Joki Joya

Nika Maximova
Позвонили забронировать на 6 марта боулинг, нам забронировали, я специально спросила 2 раза во время звонка, нужна ли предоплата, мне ответили, что не нужна. И вот через 3 дня после брони, 4-го марта, мне раздается звонок с вопросом, когда мы внесем предоплату. А предоплата на минуточку 100% сразу у них! Т.е полная оплата. И это при том, что, когда мы обзванивали другие места, везде предоплата была максимум 50%, включая и этот предпраздничный (рабочий) день! И тра-та-та-там - вишенка на торте: нам дали на раздумья около полутора часов (до 16.00), чтобы мы все оплатили, НО по ссылке нельзя оплатить, онлайн никак нельзя, только НАЛИЧНЫЕ или картой в самом боулинге!! Т.е в рабочий день (днем!) мы должны были бросить работу, сорваться и нестись оплачивать этот чудо-боулинг?! Я такого безобразия не встречала нигде в Москве. Уже на этой стадии не хотелось общаться с таким "милым" местом. И еще учтите, что именно в этом боулинге нет возможности в баре заказать пиво или другой алкоголь, но пронести его можно - только с вас сдерут еще 2000-5000 пробкового сбора за пронос своего алко. В общем, больше сюда не придем. И вам не советуем! p.s Кстати, молодой человек, звонивший мне по поводу оплаты, признал, что это их вина, что они не сообщили про предоплату. Только это уже ложка меда в БОЧКЕ дегтя. И что бы ни ответили мне на отзыв представители этого так называемого боулинга, праздник компании девушек вы уже испортили!!
Эльвег Зудбинов
26 марта 2025
Недавно были женой и ребенком, покупали билет с Веревочным парком, очень понравилось, персонал вежливый, рестик достойный, в общем придем еще!
Наталья
19 мая 2025
Ужасные условия по организации праздника. Ребенок просил на праздник 15 чел детей с билетами на все зоны парка. Мне предложили или зал отдельный на 3 или 5,5 часов, или в зоне ресторана. При этом, сказали, что при брони, если после нас будет забронировано, нас пересадят (если будут свободные столы), даже если мы сидим в зоне ресторана. Я уточнила, что если ты приходишь без организации праздника и просто занимаешь 5 столов, например, то уже никто никуда не пересадит. Где логика непонятно, и в чем плюс бронирования праздника тоже…при том, что при бронировании праздника ты еще должен заплатить 75 тр…
Андрей К.
29 августа 2025
Отличный боулинг, видно что все оборудование новое, были компанией нам все очень понравилось, обувь новая, менеджеры помогли подобрать размер, вернемся еще раз
Никифоров Дмитрий
28 сентября 2025
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, огромная игровая с разными аттракционами,всё понравилось
Татьяна
30 марта 2025
Были недавно в боулинге джоки джоя. Очень все понравилось. Еду с напитками вынесли быстро. Расстраивают только мои навыки игры 😆. Придем еще в следующий раз.
Елизавета Жукова
28 сентября 2025
Боулинг как боулинг, хорошо поиграли, спасибо! Но официантов не дождешься. Пиццу ждали больше получаса, так ее ещё и принесли холодной. Дорожку бронировали на час, за 10 минут заткнулись пицеей и ушли. Заведение не самое худшее, но совсем не впечатлило, ещё раз бы не зашли.
Аюшридара Панджизода
Отличное место для проведения времени в кругу семьи и друзей, недавно посетили все понравилось, сотрудники вежливые, всем рекомендую 🤩🤩🤩
Алёна Осинова
15 сентября 2025
Время проведенное за игрой в боулинг прошло в удовольствие Менеджер Маргарита - чудесная, очень внимательная Спасибо, обязательно вернёмся к вам ещё
Anna Brychkova
29 августа 2025
Хороший боулинг, все стильненько, чисто, можно играть даже с маленькими детьми, есть возможность тут же поесть. В общем, комфортабельно.
Максим Марецкий
30 марта 2025
Прекрасный боулинг, чуткое внимание к гостям. Меню также обширное и все вкусное. Официанты вежливые. Обязательно вернусь в следующий раз именно к вам)
Михаил Вагайцев
Очереди в гардеробе, персонал медленно выдает обувь, оплата неспешно, в итоге играешь 40 минут, навстречу не идут цена при этом 3900, минус сервису
Daniel Rickman
22 октября 2025
Замечательный парк, был с детими , все очень понравилось персонал приветдиыый, все подсказали. Обязательно вернемся еще раз
Максим Канавин
28 сентября 2025
Очень классный боулинг, отдыхали всей семьей, официанты быстрые, еда вся вкусная
Elena
12 января 2025
Заказали напитки - чай и кофе (ждали 40 мин), после подошли к бармену спросить через сколько будут хотя бы напитки. В ответ получили «мы забыли о вашем заказе, готовимся к банкету». Это как так? Персонал не клиентоориентирован, нужно самим все выбивать
Карина Алексеевна
3 октября 2025
Отлично провели время с семьей! Отменная кухня и вежливый персонал! Советую всем к посещению данного парка
الكسيفنا كريستينا
28 сентября 2025
Прекрасное место, много развлечений для детей, приветливый персонал и вкусная кухня)
Данила Бучушкан
25 июля 2025
Посетили данный парк/ресторан на день рождение ребенка, остались только положительные эмоции, нам понравилось всё, от гостеприимства персонала, до игровой зоны. Также мы решили принять пищу в ресторанной зоне, скажу честно, осталось в легком шоке, никак не ожидали такого сервиса и уровня обслуживание Эмоции полученные в данном заведение 10/10,
Павел Л.
8 июня 2025
Мне как 19 летнему оч зашло полазать сюда в тарифе "Всё включено", кайф инструкторы и кайф дорожки! Ощущение будто попал в роблокс обби ✌
Дарья Кожемяченко
3 октября 2025
Были на вызодных с детьми, обслуживание супер! Еда вкусная, персонал приятный!
Ksenia Shelemenceva
Неудобные вытянутые столы , медленное обслуживание . Высокие цены за дорожку после 17:00
Tigran
10 октября 2025
Отмечали День рождения в боулинге. Вежливый персонал, чисто, рядом туалет. Есть хорошее меню. Дети (подростки 15 лет) были очень довольны. На 4-х две дорожки на 1 час позволил выплеснуть всю энергию.
Mickey Mouse
6 декабря 2025
Не плохое место, ценник тоже 😁 На часик можно зайти, если вас мало(2-3) если больше, то брал бы пару часов.
Владимир Т.
22 октября 2025
Просто пришли поиграть. А ушли с ощущением маленького праздника. Отличный боулинг!
Vlados Kosarev
29 августа 2025
Отличное место чтобы отдохнуть после рабочего дня! Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любым вопросом!!! Были не так давно с друзьями, все остались довольны!
Камилла
Здесь великолепные дорожки, превосходный сервис и царит атмосфера радости. Это наше любимое место для активного отдыха и хорошего настроения.
Монро
Так давно не играла в боулинг, и будто вернулась в детство) очень понравилось, персонал вежливый
Анна Кургина
Прекрасное место, очень атмосферно. Оборудование новое , обслуживание на высоте.
Алексей Матросов
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную "благодарность" за мастер-класс по тому, как НЕ работать с клиентами. Моя попытка забронировать у вас боулинг превратилась в настоящий квест с печальным концом. Сценарий был такой: Я, дурак радостный, за три недели до нужной даты заполняю вашу красивую форму брони на сайте. Ответа, ясное дело, нет. Оказалось, эта форма — просто украшение. Бронируют только по телефону. Зачем этот *** — загадка. Звоню мне говорят: "Мы вам перезвоним за неделю, не волнуйтесь!" Я поверил. Наивный. Ждал звонка как... ну, очень ждал. Естественно, никто не позвонил. Видимо, "перезвонить" в вашем словаре означает "вежливо послать". Я сам звоню 29 ноября, за неделю, а на мое время уже всё занято! Куда делась моя бронь? А вот остроумный ответ: менеджер после жалобы сообщила, что время отдали "корпоративным клиентам по предоплате". Итог просто блестящий: вы демонстративно проигнорировали мою заявку, данное слово оказалось пыльцой, а я получил четкий месседж: "Простые смертные идут лесом, у нас есть VIP-клиенты". Спасибо за такой "высокий" уровень сервиса! Вы не просто не клиентоориентированы, вы — эталон того, как терять клиентов.
Диана Ким
25 июля 2025
Посещали парк семьёй, очень понравилось!!! Кухня вкусная, в игровой много развлечений, всё красиво и интересно. Советую посетить, отлично проведёте время!✨🤩
Дарья Кургина
29 августа 2025
Отличный боулинг, нам все очень понравилось, менеджеры очень приветливые, вернемся еще раз
М Э
22 октября 2025
Были с компанией, все понравилось, все новое, бронировали заранее, нас встретили, проводили к дорожке, помогли с выбором обуви, официант сразу подошел, все очень понравилось
Айша Алламуратова
1 августа 2025
научите сотрудницу Кристину вежливости и умению вести разговоры с людьми и также обратите внимание сотрудников на то, что смеяться над тем, что покупатель не понял чего то = неадекватно. место хорошее, но сотрудники нет.
Фёдор Р.
29 августа 2025
Отличный боулинг, приятный персонал и низкие цены. Атмосфера супер
Ваше величество
22 октября 2025
Отличное место для семейного времяпровождения , весело провели время , вкусно поели!)
Павел Колоско
22 декабря 2024
Отличный новый боулинг, удобное расположение в тц, приятный персонал
Trushka2323
29 августа 2025
Отличный боулинг, вкусная еда и напитки, здорово провели время 👍🏼
Матвей Захаров
25 июля 2025
Отличный персонал и просто прекрасный парк для детей
Dmitry K.
23 марта 2025
Вроде парк и ничего, но кухня это беда Ожидание пельменей больше часа, Карл!!!! Желание вернуться в этот парк ни у меня ни у ребенка не осталось И как следствие ребенок остался голодным
J
Javohir Boboqulov
2 сентября 2025
Везде чисто и комфортно, обслуживание на высшем уровне
Anastasia
Отличное место для детей!Дети довольны,родители свободны )
Илья Земляной
4 октября 2025
вчера посещали с женой боулин,нам очень понравилось.Персонал хорошо относится.
Тимур Т.
25 марта 2025
Всё отлично, придём еще раз. Особенно понравился официант Тимур: вежливый, культурный, заботливый. ❤️❤️❤️
Александр А.
Боулинг супер, все понравилось, обязательно придем еще!
ECRALDO
31 июля 2025
Хороший боулинг. Цены приемлемые.
Никита К.
29 августа 2025
Ужасное место, администратор никак не помогает решать проблемы
Майя
13 апреля 2025
Очень хорошо ! Уютно . Добрый персонал.
Павел Орлов
9 июля 2025
Отличное место. Детям понравилось!
Дмитрий Гаврилов
9 января 2025
Обычный парк, в Чебоксарах даже лучше. Пишут что самый большой, по факту не очень.
татьяна литвина
Грубая официантка Дарья в кафе