Прекрасное место для проведения времени с семьёй! Разные игровые зоны, занятия на любой вкус ....родители тоже присоединяются и прекрасно проводят время.
D
Dj D
1 августа 2023
30.07.2023
Оценка полностью ставится фотографу Арсению
Компетентность данного сотрудника под вопросом.
Работать с клиентами он точно не может!
В детском центре ему работать не рекомендуется!
Рассматривали с ребенком магнитики и сотрудник Арсений услышав из разговора что фотография "плохая", подходит и вступает в разговор "всем все нравится, а вам не нравится", я говорю что "да не нравится, что эта единственная фотография с аниматором и она не получилась", продолжает разговор повторяя что "всем все нравится" в форме наезда на посетителя. Вместо того чтобы предложить другие снимки, как это делают более клиентоориентированные фотографы данного заведения, Арсений решает опять пару раз повторить "всем все нравится" И Забрать у ребенка магнит говоря "вы все равно не купите".
Администратору Арсений не смог объяснить почему он так разговаривал, говоря про других людей "что они.., что там..". В итоге просто уходит. Дождаться и сфотографировать данного сотрудника не смогли, он так и не подошёл к рабочему месту.
Арсений! В детском центре - находятся дети! Если вы так легко отнимаете магниты у детей - вам там работать не рекомендуется.
Если у вас перепады настроения - вам лучше сразу уйти и отдохнуть, не вымещать усталость* на покупателях!
Критику нужно принимать, если Вы влезли в разговор который изначально был не с вами!
Грубить другим людям на рабочем месте(в присутствии ребенка) вам в работе не поможет!
Просто со вкусом. Персонал адекватный, кормят вкусно!
Алёна
31 марта 2023
Посетили данное заведение в понедельник с самого открытия. Почти час были одни. Ребёнку понравилось. Ребята стараются, смотрят за чистотой, приветливые, улыбчивые. Будем постоянно посещать. Наверху расположены тематические комнаты для празднований дня рождения.зааедение рекомендую. В будни цена посещения 790 руб на весь день. Носочки лучше взять свои, либо купить на рецепции, стоимость 150 руб.
Для ребенка супер! Самим тоже не скучно, можно проходить с ребенком обоим родителям. Ребенка нужно одевать легко ( шортики , футболочка), в принципе и самим тоже а то бегая за своим малышом быстро взмокните😄. Мы часто посещаем этот комплекс,ребенок в восторге! Единственной проблемой будет его отдуда увести. Собой обязательно бери и бутылку воды ( хотя в кафе наверное вода есть).
Отличный комплекс, и в отличие от остальных комплексов этой сети в будние дни очень немноголюдно. В отличие от гранд каньона всегда есть парковка свободная
Прекрасное место для проведения времени с ребенком. Много разных игровых зон где будет весело даже взрослым. Цены в выходные и праздничные дни 1190р. в будние 590р, на неограниченное время. Один взрослый сопровождающий может пройти бесплатно. Со 2 января 2022г. без Qr кода не пустят.
Прекрасное место. Чистенько, в будние дни мало народу. В ресторане вкусная еда, обслуживание на хорошем уровне.
Единственное, не понравилось, что в ресторан приходится заходить без обуви если ты был в игровой зоне, а кто в игровую не проходит, ходит в обуви. Могли бы хотя бы бахилы предложить.
Хорошая атмосфера ,по будням очень мало. ребёнку нравится. Все чисто ,убрано. Площадь меньше чем joki joya в гранд каньоне . Кафе нам не нравится постоянно не весь ассортимент и качество приготовленной еды оставляет желать лучшего
Кристина
9 октября 2022
Приехали сюда впервые. Всё понравилось! Персонал отзывчивый, операторы внимательны к работе, играют с детишками. В целом атмосферой довольны! Меню для детей очень вкусное, порции большие, ребенок наелся, да еще и осталось, нам любезно с собой положили! Будем приезжать сюда снова и снова!
Персонал хороший и отзывчивый - потерянные Детьми Вещи , игрушки и отпущенные шары находили/доставали уже три раза - хотя я уж и не надеялся! Нет кулеров с водой - проще в Ашан сходить , благо он в 150 метрах.
Всё супер! Детям очень нравится! Много интересных локаций.
Вкусное меню! Жалко только, что вина не было в наличии..
Официанты Юрий и Анастасия очень добрые, внимательные и отзывчивые!
Приедем ещё!
Была в этом детском развлекательном центре в июне 2021 первый раз. Понравилось всё! Есть горки с ватрушками, батут, ползалки, лазалки и другие развлечения для детей разного возраста. Развлечений много. Родители и дети могут отдохнуть и перекусить в кафе не выходя из детского центра. Мы с сыном провели там целый день, сын не хотел уходить. Обязательно пойдём ещё!
Были с детьми недавно, всё очень понравилось, быстро обслужили, персонал приветливый, официант быстро вынесла заказ)))
Дети довольны, наигрались набегались, покушали
Вернёмся еще, жаль, что раньше не были)))
Огонь и напалм, как для детей, так и для взрослых! Качество на уровне, веселье море, еда для такого заведения -отлично. Бахнул пива, съел пиццу и айда на батуты!!!)))
Детям очень нравится, интересно и увлекательно, минимум пару часов вы там проведёте. Но цены средние, не супер бюджет, часто ходить накладно. В любом случае стоит побывать.
Ужасное заведение! Официант подошёл спустя 50 минут к нашему столику, а к соседнему столику сразу. Нам пришлось идти к стойке заказывать. Нам заказ ровно час не несли, так как мы, оказывается, сами должны забирать свой заказ, а соседнему столику принесли через 6 минут 43 секунды. Время засекла специально. Разберитесь с сотрудниками данного заведения и лично с БЕСКРОВНОЙ ДАРЬЕЙ. Объясните ей должностные обязанности ее.
Один из наших любимых парков.
Нравится, что здесь относительно поменьше загруженность.
И вкусная еда в кафе.
Николаев Артем
29 сентября
Ужас. Опасно. За детьми не смотрят атракционы не все безопасные некоторые требуют повышенного внимания родителей. Будьте бдительны а лучше совсем не приходите.
Спасибо за хорошо проведённое время! Ребёнок повеселился от души ! Расстраивает только то что еду можно покупать на месте в ресторане , но цена например на нагетсы в 2 раза больше чем в соседнем КФС !
Николай
9 сентября 2023
Посещаем регулярно, ребенок счастлив, а мы (взрослые) можем отдохнуть в зоне ожидания за чашечкой чая с пиццей. Лучшее место для отдыха от ребенка 😂
Чисто, для детей безопасно. Все очень понравилось. Кроме разового посещения, можно заказать корпоратив со столом в отдельной комнате (стилизованы под замки диснеевских принцесс).
Сегодня посетили ваш парк,это отличное место для проведения время с семье, все здорово как и всегда, персонал улыбчивый и доброжелательный, еда вкусная
Замечательное место как для маленьких, так и для взрослых. Очень позитивное место. Сынок мой ни минуты не отдыхал. Есть где поиграть и что потрогать и физически развиваться. Особенно рекомендую тем, кто следит за фигурой. Помимо позитивных эмоций Вы ещё и колории посжигаете.
Очень грязно! Старые игрушки, сильно уставшие! Нет ни одного инструктора. Ни кто не ознакамливает с правилами пользования . Очень травмоопасный парк. Ребёнок ударился сильно затылком о железную горку!! Администрация ответственность ни за что не несёт. Так же вашего ребёнка фотографируют в Тихую , а потом вам навязывают по 450₽ за шт фото с расчетом, что ребёнок начнёт плакать и просить купить и родитель купит. Пока платишь, все хорошо, когда отказываешься покупать, начинают хамить. Законом Российской Федерации запрещено фотографировать детей без письменного согласия родителей. Видимо с законом Российской Федерации в данном заведении никто не знаком. Задается вопрос а куда идут фотографии которые не выкупает, да и те которые покупают могут вполне продаваться куда угодно. Вот вопрос зачем фотографировать чужих детей тем более втихаря. Будьте крайне осторожны. Администрация кроме хамство ничего от них не дождётесь и если не дай бог что-то случится на территории парка, вы сами останетесь в дураках так как администрация ответственности не за что не несёт не за сохранность ваших вещей не за целостность вашего ребёнка. Со слов управляющего Оплачиваю вход вы соглашаетесь со всеми правилами парка .А также ссылаются на информацию которая печатается на чеке о том что покупая чек вы ознакомились с правилами, к слову сказать правила нигде нет и о правилах никто не сообщает и не говорит это навязанная ответственность без вашего ведения и какая-то информация которая к сожалению ничем не подкреплена. Будьте осторожны и обходите за километр данные игровую зону. Парк действительно очень грязный, игрушки замызганые и ни кто их не обрабатывает!! Я очень удивлена что мой негативный отзыв единственный из всех что здесь есть, скорее всего все плохие отзывы просто на просто удаляют.
Детям нравится, можно посидеть попить кофе пока они играют. Отмечали дважды дни рождения детей
Никита Серёгин
2 декабря 2022
Персонал приветливый, цены демократичные, для детей много развлечений: горки, лабиринты, аттракционы. Для взрослых есть кафе, развлечения по типу баскетбола или аэрохоккея. Место рекомендую.
Несколько раз была с двухлетним ребёнком.
С таким малышом приходится постоянно за ним гоняться, лезть в лабиринты и тд
Последний раз почему-то отсутствовал сотрудник, контролирующий прыжки с вышки на батут. Обычно он сидит наверху и следит за безопасностью и соблюдением правил, мы три часа сидели рядом за столиком и никого не было. Был будний день с 12 до 15 часов.
В целом неплохо. Меню хорошее, цены средние.
Рекомендую ходить по купонам с Биглион. Скидка 30% очень выручает, особенно в выходной, когда стандартная цена 1200₽.
Но покупая купон внимательно следите за датой, ее нужно выбрать при покупке.
Кстати, классно, что оплата только за ребёнка, сопровождающие бесплатно.
Отмечали детский выпускной, все прошло отлично, как планировали. Огромная благодарность нашему аниматору Олафу! Этот весельчак покорил сердца наших детей) Начало было положено эффектным входом, от которого были в восторге дети и от души смеялись родители! Этот чудесный персонаж отлично провел с детьми время, веселился играл, дурачился, уделил каждому ребенку отдельное внимание! Всем советую этого замечального аниматора! Олаф ты крутой!