Jonnatan_permanent

Анна Мелихова
8 февраля 2025
Прекрасный мастер Евгения. Отличный, чистый, уютный кабинет, максимально комфортные процедуры, а самое главное быстро и качественно, так как у меня никогда нет времени. Рекомендую
Ирина Калихман
8 февраля 2025
Женечка реснички супер👍 как всегда качественно и быстро👌 кожа после карбонового пилинга гладкая, пегментного пятна стало почти не заметно😳 ты умничка, спасибо огромное🤗 реснички, карбон, татуаж только к тебе♥️
Анна У.
9 февраля 2025
Мой любимый и уже рожной мастер, на протяжении лет 10, мы точно вместе) реснички за 1,5 часа и ношу не меньше месяца. Перманент делаем уже 3 раз и я не помню как это рисовать брови) вообще на качественными, безопасными и быстрыми процедурами, в самой уютной студии поселка, только к Женечке🫶🏼
КСЕНИЯ ЛАВРЕНТЬЕВА
8 февраля 2025
Мастер Евгения профессионал своего дела, работу делает быстро и качественно, очень располагает к себе, приятна в общении, кабинет уютный, сервис на высоком уровне.
Марина Бжассо
10 февраля 2025
Хожу к Женечке уже не первый год ! Мастер своего дела. Работа всегда выполнена быстро , качественно . В кабинете чистота , красота ❤️. Однозначно рекомендую ! 🔥
Мария Губина
13 февраля 2025
Была у Евгении несколько раз на процедуре карбонового пилинга. Профессиональный подход, качество услуги на высоком уровне! Однозначно рекомендую 👍
Вера
14 июля 2025
Делала выведение перманентного макияжа век лазером. Удаление происходило с защитными пластинами. Стоимость процедуры ниже чем у других специалистов. Пигмента ушло много. Спасибо ❤️
Оксана Шкориненко
10 апреля 2024
Евгения-самый лучший, аккуратный специалист. Делает качественно и быстро. Хорошие, качественные материалы. И ещё приятный, светлый, добрый, заботливый, чуткий человек. Всём рекомендую!!!
Юлия Саркисян
10 апреля 2024
Замечательное место, чистенько, уютно. Евгения, прекрасный мастер, бровки получились шикарные, с учетом моих пожеланий. Спасибо Женечка🌹
Луиза Цыбуля
10 апреля 2024
Очень уютный кабинет, приветливый мастер и профессионал своего дела. Всё понравилось, обязательно приду ещё.
Инна Барановская
8 февраля 2025
Спасибо огромное Евгении за мои красивые реснички! Самый лучший мастер Краснодара!
Любовь Турчанова
12 апреля 2024
Евгения отличный мастер. Золотые ручки. Терпеливая и внимательная к деталям.
Areq
8 февраля 2025
Спасибо дорогая за волшебные руки и оптимизм, которым ты всегда полна . Желаю процветания твоему делу✨ ты лучшая
Есения Гриднева
12 апреля 2024
Была у Евгении на бровках, была в восторге, очень хороший и отзывчивый мастер 🩵🩵🩵🩵
лика бжассо
10 февраля 2025
Мастер профессионал своего дела 😍😍😍
Анна Л
10 апреля 2024
Все понравилось. Евгения очень дружелюбная и сразу расположила к себе.