Joys

Алёна Б.
25 августа 2024
Маленький аккуратный магазинчик с адекватными, приятными ценами и интересным ассортиментом. Мне и детям понравилось. Единственный минус(да и минусом то это трудно назвать, скорее пожелание) - в летний сезон режим работы можно было бы сделать подольше
Анастасия Т.
7 августа 2025
Классный магазинчик 😍 Хожу сюда несколько лет, всегда приятно найти что-то для души . Много всяких приколюх на любой возраст. Класс! 😊
Александр Александр
9 февраля 2024
Отличный уютный магазин по аниме тематика и не только. Часто беру здесь разные аксессуары. Чисто и вежливые продавцы. 👍 Подобных магазинов очень не хватало в городе.
Олег Бахмацкий
7 июля 2023
Небольшой уютный магазин, неплохой выбор всяких приколюх, много блокнотов, тетрадей и канцелярии, внезапно для себя нашел там первый том SAO: progressive
Наталья
24 августа 2022
Прикольный магазинчик для молодёжи. Оригинально оформленные тетради, много всяких модных штучек из концелярии. А ещё диковинные вкусности), подростки будут довольны ассортиментом не стандартных школьных принадлежностей.
Дарина
18 октября 2023
Очень классный магазинчик. Куча всяких штучек, и сладкого. Прикольные и недорогие вещи. Советую всем
2 февраля 2020
Хороший магазинчик, много всяких вещиц интересных, часто что-то новенькое появляется. Продавцы вежливые, цены доступные.
gmnil
25 октября 2019
Отличный магазин канцтоваров, пожалуй лучший в Феодосии. Очень много интересных полезных мелочей и цены приятные.
Давид Шигорев
19 июля 2022
Хороший магазин с доступными ценами все товары отличного качества
Иван Локтев
3 июля 2022
Отличный магазин с отличными ценами
Ярковая Екатерина
23 сентября 2022