Отмечали др сына 3.11, остались в полном восторге! Огромное спасибо всему коллективу за организацию и проведение мероприятия! Персонал профессионалы своего дела, все от менеджера до гардеробщицы! Все четко по таймингу, с улыбками и заботой о каждом госте, еда вкусная, торт нежный и красиво украшенный! Аниматор- красавчик, веселый и активный ( у нас был Соник) спасибо ему! Фотограф Алексей вообще покорил всех гостей, подсказывал как встать, куда смотреть и тд, все спрашивали где я нашла такое чудо))) фотки будут готовы через 2 недели, уверена что будут классные! Наш официант Станислав - умница, окружил заботой, во всем помогал!!! В завершении хочется пожелать вам процветания и побольше довольных гостей! Мы очень рады что обратились к вам!
Мы отпраздновали день рождения нашей дочери в парке детских развлечений Joki Joya Defis, и это было просто потрясающе! Парк предлагает огромное количество увлекательных аттракционов и развлечений для детей разного возраста. Особо порадовали дружелюбный и внимательный персонал, который сделал праздник ещё более волшебным. Организация мероприятий на высшем уровне, все было продумано до мелочей. Дети были в восторге от разнообразных игр и активностей, а мы насладились спокойствием, зная, что всё проходит гладко. Великолепное место для праздников и отличное времяпрепровождение!
Я посетил парк joki joya и ожидал увидеть обычную детскую площадку, но это место поразило меня своим масштабом. Заведение с замечательными работниками, которые всегда помогут решить проблему. Большой ассортимент блюд в меню - пожелания каждого будут учтены. Меню делиться на разделы и в нем очень легко ориентироваться, а это замечательно для людей которые не хотят тратить много времени на изучение, а просто хотят вкусно и быстро покушать. Спасибо официантам за быстрый вынос еды.
Про игровую, операторы очень внимательны к детям, а большое количество аттракционов не даст заскучать, даже взрослому.
Это отличное место, чтобы провести время с ребенком и вкусно покушать
Посетили с ребенком парк на Корзуна, думала, будет как везде, но нет, игровая очень чистая, ребята на площадке помогают детям, объясняют правила доходчиво, приветливые и доброжелательные. Ресторан прекрасный, заказывала ребрышки, ну очень вкусные, а какие у них десерты-просто объедение, работа официантов оперативная, везде очень чисто, приятно проводить время в этом месте. Будем ходить сюда с удовольствием.
Праздновали день рождения ребенка в клубе Joki Joy. Все прошло отлично! Персонал дружелюбный, дети были в восторге. Еда понравилась, в особенности торт :) . Спасибо команде клуба за замечательный день! Рекомендую!☺️
Классное место, были там недавно с семьей, есть где отдохнуть и ребенку, и взрослому! Сотрудники вежливые, веселые, также большой выбор меню, цены приятные. Отдохнули хорошо, вся семья осталась довольной!
Постоянно ходим сюда с младшей сестрой, очень хорошее место! Приятный персонал, заботящийся о безопасности посетителей, много развлечений для детей. Очень вкусная еда, особенно отмечу стейки и десерты, они просто потрясающие!
Отдыхали с семьей в выходные и классно провели время.
Были не в одном парке, но на Солдата Корзуна нравится больше всего.
Парк хоть и не большой, но уютный и чистый.
Персонал улыбчивый, еда вкусная.
Спасибо персоналу за положительные эмоции.
Очень крутое и весёлое место! Есть много разных развлечений, игр, горок и ещё много всего. Есть ресторан. Дорогие цены, но зато очень вкусно. Всем рекомендую.
Сегодня посетили центр в честь дня рождения дочки. Вы знаете, чувствуется забота о посетителях. И это главное, отношение с душой. Спасибо за то, что вы делаете.
Первое, что меня порадовало, когда я зашла - бассейн с поролоновым кубиками, где каждый кубик упакован в текстильный чехол! Это забота о детях, чтобы они не дышали пылью и частицами поролона. Далее, пока мы находились в центре, при нас детали комплекса протирали, мыли.
И в конце мероприятия мы посетили кафе JJ. Я ожидала, что будет дорого и не вкусно (сейчас хорошее кафе большая редкость, уже особо ничего и не ждёшь), но это кафе просто превзошло все ожидания! Муж заказ том-ям. И он был настоящий! Как полагается. Я заказала сметанный торт. И он был из настоящей сметаны и клубники. Детям пиццу. Она была свежеиспеченная! В общем, все просто обалденно вкусно, свежее, запоминается приятными впечатлениями и удивительно быстро при этом.
Была там давно ,там очень весело . Праздновала там день рождения сестры , ей заказывали аниматора , ей было весело и интересно с ним . Также там есть зона где можно заказать вкусную еду или напитки.
Замечательный парк! Дети в восторге, сервис хороший, персонал вежливый. Праздники чудесные
С большим удовольствием ходим сюда. Всем советуем и рекомендуем)
Мы отмечали День рождения сына 26.01.2024, остались ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ) с детками играл аниматор Даниил (Человек-паук), взрослым на большую компанию накрыли стол в ресторанной зоне. Хочу поблагодарить организаторов Екатерину и Анну, нашего аниматора и официанта Екатерину. Мы были окружены вниманием и заботой, атмосфера праздника была просто прекрасная!) И мы, и все гости получили огромное удовольствие от посещения)
Спасибо большое и успехов вам)
Пространство для детей отличное, но в кафе вчера ели пиццу , невкусно !
Я была удивлена, что в заведении, которое проводит детские праздники такая невкусная пицца.
Дочь сразу сказала, что невкусно.
Подумала, что, может, не сильно голодная, забрала все домой, но а итоге выкинула , потому что ребенок есть отказался . Мне тоже не понравилось
Были в парке в выходные с дочками 10 лет и 2 года. Понравилось что и для старшей и для младшей нашлись развлечения. Мне как родителю было важно, чтоб дети были в безопасности на площадке, за это спасибо ребятам на аттракционах, они прям очень тактично контролировали детей! Заказ принесли также быстро, было всё очень вкусно и младшей нашлось, что покушать и старшей. А также спасибо не навязчивым фотографам, которые сделали очень красивые и яркие фото нам на память. Очень понравился парк, обязательно будем приезжать сами и рекомендовать друзьям!
Хочу поблагодарить официанта по имени Владимир. 26.04.2024 года Владимир обслуживал выпускной нашей группы детского сада . Такого приятного, милого и очень вежливого официанта я ни где не встречала. Поверьте мне есть с чем сравнить. Все четко, быстро и максимально внимательно. Прошу поощрить Владимира премией. Приятно было провести время в этом заведении благодаря Владимиру. С благодарностью Анна.
Устаревший дизайн всего, тусклый свет, мало развлечений, и не соотвемтвующая такому удовольствию цена. Везде лежит какой-то мусор от детей. Забытый подгузник пролежал как минимум 2 часа на одном из лабиринтов, мимо него проходили сотрудники заведения, так никто и не соизволил донести его до урны. Менеджер кафе внутри встречает тебя с унылым видом, будто её тут насильно удерживают.
Для детей очень интересное место. Были на дне рождения 3 ноября 2024, дети носятся, лазят, кричат... Очень шумно. Молодые люди, которые должны следить за маленькими посетителями, следить в т. ч. за безопасностью, сидят в телефонах. Аниматор понравился, смог завладеть вниманием детей (им по 5-6 лет). В общем все понравилось. Рекомендую, но не оставляйте детей без присмотра....
Недавно праздновали здесь день рождения дочери. Дети отдохнули на ура! Очень порадовал персонал и кухня. Обслуживала официантка Наталья, быстро помогла сориентироваться в меню и с выбором блюд. Так же порадовало большое количество развлечений для детей! Спасибо за прекрасный выходной!❤
Великолепно!
Очень много аттракционов,они разнообразные,два бассейна (шарики и кубики)),батуты,тарзанка,настольные игры,всевозможные горки,башни и т.д.,отличная кухня!
Был бы ребенком,не выходил бы целый день!!!)Внуки в восторге!
Да,и прабабушка побросала мяч в кольцо,типа баскетбол)
Доброго времени суток. Отмечали выпускной в детском саду в мае 2023 года в данном пространстве…Что понравилось: чисто. Достаточно места и столиков:есть с креслами,есть с диванчиками. Приятный интерьер. Про кухню не скажу-ограничилась чашкой кофе,пока дети играли. Что не понравилось: в игровой зоне,где все дети откровенно говоря бесятся,что и положено детям,не увидела сотрудников,кто должен присматривать за порядком. Мне,честно,не очень это понятно🤷♀️Детей толком не увидишь,так как игровое пространство небольшое и всё заставлено всякими развлекаловками.На батутах,где скакали ребята в «бассейн» с мягкими кубиками,сидела скучающая особа и,не глядя на детей,залипала в телефоне. На мой взгляд-это неправильно. Мне лично приходилось периодически вскакивать и «нарять» на проверку. А там нужно разуваться перед входом в игровую.Что тоже слегка напрягло.По проведению детского банкета удивило,что обслуживания как такового не предусмотрено. То есть родители,заплатив немалые деньги,вынуждены сами бегать вокруг детского стола и подливать воду/сок,вытирать со стола,если кто-то пролил на стол питье…Также организовали нам стол для детей возле дивана, который был существенно длиннее стола. В итоге все дети не умещались…Началась неразбериха кто где сидит🙈Хотя количество детей было забронировано заранее. За такие дорогие входные билеты такого быть не должно. Детям заказывали наборы в коробках-машинках с картошкой-фри и наггетсами. Но весь стол был уставлен зачем-то тарелками…Для чего,тоже я не поняла…Официантка принесла несколько заказов для мам,кто хотел перекусить,и пару кофе. Перепутала все заказы. В итоге люди начали есть и поняли,что еда перепутана…Для сравнения в 2019 году отмечали старшему 10 лет в другом месте. Там я и другие родители даже не вставали со своих мест: банкет полностью обслуживался персоналом. Вывод для меня такой: если зайти просто в будний день с ребенком выпить кофе,а ему поиграть,то ещё пойдет. Хотя безопасность Вашего ребёнка будет зависеть от его аккуратности,от окружающих детей,которые будут беситься рядом,и от Вашей сноровки периодически вскакивать из-за стола и бежать в носках проверять ребёнка. Кофе спокойно Вы вряд ли выпьете) Устраивать детский праздник там за такие деньги,чтобы вместо спокойного общения с гостями скакать ещё детям стол организовывать-ну такое себе🤷♀️Я решила,что ДР мы отметим как-то по-другому.
С первого визита в зто заведения все положительные эмоции испарились, не советую это заведение, при входе стоит стойкий запах грязных и потных носков. В кафе цены на детское меню космос десять пельмений 400 руб в меню со сметаной,а когда принесли сметана оказалась отдельно ещё 100 руб. Лимонад малина, малиной и не пахнет какая то сладко приторная с химический вкусом жидкость, попросил воды разбавить ее, так и за воду взяли 180 руб, вду принесли в кувшин и непонятно от куда налили. Вывод не советую посещать это заведение, если есть альтернатива.
Прекрасное место для времяпрепровождения с детьми! Есть развлекательные зоны, отдалённые помещения для организации детских праздников, на 1 этаже кафе, где можно поесть и детям, и взрослым.
Сегодня были первый раз, ребенок в восторге, мы с мужем тоже, очень активно провели время, интересно было сыну, батут хороший, бассейн с кубиками классный . В кафе не были, но сам клуб мне понравился.
Замечательное место для детей разного возраста! Бываем довольно часто, ребенку 4 года исполнилось на днях, ему очень нравится. Неплохое кафе, позволяет находится в комплексе весь день, персонал очень внимательный и улыбчивый, правда цены довольно высокие, особенно для проведения мероприятий, но если просто провести с ребенком день, все Замечательно! Однозначно рекомендуем к посещению с детьми лет до 12!
Все для детей, всё отлично. Единственный минус так это то, что с детками присутствуют взрослые: мама, папа, дедушка, бабушка и пр. родственники, которые в процессе ожидания могли бы посидеть в кафе и выпить коктейль или бокал вина. Но с последним почему-то проблема. Вина в кафе нет. Обратите внимание на это. Мы были в подобных заведениях в районе м. Просвещение, в Гранд Каньоне. Там замечательное меню и есть вино нескольких марок. А так нам всё понравилось.
Отличный детский развлекательный центр. Заказывали сыну день рождения. Были свои недостатки, но всё решали на месте, ни в чем не отказали. Заменили и подарок сделали. Даже взрослым можно было покататься с горки и в сухом бассейне посидеть. Единственный огромный минус- нет кулера с водой. Дети бегают, постоянно потные и очень хотят пить. Своё приносить нельзя, а вода бутылка около 200 р стоит. За это сниму звезду.
Отличный центр для проведения детского досуга,заказывали стол для проведения дня рождения внучки,хорошая кухня, вкусно!Дети с аниматором,(отдельный стол для детей)взрослые -отдельно но дети в поле зрения!
Замечательное место! Отличный персонал! Все четко, мило, вежливо. Детям в игровых зонах объясняют и помогают, так что взрослые могут расслабиться. Еда разнообразная и вкусная. Звучит ненавязчивая приятная музыка - все располагает к хорошему проведению отдыха как детей, так и взрослых. Спасибо всем! Вы лучшие!!!!
В очередной раз посетили данный парк, в очередной раз довольны! Народу меньше чем зимой, чистенько, ребята на атракционах внимательные, за детишками следят. Думаем осенью отметить здесь день рождения младшего, обратились по этому поводу к банкетному менеджеру, Анна была очень любезна, рассказала все подробности, производит очень приятное впечатление, прямо профессионал своего дела. Ресторан в этот раз не посещали, были не голодные. Вернёмся обязательно!
Класс! Дочка обожает это место! Сотрудники вежливые, заинтересовывают деток играми, находят подход к детям всех возрастов. Кухня отличная, но по мне так дороговато.
Хороший центр, но для детей где то от 5 лет, жаль потраченных денег, так как малыш 2 х лет практически нигде не смог играть, необходимо указывать это на сайте или при продаже билетов. Но поставить низкую оценку при этом не хочется, так как центр вполне приличный, достаточно чистый!
Нету пандуса для колясок.
Уважаемое руководство Вы - детское заведение и к вам много приходят с колясками, сделайте для них подъем..
И как в других многих отзывах отмечу вентиляцию. Она очень слабая, сделайте ее, пожалуйста
И да, за соус 100 рублей - грабеж
Остальное все отлично!
отличное место. интересно, много всего . кафе , автоматы, аттракционы, батуты и тд. Единственный минус в кафе огромные цены, что довольно плохо.
всем советую
Первый парк развлечений в который я пошел с ребенком. Ходим в будни в первой половине, когда мало народу. Парковка есть, можно найти место. Персонал не пригождаться ни разу, как-то заглядывали в парикмахерскую, там очень приятные женщины, но не стриглись, просто забежали. Ребенку нравится именно этот парк изза бассейна с кубиками около батутов. Да и вообще достаточно компактен и удобен, советую к посещению. Лучше чем те, которые в тц, в тц вокруг них сразу магазины построены, машинки и паровозы на покататься и прочая дребедень) а тут с улицы зашел и ничего лишнего, меньше денег потратил)
Замечательное место развлечения для детей, батуты, баскетбольные кольца, аэрохоккей, горки для спуска на "ватрушках", комнаты для празднования дня рождения, хорошее кафе. Рекомендую родителям посетить с детьми!
Была с дочерью в начале марта. Часто ходим в разные Джоки, этот пока больше всех нравится!!! Всё сотрудники приветливы, не сидят на попе ровно в своих телефонах. Во всех зонах можно спокойно оставить ребенка, а самой спокойно выпить чашечку прекрасного кофе и расслабиться🤭. Идеальная чистота в туалете! Прекрасные рассказы там звучат , думаю ребенок может застрять там, пожелав дослушать)))) аниматоры тоже отработали прекрасно. Хочется найти минусы, а их нет🤣
Посетили сегодня данный игровой центр.
В целом, визит понравился. Множество развлечений, персонал в большинстве случаев находился на месте и контролировал безопасность детских действий. Весьма чисто, достаточно тепло.
Дорого. Даже со скидкой многодетной семье выходит дорого за вход, но это в принципе не омрачило наш поход, мы предварительно все узнали и были готовы к этому.
Что действительно расстроило, так это кафе. Больше получаса ожидали официанта, уже успев изучить мало-мальски меню на сайте. Цены неоправданно высокие.
Меню нам, кстати, принесли в итоге, когда мы уже успели покинуть кафе, подумать, как дальше действовать (дети набегались и хотели есть), поиграть ещё с детьми и вернуться в кафе, в надежде что внимание на нас обратят. Понимаю, что выходной день, персонала не хватает, но мимо нас порхало минимум два официанта, при том что кафе было почти пустым, помимо нас было два заканчивающихся дня рождения, ну, хотя бы показать, что мы не прозрачные и сказать, что к нам скоро подойдут можно, мне кажется. Ушли из кафе ни с чем. Собственно, и центр весьма скоро покинули, т.к. дети уже сильно хотели кушать.
Было бы неплохо сделать какие-нибудь "почасовые билеты", потому как провели мы в общей сложности около полутора часов в центре, а заплатили за весь день. Такое себе.
Прекрасный парк для детей.
Всему персоналу парка выражаю огромную благодарность.
Администраторы очень вежливые, фотограф ненавязчивый, работники в зале замечательные и участные, организация просто на высоте.
Неудобно стоят столы, дочь постоянно падала, когда спускалась со ступеньки, дочери 2,5 и она достаточно ловкая, в других игровых с таким не сталкивались,
3 звезды отдаю парням, которые работают на батутах, они были внимательные к детям и очень веселые, после их сменили девушки с тухлыми лицами, в остальном персонал в зоне кафе достаточно навязчивый, каждые 15-20 минут подходили и спрашивали «вы УЖЕ определились?» Хотя, мы уже не раз делали заказ, в основном напитки, тк перед этим посетили несколько ресторанов с хорошей едой и были не голодные. девушки практически все неприятные. Ходят с недовольными лицами и тп)
В туалете 8го марта уборщица под вечер, видимо уснула, комната матери и ребенка была закрыта, а во втором туалете весь вечер лежал грязный подгузник, который никто не соизволил убрать, он просто лежал и пах!) так же кто-то испачкал весь стульчак, это тоже достаточно долго никто не исправлял, заелоавтомат с бумажными полотенцами - никто его не ввел в работу в течении вечера. Туалетную бумагу прям внутри пластикового контейнера кто-то умудрился намочить!!!! И бумагу эту тоже никто не заменил. Неприятно было посещать туалет.
После аквагрима у ребенка чесалась щека, смысли, сильно покраснела. Акваригрим делали много раз, никогда раньше ( в др. местах) такого не наблюдалось.
Доброго дня всем ) ходим сюда часто с детками ,все превосходно ,батуты ,много горок ,можно утонуть в океане шариков ,мастер классы по рисованию ,очень разнообразно для деток) в последний раз были с друзьями ,очень понравился официант Кирилл ,хоть все и знаем ,но заново все рассказал ,показал ,провёл к свободному столику ,видно что человек любит свою работу ,был добр ,обслужил как в ресторане ,своим видом создавал приятную обстановку ,приятно общаться с такими людьми ) ставлю 5 звезд ,за то что все чисто и приятно ,нам все безупречно понравилось )
Добрый вечер, я пребываю в некотором шоке от работы системы этой компании!
Начну с того , что 26 числа( 2 дня назад) 2 раза позвонила в call центр, где объяснила ситуацию, билет в бумажном виде
остался на квартире у родителей( он пригласительный) , назвала номер билета, прикрепила к ним на почту фотографии, мне сказали приходите по qr коду пройдете. Я старшему 6.5 лет пообещала , что мы сходим(а да он билет был действителен до 29 февраля) то есть последний день.. Младшей сегодня ровно 8 месяцев, решили там отметить.
И вот я собрала 2 детей, нарядила маленькую , затащила к ним коляску в холл, в котором не предусмотрен подъём для колясок... И лестница в 20 ступенек! Захожу предъявляю документы мне говорят не могу зайти, так как они билет изымают.
Я говорю уточните пожалуйста( все рассказала про телефонный разговор и почту), девушка подошла к администратору стали решать вопрос и я в коридоре с детьми ВНИМАНИЕ ПРОВЕЛА 1,5 ЧАСА !!!!!! Притом что у них в этот день ремонтировали дверь... Она постоянно открывалась и закрывалась, после чего нас просто не пустили, продлив наш бумажный билет до 15 марта на 16 дней как компенсация. Я говорю на час ребенка пустите поиграть, у маленькой уже молоко закончилось и мы не могли бы там больше времени провести, а каком сострадании говорить, а ведь работаете с детьми! За час 900 р платить конечно не хотела, билет есть, вчера были в другом парке фан сити на др и конечно смысла в этом не видела и уж явно не думала , что так медленно решают вопросы.... Очень обидно, сын конечно разревелся, вспылил за что тоже получил, хотя и не виноват... Очень неприятно, день рождения праздновать явно у вас не будем и советовать этот парк тоже, потому что на уступки , а это просто пропустить ребенка из-за отчетности,бумаги какой-то вы не можете.... С ГРУДНИЧКОМ ДЕРЖАТЬ В КОРИДОРЕ, БЛАГО ОНА ПОСПАЛА ТАМ НЕМНОГО!
КАСАЕМО РАЗГОВОРА СОТРУДНИКОВ, на ресепшене девушка открыто говорит администратору вот тебе повезло все в твою смену... Это нормально вообще?? Потом ходит и на рабочем месте шлет друзьям голосовые , притом что у меня дочка плачет ... Люди опомнитесь пожалуйста, где человечность, книгу отзывовов так и не принесли, а у управляющей телефон просто постоянно занят! (Может функция такая) Сочувствия и извинений я не услышала и не увидела, только страх видимо за свою репутацию. Спасибо , что билет продлили, но вряд ли мы туда пойдем теперь! А ну и бонусом к вечеру у меня температура и першит горло!
И да я в первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв, тоесть у вас система не налажена связи главного офиса с управляющими, а билет бумажный ну очень нужно, какие-то двойные стандарты !А на ресепшене сказали надо было нам позвонить и уточнить! В смысле вам?!Вводишь джоки Джой в интернете связывает с call центром...На самом деле есть обида за испорченный день и потраченное время, живём в 20 минутах на транспорте и были дома мы во второй половине дня, в садик сына из-за этого билета не повела! А тут такое! Задумайтесь пожалуйста, что важнее бумажка или люди и если все у вас так налажено в плане документации, то будьте добры не дезинформировать по телефону!
В целом отличный JJ, но "ложка дёгтя" это барабаны на втором этаже... Одни дети барабанят, чтобы другим сделать больно, а другие дети и взрослые закрывают уши и страдают от этого нездорового шума.
Центр семьи Кировского района Санкт-Петербурга, искренне благодарит за предоставленную возможность посещения Вашего парка развлечений. Дети получили заряд эмоций и хорошего настроения. Спасибо за ваше внимание и желание сделать жизнь наших детей чуточку счастливее. Желаем вам дальнейших успехов в работе!
Сделано все тяп ляп 😪 еда в кафе у них не вкусная даже чай не вкусный 😳 а цены как в дорогом ресторане. Ну и особенно нас огорчило то что мы сами искали фотографа и просили нас сфотографировать так как хотели купить пару фотографий и пару магнитов нас сфотографировали и что по итогу? Фотограф подошел и сказал что у него заглючила флешка и все фото стерлись и сказал что готов нас переформатировать но у нас уже ребенок хотел спать и истерил по этому мы остались без фотографий. Больше не придем
Мы часто с ребенком посещаем данное заведение. Ни разу не разочаровались. Более того , каждый раз все лучше и лучше. Игровое пространство чистое, операторы не смотрят в телефон, наблюдают за детьми ! Все чисто, безопасно, предусмотрено!
Отдельно я хочу выделить работу семейного ресторана Jj, в частности персонала и поваров.
Официанты очень любезны, обходительны…
Еда потрясающе вкусная! Заказывала цезарь с курицей, все свежее, курица не пересушенная, как часто бывает, все просто идеально!!! Обстановка спокойная в ресторане, можно спокойно заниматься своими делами пока ребенок скачет от восторга на батутах… Спасибо что вы есть) 🫶
Всё очень понравилось, отмечали др у дочери, квест просто класс, обслуживание отличное, всё вовремя, детям очень понравилось и родителям кстати тоже. Спасибо
Классное место для отдыха с ребёнком, есть много развлечений. Плата только за ребёнка. Можно выйти покушать и вернуться обратно! Ходим сюда примерно раз в месяц, хорошо отдыхаем все вместе, валяется в бассейне с шариками, играем в аэрохокей и баскетбол) Помещение не слишком большое, но развлечений хватает на несколько часов спокойно.
Ходили с ребёнком 1,4 года и коляской. Народа почти не было. Еда,аттракционы,персонал - все очень понравилось! Мы воспользовались услугой «Няня для ребенка»,и она была очень кстати.Ребенок ходил с няней по двух-этажному комплексу,а мы сидели с супругой в ресторане. На игровой,много операторов,которые следят за соблюдением правил безопастности. А в ресторане,очень улыбчивые официанты и еда очень вкусная
Рекомендую к посещению данное место 100%