Joki Joya

51 оценка

Вита Соловьева
Это наши любимые парки развлечений. Этот парк находится рядом с метро Киевская, в огромном торговом центре. Парк конечно не самый большой, но там есть скалодром и верёвочный парк (не везде есть) . Всегда много детей с родителями, много и приезжих. В парке чисто, один этаж, на втором платные аттракционы. В туалете постоянно убираются, есть бумажные полотенца иногда кладут ещё махровые полотенца, но они быстро заканчиваются), есть крем для рук. Ребёнку конечно очень нравится там играть, как и вдругих центрах Джоки Джоя.
Тимофей Козлов
Отличный игровой центр, приводил сюда сестру, сам частенько захожу в ВР клуб; иногда захожу ненадолго перед/после пары в университете чтобы отдохнуть(не играя) и недавно мне сотрудники сказали, что теперь нельзя приходить просто чтобы отдохнуть, только если оплачивать и играть. Как мне кажется - это полный бред, человек не может зайти на 5-15 минут даже если не делает ничего? Я ведь не ломаю ничего, просто сижу и болтаю с сотрудниками пока никого из гостей нет Если это изменится - изменю отзыв, если нет - оставлю так и вряд ли будут приводить кого-либо(вполне возможно, что такой бред будет не единичным случаем)
Алексей С.
Отличный детский клуб, хороший и вежливый персонал, много интересного для детей, включая и верёвочный городок.
Ирина
24 мая 2025
Были тут с младшей сестрой, игр много, мы даже смогли вместе пострелять против монтров. Было очень весело проводить время "в другой реальности". Сотрудники нам помогали и подсказывали, если что-то не получалось
никита ю.
24 мая 2025
Невероятные эмоции в Joki Joya VR! 🚀🎮 Если вы ищете место, где можно полностью погрузиться в мир виртуальных приключений и активного отдыха, то Joki Joya VR — это именно то, что нужно! Мой визит оставил море впечатлений, и я с радостью делюсь ими. 🌌 Виртуальная реальность на высшем уровне Ассортимент VR-игр просто потрясающий! От динамичных шутеров и хорроров до умиротворяющих космических путешествий — каждый найдет что-то по душе. Оборудование новое, комфортное, а графика настолько реалистичная, что полностью стирает грань между виртуальным и реальным миром. Персонал помог выбрать игру, объяснил все нюансы, и я мгновенно погрузился в захватывающее приключение! 🔫 Лазертаг — адреналин и командный дух! Но Joki Joya VR — это не только VR! Здесь есть ещё и лазертаг, который подарил нам с друзьями невероятный заряд энергии. Современное оборудование, продуманные арены и азартные сценарии сражений — мы сражались так увлечённо, что время пролетело незаметно. Отличная физическая активность, стратегия и море веселья — идеальный вариант для компании! ✨ Атмосфера и сервис Чисто, стильно, комфортно — видно, что здесь продумали всё для гостей. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. А после игр можно отдохнуть в уютной зоне, обсудить впечатления и даже сделать крутые фото на память. 🎯 Итог: Всем советую! Joki Joya VR — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь есть всё: ✅ Потрясающий VR с огромным выбором игр ✅ Захватывающий лазертаг для любителей тактик и адреналина ✅ Отличная атмосфера и топовый сервис 10/10! Обязательно приду ещё — уже планирую собрать большую компанию для новых побед! 🔥 Всем рекомендую — не пожалеете!💥
Ксения Герасимова
24 мая 2025
Лучший персонал и лучшие игры в одном) Частенько заглядываем с сестрой, и очень здорово, что тут все ориентировано на любые возраста, так что смело приезжайте, интересно будет точно всем: и взрослым, и детям!)
Skycaptain
24 мая 2025
Увлекательно , как для взрослых, так и для детей. Сотрудники внимательны. Помогают определиться с выбором, и в дальнейшем вас не бросают) а помогают👍 Остались очень довольны, придём ещё раз🤗
Софья Ровнягина
23 мая 2025
Потрясающее место, хорошо отдохнули всей семьёй. Ребенок остался очень доволен, все сотрудники очень вежливые и приветливые.
Дарья Дорошенко
11 ноября 2025
Недавно мы с семьёй посетили детский развлекательный центр Joki Joya, и остались в полном восторге! Рекомендую для посещения.
Nockyga
24 мая 2025
Вижу только плюсы, минусов нет. Отзывчивые и приятные сотрудники. Много разных игр, о которых мы даже не слышали. Дети остались довольны
Анастасия С
20 марта 2024
Здорово! Играл и сын - 6 лет, и муж - 27 лет. Получили удовольствие оба! Много игр, на любой вкус! Администратор очень отзывчивый! Если вы в первый раз - подскажет, если ищите что-то конкретное - найдет. Что-то не получается, тут же поможет! Рейтинг, думаю , 4 так как находится внутри Джоки Джоя и всё время прибегают толпы детей и требуют поиграть бесплатно, а эта зона отдельная, и оплата отдельная!
Ксения Новикова
24 мая 2025
Ребёнок остался доволен, много разных и интересных игр, обязательно придём поиграть ещё
Владимир Б
17 июня 2025
Пришел в торговый центр для того чтобы оставить ребенка в игровой, самому прогуляться по магазинам, но нет, ребенка нужно сопровождать по всей игровой, не смотря что ему 5 лет. Почему бы не разделить зону по возрастам и оформить пропускную систему.
Виктория
10 мая 2025
Не рекомендую данный центр, очень долго все подключают , с игр постоянно выкидывает, в итоге в место часа играли минут 20, деньги конечно же не вернули
Хади М.
24 мая 2025
Приходили с друзьями, всем всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень дружелюбные, было очень классно, спасибо ребятам за хорошо проведенное время, всем советую👍
Екатерина Берёза
24 мая 2025
Самый лучший виар в Москве, очень понравилось детям. Всем советую!
Ксения Рукавишникова
4 августа 2025
Очень понравилась VR комната! Персонал был вежливым и доброжелательным, оборудование отличного качества. Игры действительно увлекательные. Обязательно вернемся снова!
Максим Грибенников
23 мая 2025
VR комната очень понравилось. Вежливый , приветливый персонал, прекрасное оборудование. Действительно интересные игры. Обязательно придем еще раз)
Владислав Гулюк
10 января 2025
Отличное место! Большой выбор игр, вежливый персонал. Нам очень понравилось, придём снова.
Сергей
Огромное пространство, выбор для ребёнка большой
леночка
24 мая 2025
все супер, очень понравилось! порадовало разнообразие игр доступных, обязательно вернемся сюда еще раз💖
Nansy🐺
26 ноября 2025
Нам более 20 лет и нам понравилось). Ходили в vr и лазертаг. Побегали, что аж потом попадали от усталости. Админы всё понятно объясняют и помогают. И вышло недорого
Петр Бурдин
13 октября 2025
Отличное место для всей семьи, очень интересно, дети восторге!
Биллолидин Тохтасинов
24 мая 2025
Достаточно много игр, сами сотрудники очень вежливые и помогали даже
Обслуживание просто никакое , кофе несут один час 50 минут это где такие нормативы по приготовлению кофе !
Кристина Т.
23 мая 2025
Люблю приходить сюда играть с компанией, очень классное место и вежливый персонал😇🙏
Анастасия Аликина
Классная площадка, но на один раз. Приезжали второй - уже не так впечатлил.
Anton
23 мая 2025
Отличные игровые автоматы! Вежливый персонал! Вернёмся ещё раз!
sofia
3 августа 2025
самый лучший виар в котором я была! всем советую
Werty Werty
3 июля 2025
Самый крутой виар и лазертаг
Ленивкина В.
24 мая 2025
Не всех парках есть боулинг... Не пожалеете посетив парк а Европейском.. Обслуживание на высоте, замечательная кухня, прекрасный персонал..
Aziz T.
24 мая 2025
Прекрасное место! Оставило только приятные впечатления – обязательно вернёмся!
Кит-Кат .
4 августа 2025
Отличное место, ходили с друзьями и всем понравилось!
Виктория Портенко
4 мая 2025
Очень понравилось! Спасибо
Иори Китахара
4 марта 2025
Лучшее место во всей вселенной