Joki Joya

Константин
Отличное место для проведения времени с детьми. В том числе можно спокойно пообщаться с другими взрослыми пока дети играют в своей компании. Довольно хороший выбор в кафе, вкусный кофе. Даже детям 2х лет есть чем себя занять, правда в таком возрасте только в сопровождении взрослых. Конкретно этот joki joya самый крупный из тех, где мы бывали. Думаю, любой ребёнок найдёт чем себя занять.
Олеся
Хочется сказать спасибо команде Джоке Джоя. Центр классный, современный. Ребенку очень нравится, отсюда его не вытащить- бегает и играет с огромным удовольствием. Меня как маму больше всего подкупает чистота: на площадке всегда порядок, видно, что следят. Рекомендую для активного и безопасного досуга! Кстати и очень вкусно в кафе ))
Недавно пришли в ваш детский центр первый раз с детьми друзьями и их детьми. На кассе встретили приветливые кассиры всё объяснили рассказали далее пошли в гардероб раздеваться там встретила приветливая гардеробщица, взяла одежду аккуратно и оперативно тоже всё объяснила и рассказала плюс пожелала нам хорошего дня а детям отлично поиграть. Далее мы пошли на игровую у детей начали разбегаться глаза так как очень много интересных игровых и они не знали куда им бежать- потом они уже чуть освоились и стали бегать одни а мы пошли выбирать столик, сели за столик к нам подошёл официант дал меню, позже мы заказали еду и напитки. Нам и детям всё понравилось. Когда приедем ещё в ваш город то обязательно придём к вам ещё раз
Недавно мы с дочкой заглянули в Joki Joya и это оказалось настоящим приключением! Парк впечатляет тут и крутые горки на которых можно съезжать на ватрушках и зона с мягкими мячиками, батуты! Ребёнок был на седьмом небе от счастья. Особенно порадовало, что безопасность на высоте: везде мягкие покрытия, надёжные ограждения. Зашли ещё и в ресторан парка, поужинали с дочкой. Взяли пиццу и наггетсы — всё было вкусно и свежо, принесли быстро. В гардеробе вещи приняли оперативно, а при выходе мы без задержек получили одежду обратно, все было аккуратно развешено, приятно! Мы точно придём сюда снова! 🎉😊
Пуговка
Хочу выразить огромную благодарность Дарье, Карине и Артему, за чудесное празднование дня рождения нашей дочери! (03.05.26) Вы сделали этот день по-настоящему волшебным: и дети, и взрослые были в восторге. Программа была продумана до мелочей, анимация яркая и доброжелательная, занятия — интересные и безопасные. Отдельное спасибо за терпение, профессионализм и внимание к каждой мелочи — декор, музыка и угощения создали тёплую атмосферу. Благодаря вам у нас остались счастливые дети, красивые фото и отличные воспоминания. Рекомендую всем, кто хочет организовать праздник без хлопот и с отличным результатом! Мы уже 3 год празднуем с этой командой, спасибо огромное, до новых встреч!
Валерия
Посетили Joki Joya с двумя детьми — и сразу порадовало, как организован гардероб! Вещи приняли быстро, гардеробщица была очень приветлива, всё объяснила про номерки ключики от шкафчиков. Куртки разместили аккуратно. Особенно ценно, что всё рядом со входом: зашли, сдали вещи — и сразу в игровую зону. Удобно, спокойно и без очередей — отличный старт для весёлого дня! Сам парк — это настоящая сказка для детей! Огромное пространство, куча развлечений на любой вкус: батуты, лабиринты, горки — глаза разбегаются. Обязательно придем еще!
Натали
Добрый день! Были месяц назад с братом и детьми (1 год и 6 лет). Ходили в пн, народу практически не было. Очень понравилась чистота, сотрудники прям с чистыми тряпками убирали при нас в самых труднодоступных местах))) в туалетах есть и пеленальный стрлики и одноразовые пеленки ( все продумано до мелочей). Кухня отдельный разговор. Ооочень вкусная, заказывала: суп, пиццу, чай - очень достойно. Итог, ребенок был доволен и хорошо спал)
Ксения Нургалиева
Детям понравилось. Есть чем заняться и трехлетке и 12 летнему. Батуты, горки, лазалки. Приемлемые цены на питание . в туалетах оборудованы горшки, сидушки на унитаз. Не понравилось, что при входе в чистую , так скажем зону , не дают бахилы. Как прошел в обуви и разулся у игровой , так и выходишь в носках , там же , где ходят в обуви . неприятно...
Сабрина Мельничук
Отличный парк развлечений с разнообразными аттракционами для любого возраста: от малышко вы х бассейнов до тарзанок и аэрохоккеев. Ухоженная, чистая территория, вкусная еда в кафе. Идеальное место для семейного выходного, дети в восторге
Анастасия М.
13 сентября 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о проведении и организации дня рождения сына. Все прошло отлично, начиная от оформления и обсуждения деталей с банкетным менеджером Дарьей, заканчивая девушкой-официантом Анастасией , которая обслуживала наш стол. Отдельное спасибо аниматору Алексею, который смог развлечь сына, пока наши гости задерживались 🤪 Костюм Беззубика был очень красивым! Также отмечу вкусную еду (сравнивали с другими игровыми в городе) - все съели 😀. В итоге, ребенок супер доволен, сказал, что хочет такой праздник еще раз. А мне, как родителю, было очень комфортно и легко в общении со всеми сотрудниками) Большое спасибо! 🙌
Вера
26 августа 2025
Конечно любой настрой в любом заведении задает тот кто встречает гостей при входе. Нас в джоки джоя тц Лето встретила улыбчивая Виктория. Такого радушия давно не встречали в Вашей сети, к слову в ЛеоМоле ребятам стоит поучиться, но речь не о них. Виктория все объяснила и даже рассказала, что мы с детьми можем свободно покидать зону Джоки джоя если в этом есть необходимость, а с детьми конечно возможно все. Каждому ребенку на браслете написала телефон взрослого, на случай если малыш или подросток потеряется. Так делали только в Москве, а в Питере впервые. Увидев, что наличкой оплата не хватает, тут же предложила смежную оплату. Виктории из 5 все 10. Спросили есть ли скидка многодетным, но пояснили, что документы оформляем ведь малышке всего несколько месяцев. Она не грубила, а вежливо объяснила, что делать ее может исключительно по удостоверению. Мы не огорчились сильно. Все грамотно было пояснено. Коляску с Малышкой разрешила в кафе закатить вместе с шасси, за что отдельный плюс. Туалеты уже в 10:10 утра были чистыми. Это круто. Все официанты приветливы, наш официант тут же подошла( ждать не пришлось) и предложила согревающие напитки. Прекрасная музыка на заднем фоне. Огромный центр. Со второго этажа все на виду родителей. Что особенно заставило улыбнуться- проход на второй этаж к столикам . Кстати, на баре бармен на мой вопрос можно ли детям давать свою специализированную еду для тех кто склонен к аллергии- улыбчиво сказал. Нормально отнесемся. Зовут Михаил. Официанты все с убранными волосами, тоже плюс
Алтынай Нукаева
Нереальное место, всё учтено ,созданы все удобства для комфортного отдыха с семьёй, с друзьями. Хочу поблагодарить хозяина , который внедрил бесплатное посещение для ребёнка инвалида, пусть воздастся вам благом,такого нигде нет , только скидки могут быть. Спасибо вам , что вы даёте возможность верить в чудо и доброту
Герман Ефремов
26 ноября 2025
Посещая различные рестораны и развлекательные пространства, я редко встречаю место, где можно одновременно вкусно поесть, отвлечься от повседневной суеты и подарить детям (или даже взрослым!) настоящую атмосферу праздника. Но именно таким местом для меня стал Joki Joya — ресторан, который в буквальном смысле стирает границы между вкусной кухней и игровой комнатой. Это не просто точка общепита, а полноценный мир эмоций, где каждый может почувствовать себя ребёнком, расслабиться и по-настоящему насладиться временем. Первое впечатление начинается ещё у входа. Интерьер Joki Joya выполнен в ярком, дружелюбном и мультяшном стиле. Кажется, будто попадаешь в современную версию волшебной страны, где цвета не просто украшают пространство, а создают настроение. Свет, оформление и продуманная навигация по залам — всё это сразу задаёт тон вашему визиту: место обещает быть лёгким, весёлым и по-настоящему комфортным. Важно, что несмотря на яркость, дизайн не утомляет. Он сбалансирован: нет ощущения перегруженности, а каждое декоративное решение оправдано и работает на атмосферу. Отдельного внимания заслуживает игровая зона — она по-настоящему впечатляющая. Пространство продумано так, чтобы в нём могли веселиться дети всех возрастов. Есть безопасные мягкие модули для малышей, горки, лабиринты, батуты, зоны с шариками, спортивные участки и тематические площадки. Видно, что разработчики стремились учесть интересы каждого ребёнка: кто-то любит активно прыгать и бегать, другой предпочитает спокойные игры, а третий мечтает попадать в атмосферу маленькой приключенческой вселенной. В Joki Joya это всё сочетается. При этом родители не остаются «застрявшими слоняться вокруг» — в ресторане есть отличная возможность наблюдать за детьми из комфортных мест за столами, не теряя их из виду. Безопасность здесь явно стоит на первом месте. Все зоны оснащены мягкими покрытиями, есть отдельные «мягкие углы», а сотрудники постоянно следят за порядком. Это создаёт ощущение спокойствия: можно позволить детям играть свободно и без лишней тревоги. Персонал приветливый, терпеливый и обученный работать с детьми — это чувствуется буквально с первых минут общения. Теперь о кухне — и это ещё один большой плюс Joki Joya. Рестораны, ориентированные в первую очередь на детей, зачастую уступают в качестве еды, но здесь всё наоборот: меню приятно удивило. Взрослые блюда выполнены на достойном уровне — от салатов и пасты до стейков, горячих закусок и десертов. Порции щедрые, подача аккуратная, а вкус по-настоящему сбалансированный. Создаётся ощущение, что кухней занимаются профессионалы, а не просто повара, обслуживающие семейный поток. Особенно мне понравилось, что меню разнообразное, но не перегруженное. Есть блюда «для детей», есть классика для взрослых, есть полезные позиции, лёгкие блюда и что-то более насыщенное — каждый найдёт то, что подойдёт именно ему. Дети будут в восторге от ярких десертов, мини-бургеров, картошки, пиццы или паст, а взрослые оценят качественное исполнение горячего. Приятно, что кухня работает быстро: даже в часы пик заказ приносили вовремя, и это важно для семейного места, где ожидание может быстро утомить маленьких гостей. Сервис — отдельная тема. Персонал действительно занимает своё место с пониманием и эмпатией. Администраторы всегда готовы помочь: объяснить правила игровой зоны, подсказать по меню, помочь подобрать столик, дать плед или принести дополнительную тарелку. Официанты внимательные, но ненавязчивые. Даже когда зал заполнен, они сохраняют спокойствие и доброжелательность. Особенно приятно, что к детям относятся так же уважительно, как и к взрослым: улыбаются, шутят, поддерживают диалог. Это создаёт общий тёплый настрой и усиливает впечатление от посещения. Для семейных мероприятий Joki Joya — просто находка. Пространство идеально подходит для детских дней рождения: есть возможность отдельно арендовать комнату, заказать анимацию, тематические программы, торт и многое другое. Инфраструктура продумана так, чтобы праздник был одновременно весёлым, насыщенным и организованным. А родителям остаётся лишь наблюдать и радоваться, потому что большая часть хлопот здесь переложена на персонал. Это делает Joki Joya невероятно привлекательным для семейных событий: место, где взрослые могут расслабиться, а дети — получить незабываемые эмоции. Ещё одно важное качество — атмосфера. Даже если приходишь без детей и просто хочешь почувствовать лёгкость и позитив, Joki Joya отлично работает на это. Вокруг много радости, смеха, ярких эмоций, и всё это создаёт ощущение праздника, которое хочется продлить. Это то место, куда приходишь за хорошим настроением. Инфраструктура ресторана тоже заслуживает похвалы. Удобные столики, продуманное размещение зон, чистые санузлы, комфортные шкафчики и системы хранения вещей — всё сделано так, чтобы гости не чувствовали ни дискомфорта, ни лишней суеты. Пространство поддерживается в отличном состоянии: несмотря на большое количество посетителей, всё чисто, аккуратно и презентабельно. Подводя итог, могу сказать уверенно: Joki Joya — это место, которое отлично сочетает качественную кухню, продуманную атмосферу и уникальную игровую зону, создавая идеальные условия как для детей, так и для взрослых. Это не просто ресторан, а своего рода оазис радости, где можно отдохнуть душой. Если вы хотите провести семейное время, устроить детский праздник или просто вкусно поесть в необычной атмосфере — Joki Joya идеально подойдёт. И что особенно ценно — здесь чувствуется искреннее стремление сделать гостей счастливыми. В Joki Joya как будто всё создано для того, чтобы вы ушли с улыбкой и желанием вернуться снова. Именно такие места остаются в памяти надолго и становятся точками притяжения для всей семьи. Однозначно рекомендую — Joki Joya стал одним из лучших семейных ресторанов, которые мне довелось посещать.
Sergey Kostarev
Для ребенка просто бесподобное время препровождения. Родители тоже могут в настольный хоккей рубануться и в баскет покидать мячишки) горок и разных прыгалок просто тьма)
Мария Абрамова
10 февраля 2025
Посетили с сыном на выходных данный парк. Остались под очень хорошим впечатлением. На игровой внимательные ребята,которые следят за каждым ребёнком, делают замечания, если нарушают правила. Очень чисто, ни фантиков, ни пыли. В ресторане очень быстро и качественно обслужил официант(не помню к сожалению имя). Любезный парень) Еда вкусная, кофе вообще обалденный. На кассе встретили с улыбкой рассказали про правила. Сын был в восторге от посещения , ушёл с отличным настроением. Обязательно будем чаще посещать парк. Все молодцы!
Полина Чернова
25 сентября 2025
Ребенку нравится этот парк, площадь большая, множество развлечений, всегда чисто, особенно в санузлах, что не маловажно, приветливый персонал, ценовая политика как и везде по городу, ничего не завышено, часто приходим сюда отдыхать всей семьей
Андрей Гомолицкий
В целом всё в порядке. Формат нам нравится - оплата только за ребёнка, родители могут зайти бесплатно. Также было удобно, что ребенка после 7 лет можно оставить на небольшое время под согласие родителей. Из минусов - прошу починить баскетбол. Счёт мячей не работает ни на одном автомате.
Яна Ашихмина
28 ноября 2025
Хотелось бы, чтобы в выходные дни были какие-то ограничения по количеству людей. Иногда находиться здесь некомфортно. Дочка очень любит джоки джоя, мы часто сюда ходим, и в будни нам нравится, просторно, никто из взрослых детей не носится. И всего бы ничего, но есть претензия к ресторану. Последнее посещение мне пришлось идти просить меню, потому что к нам никто не подходил, потом минут 10 ждала, чтобы у нас приняли заказ, а вот еду принесли довольно быстро. К моему великому сожалению моё блюдо было невкусным, там был очень твердый авокадо, который невозможно было есть, да и в целом блюдо не оставило положительных эмоций. Пицца с сосисками главное была вкусная и ребенок был доволен) правда мы попросили ее нам упаковать с собой , но так и не дождавшись ушли. Обслуживание в ресторане очень хромает
Анна Лукашова
Мы любим Джоки Джою, но ценник стал неоправданно высоким. 2390р за одного ребёнка? Серьёзно? За что? Я еду с двумя, плюс их нужно покормить. Нового ничего не добавляется из развлечений. В бассейне с кубиками пыль, волосы и прилипшие конфеты. Как они чистятся- вопрос. Санузлы чистые-за это спасибо. Короче, Джоки перестала стоить тех денег, которые за нее просят.
ФеяФремегонда
Отличное место , огромное количество развлечений для детей, большая площадь, вкусное меню, удачно стоят столики в кафе , родители сидят, дети играют .
Anastasiya S.
26 декабря 2024
Замечательный развлекательный детский центр. Праздновали здесь день рождения сына, всё было очень хорошо организовано, менеджер Карина ответила на все вопросы, помогла выбрать лучшие варианты по нашим пожеланиям, все сотрудники, работавшие в этот день на Дне рождения, прекрасно всё организовали. Дети остались в восторге! Фотограф сделала чудесные фотографии. Большое спасибо, обязательно вернёмся к Вам ещё.
Юзмухаметов Данил
3 февраля 2025
Устраивал день рождение дочери. Цены- приемлемые, в том числе на взрослое меню. Единственное воду- так как дети активничают хотелось бы не по 200 р литр. Дочке понравилось, бегала по парку 5 часов. Комната Холодное сердце тоже хорошая, все есть. Сотрудник Артем- который помогал в качестве официанта- все отлично. Много людей после 17. Туалеты могут быть заняты детьми. В целом рекомендую.
Александра Неробова
23 марта 2025
Joki joya – отличный семейный парк отдыха! Много развлечений для детей всех возрастов, ухоженная территория, приветливый персонал и доступные цены. Были в парке 22.03,детям особенно понравились батуты и веревочный парк,взрослых же приятно удивило вежливое и быстрое обслуживание официантов. Рекомендуем для веселых выходных всей семьей!
Татьяна
26 октября 2025
Очень большой центр, дети радостно носятся без остановки, аниматоры выкладываются на совесть, видно, что им действительно приятно общение детей. На удивление хорошая кухня, ассортимент блюд большой и качественный, время ожидания адекватное. Персонал вежливый и корректный.Можно приятно провести время, пока дети наиграются.
Таисия Б.
29 ноября 2025
Отмечали день рождение ребенка. Очень понравилось, помещения и оборудование в хорошем состоянии. Много локаций и для больших детей и для малышей. Есть отдельные комнаты для проведения праздников, где никто не мешает. Персонал вежливый. Большой выбор по меню, на разные вкусы детей. Дети были в полном восторге.
Tatiana Anatolievna
8 октября 2025
Из минусов : цена сильно выросла. Были в окт 2022 - билет не в будни стоил 700. Сейчас авг 2023 уже 900 руб. В выходные/ праздники ещё дороже около 1500р за одного. Из плюсов большая территория, детям 4.5.6 лет интересно, провели с перерывом в нем часа 3. Нравится, что можно выйти за территорию, погулять, пройтись по делам, и вернуться по тем же браслетам продолжить веселье. За аттракционами вцелом ухаживают, чистые, кое-где потрепанности все же есть, но не критично. Находится в зале приятно, не душно! Что важно так как народа много даже с утра в будний день. Чистые туалеты без неприятного запаха. Есть и мыло и бумага и подставка для детей. Видно, что убирают постоянно, краны блестят. У каждого аттракциона есть сотрудник, который контролирует спуск детей. Вцелом хорошее место, минус за цену и не работал аттракцион пушки
Александр О.
30 мая 2025
Третий год подряд отмечаем ДР сына в этом заведении. Празник организован хорошо, аниматор был очень вовлечен и жив. Официант Ирина была учтива и тактична. Заказывали много еды, впечатлила своевременная отдача блюд, несмотря на большое количество людей, и, особенно, качество стейков, ребер и салатов. Кухня на высшем уровне
Баира С.
23 августа 2025
Настоящая сказка для ребенка и отдых для родителей! ⭐⭐⭐⭐⭐ Огромное спасибо создателям Джоки ) Это лучшее место, где мы были. Ребенок в полном восторге, носился по лабиринтам и горкам счастья безмерного. А я наконец-то спокойно выпила кофе, наблюдая за ним. Все чисто, ярко, безопасно и очень продумано. Обязательно вернемся!
Максим Ш.
Все чисто аккуратно, сотрудники все на своих местах, официанты вежливые аккуратные, профессионалы своего дела. Вентиляция работает исправно, несмотря на большое количество детей, духота отсутствует. Дети в восторге.
Алексей Т
1 ноября 2025
Замечательное место для отдыха с детьми. Множество развлекательных локаций и активных игр. Также есть кафе, где модно вкусно перекусить или полноценно поесть. Рекомендую посещать центр исключительно по будням дням, так как в выходные уж очень много народу.
Алина Иванова
Отличное место для отдыха с детьми! Вкусная еда и напитки. Вежливые официанты. Внимательные сотрудники на площадке. Все чисто. Обязательно придем еще!!!
Bobak.nika
26 ноября 2025
Недавно посетила этот парк с братом и впечатления были хорошими В парке было чисто, следят за безопасностью детей, помогали дотащить ватрушки Брату понравились аттракционы Так же разнообразное меню, был вежливый официант, очень понравился десерт Молочная девочка и в принципе было очень вкусно!!!! Хороший парк
aaaaaliaaa0
25 марта 2025
Были всей семьей в парке Joki Joya в лето. Детям и нам все очень понравилось, провели отлично время. Дети в восторге от игровой зоны. Есть ресторан, вкусная еда, быстрая подача, добрые и вежливые официанты. Придем обязательно еще раз!!
Юлия Кузнецова
29 июля 2025
Классный парк!!! Много всяких аттракционов, как для индивидуальных игр детей , так и при взаимодействии с сопровождающими взрослыми или друзьями. Есть возможность отпраздновать день рождения. Оригинально оформлена зона кафе при парке.
Крошка_Сью
20 апреля 2025
Сегодня с ребёнком посетили JJ в ТРК Лето СПБ. Люблю конкретно этот по причине наличия кафе-корабля. Специально приезжаем довольно рано,чтобы спокойно перекусить на комфортном диванчике. Сегодня произошла крайне не приятная ситуация. Как только мы с ребёнком расположились,подошёл официант и уточнил,сколько нас. При моем ответе,что мы вдвоём уточнил,хотим ли мы сидеть конкретно на диване корабля. Мест было более чем достаточно свободных, я не поняла уместности вопроса🤷‍♀️ Перекусили и отошли ещё немного поиграть, вернувшись увидели, что наши напитки переставлены на соседний маленький стол без дивана,а на нашем месте компания из 4 человек. Официант на это ответил,что их большая компания, а нас двое. Но в это время множество столов для 4 и более гостей были свободны. Крайне возмущена данной ситуацией и прошу разобраться. Желания приезжать повторно нет,как и советовать друзьям/знакомым.
Hunter
22 апреля 2025
Отдыхали с семьей 20 апреля, всё понравилось,сотрудники вежливые,детям очень понравилось играть на игровой, хочу поблагодарить девушку Арину, она помогала деткам на ватрушках,а дальше на тарзанке нашла общий язык со всеми,дети не хотели уходить от неё! Замечательная атмосфера,обязательно вернемся ещё!
Виктор Горин
3 ноября 2025
Детям очень нравится,НО для родителей, которые сегодня сидели в кафе,было непонятно почему никто не подходит из официантов.Мы ждали меню 40минут,выбрали,но заказ у нас так и не приняли, а прошло ещё 1,5часа наверное,мы стали невидимые для работников кафе . Время ожидания любого блюда-2часа!!! Конечно,никто не ждёт такое время! То есть- мы вам ничего не дадим, но и со своим нельзя! Менеджер никак не объясняет ситуацию. Официантки игнорируют. Вот такое кафе.
Дмитрий Легочкин
5 января 2025
Прекрасный парк, ребенок в восторге! Были в выходной (праздничный) день, людей много. При этом детям это только в радость! Стоимость подросла достаточно прилично и перевалила за 2000₽. Нам тоже удалось найти для себя столик!) Правда, скорость, с которой кухня готовила заказы, была достаточно низкая. Радость и позитивные эмоции детей в этом месте просто зашкаливают!!!
7 сентября 2025
Были с двумя детьми 2 года и 6 лет. При входе встретил приятный сотрудник , всё быстро объяснил без задержек . Очень много развлечений на любой возраст . Чисто и уютно. Дети остались довольны 👍👍👍👍 Спасибо большое за работу!
Alexey Ivanov
23 августа 2025
Отличное место для детского отдыха! Ребенок в полном восторге от разнообразия аттракционов и игровых зон. Чисто, ярко, безопасно. Персонал внимательный и доброжелательный. Были пока только в Лето на Пулковском, но обязательно посетим и другие!
Татьяна
6 февраля 2025
ходила сегодня с ребёнком в этот парк впечатление осталось не самое приятное обычно при посещении оставались только хорошие впечатления, но сегодня я разочаровалась не знаю что произошло, но парк координально поменялся с последнего посещения очень не понравилось, что двое девушек сначала ходили парочкой, а после сидели вместе на одном аттракционе в телефонах, не обращая ни на кого внимания... аттракционы в состоянии будто вот вот разваляться, много пыли, светильники еле горят..ужас ребёнок расстроился
Гули Якубова
29 марта 2025
Водила детей чуть ли не каждые выходные с момента открытия, когда на улице была ‘нелетная погода’…с семьей считали филиал в Саларисе самым лучшим! Тк он просторный, потолки высокие и вообще мультик ‘как приручить дракона’ входит в топ наших любимых. Но каково было мое разочарование, когда мы пришли, 2 года спустя. На полу какие-то странные пятна, то ли блевотины, то ли клея… хотелось поскорее уйти оттуда, тк становилось немного плохо от увиденного. Вентиляция плохо работала, воздух тяжелей ‘спертый’.
Наталья Александровна
25 мая 2025
Почитала отзывы и очень сомневалась в этом месте но ! Место шикарное никаких сложностей со входом не возникло ( мы до года бесплатно проходили ) , все сотрудники вежливые , все чисто были в белых носках , немного жарко жарковато правда было но не критично. Самое главное детям понравилось , будем посещать вас !
Кирилл Фадеев
26 ноября 2025
Очень понравился парк! Ребенок в полном восторге от аттракционов, а я - от прекрасной зоны ресторана. Это настоящее спасение для родителей! Вкусная еда, качественное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернемся!
Просто человек
30 мая 2025
Маленький комплекс. Своих денег честно не стоит. Так игровая комната пока родители в магазин ушли. Тесно, душно. Не удобно расположение. Обувь в одном месте оставляешь что б сходить в туалет надо идти за обувью и потом идти в другую сторону. Пожелание установите где просто можно попить воды, ведь воды у нас много! И вообще со своей едкой нельзя а вы не задумывались что дети могут не есть то что у вас продают.
The Master Mixa
12 августа 2024
Это настоящее царство веселья для детей и их родителей! Мы посетили парк на выходных, и впечатления остались исключительно положительными. Первое, что бросается в глаза — это яркие и красочные аттракционы. Дети могут выбрать из множества развлечений: от каруселей до игровых зон с мягкими конструкциями. Каждый уголок парка наполнен радостью и смехом. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что создает атмосферу уюта и безопасности. Мы были приятно удивлены чистотой и порядком на территории парка. Особенно хочется отметить ресторан— где можно отдохнуть и перекусить, пока дети играют. В меню представлены разнообразные закуски и напитки, что тоже приятно. Парк Джоки Джой идеально подходит для семейного отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем родителям, ищущим место для активного и веселого времяпрепровождения с детьми.
Анна Зверева
28 сентября 2025
Классное место для детей. Приветливый и заботливый персонал, вкусная кухня как для детей так и для взрослых. Интересные детские развлечения. В будни не много посетителей и детской группе можно повеселиться свободно.
П
Полина Дымдымарченко
26 ноября 2025
Недавно посещала этот парк развлечений с племянницей,все прошло отлично ,ребенку очень понравилось.Особенно хотелось бы отметить работу персонала,администратор был очень доброжелательным,ответил на все вопросы.Ресторан в парке тоже 👍🏻рекомендую
Ольга Воронина
Ужасно не нравится это место. За полчаса к нам не подошёл официант чтобы принять заказ. Столиков вечно не хватает. Дорого, нет лояльности к посетителям. Торты не вкусные 🤢 жаль, что нет рядом игровых зон других организаций...
Илья Бухгольц
10 февраля 2025
Очень крутой парк! Посетили с детьми, остались под приятными впечатлениями! Очень хороший, вежливый и приятный персонал, вкусная еда и хорошая игровая. Прийдем еще к вам и не один раз, отдыхать тут одно удовольствие