Joki Joya

2043

2043 отзыва

Инкогнито 2060
Отличное место для активного отдыха с детьми. Скучно точно не будет)). 3 часа активно играл ребёнок , но при этом не хотел уходить. Всё понравилось). Только вот тортик пришлось так долго ждать, что чуть не отменили заказ... В остальном , всё хорошо. Рекомендую и сами будем ходить с радостью)). Спасибо!
Александр Дегтярев
Отличный игровой центр. Приветливый персонал, везде чисто, в туалете есть детские накладки на унитаз. Территория большая, много батутов, большой лабиринт, высокие горки, не многолюдно.
Катерина
Отмечали праздник в этом развлекательном центре. Менеджер, согласовывающая наш праздник - чудесная милая девушка Остались довольны и мы и дети. Спасибо огромное организаторам, огромное спасибо аниматору (дети были вовлечены), хоть и возраст у деток не такой уж и большой 3-6 лет Отдельное спасибо мы хотим сказать няне Ирине! Мы не видели детей с 17 до 19.30. Она смогла собрать, организовать и увлечь всех детей, к каждому найти подход, с каждым сдружиться. Из минусов - мне, как маме грудного ребенка, очень не хватило комнаты для кормления, чтобы я могла уединиться с малышом от шума и гама... именно комфортной комнаты для кормления, где можно сесть и в ТИШИНЕ покормить Еще немного напрягает громкая музыка везде, в т.ч. в туалете. Прошу руководство попробовать исправить это🙏 Спасибо!
Оlga
Наш любимый парк аттракционов. Первый раз пришли сюда , когда ребенку не было еще года. С тех пор стараемся ходить регулярно . Чисто, в будние дни людей не так много и это только радует, вкусная кухня, большая территория. Особенно приятно , что билеты можно купить значительно дешевле через приложение и всегда есть актуальные промокоды на скидку)
Ирина А.
Всем доброго дня!Заскочили с подругой в выходной в ресторан Джоки Джоя в ТРК Мари,Поречная 10 по совету знакомых:).И не пожалели!!!Взяли тортики,"Молочная девочка" и "Радужный",решили вспомнить детство и побаловать себя с кофе.Десерты оказались нежнейшими и очень вкусными!Чувствуется что кондитер профи,ингредиенты свежайшие.До этого была в ресторане,дочка отдыхала с подругой в парке.Насладились кухней,вкуснейшими салатами,пастой.Кухня отличная,подача красивая!Чувствуется что делали все профи,с душой.Всем рекомендую посетить парк или просто ресторан с друзьями.Или например заказать тортик на Д.Р себе любимым или деткам:)!!!Персонал всегда доброжелательный,клиентоориентированный,приятно.Официанты,бармены,администраторы!Начинается все с гардероба,где уже встречают вежливо,с улыбкой:).Всем рекомендую к посещению и отдыху всей семьей!!!
Юлия Савельева
20 сентября 2025
Отдыхали с детьми в Joki Joya в августе 2025г. Выбрали будний день. Приехали к открытию. Народу было мало. Весь развлекательный центр к нашим услугам. Брали тариф "весь день". Всё везде успели облазить, покататься, поиграться. Детям было весело да и взрослые не скучали. Много столов и зон для того, чтобы отметить день рождения с комфортом. Туалетов тоже много, что очень радует. Нет очередей и детям комфортно. Есть барная стойка, где можно купить воду(200 р - 0.5), чай и кофе (280р-0.2). Так же работает кухня, по ценам не скажу, мы ходили кушать на фудкорт (так тоже можно). Мне место очень понравилось и детям тоже. Думаю вернёмся сюда ещё 👍
Дарья Курганова
11 марта 2025
Хорошая сеть игровых по Москве. Были уже во многих точках Джоки Джоя, дети просятся только в эти игровые. Огромная площадь с лазилками и лабиринтами, горками и батутами. Вкусная еда также радует своим разнообразием меню. Сервис обслуживания замечательный, всё оперативно и позитивно.
Анастасия Ананьева
20 января 2025
День рождение дочери решила отметить в данном развлекательном парке! Место замечательное, начиная с брони. Менеджер Диана все подсказала, порекомендовала, спасибо за это! Официант Дмитрий, очень шустрый и приятный молодой человек. Приносили заказы во время и очень быстро! По окончанию мероприятия забыли нам отдать оставшийся торт, однако Дмитрий позвонил и сообщил что его доставят на дом! Неожиданно и приятно, спасибо! Квест Форд Боярд детям 12 лет очень понравился, особенно мадагаскарские тараканы)). Фотограф профессиональный, фото качественные, но дорогие). Рекомендую Джоки Джой! Спасибо вам за организацию🌸Процветания вашей команде!
Маргарита В.
3 августа 2025
Отличное место, ребёнок любит туда приезжать, очень большой игровой центр, чисто много разных горок, футбол, баскетбол, как зимняя горка с большой ватрушкой, аэрохоккей, тарзанка, сыр гигантский по которому дети как мыши лазают, в кафе разнообразное меню, цены демократичные, две зоны игровые, есть башни с пушками мягкими мячиками стрелять, много места, интересные для детей интерактивные всякие штуковины. Все понравилось, большое спасибо, рекомендуем. Ещё там очень удобно дни рождения или праздники отмечать, тк прям не далеко от игровой зоны расположены столы, дети подбегают едят опять убегают играть, и интерьер мне очень понравился. Организованно все очень хорошо.
Darya Романенко
11 октября 2025
Практически каждые выходные посещаем с ребенком данное заведение ,в парки, расположенные по другим адресам, не очень удобно ездить , так как живем в этом районе . Одно из немногих мест здесь , куда можно привести ребенка и спокойно вздохнуть , пока он бегает и играет. Персонал приветливый , официантов хоть и мало ( раньше будто было больше ), но стараются успеть и уделить время всем гостям . Еда достаточно вкусная. Мы заметили , что недавно было обновление меню , были добавлены новые позиции , что несомненно вызывает только положительные эмоции . Пожалуй единственный минус , в том , что некоторое оборудование устарело, было бы неплохо, если бы аттракционы немного обновили , в остальном никаких замечаний . Однозначно рекомендую к посещению.
Анна Кучерюк
Отмечали день рождения, сыну . Игровая очень большая , чистая , персонал в игровой смотрел за детьми( даже знал детей по именам ) Девушка администратор очень вежливая. Аниматор был просто на высоте , смог всех детей заинтересовать. Организация день рождения на высоте. Спасибо Вам огромное, дети были восторге .
Джамиля Джамиева
26 ноября 2025
Наше спасение для выходных! Ребенок в восторге! От всей души рекомендуем клуб Joki Joya! Это идеальное место, где ребенок может выплеснуть всю свою энергию и всласть наиграться. Чисто, безопасно и очень весело! Лабиринт, горки, батуты — все в отличном состоянии. Дочь оттуда просто не вытащить! А мне, как родителю, спокойно: пока ребенок играет, могу отдохнуть в кафе или тоже присоединиться к веселью. Персонал внимательный, всегда следят за порядком. Наша палочка-выручалочка в дождливые дни и лучший подарок ребенку на выходные! Будем возвращаться обязательно.
Елена Белова
3 июня 2025
Была с ребенком 1.5 лет Из плюсов: -приветливый персонал -большое пространство -чисто -ватрушки/маленькие горки/бассейн с шариками классные Из минусов: -еда как будто украли или очень экономят(пицца цезарь- на каждом куске по 1/4!!!!! томата черри,по 1!листку салата айсберг,размером 2см на 2 см,сыр прослеживался местами,как будто это из 1 куска сделали пиццу),фото в меню ну силь аппетитнее -больше подходит для детей от 2-3 лет,детская,малышковая зона маленькая и представлена конструктором и все,но это не большой минус Резюме: неплохо, можно сходить,сменить локацию,если надоели детские площадки)
Лизавета
3 июня 2025
Мы частые гости этого парка, здесь всегда очень уютно и чисто, гостиприимная атмосфера, все сотрудники очень улыбчивые и знают свою работу. Официанты шустрые, еда высшего качества, на игровой ребята всегда помогут и подскажут. Сейчас очень редко встречается в игровых такое отношение к гостям, спасибо. И отдельная благодарность за чистоту в парке, когда видишь не только результат, но и процесс - становиться спокойнее за посещение таких заведений, если подумать сколько детей и родителей здесь проходит только за день. Ребята вы все молодцы, спасибо, обязательно вернёмся к вам снова!!!
ЛюдмилаИгоревна Б.
8 декабря 2025
7декабря праздновали день рождения сына в филиале JOKI JOYA ТЦ Мари. Мы в принципе сюда ходим с его 3х лет, но праздновать здесь решили впервые. Очень понравилось, вкусно приготовлены пиццы, салаты, свежие овощи, все меню! Очень красивый и вкусный с радужной начинкой торт заказали там же, всем понравился, именнинику особенно! Ещё брали аниматора, думала что детям в 11 лет будет неинтересно, но девочка-Роблокс их покорила и загоняла по квесту🤣администраторы прекрасные девочки, очень клиентоориентированы и скидку сделали хорошую, и из-за внезапной болезни сына перенесли на неделю позже праздник, а получилось еще лучше! Так что, рекомендую к посещению!
Анна Сезоненко
4 декабря 2025
Отмечали День рождения дочери, 10летие в Joki Joya в тц Мари. Детям понравилось разнообразие горок, лазилок, батуты и вообще большая территория, есть где поиграть. Еда была вкусная, торт шикарный! Спасибо большое нашему банкетному менеджеру Гульсум, учла все пожелания!! Отдельное спасибо аниматору Виктории! Классный аниматор, детям было интересно, активная и позитивная, смеялись даже взрослые! Прекрасный праздник получился, дети уезжали довольные и уставшие!!👍
Наталья Костина
Отдыхали всей семьёй, замечательное место, в ресторане вкусно и не дорого, за ребёнком тщательно пересматривают, что не мало важно, отдельное спасибо оператору Ирине, за чуткость бдительность и ответственное отношение, обязательно вернёмся.
Светлана Пономарева
30 августа 2025
Прекрасная и удобная место для всей семьи. Дети с одного года до пяти могут находиться с родителями в детской зоне с большущими бассейнами, небольшими горками. Высоченная, в четыре этажа лабиринты, удобные батуты, аэрохоккей, зона для игры футбол и хоккей, тарзанка, зона для стрельбы из пушек мягкими шариками – всё это для проведения времени все с семьей. Закладывается полдня. Будет чем заняться :-) в парке есть прекрасная кафе, внимательная официанты, вкусная кухня. Вы останетесь довольны. А если решили провести для ребёнка день рождения или другое праздник организационный, то администраторы помогут и подскажут. Последние три года очень сильно поднялись цены, но это не только в этом парке. Так что можно выбрать формат проведения праздника подходящий вам
30 августа 2025
Были в данном заведении с двумя детьми 2 года и 6 лет в целом игровая комната отличная но для детей старше 5 лет для маленьких очень мало развлечений шарики батут и ещё пару аттракционов ещё из минусов это то что билет покупаешь на 12 часов в целом детям хватает час два потом уже неинтересно а так все как обычно кафе и ТД. Очень понравился аттракцион на ватрушках взрослым тоже можно прокатиться.
Татьяна Б.
16 января 2025
Очень любим этот парк, поэтому не случайно выбрали именно его для проведения своего праздника. Хочу поблагодарить от души банкетного менеджера Гульсум за отличную организацию нашего мероприятия. Она с первых слов уловила все наши пожелания, всегда была на связи, помогла нам определиться с меню, и праздник получился именно таким, как мы хотели. Всё было очень вкусно! Также нам очень повезло с официантами. Дмитрий и его команда были на высоте- внимательные, понимающие и четкие))) Дети вволю нарезвились в игровой зоне, как всегда там всё в порядке: чисто, присутствие инструкторов, огромный выбор площадок на любой вкус. Большое спасибо команде JJ ТЦ МАРИ! Обязательно будем приходить к вам снова и снова!
ALYASKA
3 июня 2025
Не первый раз посещаем этот парк развлечений. Прекрасное место для времяпрепровождения всей семьей, много где бываем, но к этому парку так сказать «душа лежит» просторная игровая зона, отзывчивый и дружелюбный персонал, обслуживание на высоте, так же делаются прекрасные фото, собрали уже целый альбом, дочка в восторге, мы с мужем тоже, однозначно посетим данное заведение ещё не один раз.
Зухра З
26 ноября 2025
Были с детьми и не один раз дети остались в восторге 🤗🤗🤗 Обслуживание на все 100% игровые зоны очень классные Администраторы очень внимательные персонал доброжелательный🤗🤗🤗 Теперь знаю для себя и детей что это то место куда нам хочется возвращаться и возвращаться 👍👍👃Дальнейших Вам успехов и процветания и побольше довольных посетителей 🤗🤗🤗
Елизавета
8 января 2025
Были на дне рождения подружки дочери - игровая замечательная, хорошее меню в кафе, но обслуживание оставляет желать лучшего… При входе администратор не проводила до заказанного стола, потом сидели одним столом в будний день - лишний раз не подойдут, убрать посуду и тд… фотограф очень навязчивая к детям, аниматор с именинницей не смогла найти контакт, отказались. Просто в игровую прийти - ок, но своему ребёнку день рождения не стала бы там делать
Sergeevich
18 октября 2025
Испорченное настроение. С ребёнком посещаем третью по счету точку Джоки Джоя, и впервые сталкиваемся с таким отвратительным обслуживанием. Через час после прихода ребёнок захотел пить, заказали в кафе морс и ещё пару позиций. Сорок минут мы ждали свой заказ, нам принесли только приборы. Ребёнок капризничал, очень возмущался почему так долго несут попить, рядом стоящая администратор только хлопала глазками. Никто за 40 минут даже не удосужился извиниться за длительное ожидание. Со мной такое впервые не только в парке развлечений, но и вообще за всю жизнь. Через 40 минут встали и пошли поели на фудкорт в ТЦ это заняло полчаса, с момента заказа и до возврата в парк развлечений. Жпль потраченного времени сидя за столиком Данную точку не рекомендую, помимо чудного кафе, очень душно, зона с обувью между игровыми, то спотыкаешься, то ходишь носками по грязному полу.
линочка
18 мая 2025
Частые гости в этом парке Замечательный сервис, на кассе улыбчивые девочки , в зале официанты очень внимательные и быстрые , реагируют буквально сразу . На игровой супер заботливые операторы , которые следят за безопасностью детишек ,всегда готовы помочь . Будем еще приходить и не раз 🥰
Алла
18 января 2025
Посещали парк с дочкой 8 лет, в целом очень разнообразные активности, но есть места, где ребенок может ударится, в частности металлические горки, которые имеют очень резкий переход в конце, а также зона батутов тоже местами твердое покрытие, ребенок ударился спиной, зона кафе цены высокие, для маленьких детей нужен активный присмотр.
Екатерина Якунина
Были сегодня в этом развлекательном центре. Сели с детьми за столик и купили воду. Пока дети позвали меня с ними поиграть, нашу воду благополучно выкинули. Я достала из шкафа воду, которая у нас была с собой, ее и пили. Официантка подошла и попросила убрать,товар, который был куплен не у них, но я стала объяснять, что нашу воду выкинули. Девушка сказала, что это из-за высокой посадки, хотя половина столов пустовали. В итоге пришла менеджер и попросила убрать, взамен на то что она принесет нам воду бесплатно. Воду принесла, но в незапечатаннной бутылке( один Бог знает откуда ее наливали). Также менеджер согнала нас со столика, сказав, что он забронирован, хотя не было таблички и никто так и не пришел, мы ушли под закрытие. Короче вопросов больше чем ответов, клиентоориентированность низкая, лучше в манки парк пойдем в сл раз.
Alena Popkova
3 ноября 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Вежливый персонал, обслуживание внимательное. Пока дети играли на аттракционах, довольно вкусно пообедали и отдохнули комфортно с подругой. Впечатление от посещения положительные.
Ирина К.
2 декабря 2025
Прекрасное уютное место для детей и взрослых. Батуты это просто супер, множество различных игровых зон, ресторан вообще на высшем уровне, меню для детей и отдельно для взрослых. Время пролетает быстро.
Марина С.
4 июня 2025
Изменили правила посещение, что не удобно для более старших детей. Теперь нельзя выйти и войти без сопровождения взрослых. Раньше допускалось в течения дня выходить и заходить по письменому согласию родителя. Для меня как родителя 15 летнего ребёнка это не удобно.
Анастасия Кеменова
5 июля 2025
Малого того ,что цена выросла в 2 раза. Заплатили 2490 р . Да за весь день , круто . Захотелось поиграть с сыном, правила как в тюрьме. На батутах с кубиком не прыгать, с тарзанки ,когда сын едет, стой за забором! Причем меня выгнали за забор, хотя я как бы стояла спокойно, не собиралась кидаться под едущего с тарзанки сына. Туда нельзя, сюда нельзя. Раньше ходили, всё гуд было. Видимо кто-то поколечился, раз правила ужесточили. Но я считаю что это не гостеприимно за такую цену портить настроение. Вместо ужесточенгых правил , лучше бы клюшки поменяли . 6 лет клюшки под левый хват - позор . Больше сюда не ногой .
Ket_Izmaylova
28 декабря 2024
Хочу поблагодарить джоки джоя, за отличный праздник , было все великолепно. Большое спасибо, за организацию мероприятия, за тщательный индивидуальный подход, все было на высшем уровне . Отдальная благодарность менеджеру Диане, за своевременную работу и проведение праздника. Аниматор лучший из всех кого мы встречали. Супер просто, обалденный подход к детям, видно, что человек любит свою работу. Так же воспользовались услугами фотографа, качественно, позирование просто бомба. На память, супер фотки. Р.S. Повеселились от души 😉 С уважением,семья Измайловых.
Диляра Арифуллина
14 августа 2025
Ходим в парк часто. Очень дружелюбный персонал. Обслуживание быстрое и качественное, еда, как всегда, на высоте. Лучше роллов в темпуре, чем здесь, нет нигде. Так же делали косички с канекалоном, дочь захотела, и я тоже себе сделала. В общем, остались в восторге!
Зубова Алла
25 октября 2025
Были приглашены на праздник к однокласснику. Прекрасно провели время,. Классная детская комната, масса развлечений, отличная музыка, вкусная еда.. дети не хотели расходиться. Рекомендую еду заказывать заранее🎈
Анна Печникова
12 марта 2025
Спустя тригода опять случай привел нас сюда. Могу отметить что кухня стала гораздо лучше и разнообразнее, причем как в детском меню так и во взрослом. Мы отмечали день рождения ребёнка, дети остались в восторге и от игровой зоны и от стола и от фотографа - супер фото художественный уровень. Спасибо🤗🤩
Дин Т.
25 марта 2025
Замечательный детский центр! Мы с младшим сыном часто приезжаем сюда, прыгаем на батуте, катаемся на канатке, на ватрушке. Огромное спасибо организаторам за возможность деткам с инвалидностью посещать Joky Joya бесплатно!
Ена
12 октября 2025
Парк развлечений Джоки Джой предлагает захватывающие аттракционы для детей и взрослых. Здесь можно весело провести время, играя в различные игры. Прекрасно подходит для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по душе. А также можно перекусить в ресторане.
Варвара Кизунова
Хорошее место для детского праздника, уютно, официанты добрые, еда вкусная, в туалетах предусмотрена комната для мам и малышей. Рекомендую!
4 мая 2025
Были сегодня в Джоуи Джоя, праздновали др подруги) дети набегались, наигрались от души! Покушали в кафе, все здорово. Отдельно спасибо фотографу Екатерине! Куча классных фотографий!))) как будто были не в игровой, а в студии 👍👍👍
Иван
27 ноября 2025
Посещаем с сестренкой данный парк почти каждые выходные. Вежливый персонал, в зале официанты всегда поддерживают чистоту, еда на уровне премиум ресторанов. Мы всегда приходим и уходим довольными и сытыми. Из всех детских парков пока что лучший в Москве.
Антонина Владимировна
3 ноября 2025
Зашли с ребёнком в это замечательное место . Персонал приветливый, еда очень вкусная(мой маленький привереда скушал все, я была в шоке) В парке чисто, уютно, просто рай для детей. Спасибо вам, за замечательную атмосферу-вернёмся к вам снова :)
Айжана Бурибаева
26 ноября 2025
Были с семьей в некоторых других заведениях этой сети, но здесь понравилось больше . Персонал дружелюбный , в парке очень чисто . Попробовали еду в кафе парка , достаточно вкусно , особенно понравилась пицца цезарь .
25 ноября 2025
Бывал неоднократно с детьми в данном парке развлечений. Изначально всё очень нравилось, но последующие разы посещения были на тройку. Соотношение цены и качества не соответствует... В последние посещение сидел с женой в кафе. И жена заметила мыш! (Фото прилагаю) Когда затихала музыка, напротив в диване был слышен писк большого количества грызунов. Это просто недопустимо!!! Особенно в развлекательном месте, где акцент сделан на детях! К слову мыши носители большого числа паразитов и хранители возбудителей многих болезней человека. Немедленно был оповещён администратор. Но каких то движений не произошло. Посещать конечно же после увидиного, дынный парк мы не будем. Не хочу рисковать здоровьем своих детей!
Евгения Тумилович
24 января 2025
Отличный детский парк развлечений, горки, батуты, лазилки. Для детей с инвалидностью бесплатный вход. Это очень круто, что организация дарит радость детям с особенностями здоровья.
Пионы в саду
7 августа 2024
Официанты работают на взаимовыручку! Отлично! Молодцы! Чувствуется командный дух! Помогают друг другу! Респект 👍 руководству! Нет претензий, все быстро и замечательно! Хочу дополнительно поблагодарить сотрудника кафе Администратор Лина за слаженную работу коллектива, чётко, спокойно, быстро работают и очень внимательны к клиентам. Лина не только админ зала кафе, вчера она оказала медицинскую помощь моему внуку, за что я ей очень очень признательна.Ребёнок повредил коленку до крови, Лина как профессионал мед. работник обработала внуку рану, успокоила и заговорила ребёнка. Прошу руководство отметить работу Администратора Лина . Замечательная, молодая, девушка с таким большим опытом, вниманием к ребёнку!
Анна Сазонова
5 марта 2025
Прекрасное меню, можно посидеть как в общем зале, так и в отдельной комнате, аниматоры отлично работают, сам игровой зал очень большой и интересный, детям точно понравится. Отличное место для проведения детских праздников
Катюша Л
3 декабря 2024
Этот парк находится недалеко от дома, поэтому мы иногда приходим с детьми, чтобы развлечься. У входа нас встречают с улыбкой, официанты всегда подходят, чтобы помочь выбрать место куда сесть. Они всегда стараются помочь с выбором еды, нам очень нравится из меню пицца с сосисками и малиновый морс. На игровой можно развлечься на разных аттракционах + операторы следят за детьми чтобы помочь им, что нам нравится, чтобы взрослые могли не волноваться за них. В этом парке нам всегда стараются помочь если мы потеряли вещи, поэтому можете не волноваться если, что то не нашли вам всегда помогут. Никогда не видела, чтобы нас не рады были видеть. Вообще место для взрослых и детей- супер!
Алексей С.
7 февраля 2025
Отмечали день рождения дочки.Всё прошло отлично!Спасибо за организацию праздника,дети ушли очень довольные. Отдельно хочу поблагодарить фотографа Валерию!❤️Какие обалденные фотки получились!!!Мы даже и не могли себе представить что у нас такие фотогеничные детки!Конечно же это мастерство фотографа!Валерия,ещё раз спасибо огромное!!!Праздник закончился,а память осталась!
Егор Гайворонский
24 марта 2025
Отличное заведение, приветливый и дружелюбный персонал, здесь будут рады помочь с организацией и проведением вашего детского праздника, по организационным моментам все четко и слаженно, еда вкусная, дети в восторге, парк рекомендую к посещению 👏
Андрей И.
Хорошее место для развлечения детей. Цены завышены, особенно на аниматоров. Официанты иногда забывают заказы.