Joki Joya

1321 отзыв

Никита С.
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Joki Joya в Охта Молл! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и дело не только в уютной атмосфере и вкусной еде. Отдельное, самое тёплое спасибо хочется сказать нашему официанту Юлии. Это невероятно приятный, внимательный и душевный человек! Юлия подсказала нам самые удачные позиции в меню, нам очень понравился салат "Мильфей", помогла с выбором блюд для ребёнка и всё время поддерживала атмосферу праздника за столом. Обслуживание было на высшем уровне — быстро, аккуратно и с неподдельной заботой. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и доброту! Огромное спасибо также хочется сказать всей команде операторов в игровой зоне. Ребята — настоящие молодцы! Они внимательно следят за детьми, всегда готовы прийти на помощь, подсказать, где интереснее, и создать безопасную, но очень веселую атмосферу. Видно, что они любят свою работу и стараются, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно и радостно. Спасибо вам за вашу заботу и позитив! Joki Joya — это идеальное место для семейного отдыха. Вкусная кухня, чистота, море развлечений и, что самое важное, потрясающий персонал от кухни до игровой зоны. Юлия и вся команда операторов, вы сделали наш день по-настоящему волшебным! Обязательно придём к вам снова! 💯🎉
Алёна Осадченко
Отличный развлекательный центр для детей! Остались очень приятные впечатления от посещения. Пространство хорошо организовано: много разных зон, где ребёнок может побегать, поиграть и попробовать что-то новое. Развлечений действительно много, от активных аттракционов до спокойных игровых площадок, поэтому дети легко находят себе занятие. Отдельно хочется отметить работу сотрудников. Персонал внимательный, доброжелательный и явно умеет работать с детьми. Следят за безопасностью, помогают, если у ребёнка возникают вопросы или нужна помощь. Чувствуется, что люди на своём месте. Атмосфера очень живая и радостная, дети в восторге, постоянно чем-то заняты, бегают между площадками и не хотят уходить. Для родителей тоже комфортно, всё чисто, аккуратно и хорошо продумано.
Yuriy N
Отличное место для времяпровождения с детьми. Огромная площадь. В начале с трудом получалось сориентироваться. Но даже после нескольких посещений скучно небыло. Родителям можно посидеть в ресторане и неспеша отобедать. Думаю ещё не раз сюда вернёмся.
Романа Анисимова
Сразу скажу, что мы очень любим эту сеть Joki Joya! Отличный вежливый персонал, веселые аниматоры (только раз нам попалась в день рождения, очень злая гардеробщик) Но где бы мы ни были, очень не вкусно готовят! Поэтому, прежде чем организовывать праздник, заранее продегустируйте блюда, чтобы маленькие гости не остались голодными)))
полина никифорова
Хорошее место, чисто, есть где перекусить. Даже маленькому ребенку интересно(2г), а уж детям с 5 вообще отлично будет. Надо брать с собой теплые носки, ходить там только босиком
Kristina Verbovskaya
К игровой зоне и персоналу претензий нет, тут всё прекрасно! Но вот кафе Оставляет желать лучшего! Цены ресторана, а качество столовой! Том ям по мне разбавлен обычным молоком и в нем плавают одни шампиньоны ( да и рис почему-то басми) Пожалуйста, улучшите качество еды!
Эля Басова
16 ноября 2025
Пришли в Joki-Joya впервые, так как приехали в гости с другого города. Очень понравился парк, удивили аттракционы и зона кафе (удобно было кушать и следить за детьми). Вначале позавтракали - впечатлили сырники, ощущение как домой вернулась в детство! Обслуживал парень Никита, такой внимательный и заботливый, нашел контакт с дочкой что даже удивило, обычно она очень застенчивая. После прогулялись по Тц и обратно. Пообедали борщом с помпушками, очень вкусно и сытно, Александра порекомендовала десерт наполеон, пальчики оближешь, настолько вкусного десерта не ела за свою жизнь. Спасибо сотрудникам и Joki-Joya!
Виктория Садовина
3 ноября 2025
Как по мне ,это самый худший Joki Joya в Санкт-Петербурге. Помещение маленькое , дышать не чем , народу ооочееень много. Девушка администратор на входе , очень грубо общалась. Женщина в гардеробе смотрела очень недовольно , когда я её вежливо попросила повесить моё пальто и куртку ребёнка на одно место. Несколько раз попросила дать мне ключ от шкафчика , чтобы я могла положить свои пакеты. Услышала только с 5-го раза наверное… Захотели покушать в кафе , ждали официанта 17 минут. Подходила к другим официантам , никакого ответа. Уборная грязная, на полу валяется мусор. В общем , очень много минусов, не рекомендую!
Наталья Охотникова
27 августа 2025
Игровая классная! Дети были в восторге! Можно найти развлечение на любой возраст! На территории есть кафе, можно покушать. Единственный минус - это конечно цена, тк платишь как за целый день в любом случае. Мы были там всего 2 часа и отдали за 2 детей 4400₽, конечно это очень дорого за такое время. Хотелось бы чтобы ввели цены на почасовую оплату тк не всегда едешь в игровую на весь день.
Роман
17 февраля 2025
Праздновали там дни рождения детей и всегда было здорово👍😎 Дети в восторге👏🙌🗣 Последний раз недавно один из детей потерял приставку и сотрудники нашли и вернули её. Огромное спасибо коллективу Joki Joya за организацию, проведение и сервис!!! Всём рекомендую!!!
Ирина Комарова
9 января 2025
Не соглашусь с восторженными мнениями об этом парке. Возможно другие парки сети Jok Joya и лучше, пока не были, но конкретно этот: Сравнительно мало места, небольшой бассейн с шариками, небольшое разнообразие аттракционов и активностей. Оборудование достаточно пошарканное, даже ушатанное, не помешал бы ремонт. В середине дня заметно не хватает воздуха, очень душно,вентиляция явно не справляется. Кухня на 4+ цена/качество норм. Понравился фотограф, много хороших снимков. Исходя из вышеперечисленного Цена сильно завышена, мы были выходной/праздничный день -полный день 2200. Отзыв пишу на основании опыта,ходим постоянно в другое место, гораздо лучше, по соотношению цена/качество и гораздо интереснее и современнее по оснащению
Сергей Шаруев
Парк произвёл на нашего ребёнка огромное впечатление. Мы хотим поблагодарить руководство и персонал за чудесное время, проведённое здесь. Мы обязательно вернёмся сюда снова)))
Степан Терентьев
17 августа 2025
Сам детский центр очень хороший, много мест, где детям можно поползать и попрыгать, но, что касаемо еды- это просто ужас, трава-травой, к персоналу претензий нет, добрые и отзывчивые. Вернусь сюда ещё, но исключительно побегать и попрыгать с детьми, кушать в кафе при центре- больше не собираемся!
Марина К.
10 мая 2025
Впечатление неоднозначное из-за девочек, которые постоянно одергивают ребенка своими «нельзя»! В кубики ты должен прыгнуть и просто сидеть и не двигаться похоже, на ватрушке только солдатиком скатиться, не дай бог голову положишь на ватрушку, хотя там скорости никакой и нет,а возле батута, сидит девушка с грозным лицо, которая говорит прыгать только на попу, но говорит она это так, что мне, взрослому человеку, не по себе. Я понимаю техника безопасности, но все-таки это детский центр и как минимум там должны работать люди, которые не ненавидят детей и все-таки ответственность за детей несут родители!!! Дайте расслабиться нормально без ваших одергиваний!!
Интизор Баходирова
Видимо начальство поменялось как и политика. Раньше при спуске помогали сотрудники, сейчас сидят чисто и болтают, ватрушки для спуска валяются как попало, за то нервно вздыхать это нормально. Не была тут с августа, и вижу что было бы лучше если не приходили , это нельзя! то нельзя!. Детям раньше все что было можно сейчас категорически стало нельзя. Больше не ногой в это заведение, я б лучше потратила их в другом месте. Во первых душно во вторых помещение не обрабатывается никак .
1 июня 2025
Самое потрясающее место для того, чтобы провести здесь день с детьми! Столько различных аттракционов и развлечений, для проголодавшихся - есть место, где можно перекусить. Отличная забота о посетителях - тем, кто забывает носочки, их предлагают купить прямо на входе, очень удобно, они мягкие, симпатичные и крепкие, до сих пор у меня есть ) Ходим постоянно, и будем и дальше продолжать, спасибо вам!
Вера К.
12 марта 2025
Сегодня 12 марта зашли в этот центр с двумя детьми. Чисто, не жарко и не холодно, приветливый персонал. Хочу отметить работу ресторана и официанта Никиту, который узнал, что у младшего сына сегодня день рождения и в знак комплимента от ресторана принёс нам порцию мороженого со свечкой на фоне музыки. Приятно приходить в такие места, где улыбаются и создают настроение. Удачи вам, отзывчивых посетителей, а Никите ещё и отдачи за доброту!
елена м.
3 января отмечали день рождение друга. Дочь потеряла золотую сережку. Мы и не надеялись найти пропажу. 13 января отзвонился сотрудник - Никита и сообщил, что серёжка найдена! ❤️ Огромное спасибо сотрудникам за неравнодушное отношение к гостям, теперь это заведение нравится нам ещё больше! 💯
Алексей Ким
1 мая 2025
Нас пригласили на день рождение. Всё прошло классно, детки веселились, скучать не приходилось. Особо отмечу аниматора девушку в очках. Провела программу отлично, есть с чем сравнивать.
Константин Гаштур
Игровой парк не обновлялся ни разу, превышено количество посетителей, поэтому на многие игровые аттракционы очередь. Два стола аэрохоккея, она баскетбольная площадка, в общих местах народу битком. Ценник же на посещение вырос. Не стоит тратить время и деньги.
Денис Романенко
13 октября 2025
Детям нравится игровая зона. Но - еда не вкусная! Брали ребра, поке, картофель фри, детский бургер, сосиски в кляре. От сосисек все отказались, есть невозможно! И это при том, что цены на еду выше среднего уровня по городу. Бутылка воды - 180 руб. Рекомендую купить в ленте на - 2 этаже. Как развлечение для детей - да, но перекусить советую на фудкорте в ТК.
Светлана ребковец
26 июня 2025
Прекрасная зона отдыха и развлечений для всей семьи! Новое разнообразное оборудование, чистота, комфорт, СЕРВИС ☝️, внимательная Команда сотрудников, в ресторане очень вкусная еда и клиентоориентированные официанты !👏👏👏 Команде желаю успехов и процветания! Всем семьям с детьми рекомендую к посещению!👍👍👍
Руслан
4 ноября 2025
Joki Joya, где правит балом чужой пикник.. Заведение с прекрасной концепцией, но со странным пониманием правил. 4 ноября 2025 года мы стали свидетелями удивительного зрелища: расширенная семья из соседней страны устроила грандиозный пикник прямо в центре детской игровой зоны со своей едой и напитками, в то время как в двух шагах пустовали столики вполне себе работающего кафе. Администрация не обращала внимание на сие действо. Выводы делайте сами, а я предпочту места, где ценят порядок и комфорт всех гостей.
Наталия Киричок
30 июля 2025
30.07.25 хотели отдохнуть с детьми в Joki Joya в тц Охта Молл. Нас не пустили! Многодетная семья, при предъявлении оригинала удостоверения(нового образца, с фотографиями), затребовали оригинал паспорта родителя. Поспорт в форме электронного документа (с госуслуг) не подходит. Администратор данного заведения, Михалько Никита Алексеевич, был груб и сказал, что им все равно, что они теряют клиентов. Хотя в прошлом году проходили спокойно по удостоверению без предъявления ОРИГИНАЛА паспорта.
Татьяна Смирнова
20 июня 2025
Много интересных аттракционов и для маленьких детей, и для старшего возраста. Хороший ресторанный дворик с разнообразной едой и напитками. Можно выйти в торговый центр и поесть там и обратно вернуться . Много пространства и безопасно
Алёна С.
8 сентября 2025
Наш любимый Джоки в Петербурге. Всегда приветливый персонал, на игровой активные ребята и чистота, убранные туалеты. Часто посещаем парк и наблюдаем улучшения, но есть и подуставшие места. Удобное расположение в тц
Надежда
6 августа 2025
Самая худшая локация, из всех представленных в городе. Отправила ребёнка 13 лет в сопровождении старшей сестры (16 лет) с паспортом, так администратор их не пустила, стала требовать присутствия родителей. На мою просьбу пропустить детей, при условии, что подъеду через пару часов и напишу согласие, ответила отказом. Пришлось срываться в рабочий день, чтобы провести детей в детскую комнату. Клиентоориентированность на нуле, правила одинаковые, что для подростков, что для малышей. В других локация таких проблем не было. Не рекомендую к посещению.
Никита Вакин
15 ноября 2025
Прекрасное место! Игровая супер🥰 Пришел с сыном не оторвать от игровой зоны, думал не уйдем отсюда. Посетили кафе, обслужил парень Никита, помог с заказом и оставил прекрасное впечатление. Спасибо Joki-Joya за эмоции!!!!!
Ирина Сибгатуллина
18 августа 2025
Были августа с тремя детьми, по площади маленький батутный центр, средняя со старшей только прыгали ничего их больше не привлекало, в бассейне с шариками где огронесения до 7лет , находились дети 15 и старше среди детей от 4лет что создавало опасность, большие ныряли и кидались шариками((заказали с мужем кофе холодное принесли через 45 мин сказали ой мы забыли , кофе не вкусный , рядом сидела семья они ушли и полтора часа стояли тарелки грязные и чаевые рядом никто из официантов не удосужился подойти и убрать , пока мы не сказали уборщице , вообщем впечатление не очень , сам ТЦ отличный!
Дарья Барышева
1 сентября 2024
Классная локация, интересно и малвшам и детям среднего возраста. Чисто, для подростков тут практически ни чего нет. Понравилось то что зона для детей 3-5 лет отдельная и для детей старше отдельно, разделены зоны кафе и праздников , много залов. Очень не плохая кухня, вкусный десерт, рекомендую.
Евгений Постыко
Максимально приятная детская атмосфера, ваш ребенок будет доволен, также есть возможность, чтобы няня посидела с ребенком если надо отлучиться
Елена Т.
7 июня 2025
Не редко ходим в эту игровую с сыном, тк ближайшая к дому. Не очень большая территория, но всегда есть чем заняться. В ресторане все блюда удачные, официанты все молодцы, особенно Никита. Обязательно придем еще ни один раз!
Ирэн
Была с ребенком первый раз. Стоимость 2390 , ну думаю за такие деньги там что то , нечто невероятное. И площадь наверное огромная. За час все обошли везде поиграли, покатались и др, и у ребенка уже пропал интерес. Все надоело. Мало развлекушек , повторюсь за такие деньги
Светлана А.
5 апреля 2025
Дорого, но дети были в восторге, еле их увели. Лично мне понравилось огромное дерево и ватрушки) Для совсем малышей немного развлечений. Очень чисто, есть место с пеленальным столиком.
TatiTut
8 ноября 2025
Отвратительное отношение к детям с особенностями развития. Сегодня не пустили папу с ребенком с инвалидностью, и еще девочкой,потому, что не было оригинала розовой справки, было фото на телефоне, был сам ребенок со всеми признаками, но нет! Администратор решил встать в позу и не пустил двоих детей в игровую! Надо быть человечнее, карма она такая….минус пять звезд заведению!!!!
Алексей Ковальчук
9 ноября 2024
Здесь можно увлекательно провести время с детьми или провести День рождения ребенка. Мы были на Дне рождения. Нам понравились комнаты для проведения мероприятия. Дети были в восторге от аниматоров. Очень много различных аттракционов и площадок для игр. Неплохая еда. Огромный минус был только в том, что при входе в парк есть объявление о двух часах бесплатной парковки для посетителей. Однако, по окончанию праздника, нам сказали, что это не так. Зачем тогда у вас висит объявление? Это как-то не серьезно. Готовьтесь платить за парк и за парковку в Охта Мол.
Ekaterina P.
Пришли в день рождения ребенка. Получили в подарок на годик ротавирус. Два часа поиграли, через два дня в инфекционку на скорой уехали👍🏻 прекрасный подарок от заведения. Концепция заведения понравилась, но с сан уборкой нужно что-то делать
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
20 октября 2025
Любимое место, детей и взрослых! Вкусная еда и напитки, много игр для детей! Дружелюбный персонал, уютно и чисто, рекомендую.
Алексей Куликов
13 апреля 2025
Восторженные отзывы видимо пишут те, кто никогда не был в других филиала этого парка. Конкретно этот очень маленький, народу дофига, детские зоны миниатюрные, все подуставшее... Изюминка на торте - парковку заведение больше не оплачивает. Так что +800 за парковку ещё к празднику :((
Екатерина Мирскова
4 октября 2024
Несколько раз были с сыном, он очень доволен. Вежливый и отзывчивый персонал. Большое пространство для игр. Чисто и красиво. Хорошее меню в кафе, как для взрослых, так и для детей.
Карина Лазарева
Прекрасный парк!! Все сотрудники очень милые и приветливые: особенно Никиты (администратор и официант), бармены Дарья и Елизавета, банкетные менеджеры Татьяны и, наши любимые официантки
Сергей Коваленко
Не однозначное ощущение... вроде и не плохо, но как то всё очень плотно. Был не однократно в джоки джоя на пр Ветеранов, там "больше воздуха", территории побольше, три уровня, больше свободного места. Так что в Охта мол неплохо, но крайне мало пространства.
Вадим В. Мищенко
3 июля 2025
Испортили мнение , жадностью администрации и отсутствию лояльности к многодетным семьям. У меня дети 4,7,9 лет неужели скидка в 200₽ на каждого требует оригинал паспорта? Неужели постановление минюста мимо? Есть же паспорт в госуслугах, есть qr code , нет оригинал .. настроение минус ! Позвал админа с нового года такие правила .. желаю чтобы было поменьше многодетных семей клиентов , за такую отвратительную лояльность
Наталья Матвеенцева
15 ноября 2025
Здравствуйте! Приходим с внучкой каждые выходные и очень довольны! Постоянно кушаем в кафе и очень довольны, официанты Саша и Никита наши любимки😘 Спасибо за настроение и теплую обстановку))))
Анна
10 августа 2024
В выходной день делать тут нечего! Площадь не такая большая, а желающих посетить заведение - океан. Пришли с ребенком вечером в среду. Пока ребенок развлекался, оформила заказ в кафе. По истечении 30 минут после этого, выяснилось что официант просто забыл оформить заказ!! Сложно объяснить голодному ребенку 4 лет, что ждать придется еще, потому что дядя забыл про нас… Большое спасибо администратору Александре за оперативное разрешение данной проблемы и личное участие в нашем дальнейшем обслуживании !!
Мирослава Ишенина
Сервис оставляет желать лучшего…У ребёнка был день рождение 24 февраля , мы не собирались отмечать большой толпой , а просто хотели семейно посидеть в кафе ,что бы дети поиграли . Нас было трое взрослых и трое детей, мы присели за стол и сделали заказ, спросили можно ли торт вынести ребёнку свой ( на что получили отказ) Нам разрешили только вынести и задуть свечку , ( ну хорошо правила есть правила , мы спорить не стали). Когда принесли заказ и дети пришли перекусить , мы посадили их за соседний стол , так как мест рядом было всего 4 и мы не помещались , никто к нам не подошёл и не предложил сдвинуть столы или принести дополнительные стулья детям к нашему столику . Мы немного придвинули столы сами и усадили детей ближе , тут же подбежал администратор и сказала что у нас сдвигают столы только когда бронируют праздник на день рождения. А если вы не бронировали то и двигать нельзя 🚫, ( замечу что кафе было пустым , был будний день и посетителей вообще не было) Но администратор была непреклонна, и на протяжении нашего нахождения в кафе следила за нами глазами как надзиратель в тюрьме. По поводу еды , заказали нагетсы и картошку фри 🍟, все в принципе как и везде /это блюдо не испортить . Пицца тоже обычная . чай был ужасен , точнее его там не было … заказали чайник с незабудками ( просто на литр кипятка какой-то пакетик с цветами , который не давал ни аромата , ни вкуса .Спасибо за кипяток 😂👍Больше в этот джоки джой в Охте , не пойдём !персонал очень неприветливый , от администратора до официанта 😢
Алексей Тихонов
9 июля 2025
Много всяких развлечений . советую посетить то место с детьми за ребенка заплатил и играть до 22:00 можно. Рядом родитель сопровождает и смотрит за ним бесплатно
27 марта 2025
Детям понравилось , удобно что можно в любое время выходить из парка и возвращаться обратно
Оксана Станкевич
21 октября 2025
Все не плохо, кроме цен. На 1 ребенка, даже которому 1 год цена почти 2 тыс. Скидка многодетным - 1850 на 1 ребенка совсем не существенна. Нет скидки именинникам, что странно, т.к.в таких местах она всегда есть и для именинника, и для его гостей
Евгений Топорков
4 августа 2024
Бываем в joki joya с сыном раз в месяц в целом всё нравится но вот в этот раз был разочарован! Во первых ужасная вонь при входе (Толи тухлятина,толь гниль)пахнет кстати не только при входе, во вторых диванчики и пуфики пора менять (фото приложил), об игрушках которые видимо никогда не обрабатывались я вообще молчу! Носки были черными уже через 5 минут интенсивной беготни по игровой... Короче за цену почти в 1600 найдется игровая получше, сюда больше не придём!