какой-то, не очень приятно будет не любителям кальяна
Альфия Б.
12 декабря 2025
Мы остались очень довольны посещением ресторана Jojo. Особенно хочется отметить нашего официанта — он был вежливым, веселым и действительно клиентоориентированным. Его внимание и доброжелательность сделали нашу атмосферу ещё приятнее. Еда в ресторане очень вкусная. Особенно нам понравилось блюдо — курица с картофельными драниками. Отличное сочетание вкусов и идеальное приготовление. Рекомендуем ресторан Jojo всем, кто ценит высокий уровень сервиса и качественную кухню!
Марина Серова
12 июня 2025
Отличное место для отдыха после напряженного дня! Атмосфера очень уютная. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Блюда и напитки также на высшем уровне, особенно понравились говяжьи щечки. Рекомендую для встреч с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернемся снова!
Муллагалиева Раяна Булатовна
14 июня 2025
Отличное заведение для тех, кто любит посиделки на свежем воздухе, вкусный кальян и разнообразную кухню. Есть несколько зон: веранда, крыша и основной зал. Персонал вежливый и внимательный, официанты знают меню и могут посоветовать блюда. Кальянщики учитывают ваши предпочтения. Клиентоориентированность всего персонала на высшем уровне. Цена/качество- 10/10
Мария
28 мая 2025
очень атмосферное заведение, хочется отметить официанта Айрата!! давно не встречали такого обслуживания, очень улыбчивый, во всем поможет даже если вы не просили, сам все заметит!! еда, пиво, кальян все супер)
Резниченко Александр Владимирович
15 июня 2025
Находиться на четвёртом этаже, как бы подходишь просто дом.... лифт выходишь..... кабак... есть терасса-балкон это прям плюс. В нутри современно. Чисто. Хорошая посадка. Персонал вежливый, обученный, кнопки вызова на столах. Не курю но кальянщик видел есть. Контингент не напрягает в моём случае, не вызывает беспокойства в вашем возможно. В целом норм на 4 ку. Не пять потому, что пиво 500р. кружка 0.4, а лиионад 800р, не ну я всё понимаю... свежовыжатый , фирма, уровень, подача....... ну вы же не при мне фрукты растили и пиво варили и подавали с закрытыми глазами пальцами ног )))...... и в других заведениях пиво 250р. за 0.5 и кстати мне больше понравилось. Те кто возможно будет мне рассказывать про " А чего ты хотел, куда ты пришлол, это же то самое место, тебе в красное белое.... и т.д" Сразу отвечу...... посещаю заведения данного типо регулярно и в разных городах, деньги считать умею, намерено живу, а не понтуюсь. Вообщем место рекомендую, но соотношение цены качество оставляю на ваше усмотрение.
Кот Бегемот
20 января 2025
Быстрое обслуживание, качественный сервис, приятные, улыбчивые официанты. Все очень вкусно, эстетично 😋 Обязательно вернемся!😍 С собой сделали комплимент в виде пары коктейлей😘
Эвелина Шафикова
19 мая 2025
В этом ресторане был отличный вечер! Интерьер очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: официант Эльвина очень приятная и дружелюбная. Меню разнообразное, блюда приготовлены с любовью и поданы красиво. Особенно понравились десерты – были настоящими шедеврами. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
Екатерина Митрофанова
7 мая 2025
Отличное место, очень вкусная еда, большие порции, вкусные напитки, особый плюс - персонал. Дважды отмечали здесь день рождение подруги и весь персонал от администратора до официантов были "за" любую идею и авантюру) Всегда чисто, уютно, лёгкая, ненавязчивая музыка. Часто ходим сюда как по поводводу, так и без, качество еды, напитков и обслуживания всегда на 10/10.
Scavenger
13 декабря 2025
Отличное место с уютным, стильным интерьером и приятной атмосферой. Меню порадовало разнообразием и вкусом блюд, особенно роллы - свежие, красиво поданные и действительно очень вкусные. Отдельно хочется отметить официанта Айрата: вежливый, внимательный и профессиональный, сделал наш визит максимально комфортным. Обязательно вернёмся снова.
Никита Торгашов
5 апреля 2025
Восхитительное место! Потрясающий гастрономический опыт. Бар покорил креативными коктейлями. Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательный сервис. Идеально для ужина с друзьями или романтического вечера. Однозначно рекомендую — здесь ценят и еду и настроение гостя! 🍸✨
Надежда шинкарева
Красивое место,не шумно,очень классно! Хостес просто милашка,как и официантка Рената,все было супер вкусным,обязательно вернемся🫶🏻
Айдар Хайруллин
4 августа 2025
Замечательное заведение с приемлемыми ценами все очень вкусно и обслуживание на уровне достойное заведение, отдельно отмечу кальян и кальянщиков вежливое отношение и предпочтительность в выборе итог даже превзошёл ожидания, атмосфера уюта комфорта и стиля каллиграфия на вентиляции очень оригинальный дизайн, возвращаюсь во второй раз но точно не последний тут вы точно сможете отдохнуть от жизненной суеты бытия, всем советую
готовая продукция Менеджер
7 января 2025
Атмосферное место 😍 Все очень вкусно, большой выбор блюд, фирменные и классические коктейли, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую к посещению)
Анна Мамченко
5 июня 2025
Интересный интерьер . Обслуживание на уровне , приятное в общении руководство . Советую попробовать бургеры , как классические так и с необычными сочетаниями
Камила Лёгенькая
1 декабря 2025
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен! Атмосфера уютная: приглушённый свет, спокойная музыка и удобные диваны создают идеальные условия для отдыха. Кальян приготовили быстро, вкус получился насыщенным, дым густой — именно то, что я люблю. Особенно порадовало, что мастер уточнил предпочтения и предложил несколько интересных миксов.
Полина Кириллова
14 июня 2025
Это место оставило у меня исключительно приятные впечатления. Интерьер уютный и стильный, создаёт атмосферу комфорта и расслабленности. Обслуживание было на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный, что сделало посещение особенно приятным. Еда свежая и вкусная, меню разнообразное, с интересными блюдами на любой вкус.
Смм И.
Очень понравилось это место! 👍🏼 Кальяны отличные, персонал очень вежливый и приятный, обслуживание быстрое. Отдельно хочется отметить кухню — все было очень вкусно, а порции реально большие ❤️ Сидели на террасе, было уютно и комфортно. Вечер прошел отлично, обязательно вернемся еще!
Алсу Гатауллина
7 мая 2025
Очень милое и уютное пространство 🤩 разнообразное меню под любой вкус и кошелёк ❤️ очень милые официанты❤️ Приходим уже не в первый раз 💃 Интерьер заведения стильный и приятный. 😎🥳 Придём ещё не один раз 🔥🔥🔥🔥
Раниля Закирова
7 мая 2025
Прекрасное и уютное место. Можно насладиться вкусной кухней , приятной атмосферой и отличным обслуживанием . Предлагается хороший выбор блюд . Интерьер заведения стильный и приятный 🥰
Яна Красильникова
21 декабря 2025
Стильное заведение, большой выбор блюд и напитков. Всё очень вкусно и красиво. Еду приносят в соответствии с пожеланиями, что очень радует. Обязательно придём сюда ещё!
Ильзира Шарипова
29 марта 2025
Персонал заведения приятный и отзывчивый. Официанты быстро реагировали на наши заказы, всегда были на связи и улыбались. 😊 Интерьер очень уютный и стильный, что создает атмосферу для приятного отдыха. Учитывая качество блюд и уровень обслуживания, цены адекватные и вполне приемлемые. Рекомендую всем посетить это заведение! 🍽️✨
Рената Ш.
6 декабря 2025
Отличное заведение, одно из любимых❤️ Приходим сюда при любой возможности. Красивый дизайн, вкусная кухня, отличные цены. Прекрасные персонал, вежливый, тактичный. Процветания вам
камиль н.
Отличное место для проведения досуга. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Также хочу отметить барные напитки и кальяны. Здесь делают самые лучше кальяны в казани!!! Рекомендую к посещению
Филипп Вашуркин
27 мая 2025
Еда вкусная, все блюда какие заказывали всем понравились, особенно бургеры прям топ за свои деньги) Кальяны тоже очень вкусные, так же есть терраса и красивые виды на город. Пиво конечно по 440 рублей за 0,5л, но -+ везде так) Сходить посидеть подымить, поболтать пару часиков вполне себе достойное место.
сергей сергеев
30 октября 2025
Отличное место! Прекрасная кухня, вкусные роллы и бургеры. Делают вкусные кальяны, кальяны мастера полностью выполняют запросы и попадают на 100/100 по вкусу и крепости кальяна! Огромный выбор табаков для кальяна! Для меня лучшее место, чтобы привлекать время в компании или продуктивно поработать! 🤝
Альберт Гайнуллин
28 июля 2025
Крутое место! Еда ресторанного качества. Кальяны очень вкусные и долгоиграющие. На террасе меню ограничено, но не критично. В последний визит были на крыше, отличные виды на город и закат!