Joy

21 оценка

Алёна Л.
13 июля 2024
Хороший кофе, большой выбор, вежливые бариста, быстрое обслуживание, если образовалась очередь из желающих насладиться вкусными напитками - есть комфортная зона ожидания. Рекомендую)
N
Natalia F.
7 мая 2024
Очень классное место для района! Близость парковой зоны и огромный выбор необычных коклейльных кофейных напитков располагает к посещению 👍 Попали на баристу Владимира. Замечательный,веселый,обаятельный молодой человек, который профессионально приготовил нам с подружкой наивкуснючие вишневые рафы. Спасибо за позитив 👌
Дарья Деханова
Кофеман 8 уровня
13 марта 2024
Заметно изменилось качество напитков и обслуживание. В прошлом году и кофе был ниже среднего, и девочек бариста постоянно не было на месте. Сейчас все супер, есть альтернативное молоко, большой выбор сиропов, наконец-то хорошо дела обстоят с эспрессо, а ещё есть варианты перекусов. Приятно видеть, как все меняется в лучшую сторону. Успехов вам
MMM
29 августа 2024
Прекрасный кофе, девочки супер делают все, особенно девочка с татуировкой на руке, кофе просто шикарный, всегда все свежее, качественное, рекомендую!
elenapolozova86
7 марта 2024
Самый лучший кофе !!! Персонал супер!!! Атмосфера супер!!! На питание супер!!!!
Л
люб а
10 марта 2024
очень милая девушка бариста, вежливая и делает вкусный кофе, всё чисто, быстро, вкусно, всем советую это кафе)
Настя Лепешкова
1 апреля 2024
Очень вкусный кофе. И всегда вежливые и приветливые девушки 😁🌸
Cameroon Cameroon
7 марта 2024
Супер кофе, лучшее кофе в городе:) супер персонал, удобно, быстро
derespn
30 июля 2023
очень вкусный кофе! выбор напитков хороший, готовят быстро, очень понравилось заведение!!!
Валерия
12 февраля 2024
Уютная кофейня. Вежливые и приветливые сотрудники. Кофе вкусный всегда, большой выбор сиропов, есть и небольшие вкусняшки к напиткам. Летом были классные лимонады
Люмин Хорни
15 января 2024
Пришли в 16:00 понедельник, дверь оказалась закрыта, никого нет. На звонок не отвечают. Спасибо очень" классно"попили кофе.
Дарья
5 февраля 2024
вежливые сотрудники, всегда одинаково вкусный кофе, спасибо)
Диана Лименская
29 июля 2023
Приятное и уютное место, вкусные напитки, советую к посещению☺️
Vadym Riabtsev
2 ноября 2023
Отличный кофе,персонал доброжелательный,уютное место. Хожу только сюда.
Natali Kondakova
13 июля 2024