Joy

сергей а.
27 ноября 2021
Что касаемо блюд данной доставки, пробуйте и однозначно не пожалеете! Роллы пушка! Брали еще закуски к пиву огонь!
Светлана Косторная
31 августа 2021
Заказывали на день рождения пиццу ! Все гости были очень довольны ! Сочная и очень вкусная ! Роллы тоже очень понравились ! И , что радует , доставили очень быстро ! Спасибо!
Орипов Фарух
14 декабря 2021
Заказывали сет Джой и жару, очень качественные роллы, а детям пиццу, название не помню, ну очень вкусная была, так что всем рекомендую данную доставку🙂
Алена Тарасова
14 октября 2021
Пица по вкусу средняя. Нам не хватило именно вкуса. Маргарита без базилика была совершенно пресной. Но тонкое тесто и обилие начинки более менее скрасили этот недостаток
Dina
23 сентября 2021
Очень понравилась нашей семье пицца,разных видов брали.🔥🔥🔥 Хочется ещё попробовать другую продукцию
Виктория Ж.
3 апреля 2022
Заказали минчи-сет "Запеканка". Хуже роллов не пробовали((( Рис в одних роллах переварен, в других сырой. Роллы разваливаются((( Очень много чеснока. Сильно разочарованы.
Надежда Хороша
4 апреля 2022
Самая чудшая пицца, которую я ела!!! Её себестоимость 100 рублей с нас взяли 630 рублей. Больше некогда у них не куплю и другим не советую.
Нелли Б.
22 августа 2021
Все очень вкусно! Быстрая доставка и вежлевый персонал!
светлана коваленко
14 января 2023
Сделали заказ онлайн, но не тут-то было ничего не привезли и не перезвонили. Очень плохо, контактный телефон фикция 😢
Александр З.
21 августа 2021
Лучшая доставка еды в заринске, пицца просто огонь у них 🤤
Дарья Жданова
6 января 2022
Отличный сервис, очень вкусная еда, хорошее качество. Рекомендую)
Я.Пользователь
28 мая 2022
В конце мая 2022 что-то случилось с поставщиками и кухня закрылась. До этого было все прекрасно. Заказывали там еду год без нареканий (самовывоз и доставка).
Валерий Сиротин
22 декабря 2021
Маленько перепутали написав что вход по qr коду,там же еду продают какой код вы что остаётесь,как то так
Никита Джигурда
31 августа 2021
Пицца просто огнище. Теперь мое любимое место!!!
Рамиль
4 ноября 2022