Joy

Меню

Тина Дадыкина
Joy - это прям любовь ❤️‍🔥 Вафли, творожные шарики, завтраки - обалденно вкусные и большие! Красиво оформленные. И поданные с любовью :) Однозначно одно из лучших мест для завтраков. Да и обедников)))
Daria N
22 января 2025
Кофе отличный, сервис безинициативный и как бы показался "втягость"😅 , кухня на троечку - хотя не знаю чья ошибка, но и вафли с яйцами и блины со сгущёнкой нам принесли уже реально холодными. А холодное яйцо пашот это ну совсем такое((( И голландский соус совсем не голландский и не соус, а так сгусток какой-то странной консистенции и без вкуса. Вегетарианских опций в разделе несладких вафель нет совсем! И альтернатив мне в целом предложено не было, но если 800+ рублей за одно блюдо (вафли с 2 яйцами и спаржей) не жалко, то можно самостоятельно собрать из "того, что было". В целом норм, позавтракать можно, меню достаточно обширное, но очень бы хотелось увидеть разнообразие добавок к вафлям, уже почти во всех заведениях подобного формата в городе можно собрать полноценный вегетарианский завтрак, докинули бы в добавки пару позиций - сливочный сыр, микс зелени, фасоль какую-нибудь - и уже посовременнее бы меню выглядело. Спасибо! Пс - здорово, что есть опция электронных чаевых по куар коду🧡
Екатерина Катина
10 августа 2025
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусно и сытно. Удобное местоположение. Ела у ВАС вафлю из шпината с лососем, очень понравилась) а ещё у ВАС вкусный облепиховый чай)
Александр Анатольевич Призенцов
11 октября 2025
Отличное кафе👍 Очень вкусные вафли, начинки разные, тоже вкусные. Лучшие вафли, которые пробовал. Кофе хорош👍 Приятная музыка играет. Девушки-официантки очень приветливые, посоветует самые вкусные блюда. Рекомендую. Мы с женой, когда приезжаем в Челябинск, всегда стараемся здесь покушать
Елена Уткина
Отмечали моё день рождения, остались очень довольны! Очень вкусные вафли, приятное обслуживание, даже дали презент вкусный десерт! Рекомендую 👍
arinasyrmolotova08
24 декабря 2024
Самые вкусные вафли, подача классная, кофе вкусный. за хорошим настроением именно сюда) не хватает только улыбок от персонала а так все супер, спасибо за вкусный завтрак 👍
28 февраля 2025
Очень милое кафе. Вкусная кухня и ароматный кофе. Официанты хорошие девочки, особенно Кристина) Милая и доброжелательная девочка, я была довольна ее обслуживанием)
Максим Н.
8 марта 2025
Одно из лучших заведений по завтракам, вкусные десерты. Жаль что убрали вечернее меню, хочется вечером поесть, но выбор маленький. Еще жаль что рано закрываетесь.
Кирилл Сарынин
21 сентября 2025
Отличное заведение, посещаю не в первый раз. Вкус блюд сбалансирован, получаешь кайф) вафли и панкейки с муссом огонь🔥🫶 очень воздушные)) Адекватные порции, сытно)
Татьяна Мубаракова
11 июня 2025
Прекрасное заведение, отличное обслуживание, мне очень понравилось и вкусно и быстро, вежливые сотрудники
Станислав Столбов
9 ноября 2024
Лучшие в городе шакшука, Бельгийские вафли, капучино. К сожалению, так как мало места, нужно бронировать посещение до прихода. Вежливый и внимательный персонал. Каждое посещение нашей семьёй, как праздник.
Наталья М.
4 июля 2024
Не хочу оставлять восторженный отзыв.. после этого сюда набежит куча народа и не останется свободного для меня столика.... НО... я должна это сделать... Я уже долгое время утверждаю, что здесь САМЫЕ вкусные сырники в городе... Но сегодня я попробовала сырники ванильные...... ооооооооо.... неподражаемо! а еще картофельные вафли с креветками и скрамбл с беконовым соусом.... Эй, вы все!!! не ходите сюда!!!! Это МОЕ ЛЮБИМОЕ место!
Екатерина И.
8 марта 2025
Все вкусно,но официант Вика разговаривает как будто ты ей что-то должен с недовольным лицом.И это не раз и не два)директор ,владелец поговорите с ней))неприятно когда она обслуживает
Александр Зеленкин
29 августа 2025
Хорошее место , для завтрака или встречи с кофе. Кормят вкусно, довольно быстрое обслуживание
Екатерина Соболевская
22 июля 2025
Сырная вафля посредственная, пресная, начинка с лососем и яйцом тоже. Лосось по вкусу бумажный. Соотношение цены и качества вообще оставляет желать лучшего. Вафля за 750 рублей такого вкуса это убожество. Пожалела что зашла именно сюда быстро позавтракать. Плюс один- принесли завтрак за 5 минут. И на том спасибо.)
Марина В.
11 ноября 2025
Вкусные завтраки, большой выбор блюд и десертов! Вежливый и внимательный персонал!
Алена Васильева
2 марта 2024
Искала заведение по отзывам, и не ошиблась! Вкуснее, чем в некоторых московских кафе! Отличное меню, полезные блюда, прекрасный интерьер и вежливый персонал! Планирую вернуться, и не раз
Наталья Лeвинская
1 декабря 2024
Очень нравится это кафе для завтраков и встреч с друзьями и по бизнесу. Уютное кафе, Вкусная еда, приветливый персонал - все на 10 из 10 👍
Anfisa S.
22 января 2025
Любимая кофейня, меню пальчики оближешь. Тесновато бывает, но никто не жалуется и продолжает приходить в заведение из-за кухни
AMG
9 декабря 2025
Периодами захожу позавтракать. Нравятся творожные шарики. Сегодня заказала омлет с соусом том-ям. Оооооочень было солено. Не доела, слопала только креветки из него. Потому что просто невозможно было проглотить. И очень долго готовили. Кофе вкусный, его как раз быстро отдали. Именно этот филиал не очень нравится по сервису и по подаче.
Ольга Т.
Очень большое разнообразие завтраков. Вкуснооо. Столик лучше бронировать. Практически 100% заполненность зала
Игорь Кабанец
8 октября 2024
На самом деле, здесь всё вкусно. 2 ⭐️ потому, что сильно подводят по срокам. Если вы хотите позавтракать и вам сказали, что готово будет через 20 мин, то это очень не точно. Скорее всего минут 40-45. Вот так…
Татьяна Ерёмина
19 апреля 2025
Очень вкусная и разнообразная кухня . Отзывчивый и приветливый персонал .
leilapigaleva
11 апреля 2025
Уютное кафе. Приятная теплая атмосфера. Хочу отметить чистоту зала. На смене вежливый персонал , вкусная кухня. Кофе для меня приготовила бариста Александра, лучший кофе 🥰 Рекомендую👍
8 июля 2022
Очень уютное, чистое светлое кафе! Приветливый и добрый персонал. Вкусная еда! Вкусный кофе! Всё просто замечательно, спасибо сотрудникам данного заведения за такой тёплый и светлый приём. И отдельное спасибо сотрудникам кухни очень и очень вкусную еду и красивую подачу. А самая красивая подача. У панкейков с серебром. Всем рекомендую попробовать данный десерт и посетить данное заведение!!!
Елена Мещерякова
8 июля 2023
Люблю заходить сюда позавтракать, очень вкусно, в меню можно найти блюда на любой вкус. Единственное немного подустал интерьер, диваны и столики обновить бы:) но это не влияет на качество еды и в целом атмосферы.
Вячеслав Лагута
Вкусно, но последний раз очень долго, больше 20 минут ожидание двух блюд...
Татьяна Мубаракова
18 июня 2025
Прекрасное заведение, отличный сервис, вежливые сотрудники, очень вкусно и быстро!!!
LLEREK FIRE HARD
21 февраля 2024
Очень вкусно вафли хорошие прожарестые ,хорошая кафешка оооооооооооооооооооооооооооочень нравится сырный бургер,и можно после работы зайти на обед спасибо за еду очень вкуууууусно
Егор Кульков
9 мая 2023
Очень приятное местечко. Приятная обстановка. Предлагаемое меню приятно удивит каждого кто придёт сюда. Место подойдёт как для семейного посещения так и для компании друзей. Отличное место для тех кто торопится и хочет быстро и вкусно перекусить. Рекомендую. Приятного аппетита 😊👍
Евгения Нишнева
16 ноября 2023
Прекрасное место, всё очень вкусно, просто ВСЁ. И ценник средний, вполне доступный. Единственное - мало мест, заезжали в обед, пришлось немного подождать пока освободится столик
Rick Sanchez
27 октября 2023
Как клиент данного кафе не был, а вот как курьер очень часто и скажу, что все очень чисто, красиво, персонал очень добр и вежлив, не смотря, что ты курьер. Народ всегда есть. А значит кормят вкусно 😋
Aлександр Жуков
29 декабря 2022
Хорошее кафе с уютной и приятной атмосферой. За сервис и качество еды 5⭐️, но по ценам явно ребята хотят сепарировать аудиторию. Кофейные зерна тут судя по ценам прям из Бразилии везут и затраты на логистику учитывают с солидным запасом. Если вы искали самый дорогой кофе в Че, то тут можно его попробовать) в целом на тополинке лучше места для завтрака не найти!
Кирилл А
24 сентября 2024
Наверное лучшая кофейня в Челябинске с момента открытия. Перед походом в заведение желательно позвонить и забронировать столик - посетителей там всегда много, по крайней мере с 8 до 10 утра в будни.
Ника Ходоровская
15 сентября 2019
Едва всегда очень вкусная! Немного хочется выбора десертов побольше. Но с учётом ваыельи прочего, это немного компенсируется) но я тортики люблю) и мороженое. А вообще очень неплохой кофе и классная, уютная, но бодрая атмосфера. Приветливый персонал, отличная детская зона, дочь там постоянно зависает - в общем, очень даже рекомендую. Моё любимое место во всей округе))
Наталья
24 января 2023
Душевное место. Гостеприимные девочки в обслуживании. Ожидание в непринуждённой обстановке совсем не долгое, и оно стоит каждой минуты. Блюда вкусные и поданы вкусно. Для деток чудесный уголок с играми.
Павел Борисенко
27 июля 2024
Достаточно вкусно, но персонал стал какой-то не слишком доброжелательный, будто гости им поднадоели. И ценник вырос…
Александр Ш.
19 октября 2023
Очень уютное и классное место! Еда на высшем уровне, Обслуживание отдельная песня, официанты всегда внимательны и отзывчивы!!! Отдельно слова благодарности Вике! Спасибо 👍
Елена Якимова
17 декабря 2022
Очень вкусные завтраки. Вафли с разными начинками пробовали очень обалденные, особенно вкусные по моему мнению с сёмгой и яйцом пашот. Вкусный кофе и какао, но последнее время просим горячее, не кипяток, а приносят еле тёплое.
Алена В
18 июня 2023
Персонал приветливый! Всегда полная посадка, но местечко найдется! кипит жизнь! Нравится меню и вкусный кофе! Очень нравятся боулы! Процветания и благодарных голодных клиентов)
Кристина Бегашева
1 августа 2025
Любимое заведение на тополинке. Вафли очень вкусные
Надежда А.
9 июня 2021
Добрый день. Кафе очень уютное, приятно здесь находится. Чудесная тихая обстановка. Нормальные цены. Красивая подача всех блюд. Но, к сожалению, не для большой компании. Нас было 5 человек, к сожалению мы не позвонили заранее и нам не смогли предложить комфортабельное место. Впечатление составлено из отзывов знакомых. Вернёмся сюда чтобы оценить все самостоятельно, но только с кем-нибудь вдвоем.
Дарья Т.
28 октября 2025
Красивое место, очень вкусная еда)))) персонал - профессионалы своего дела!
Светлана Кадникова
29 октября 2021
Заказывала сырники и кофе, еда вкусная, свежая. Звезду снизила, что столики стоят очень близко, народу сидит за столиками очень много, буквально дышат друг другу в затылок и шумно от разговоров. Я бы не назвала это кафе уютным.
Victor Ozerov
24 мая 2022
Здравствуйте! Хорошее кафе с разнообразным меню и вкусным приготовлением! Чисто , уютно, доброжелательный персонал! Много выпечки, десертов, приготовленных как дома от бабушки!)))
Косачев Максим
13 октября 2024
Провожу в этом кафе деловые встречи, удобно, всегда есть свободные места и не шумно, можно спокойно обсудить дела. Удобная парковка
Анна
19 октября 2021
Зашла однажды с утра выпить кофе, меня поразило, что был почти полный зал. Девченки молодые официантки обслуживали быстро, несмотря на количество людей, необычной формы "мятые" кружки))). Думаю, что количество посетителей говорит о том, что это кафе можно рекомендовать))
Роман
3 июля 2022
Здравствуйте! Посетил сегодня данное заведение, остались очень хорошие впечатления. Вкусная еда, отличные сотрудники, приятная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Данилу за отличную слаженную работу в момент полной посадки людей и помощь в выборе блюд! Обязательно придём ещё.
22 мая 2025
Милая кофейня, вкусные вафли и красивая подача.
Iron and Water
21 сентября 2021
Очень уютное кафе! С вкусными десертами собственного производства. Рекомендую к посещению как одному, парой или всей семьёй. В прохладные дни ощутить тёплую обстановку!